Артем
{безопасная сделка}
 

Отзывы

1

Павел Хван vasiliev_ivan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Импорт остатков товаров, в интернет магазин.» Добавлен 01/04/20

Артем, настоящий профессионал! Справился с задачей, на отлично. Всегда был на связи. Однозначно, рекомендую! Будем сотрудничать в дальнейшем!
1
Артем, справился с заданием достаточно быстро, и учел все пожелания. Буду обращаться еще и рекомендую как хорошего исполнителя.
1

Николай Понякин nPony

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо переработать визуальную и функциональную интернет-магазина» Добавлен 23/05/19

Артем хороший веб-программист. Это человек, который все делает сам (и верстку и программирование), старается. Подходит к работе ответственно.
По сроками немного не уложились, но на то были объективные причины.
Артем постоянно находился на связи. Адекватный и вежливый специалист.
1
Спасибо Артёму, сделал даже больше чем требовалось. Сроки все соблюдены, даже быстрее сделал. Теперь продолжаем работать с ним дальше.
1
Вся работа прошла именно так, как и хотелось ее видеть. Ни каких задержек. Всегда на связи. Всё было сделано в соответствии с ТЗ.

Я очень доволен, остались самые положительные впечатления от сотрудничества. Очень рекомендую как первоклассного специалиста!
1

Elizaveta Grin lisagrin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дэйтинг» Добавлен 05/09/18

Профессиональный и грамотный специалист в своей области. Решения находит быстро и умело. Постоянно на связи.
1
Отличный исполнитель. Сделал все качественно и в срок!
1
Огромная благодарность Артему за работу!
Все очень оперативно, любые вопросы сразу обсуждались[, вносились уточнения.
Все очень хорошо!
Обязательно еще обратимся!
1

Студия Александра Костина oooregion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Замена фотогалереи в OpenCart» Добавлен 22/12/17

В очередной раз всё отлично. Сделано всё быстро и качественно, даже несколько хотелок в подарок.
Цена оправдывает качество.
-1
Сначала был переезд в другую квартиру, потом перестал отвечать на сообщения и пропал.
1
Отлично и быстро сделана работа.
Очень рекомендую, дороговато на фоне других, но "без головной боли" сделал и работает без оговорок.
Особый плюс за отсутствие предоплаты.
1
Выражаю большую признательность Артёму за качественно выполненный проект в сжатые сроки. Артём реально выручил нас, после того, как два предыдущих программиста просто пропали, Артём включился в процесс моментально и сделал всё качественно уже через несколько дней. Желаю успехов. Высококлассный специалист. Рекомендую.
1
Работали с Артемом над небольшим проектом. Честно скажу, работать очень просто, Артем не зауряден, не надо объяснять по 33 раза, просто в общении и вежлив с клиентом, при постановки четкой задачи. вы получите четкий результат, мало того мы сделали проект совместно за сутки! Результатом я не просто доволен, а получил кайф от работы с данным исполнителем! Рекомендую! Работали кстати без предоплаты и парень отлично справился с работой!
1
Быстро и качественно. Всегда устойчивая и информативная обратная связь. Очень доволен результатом.
1
Супер специалист, хоть задача была и не сложная! Сделано все оперативно и качественно!
1
Артем знает толк в своей работе. Все реализовал быстро, однако, была загвоздка с одной из задач. Все-таки довел ее до конца и понял в чем соль. Работали без предоплаты, поэтому он рисковал конечно. Но все оказалось нормуль и я оказался порядочным заказчиком. Рекомендую!
1
Отличный специалист! В короткие сроки выполнил поставленную задачу, в два раза быстрее чем договаривались. Без возражений исполнял все пожелания к проекту.
1
Отличный исполнитель, все было сделано быстро и качественно. Рекомендую!
1

Дмитрий Коновалов dimitriyyuliya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание калькулятора» Добавлен 03/03/17

Работы по создание калькулятора завершены, понравилось, рекомендую Артёма как хорошего программиста
1
Все очень быстро, работой доволен. Буду обращаться в дальнейшем. Сделал новые модули на сайт - календарь с расписанием мероприятий с управлением через админку, другие полезные модули и верстку. Все ок)))
1
Все сделано хорошо, сделал в срок, все как договаривались, рекомендую.
1
Все сделано оперативно, в соответствии с заданием. Буквально за 10 минут. С удовольствием доверю более серьезный проект
1
Работали с Артемом по верстке и программингу сайта для сети СПА -салонов. Проект немаленький и сложный. Могу сказать , что работа выполнена отлично. В технической части никаких проблем не было. Все задачи , которые ставились -выполнялись быстро и качественно. Скорее с моей стороны были простои. В общем советую данного исполнителя. Может выполнять даже самые сложные технические задачи. Ни разу не услышал, что какая то задача невыполнима.
1

VikingDesign Dernsy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Форма обратной связи» Добавлен 11/11/16

Прекрасный исполнитель, работа была выполнена менее чем за 1.5 часа. Будем и дальше работать)
1
Оперативность, исполнительность, учет всех пожеланий заказчика. Рекомендую!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «fashiononline24.com» Добавлен 09/04/16

Очень ответственный человек. Работа выполнена качественно и в срок. Знания программирования на высочайшем уровне. Работа сдана раньше срока! Всем рекомендую Артема, как специалиста отличного класса!
1

Денис Брусков xxxBotan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редактирование сайта» Добавлен 16/03/16

остался доволен! Скорость и качество на должном уровне! Рекомендую данного исполнителя!
1
Спасибо. Быстро были обговорены моменты заказа и по оплате всё очень быстро. Рекомендую)
1

Ирина Ермакова Irishka-malishka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание сайта для военного фестиваля» Добавлен 30/04/14

Заказывали сайт для военного фестиваля в джумле (www.pole-boya.ru). Мне очень понравилось работать с ребятами. Работу сделали качественно и быстро, все мои хотелки понимали правильно. Обязательно обращусь к ним еще раз!
1

Андрей Бондковский Bondkowsk1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прикрутить сверствнный на HTML сайт к Joomla!» Добавлен 28/04/14

Заказывал прикрутить уже сверстанный сайт к админке Joomla!. Нужно было срочно запустить сайт в работу. Артем сделал все быстрее моих ожиданий. Кроме того предоставил инструкции по пользованию админкой. Легко понимал мои запросы, учитывая что я практически ноль в ВЭБ-технологиях. Работать с ним было очень легко. Отвечает очень быстро, цена более чем разумная. Нареканий никаких. Большое спасибо!
1

Валентин Аркадьевич Фотеев vanul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заменить на сайте кнопку на графическую» Добавлен 28/05/13

работа выполнена отлично
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание сайта» Добавлен 14/05/12

Работа выполнена в срок, все вопросы по доработке решались очень оперативно. Претензий по качеству и срокам нет.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 09/11/11

www.help4pet.ru
Дизайн + интеграция сайта.

Все отлично.
Спасибо
1

Александр Киселев thejyn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка интернет-магазина бытовой техники» Добавлен 26/10/11

Заказывал верстку интернет-магазина уцененной бытовой техники "Позитив" (pozitiv-ekb.ru). Благодарю за отличную работу, понимание всех моих "хотелок"))), адекватную цену и хорошие сроки.
Рекомендую.
Буду работать дальше.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта на www.storeland.ru» Добавлен 16/09/11

Все сделали в оговоренные сроки , качественно , с учетом всех пожеланий и нюансов . спасибо
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры срочно.» Добавлен 23/08/11

Очень качественно и оперативно выполнена работа. Всем советую!

Отзывы (архив)

1

Пользователь

Добавлен 21/03/12

Рябята честные, работают хорошо, делали сайт англиский по скайпу. Я сам весьма далекий человек от сайтопроизводства, но все технические детали мне были подробно разъяснены. Хочу поблагодарить ребят за качественно выполненную работу! Приятно было работать, задание выполнили как надо, согласно всем моим придиркам и капризам. Хочу отметить ответственность, отзывчивость и доброжелательность! Буду обращаться еще! Всем рекомендую!
1

Центр продвижения promo-client

Добавлен 27/01/12

Работали по двум проектам (мебель и производство), все во время, стоимость адекватная. Будущие проекты так же планирую вести с ребятами из Томска) Спасибо.
1

Пользователь

Добавлен 21/12/11

www.seanco.ru, Москва.
Хочу выразить глубочайшую признательность группе Ник and Ларри в целом, и Артему Лариошину в отдельности, так как именно с ним имел честь работать.
Ребята исполняли для нашей коммерческой группы сайт агентства недвижимости на flash движке. В технические подробности проделанной работы вдаваться не буду, так как не силен в данном вопросе и в терминологии.

Выделю лишь самые важные моменты:

1) Работа была вополнена день в день по срокам, ни часа задержки
2) Обсалютно все пожелания к доработке были выполнены и корректировались по ходу рождения сайта, причем, без измений по стоимости относительного первоначального технического задания.
3) Работа была иполнена на ВЫСОКОМ профессиональном уровне.
4) Уже после сдачи всех работ и прошествии нескольких недель, В СРОЧНОМ РЕЖИМЕ В НЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ потребовалось внести доработки на сайт. Артем не отказал, оперативно помог.


От лица всей SEANCO GROUP, ВЫРАЖАЕМ ВАМ, АРТЕМ, И ВАШЕЙ ГРУППЕ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОЖЕЛАНИЕ ПРОЦВЕТАНИЯ!

1

Виталий FrostVS

Добавлен 31/10/11

Первое знакомство сразу же дало первые результаты. Ребята грамотные, добродушные, отзывчивые...Это мое впечатление от работы с ними. А лично работал с Артемом. Очень порядочный человек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Искренне рекомендую.
1

Пользователь

Добавлен 12/09/11

Выполнял проект данного заказчика по верстке магазина на движке Storeland. Немного рисковал, выполняя заказ на хостинге заказчика и без предоплаты, но в результате все прошло гладко - заказчик не обманул.
1

Ольга Хмелева waxy

Добавлен 11/09/11

Хочется сказать большое спасибо за качественно и в сроки выполненный проект - фотосайт. Реальная цена, быстрое исполнение, доступное обучение - все то, за что можно отдать деньги и быть уверенной в результате. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться