Николай Гнатюк

Отзывы

1
Выполнил в срок, приступил быстро, этапы соблюдены. Стоимость нормальная. Я доволен.
-1
Судя по всему даже и не собирался браться за работу!!! Сначала пытался съехать с темы, что не смог открыть файл с заданием, а когда я предоставил ему другой формат, который гарантировано должен открыться, сказал, что я попробую и предоставлю сегодня первый вариант ... Срок проекта и предоставления работ закончился, а в результате ничего. Ни ответа ни привета. Да я давал время не спешить, но всеже зявленные сроки надо было выполнять. Зачем брать заказ, если не планируешь его выпонять? Закрыл бы рабочую область отказом, я может другого исполнителя нашел. Теперь у меня в проекте прототип уходит без иллюстрации
1
Работа была выполнена быстро и все как нужно, большое спасибо)
1
Стояла задача по наброску от руки, но с точными размерами до миллиметра, отрисовать несколько орнаментов, стилизовать их под вышивку.
Задача не самая простая, но Николай вник в чертежи/наброски и выполнил свою работу на отлично. Сделал лучше, чем я ожидал.
Работает четко, на результат, в беседе лаконичен. Все поправки и рабочие недочеты исправлял сразу без лишних разговоров.
Профессионал своего дела. Если потребуется, буду обращаться еще. Смело могу рекомендовать Николая друзьям, и вам.
-1
Некомпетентный исполнитель! Обещает одно, но совсем не выполняет обещание! На связь не выходит, работу вовремя не предоставил, вообще не предоставил! Не советую
1
Николай оперативно откликнулся на мою заявку по созданию ребусов эмоджи!Перед началом сотрудничества скинул мне демо-версию.Понял все с полуслова,работу выполнил качественно и без единой правки за несколько часов.Красавчик!
1
Николай, спасибо большое! Все быстро! и очень недорого!
Именно то, что мы хотели))))
1
Отлично. Задание выполнено практически сразу. Вносились лишь пару раз небольшие правки, по сути не зависящие от исполнителя. К делу подошел креативно, предварительный макет понравился сразу. Только положительные рекомендации.
1
Очень приятно и спокойно работать с Николаем!!! Быстро понимает, что нужно сделать по проекту, всегда находится на связи, выдерживает сроки. По проекту нужно было нарисовать в векторе жеребца максимально похожего на фотографию, при этом необходимо было видоизменить фото в стилизованный рисунок для дальнейшего макета из дерева. И с этой задачей, Николай, прекрасно справился, не задавая лишних вопросов. В работе использует творческий подход, прекрасно рисует. Работать с ним одно удовольствие!!! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
1
Тот редкий случай, когда быстро, хорошо и за приемлимую цену!
Спасибо огромное!
1
Задача была оперативно решена. Спасибо. Без лишних вопросов все быстро и по делу
1
Благодарю Николая. Прекрасная работа, всё выполнено в кратчайшие сроки. Скорее всего, буду и в будущем обращаться к нему с заданиями)
1
работа выполнена на 5 с плюсом! все вовремя четко! Николай очень быстро делает работу, внимателен и доброжелателен даже к правкам!
1
Большое спасибо за Работу.
Очень профессиональный специалист, сделал все без капризов.
1

Екатерина Смирнова Victoria321

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать 3 несложных макета» Добавлен 27/09/19

Сделано всё точно в срок и качественно и надеемся на сотрудничество
1
Николай отличный исполнитель, у меня был срочный заказ, сделал все оперативно, как и обещал. Хороший дизайнер с чувством вкуса, обязательно обращусь еще, когда будет такая необходимость!
1
Вторая совместная работа с Николаем, все сделано на отлично, как и в первый раз.
1
Николай, спасибо вам за работу!
Было приятно общаться.
Очень помогли.
1
Понравилось работать с Николаем. Бистро ответил на запрос, быстро и качественно сделал свою работу
1
Очень доволен. Хороший профессиональный дизайн. С первого разу сразу сделано хорошо, что непотребовалось никаких изменений. Буду обращаться к данному исполнителю ещё.
1
заказ выполнен быстро, капризы конечного клиента исполнялись
1
Николай создал логотип доставки суши. Сделал все быстро и отлично. Спасибо за работу!
1
Выполнил заказ быстро и качественно, очень довольна работой!)
1
Ответственный исполнитель. Работу сделал качественно с первого раза и раньше срока. Рекомендую
1

Евгений Казанский jenia16

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип+бланк» Добавлен 09/09/18

Спасибо за терпение. Задача выполнена. Логотип и фирменный бланк готов. Результат оправдал ожидание. Ещё раз спасибо Николай.
1
Четкая и быстрая работа.
Хорошая коммуникация,
Качественное исполнение всех требований.
Рекомендую.
1
Спасибо за сотрудничество, все намного быстрее чем планировал и именно так как хотел.
1
Хороший дизайнер, разбирается в этом деле и все делает оперативно!
1

Дмитрий Гудвин gudwinpro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип интернет магазин» Добавлен 23/03/18

Очень хороший дизайнер всем рекомендую работает быстро и четка!!! будем дальше работать с вами!
1
Все не просто хорошо, а изумительно! Он понял работу лучше чем я смог объяснить и сделал лучше чем я мог предположить!!! Прям красавелла вообще! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер, лого, фавикон» Добавлен 28/02/18

как всегда, всё супер)
1
Отлично сработано! Быстро и качественно. Спасибо!
1
Спасибо за качественную работу,быстро,именно то что хотела, всем советую,буду обращаться еще.
1

Денис М. mrdraft

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка макета для печати» Добавлен 24/02/18

Рекомендую исполнителя. Сделал все очень качественно и стильно. Заказывал макет для печати баннера на выставку. Очень понравилось с ним работать.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать баннер» Добавлен 21/02/18

второе сотрудничество так же быстро и успешно!
1
Быстро, качественно, удобно. Спасибо, Николай. Будем сотрудничать.
1
Очень быстро разработал то, что нужно! Очень оперативные правки и доработки, просто супер!))
1
Всё хорошо и своевременно сделано. Спасибо
1
Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую как ответственного исполнителя! Спасибо!
1
Николай - хороший исполнитель. Делает все четко (без лишних вопросов), в срок и вносит все нужные корректировки. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо Вам за работу.
1

Nurlan T Crowlaw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка» Добавлен 23/03/17

Обращаюсь не первый раз и точно не последний! Все как всегда на высшем уровне!
1
Работу выполнил более, чем качественно. Буду сотрудничать в будущем!
1
Отличная работа; выполнена раньше срока; все требования проекта были соблюдены, РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
Николай, все сделал очень хорошо, никуда не пропадал, все делал быстро, четко и вовремя. Спасибо большое. Буду обращаться еще.
1
Все сделано в срок и по тз, адекватный исполнитель..
1
Работу выполнил. Все правки внесены как просил, в том числе формат изменен на eps из crd
1
Как всегда работа отличного качества с соблюдением сроков. Приятно работать, огромное спасибо!!!
1
Хорошо и быстро исполнено. Понравилась грамотная консультация на этапе согласования, т.к не все технические моменты заказчик может предусмотреть в силу отсутствия квалификации, для чего и нужен адекватный дизайнер. Отмечу возможность вносить исправления и корректировки. Это большой плюс к работе. Цены за услуги очень радуют, как и качество.
1
Николай всё сделал за пол часа. Очень быстро и качественно. Я не самый простой заказчик, но Николай сделал все Очень хорошо.
1

Александр Чаркин lomar2006

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание Этикетки 5 видов» Добавлен 27/06/15

Спасибо вам Николай за отличную работу.

Исполнительный человек, все что мы просили выполнил на 100% .
Рекомендую .

П.С
Добавил в избранное Вас Николай, вы еще нам пригодитесь)
1
Спасибо за сотрудничество! Вменяемый человек, в общем рекомендую!
1

Ирина Ткаленко mrs.tkalenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать gif баннер» Добавлен 14/10/14

Николай - прекрасный исполнитель! Нарисовал нам замечательный gif баннер на сайт! Будем работать дальше!
1

Анна Подвижная AnnaEurocard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СРОЧНО! Подготовить 2 макета на баннер 2970х2400 и 2935х2400 по необходимым размерам» Добавлен 23/09/14

Огромное спасибо за оперативность !
1

Анастасия мошкова anastasiya63

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет свадебного пригласительного» Добавлен 24/08/14

Большое Спасибо Николаю!! Оперативно и четко все сделал по ТЗ, по хорошей цене!!!Буду обращаться вновь и вновь!
1

ООО groupprof

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна и верстка каталогов» Добавлен 14/08/14

ООО "ДОМОВЁНОК" благодарит Николая за проделанную работу! В случае необходимости готовы предоставить рекомендации!
1
Благодарю за в срок выполненную работу, все отлично, буду обращаться еще!
1

Андрей Павлов LUXuryArt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактировать макет визитки» Добавлен 04/05/14

Работа выполнена отлично!
Никаких нариканий нет.
Николай постоянно находится на связи и консультирует по возникшим вопросам.
Визитками доволен!
1

Виталий Зеленцов vizel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 03/05/14

Всё было сделано супер, поняли друг друга с полуслова, за 24 часа, два логотипа были готовы.
1
Отличный специалист! Очень правильно понял концепцию сайта с первого раза и сделал рекламные баннеры отличного качества. Всем рекомендую!!!
1

Руслан Перминов MartySax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип» Добавлен 11/04/14

Отличный партнер, выполнил все быстро! нарисовал отлично! не побоялся работать без предоплаты, про него можно сказать "меньше слов, больше дела!" молодец!
1

Enina Evgenia Pupsikzhenechka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка корпоративной газеты. Регулярно» Добавлен 07/03/14

Приятно работать. Быстро понимает что нужно заказчику, идея воплощена.
Когда хочет, работает быстро.
1

Виктор Бурмистров Lovrentiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Link-star» Добавлен 11/02/14

Работа подготовлена в срок, нареканий нет, идея воплощена, Исполнителю - Спасибо!
1

Вячеслав Смирнов Svadba31.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «графика по поводу 5-летия сайта» Добавлен 10/02/14

Молодец, красиво
1

Евгений Лепко MrLip11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЛОГОТИП разработать» Добавлен 02/02/14

Быстро и качественно!
1

Вячеслав Смирнов Svadba31.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно требуется бэкграунд для сайта» Добавлен 01/02/14

Молодец, качественно и в срок
1

MonkeyLab itira

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать текст с картинки» Добавлен 12/12/13

Работа была выполнена, в срок и как надо. Спасибо за сотрудничество.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка макета» Добавлен 24/11/13

Николай, сразу понял, что надо делать не задавал лишних вопросов. Выполнил все замечательно, срочно нужно было доделать кое что еще - не отказался а принялся за дело! Спасибо, надеюсь еще поработаем
1

Город Дорог GorodDorog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 11/09/13

Все было сделано достаточно быстро, при этом предложено несколько вариантов. Спасибо за работу!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет магазина» Добавлен 08/09/13

Все тщательно проделал и не подвел со сроком. Сделал мне так как и надо было. Очень понравилось с Николаем сотрудничать))
1
Николай - очень грамотный и честный исполнитель! Как пообещал в заявке на проект, так и выполнил свою работу.
С первых минут согласования желаемого, понял требования и вскоре воплотил в жизнь очень симпатичный логотип для сайта.
В общении - вежлив, терпелив и отзывчив.
Большое спасибо за работу!
1

Виктория Морозова zeya777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа компании» Добавлен 23/08/13

Спасибо за сотрудничество! Работа сделано качественно, быстро, четко, с учетом всех пожеланий!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться