Aleh Meltov
Был на сайте: 17.07.2024 23:54

Aleh Meltov meltov

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

96/4
Профессионализм:10
Коммуникация:10

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Поправить отображение цен на сайте (WP+woocommerce+Unit Price).»

13.07.2024
все отлично, задача выполнена быстро и качественно
все сделано быстро и точно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«нужен php скрипт авторизации на сайте»

19.06.2024
Великолепный подход. Помог решить сложную задачу.
Всё супер
задача выполнена быстро, связь оперативная
спасибо большое

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка плагина»

14.06.2024
Все сделано, быстро и качественно
Быстро, профессионально.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать страницу стоймости груза доставки ,»

21.03.2024
Быстро, оперативно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт на Joomla»

02.02.2024
Благодарю за проделанную работу!
Сайт по ТЗ был небольшой, но функционал каталога не такой простой и стандартный.
Уложились в сроки, качество тоже на уровне.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Кастомизация Аспро Максимум Битрикс»

06.01.2024
Работа исполнителем выполнена. Исправлены все замечания. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать Логин пароль для входа на сайт»

22.12.2023
Быстро четко

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«"Beckend" сайт-магазина (Курсовая работа)»

19.12.2023
Сделал задачу за день. Очень быстро внес коррективы. Помог установить сайт на хостинг

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести настройки на сайт битрикс - сео работы»

19.12.2023
Отличный специалист, сделал все правки за 1 неделю!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка интернет магазина на Битриксе»

03.01.2022
Все супер! Мастер сделал работу очень быстро, без каких либо нареканий и вопросов! Всем советую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка готового решения на Битрикс»

18.06.2019
Олег быстро понял задачу и успешно справился с ней. Человек хорошо разбирается в Битриксе, компетентен. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать простой сайт и скрипт»

17.05.2019
Спасибо за очень быстрое выполнение! Сделано все как я хотел и даже больше. Буду обращаться еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настроить форму оплаты Яндекс денег»

04.05.2019
Работой Олега, остался доволен. Сразу видна рука специалиста. Поставленную задачу, выполнил в срок. Проблем в общении не было. Рекомендую всем заказчикам.
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«СРОЧНО Нужно написать парсер»

27.11.2018
Отличный исполнитель, Aleh задачу понял сразу, и выполнил на много быстрее чем устанавливались мною сроки. всегда на связи, человек знает свое дело, можно смело работать. ответственно подходит к выполнению. продолжаем сотрудничать однозначно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«ТЗ (cms Drupal)»

24.10.2017
Долго не могла найти хорошего исполнителя, но мне очень повезло!
Работа сделана быстро и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить ошибки сайта на Bitrix»

03.10.2017
Очень быстро, хорошо, профессионально выполнено задание, буду еще обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Редактирование шаблона ASPRO на 1C Bitrix»

21.09.2017
Олег выполнил работу со знанием дела, все быстро и как требовалось в ТЗ. Оплата была поэтапная по мере выполнения работ, а не как у других претендентов, которые запрашивали предоплату вперед. Сотрудничество очень понравилось, будем держать связь для следующих работ.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Развертка Apache»

19.09.2017
Все как надо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Выполнить ряд доработок на сайте»

07.09.2017
Работой полностью доволен! Отличный программист - заказ выполнен даже быстрее, чем ожидал. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Добавить функционал в Wordpress (WooCommerce)»

23.08.2017
Отличный исполнитель, работаем не первый раз, как всегда всё четко, оперативно и качественно. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка формы Битрикс»

14.08.2017
Быстро и качественно !!!
Выполнил работу всего за пару часов (я ставил срок 2 дня). Быстро и качественно. Огромное спасибо. Сразу видно что профессионал.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Добавить sms-шлюз в плагин Wordpress SMS»

28.07.2017
Потрясающий испольнитель! В ходе работы возникали некоторые сложности (по моей вине), которые не были оговорены изначально, однако в результате задача решена, причем решена на 10 по пятибальной шкале! И всё это максимально оперативно, если честно даже не ожидал что будет так быстро. Рекомендую однозначно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Починить сайт на opencart»

23.07.2017
Сделал меньше, чем за полчаса. Заодно, починил слайдер. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Интеграция форм заказа сайта iballoons.msk.ru с amocrm»

05.07.2017
Быстро настроил связку сайт с amocrm

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настроить отправку письма с формы»

04.07.2017
Спасибо! Чётко, быстро, без лишних вопросов.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать лого ссылкой в джумле и добавить часы работы»

31.05.2017
Работа была сделана за 30 минут, спасибо! Буду обращаться и в дальнейшем

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«доработка сайта на Битрикс»

29.04.2017
Все было сделано быстро и качественно. Буду еще обращаться. Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Причесать шаблон сайта autopamp.ru / bitrix»

29.04.2017
Папа CMS платформ Bitrix
Огромное спасибо за помощь
Очень быстро и без воды
Ещё раз спасибо от души)
Спасибо за оперативную помощь, все быстро и качественно сделано.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Чистка сайта от спамбота Wordpress»

01.12.2016
Все четко...

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переделать лэндинг с PHP на битрикс»

20.09.2016
работает быстро. только на финальные мелочи старается не обращать внимание. как специалист хороший.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Внести изменения, добавить раздел.»

09.09.2016
Приятно было работать! Ответственный исполнитель.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Настроить и перенести сайт на php на выделенный сервер»

25.08.2016
Спасибо за работу, все было выполнено оперативно и без лишней мороки.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Правка стандартного магазина на Битрикс 15 "Малый бизнес"»

24.08.2016
Спасибо, отличная работа! Быстро, профессионально и в точном соответствии с ТЗ. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«доработка верстки сайта на 1с Битрикс»

06.08.2016
Рекомендую этого исполнителя. Заказывал правку верстки сайта на Битрикс. Работу сделал качественно, очень быстро, все правки внес, после завершения проконсультировал. Все отлично, буду обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка SEO – функций на сайте.»

04.03.2016
Быстро и качественно решена проблема. Человек профессионал своего дела.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Упростить алгоритм покупки товаров в интернет магазине (VirtueMart)»

10.06.2015
Требовалось сделать упрощенную форму заказа для VirtueMart. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Решить проблему на Host Cms»

13.05.2015
Сделал всё быстро и качественно. Достойный разработчик.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать 2 галереи на 1 странице скриптом least.js 2»

28.04.2015
Сделал все что я хотел за пару часов и без лишних вопросов. Очень отзывчивый человек.
Ларионов zlout

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Изменение JavaScript»

16.04.2015
В срок. Качественно. Дополнительные вопросы по делу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«доработка формы»

14.04.2015
Все ок! быстро и качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Данные из веб форм на сайте в Битрикс 24»

13.04.2015
Отличная работа! Быстрее озвученного срока. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Java на Битрикс»

07.04.2015
Было круто, быстро и по делу!)))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка контактной формы wordpress»

24.03.2015
Работа сделана очень быстро и качественно. Результатом очень довольна!
Обязательно обращусь еще!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Небольшая правка шаблона в магазине Битрикс»

28.02.2015
Работа на 15 минут, выполнена за 5 минут. Все быстро и грамотно. Всем советую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настроить интернет-магазин на базе Ecwid»

29.01.2015
Все очень здорово! Замечательный специалист, выполнил работу очень быстро и четко. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо!
Евгений Маслаков maslakovep

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настроить работу формы заявки на сайте»

28.01.2015
Рекомендую Олега. Вроде бы был простой заказ - добавить нужный функционал в контактные формы лэндинга http://profi-law.ru/, но после его добавления формы начали сбоить. За полчаса Олег разобрался и перепрограммировал работу форм. Спасибо. Хороший специалист. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сменить title главной страницы блога на wordpress»

28.01.2015
Работа выполнена максимально быстро и четко, рекомендую.
China Mega megachina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработать магазин на OpenCart»

12.01.2015
3 декабря 2014 года этот исполнитель взялся за работу, в скайпе обсудили все моменты и сроки. Срок был озвучен 1-2 дня, без задней мысли я сразу оплатил ему стоимость работы 5000 рублей. Надо отметить, что по общению очень адекватный человек, уточнял все нюансы проекта и в конце концов сказал, что все сделает. Все бы ничего, но оговоренные сроки начали подходить к концу и начались просьбы по увеличению сроков, то он занят, то его нет на месте, то еще что-то. Я человек не конфликтный и уроки продлевал. Также была договоренность, что после сдачи проекта мне расскажут где искать нужные мне настройки. По итогу исполнитель просто потерялся, с 7 по 15 декабря полный игнор в скайпе, 15 пришло сообщение, что все готово и после этого вообще потерялся. Никаких пояснений мне не дал о том как работает модуль. В рабочей области я расписал полностью все недостатки со скриншотами, но от исполнителя игнор до сих пор. В скайпе его нет, в ЛС не отвечает, хотя видно, что сообщения читает. Надеюсь отзыв хоть как-то повлияет.
Стас Бортник cos1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«доделать личный кабинет в интрернет-магазине»

05.01.2015
Всё сделал быстро, как нужно и учёл все возникающие в процессе правки и пожелания. Рекомендую.
ООО "Апекс" apex-it

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта»

25.12.2014
Выполнил работу по доработке сайта. Быстро, точно, аккуратно, согласно всем замечаниям и поправкам. Рекомендую!
Андрей Суворов avangard2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Привести к хорошему виду VirtueMart после обновления»

29.11.2014
Работа выполнена в полном объеме и точно по рекомендациям и пожеланиям. Выражаю свою благодарность исполнителю. Таких профи еще нужно поискать. Спс
Сергей Секрет eyco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Очень небольшие доработки формы в LP»

27.11.2014
Всё тип-топ.
Константин nalog-f1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Поправить css главной страницы сайта для корректного отображения при различном разрешении экрана»

24.11.2014
Качественно и в короткие сроки выполнена работа. Рекомендую исполнителя. Буду рад дальнейшему сотрудничеству с ним.
Александр Марчук ProPix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Починить капчу»

21.11.2014
Сергей C mainthing13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта»

19.11.2014
работа выполнена в срок в полном объеме

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка карточки товара WooCommerce WordPress»

14.11.2014
Отличная работа!
Все сделано качественно и в очень короткий срок.
Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Скопировать WP сайт на поддомен и наполнить текстами»

03.11.2014
Отлично справился с заданием гораздо раньше обозначенного срока! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Joomla 1.5. Поставить социальные кнопки Поделиться.»

26.09.2014
Быстро и очень качественно! Справился на пятёрку с поставленной задачей!
Екатерина skama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Скрипт для калькулятора»

29.08.2014
Была поставлена задача разработки калькулятора. Исполнитель справился с ней довольно быстро и раньше срока. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
Denis Vyalikh Random131

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Проблемы с отправкой подтверждения клиенту»

07.08.2014
Все чётко и быстро ! Спасибо!
Артем Ковалев kevagenya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Необходимо до настроить модуль отзывов»

05.08.2014
Хочу сказать спасибо за быстро и качественно выполненную работу! Всем рекомендую данного исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«поправить выставление счёта на почту OpenCart»

29.07.2014
Все норм. Быстро, чётко, без предоплаты, за разумную цену.
Agnia Kravtseva Assg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать 5 ящиков на mail.ru (без телефона)»

23.07.2014
Выполнил все очень быстро и круто. Спасибо.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст из ворда превратить в html таблицу»

22.07.2014
Огромное спасибо Олегу за оперативную, четкую и гибкую работу! Работу выполнил досрочно, все изменения вносились моментально. Работать очень понравилось! Рекомендую Олега как надежного, качественного исполнителя! Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужно сделать отдельную пустую страницу (Вордпресс), чтобы на ней не отображались элементы сайта.»

03.06.2014
Работа была сделана качественно и в заданный срок. Спасибо, было приятно поработать!
Рекомендую Олега другим работодателям.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интегрировать таймер на Landing Page»

28.05.2014
Хорошо выполнил задание. Быстро и недорого.
Советую всем.
Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Исправить ошибку с отправкой форм на сайте»

18.03.2014
Быстро. Четко. Минимум вопросов.
Спасибо за профессионализм!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить скрипт обратной связи»

05.03.2014
Спасибо за работу! все выполнил грамотно и хорошо!
надеемся на постоянное сотрудничество!

все рекомендуем!
Александр Лащевский Lashchevsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«OpenCart 1.5.5.1 - диапазон цен»

26.02.2014
Выполнил работу очень быстро. Результат лучше, чем я ожидал.
Из-за моей ошибки возник небольшой сбой в процессе работы, но исполнитель сам всё исправил.
Сергей Иванов strah200

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработать лендинг»

24.02.2014
Все сделано очень быстро и качественно! Спасибо за работу!
ООО apparatooo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Плавающие меню в Joomla 2.5 (JavaScript)»

09.02.2014
Хороший специалист JavaScript. Спокойный, понимающий. Работу выполнил качественно и вовремя. Всё сделал так, как я просил. Если мне нужен будет специалист по JavaScript, я, конечно же, вновь обращусь к Олегу.
Vyacheslav x---y

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать копию сайта-одностраничника»

23.01.2014
Быстро, четко, без лишних вопросов Олег сделал проект. Я доволен :)
Ярослав Тихомиров Yatikhomirov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта на Wordpress»

22.01.2014
Все было четко и по ТЗ. Рекомендую исполнителя.
Сергей Серов jim_nyc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настроить Яндекс.Быстрый заказ для магазина»

20.01.2014
Отличный исполнитель. Сделал все быстро и качественно.
Максим Чернов MaximChernov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«форма подписки на сайт»

20.01.2014
Очень компетентный специалист. Сразу понял ТЗ. По ходу работы оперативно реагировал на все пожелания. Пока лучший исполнитель, с кем я работал на фриланс

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Наполнение сайта на OpenCart»

13.01.2014
Автор осуществил перенос базы, быстро, оперативно, за пару часов 2000 товаров. Мастер парсера.
Антон Чернышов Antik888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать форму на сайте»

03.01.2014
отлично всё сделал
Роман Иванов hoeldat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Преобразование XML документа с помощью XSL»

18.12.2013
Очень понравилось работать с Олегом - быстро и решительно была проанализирована нетривиальная задача, учтены все мелочи, все сопутствующие вопросы тут же решены. В результате - быстрое и качественное исполнение задания, ответы на все вопросы и вежливое обращение в придачу!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Изменить плагин Wordpress»

02.12.2013
Выполнил быстро и качественно.
Советую!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Правки в карточке твоара virtuemart в joomla»

22.11.2013
Отличный исполнитель! Буду обязательно обращаться и дальше. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработки по Симпле»

17.09.2013
Отличный специалист! Рекомендую! Работа сделана очень быстро и я очень доволен. Спасибо!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужно поправить сайт на МОДХ»

16.09.2013
Олег сделал работу за которую никто не хотел браться. Рекомендую его как честного и порядочного специалиста!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработать небольшой косяк плагина Simple Image Gallery Pro для Joomla»

06.09.2013
Отличный исполнитель! Быстро разобрался в проблеме, видно, что для него главное - результат. Обязательно обращусь еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Установить скрипт на Wordpress»

29.08.2013
Отличная работа, даже не думал что выполнение будет настолько быстрое и профессиональное. Отличная работа. Советую всем обращаться к этому человеку.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка верстки»

08.07.2013
Все сделал как надо, все задачи выполнил. Советую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка элементов в MODx CMS manager»

21.06.2013
Взял предоплату 1000р. ТЗ не выполнил за 2 недели (срок 3 дня), на связь не выходит. Будьте осторожны!
Aleksandr Polyanskiy crimsor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать фильтр и вывод таблицы на Opencart»

26.05.2013
Внимательный, вежливый, честный и отзывчивый исполнитель. Настоящий профессионал своего дела. Выполнил все задания качественно и в срок. Самый лучший фрилансер с которым я сотрудничал!
Алексей Смирнов toprent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«страницу 404 в общем дизайне сайта»

27.04.2013
все выполнено быстро и в полном соответствии с заданием. опыт сотрудничества - положительный
Дмитрий Довгаль dimanright

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переделка магазина на OpenCart»

01.04.2013
Все норм, сделано в сроки и так, как было нужно - так что оценка максимальная)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Помощь с сайтом на WordPress»

19.03.2013
Огромное спасибо Олегу за проделанную работу! Все очень быстро и качественно. Буду еще обращаться.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка компонента для InstantCMS»

05.03.2013
Работает быстро и эффективно. С удовольствием в дальнейшем воспользуюсь его услугами.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Исправить ошибку 404»

26.02.2013
Проблема решена. Не пожалел времени, на то чтобы вникнуть в суть дела и разобраться в причине. Все по существу, без лишних понтов. Рекомендую.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«поправить систему начисления скидок в joomla - virtuemart»

11.04.2012
Олег прекрасный специалист высокого уровня. Профессиональный подход, отличное знание всех необходимых нюансов, живой ум и креативный подход, позволяет оперативно решить с его помощью любую проблему или задачу. Категорически рекомендую к сотрудничеству
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться