Наталья Торопова

Отзывы

1
Спасибо большое Наталье за отличную работу! Все соответствует требованиям, выполнено в срок!
1

Александр ChinaToday

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сценарий для краш-теста рюкзаков» Добавлен 30/01/18

Всё отлично. Сценарии бомба. всё чётко и понятно!. Спасибо большое Наталья! Она сам спилгебрг во плоти как сценарист=))
1
ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ на 5+
Мы вместе долго и мучительно искали концепцию продающего текста. Было несколько вариантов.
Я ужасный заказчик. Не могу сформулировать задачу, не принимаю тексты по несколько раз, заставляю переделывать даже мелкие, незначительные, казалось бы, моменты. Нудно и долго объясняю - чего хочу.
Наталья - всё это с достоинством выдержала и прекрасно исполнила задание. Я очень рад, что познакомился с Тороповой Натальей. Теперь у меня есть автор текстов для сайта. Ура!!
1
Прекрасный автор, понимающий суть поставленной задачи. Рекомендую!
1

Kenessary Tolembek ktolembek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «5 сценариев» Добавлен 12/06/17

Редкий талант среди моря пустого бахвальства!
1

Ольга Подольная OlkaK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать историю создания торговой марки.» Добавлен 01/06/17

С Натальей мы работали по двум проектам:
1. Написать история создания торговой марки
2. Написать слоганы и "якорные фразы" под позиционирование для нового продукта.
Все выполнено на высшем уровне! Точное попадание в "хотелки" заказчика! Все в срок! Всем рекомендую и сами будем обращаться при необходимости! Спасибо, Наталья!
1
Благодарю Наталью за работу.
Все сдано в срок.
Тексты отличные.
Продолжаем сотрудничество.
1
Наталья молодчинка, профессионал своего дела, сценарий был написан на высшем уровне, учла все пожелания заказчика, творчески подошла к работе, проработала 3 разных варианта на выбор, теперь за сценарием только к ней. Рекомендую
1
Работа выполнена на высшем уровне. Копирайтер выполнил работы на все 100%. Задача была полностью выполнена
1
Буквально за один день было подготовлено в сумме более 30 вариантов наименований. Быстро и комфортно. Рекомендую Наталью!
1
Ответственный исполнитель. Собрала материал из открытых источников, из бесед с персоналом уловила суть, подобрала иллюстрации по теме.
1
Наталия написала такой текст, что мне захотелось у самого себя купить.
1

Лев Ан lev2k

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка текста и общей концепции упаковки для соли.» Добавлен 28/05/15

Работать с Натальей было приятно.
С её стороны порадовало человеческое отношении к моему непониманию некоторых моментов (другой мог бы вместо совета и рекомендации требовать "чёткого ТЗ").
Работа выполнена в срок и ровно так как было нужно. Цена приемлемая.
Могу порекомендовать услуги Натальи каждому, кто занят стартапом, как адекватного разработчика упаковки.
1
Прекрасный исполнитель! Пишет четко и самое главное без воды. грамотная!!! Рекомендую!!!
1
Наталья отлично справилась с поставленной задачей, в полном соответствии с ТЗ. Приятна в общении, вопросы по существу, четко соблюдает сроки, всегда на связи. Планируем дальнейшее сотрудничество.
1

Бобака bobaka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирайтер для сайта "Три богатыря"» Добавлен 16/02/15

Наталья отлично справилась с работой.
Все делает вовремя, никаких нареканий. Хороший слог.
Если нужны были правки, делала их без пререканий.
Обязательно еще поработаем вместе.
1
Все было выполнено лучшим образом, даже учитывая некоторые неожиданные для нас сложности в работе, проект был завершен успешно! Рады сотрудничеству и будем обращаться за помощью еще!
1

Редакция журнала "big time" big_time

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Краткий модный обзор на осень» Добавлен 29/05/14

Еще одна великолепная работа Натальи, Спасибо вам.
1

Редакция журнала "big time" big_time

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья в журнале "big tame" на тему "Философия стиля"» Добавлен 22/02/14

Наталья, благодарю за отлично проделанную работу!
1

Евгения Феоктистова evgenia_feoktist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «статья» Добавлен 01/02/14

Благодарю за быстрое исполнение и погружение в тему статьи. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться