Константин Разговоров
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Роман Огаджанян romanogadzhanyan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3д модель стула» Добавлен 10/04/22

Отличная работа! Константин сделал все быстро и качественно, легко нашли общий язык. Буду обращаться еще.
1

Татьяна Желенговская tatianafeodorovna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание нфт коллекции в 3д» Добавлен 30/03/22

1

Max Acrone beedbeedmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 18 атрибутов для астронавта» Добавлен 13/03/22

Отличный исполнитель, всё делает вовремя и круто!
1

Max Acrone beedbeedmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Атрибуты для астронавта» Добавлен 05/03/22

Отличный исполнитель всё делает в срок и качественно , работаю не первый месяц с ним!
1

Вадим Доля swpnt8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 26/02/22

1

Вадим Доля swpnt8

Рекомендация Добавлена 26/02/22

Константин прекрасно справился с непростой задачей. Работа выполнена быстро на 10 из 10.
Рекомендую!
1

Max Acrone beedbeedmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проект тедди мишка» Добавлен 12/02/22

Отличный исполнитель работаю на постоянной основе всегда беру его услуги в первых же проектах.
Рекомендую.
1

Max Acrone beedbeedmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Атрибуты для мишки» Добавлен 09/02/22

Отличный исполнитель работаю с ним на постоянной основе
1
Огромное спасибо, очень помогли, пошагово все объяснили и показали в чем была ошибка)
1

Илья Рыбин rybiniv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Предметная 3D визуализация товара (настенные часы)» Добавлен 27/01/22

Быстрая обратная связь, качественная работа и все сделано в срок. Рекомендую
1

Max Acrone beedbeedmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 25 атрибутов для мишки» Добавлен 31/12/21

Отличный заказчик, всё в срок и без проблем.
1

Max Acrone beedbeedmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 18 атрибутов для мишки» Добавлен 18/12/21

Отличный исполнитель! Работаю с ним не первый раз , всё круто и без проблем.
1
Отличный исполнитель. Все понял с полуслова. Обязательно еще обратимся. Всем рекомендую настоящего профессионала!
1

Max Acrone beedbeedmax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 20 атрибутов» Добавлен 14/12/21

Отличный исполнитель! Всё сделал в срок, прислушивался к каждой детали и проявлял свою инициативу! Я рекомендую работать с ним!
1

Мария Медведева mariamedvedeva8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кухня лофт» Добавлен 12/12/21

приятно, что Константин сам написал сразу, как только выбрала его. Работой довольна, очень коммуникабельный, уточняет все непонятные моменты. в итоге получилось то-что нужно за адекватный бюджет.
1

Елена Мтк mtkmtk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D модель» Добавлен 05/12/21

Константин качественно и в срок выполнил наше задание. Готовы к дальнейшему сотрудничеству с Константином.
Благодарю за отзыв. Надеюсь будут еще работы
1

Жанн Масс hydents

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать приложение» Добавлен 04/12/21

Выполнено в срок и качественно. Исполнитель ответственный, оперативно выходит на связь, следует ТЗ.
Спасибо большое за отзыв, приятно было с вами работать
1

sky fly skyfly91

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен третий чат-бот (копия) для телеграм» Добавлен 30/11/21

Константин прекрасно справился с поставленной задачей!
Это тот случай, когда работа выполнена 10 из 10
Все сделал быстро, четко. Качество на высочайшем уровне!
Супер! Продолжаем сотрудничество...

Однозначно рекомендую :)
Спасибо вам большое за работу!) Приятный заказчик, рад, что всегда составляете качественное ТЗ!)
1

Михаил Саяпин mygeka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн мастер-модели "Баррель нефти 3D" для производства силиконовых форм для мыла» Добавлен 20/11/21

Работа выполнена в срок, учтены все правки.
Михаил, второй раз работаем - второй раз мне приятно с вами работать!) Уверен, нас с вами еще сведут проекты!
1

Михаил Саяпин mygeka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн мастер-модели 3D для производства силиконовых форм для мыла» Добавлен 18/11/21

Задача разработать 3D модель выполнена успешно и в срок. Могу рекомендовать данного исполнителя.
Спасибо вам, Михаил, за добросовестное сотрудничество!)
1

sky fly skyfly91

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание чат бота для телеграм» Добавлен 15/11/21

Начну с того что обращаюсь к Константину не первый раз) В прошлом он мне разработал чат-бот для телеграм (этот бот сейчас работает очень круто - вот это автоматизация!)

Очередная задача была разработать второго чат-бота в телеграм и чтобы у них была одна база данных, в общем задача требовало огромных усилии. Но Константин справился на все 100%. Сделал задачу за день и за разумную цену что очень радует. Качество работы на высоте! Не сомневаюсь что в будущем обращусь за подобными проектами!
Как для вас, так и для меня было очень приятно с вами работать! Спасибо, что положительно отозвались о моей работе, буду рад с вами работать снова!!!
1
Просто лучший, за приемлемую цену, в максимально коротки сроки и максимально качественно выполнил работу. Всем рекомендую
Спасибо вам, Андрей, за оставленный отзыв. Было приятно с вами работать - вы лучший!!!
1
Константин очень оперативно и качественно выполнил работу. Остались довольны
Спасибо большое вам, дорогой заказчик!) Мне было приятно с вами работать, обращайтесь снова!)
1
Хороший исполнитель. Четко следовал ТЗ, всегда был на связи. Результатом я остался доволен.
Жанн, спасибо за оставленный отзыв и за отлично составленное ТЗ, по которому не возникло вопросов! Будем на связи!)
1
Благодарю Константина за помощь в запуске бота. Во время работы был на связи, отвечал на мои вопросы. Рекомендую другим заказчикам как ответственного и профессионального исполнителя.
Спасибо, большое, Сергей! Мне с вами было очень приятно работать! Наше сотрудничество на этом не закончится!)
1

sky fly skyfly91

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка бота telegram» Добавлен 25/10/21

Константин мастер своего дела, отличный исполнитель! Заказываю второй проект, сделал все четко и быстро! Браво))
Спасибо вам большое за ваш хвалебный отзыв! Мне приятно работать с заказчиком, который понимает, что хочет получить в конечном результате! Пишите, если возникнет необходимость в моей разработке! Рад буду с вами сотрудничать еще раз!)
1
Константин очень хороший исполнитель, доверил ему задание с визуализацией в 3д огромного ресторана. Константин справился с ним за пару недель, выполнял без ошибок и постоянно был на связи, рекомендую!
Спасибо большое, Ярослав, за такую отличную оценку моей работы! Рад буду с вами работать на постоянной основе!)
1
Обратился к Константину с задачей разработать чат-бота который автоматизирует процесс добавления пользователей в приватный канал в Telegram, так как в ручную добавлять занимало много времени.
Результаты превзошли ожидания: бот работает без нарекании и добавляет пользователей автоматически и можно спать спокойно. Изначально планировалось сделать задачу за 5 дней, но Константин сделал его за 2 дня, это очень оперативно. Коммуникация была на высшем уровне: были четкие вопросы и ответы. Планирую заказать у Константина еще пару подобных проектов.
СПасибо большое за предоставленный проект! Мне безумно понравилось с вами работать! Обязательно обращайтесь еще!
1
Все сделано в срок и качественно. Исполнителем очень доволен!
Спасибо вам, Андрей, был очень рад работать с таким супер-заказчиком!
1

Надежда Есть nadya356

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мобильное приложение» Добавлен 05/09/21

Константин очень хороший исполнитель: сделал сайт качественно, быстро, во время работы был на связи, учел все мелочи и пожелания, важные для меня как для заказчика. Не грузит терминами, говорит по делу. В общем, рекомендую Константина как ответственного и добросовестного исполнителя!
Спасибо большое за отзыв! Мне было и самому приятно с вами работать!
1

Gleb Levin glebych

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание бота для Телеграма (бег)» Добавлен 03/09/21

Всё работает, доволен результатом. рекомендую!
Спасибо, от вас было отличное ТЗ. Приятно было работать с тремя работами. Рад , что работал с вами!
1

Gleb Levin glebych

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание бота для Телеграм» Добавлен 03/09/21

Восторг! Отлично все сделано.
Взаимно! Если возникнет необходимость в моей помощи - смело обращайтесь!
1

Gleb Levin glebych

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание бота для Телеграм (inline)» Добавлен 03/09/21

Отлично поработали! Коммуникация — топ, качество — топ, мы довольны.
Спасибо большое, мне тоже было безумно интересно с вами работать!
1
Быстро и не дорого.
Конечно, обращайтесь еще, рад буду с вами еще сотрудничать! Продвижения вашему проекту!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться