Михаил Кириченко
Был на сайте: 17.05.2024 20:37

Михаил Кириченко mikekiri

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

21/1
за год:16/1

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать принт для футболки в стилистике Ed Hardy»

23.04.2024
Михаил - отличный партнёр для реализации креативных задач! Быстро и творчески! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Брендирование авто peugeot 308»

07.01.2024
Все четко выполнено и быстро, очень добродушный человек, рекомендую!!!
Супер! Я очень довольна результатом!
Конкретного ТЗ не было, но Михаил буквально без слов понял, какой баннер необходим.
+ сделал квадратный формат для соцсетей от себя, за что отдельная благодарность!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оформление группы ВК Тюнинг Ателье»

22.12.2023
Спасибо большое! Все сделано в срок даже быстрее, все нравится. Рекомендую:)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Стикеры для печати и телеграмм»

11.12.2023
Сделал все круто, качественно и в кратчайшие сроки)

Рекомендация

28.10.2023
Отличный дизайнер, все выполнил в срок, человек определенно с чувством вкуса, всеми работами остался доволен, даже после окончания работы остается на связи! Шикарный вариант для тех, кому нужен недорогой, но при этом стильный дизайн!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать логотип»

18.10.2023
Все супер! Очень быстро, качественно, со вкусом. Приятнейшее общение! Десять баллов!
Все отлично, задача выполнена с первого раза! Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать логотип для кальянной»

04.10.2023
Работа крутая! Нам понравилось, все в срок и быстро! Рекомендую исполнителя

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Герб»

19.09.2023
Работа сделана качественно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип на одежду»

18.09.2023
Отлично выполненная работа, чётко выполненная коррекция. Быстро, качественно, доступная цена! Одобряю, советую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн стаканов для кофейни Coffee Russ»

02.09.2023
Все быстро и по делу. Было отрисовано 5 вариант, 2 из них отредактировали и утвердили. Могу рекомендовать?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать Логотип Фирмы для Pressure Washing'a»

24.08.2023
Михаил проделал отличную работу по изготовлению логотипа для моего бизнеса, очень быстро и качественно справился с задачей, предоставил мне множество разноплановых вариантов логотипа, а затем помогал сделать в лучшем из них необходимые дороботки, результат меня порадовал и цена была более чем адекватная! Рекомендую этого дизайнера от всей души, у него есть вкус, скиллы и организация!
Удивительное дело! Исполнитель не выполнил работу. В той презентации, которую он предоставил как готовую, указаны даже неверные контактные данные! Есть орфографические ошибки, про смысловые неточности я уже молчу. После того, как я точно описала, какие корректировки надо внести, корректировки были не внесены (хотя это всего лишь первая правка, т.е. нельзя с казать, что я мурыжила исполнителя и вносила корректировки по 100 раз). Графически презентация оформлена просто ужасно!! - слеплена реально за 5 минут. Больше 1 тыс руб я бы за такое творчество не отдала и то, только после внесенных корректировок, т.к. пользоваться сейчас этим нельзя, клиенту не отправить - просто выброшено в помойку. А арбитраж даже не утрудил себя тем, чтобы сравнить то, что сделал исполнитель с тем, что его просили сделать, или хотя бы внимательнее изучить его работу и увидеть в ней ошибки, и закрыл дело с победой исполнителя. Просто жуть. Не рекомендую данного исполнителя, если вы хотите честную и, самое главное, качественную работу.
Михаил Кириченко
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв. Алина, Вы продолжаете демонстрировать свою неадекватность, оперируя грубыми резкими словами, перекладывая ответственность за собственноручно составленное некорректное ТЗ на исполнителя и представителей биржи. Вы получили объем работы, который был указан в Вашем техническом задании на дизайнерскую верстку, все дополнительные требования предоставить Вам помимо всего прочего услуги копирайтера и маркетолога, коими я не являюсь, возникли после получения Вами полного объема выполненного задания и передачи вам материалов. Научитесь ценить чужое время и труд. Всего хорошего.

Рекомендация

19.07.2023
Посчастливилось сотрудничать с Михаилом. Подход к делу профессиональный. Выясняет нужное Вам направление и работает. Я не лез со своими исправлениями и прочим, дал вводные и забыл, в установленные мной временные рамки Михаил предоставил готовый вариант, который меня как заказчика более чем устроил. Я заказывал дизайн для коробочки и рубашки игральных карт, возможно, Михаил добавит их в свое портфолио. Планирую обращаться к Михаилу с новыми заказами. Благодарю и рекомендую!
Отличная работа! Качественно и очень оперативно, очень доволен! Однозначно рекомендую исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать короткое КП для отправки клиентам»

29.06.2023
Рекомендую, отличная работа! Все необходимые корректировки вносились за пару часов, я очень доволен как Заказчик
Хочу выразить благодарность Михаилу за проведенную работу. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо Михаил!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Визуализация стенда для выставки и создание баннеров»

16.03.2023

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать дизайн бейсболок для вышивки»

07.03.2023
Молодец, все быстро сделал

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн обклейки машины»

06.03.2023
Рекомендую Михаила как надежного исполнителя. Креатив, все сделал в сроки, цена на услуги максимально адекватная. Буду обращаться дальше

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать дизайн фотообоев/ баннер»

22.02.2023
С двумя другими дизайнерами намучились работать над дизайном фотообоев в офис. Хотя, у меня продолжительный опыт сотрудничества с дизайнерами на других площадках, на этой площадке впервые.
Из последних душевых сил решил попытать удачу в третий раз, но уже с Михаилом.
Михаил быстро откликнулся на проект, предложил честную стоимость, быстро вник в задание, предложил свои оригинальные решения, которые удачно дополнили наш концепт.
Отлично выполнил работу, как договорились, и по срокам, и по стоимости. Рекомендую к сотрудничеству!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться