Владимир Назаров
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
очень профи работа. Мало когда бывает, чтобы быстро и качественно. Но это как раз тот случай когда и первое и второе. Я доволен
1

Роман rrrooommmaaa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SolidWorks» Добавлен 13/06/19

Я доволен качеством работы и ответственным подходом. Рекомендую.
1
Мой заказ был срочный, поэтому проект пришлось делать в майские праздники в хорошую погоду) Приятно удивлена тем, что это совершенно не повлияло ни на сроки, ни на качество, при умеренной стоимости работ. В результате проект моих каруселей выполнен с великолепным качеством и в оговоренные сроки. По ходу работы были уточнения, доработки, все пожелания по проекту выполнялись быстро и четко. Предложенные конструкторские решения грамотные, отличная подача и визуализация. Приятно работать со специалистами, которые делают даже больше, чем обещают!
1
Владимир отлично все отработал, быстро и в срок. Что понравилось задавал правильные вопросы и консультировала как сделать правильно.
1
Спасибо за оперативность и качественный подход при разумной цене. Нам понравилось, заказчику тоже, сотрудничество продолжаем.
1
Все выполнено в срок, работа отличного качества. Полное понимание клиента
1
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за выполненную работу. Мне требовалось выполнить сначала эскиз, а затем и рабочий проект будущего дома. Нужно было учесть кучу моих пожеланий, а также определённых сложностей, связанных с коммуникациями и расположением соседних строений. Работа, действительно, была очень трудоемкой. Владимир оказался настоящим профессионалом с современными взглядами и большим опытом. С уверенностью могу рекомендовать всем, и сама, думаю, не раз ещё обращусь.
1
Заказ был выполнен точно и в срок. Остались самый положительные впечатления от качества работы и общения.
1
Приятно было работать, с оплатой всё отлично, буду рад дальнейшему сотрудничеству.
1
Владимиром Назаровым работа выполнена в срок и с надлежащим качеством. Объем выполненной документации превышает стоимость . Общение вежливое и корректное. Работать с данным специалистом рекомендую. Любовь Киш. 05.03.2018
1

Oleg Avgustinovich AVtopoliv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Автополив» Добавлен 28/11/17

http://av-poliv.by работа сделана отлично, все быстро и качественно, спасибо, приятно было работать.
1
Очень давно не занимался чтением чертежей и борьбой с исполнителем. Работа большей частью креативная. Но главное результат. Он в целом хорош.
1

Фадеев Максим GoodBoss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать план БТИ и генплан» Добавлен 09/10/17

Работа была не простой. Быстро разобрался, все было сделано правильно и в срок
1
Требования соответствуют стоимости. Буду работать дальше, рекомендую.
1
НА удивление я первый раз и конечно не доверял онлайн услугам. Но рискнул и на своё удивление получил отличный сервис в удобный для меня срок.
Спасибо сервису и конкретно исполнителю ВЛАДИМИРУ!
1
Было приятно работать с Владимиром, работа выполнена отлично и в короткие сроки. Кроме запрошенной информации получил дополнительные знания по строительству дорог.
1
Отличная работа.Все четко и в срок ,очень пунктуально и грамотно.спасибо большое!
1
Спасибо за сотрудничество. Было приятно работать. Буду рада новым проектам.
1
Владимир отлично выполнил проект. Качественно и срок. Лично рекомендую его как ответственного исполнителя.
1

Фадеев Максим GoodBoss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ситуационный план и Архитектурное решение промышленной застройки» Добавлен 15/07/16

Быстро и в срок. Оперативно, качественно
1
Точно в срок, как договорились. Качественно сделано. Профессионально
1

Лариса Емеева to_l

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ландшафтный дизайн» Добавлен 06/05/16

Спасибо огромное Владимиру за быстрое и качественное выполнение работы, внимательность к деталям работы и к пожеланиям заказчика. Очень профессиональный подход и адекватная цена!
1
Владимир - честный работодатель, и компетентен в той области, в которой работает. С ним было очень приятно взаимодействовать.
1
Владимир взялся за срчоное задание и выполнил его качественно.
Только положительные впечатлен.
1

Регина pepilazazaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РАБОТА В AutoCAD» Добавлен 30/03/16

Работа выполнена в срок, качественно! С Владимиром приятно общаться и легко находить общий язык.
1

Андрей Иванов magari

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СПОЗУ» Добавлен 03/03/16

Владимир выполнил работу качественно и очень быстро.
Будем обращаться в дальнейшем, рекомендуем с самой положительной стороны
1
Владимир был на связи все время работы над проектом. Техническое задание - предельно ясное. Все материалы для работы выслал оперативно.
1

Ruslan Blinkov stavr55555

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект СПОЗУ» Добавлен 16/02/16

Быстро и качественно исполнил свою работу!
1

Алексей Хурин coolage1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проектирование производственного цеха» Добавлен 12/02/16

Владимир, спасибо Вам большое! Вы сделали всё именно так как я хотел, тогда как я и половины своих мыслей не изложил. Видимо это Ваш огромный опыт. И отдельное спасибо за быстрое реагирование и ответы на мои письма.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться