Сергей Медведев
Был на сайте: 13.04.2024 10:28

Сергей Медведев medved84

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

26/0
за год:3/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн для landing page»

11.01.2024
По задаче специалист сразу выдал готовый продукт.
Оперативно. На связи. Гут.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Презентация»

04.12.2023
Отличная работа в очень сжатые сроки!
Сергей Медведев
Ответ пользователя

Спасибо за заказ!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн для сайта Android приложений»

21.04.2023
Быстро, комфортный диалог, понимание требований, комфортное общение в рамках работы над проектом.
Сергей Медведев
Ответ пользователя

Спасибо, обращайтесь по мере необходимости)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отредактировать готовый макет дизайна сайта»

16.06.2020
Нужно было сделать макет сайта по моему готовому шаблону (шаблон я сделал на скорую руку в фотошопе). Сергей быстро откликнулся на заказ, мы обсудили все детали, и работа закипела. Буквально на следующий день у меня уже была часть макета, всю работу закончили за 4 дня. Сергей сам нарисовал иконки (два раза) и превратил мой не самый красивый макет в конфетку. Оперативно реагировал на все мои пожелания по поправкам, и давал подсказки, как можно что-то улучшить. Работой исполнителя я остался доволен. Будем сотрудничать еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип + инфографика для онлайн-проекта»

11.03.2020
Заказывала логотип и иконки, работа была сделана быстро, результатом довольна. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать логотип в электронном виде с эскиза»

13.11.2019
Спасибо большое! Очень быстро был нарисован логотип. Все пожелания учтены, приятно общаться:)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать в векторе эмблемку»

11.09.2019
Большое спасибо за качественную работу, суперскую скорость и приятное общение:)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«разработка баннера для магазина фейерверков»

10.09.2019
Макет подготовили в тот же день! Макет супер! Предложили несколько вариантов. Все как мне нужно было. Ярко красочно! Спасибо огромное!!! Я очень довольна!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«логотип»

04.09.2019
Сказать что молодец,-ничего не сказать! Просто огонь!
Вот так, как исполнил Сергей, для меня,-эталонный показатель!
Именно так и работают истинные прорфи,-оперативненько (за 1 час!!!) предугадывая мои предпочтения в проекте! Результатом крайне доволен! Сергей, жму краба, я твой клиент!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг Пиломатериалов»

13.06.2019
Работу выполнили на достойном уровне, учли все мои пожелания. Ответственно и с любовью относятся к своей работе, всем рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа»

06.05.2019
На Фрилансе впервые. Обратилась за помощью в разработке логотипа для онлайн-школы астрологии.
Многие отзвались помочь, но Сергей сразу выделяется тем, что он очень приятен и обходителен в общении и конечно же продемонстрировал очень высокий уровень профессионализма!!!
Разработал несколько вариантов, в ращных цветах и сочетаниях, прислушивался к каждой просьбе, отвечал на все вопросы (а мы, женщины, существа эмоциональные и умы у нас беспокойные, сами порой не знаем, чего хотим, а если и знаем , то объяснить толком не можем). Сергей довольно легко перевел мои эмоции в IT-терминологию и сделал именно то, чего душа требовала. Логотип получился просто уникальный, очень красивый, информационно ёмкий и запоминающийся. Моя огромная благодарность Сергею!!!
Всем рекомендую его работу!!! И сама планирую обратиться за дизайном сайта и помощью в создании презентации.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«РИСУНОК В СТИЛЕ ГРАВЮРА»

22.02.2019
СЕРГЕЙ ВЕЖЛИВ. ПУНКТУАЛЕН. ВДУМЧИВ. НАДЁЖЕН. ОТВЕТСТВЕННЕН. ВНИМАТЕЛЕН К МЕЛОЧАМ. ВЫСОКАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ И ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОЦЕСС ПОЗВОЛЯЕТ КАЧЕСТВЕННО И ПРОДУКТИВНО ВЫПОЛНЯТЬ БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ РАБОТЫ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ.

ПО ПРОФНАВЫКАМ: УВЕРЕННОЕ ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ PHOTOSHOP И COREL DRAW.

РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТВЕТСТВЕННОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ!.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать логотип для научно-практической конференции»

03.02.2019
Заказывал отрисовку логотипа. Сергей быстро предложил несколько эскизов, по выбранному мной варианту нарисовал в нескольких цветовых решениях готовый логотип. Внёс изменения, которые мне показались необходимыми. Всегда был на связи, оперативно реагировал на мои сообщения. От результатов и процесса работы у меня остались только положительные впечатления.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн рекламного щита для строительной фирм»

31.01.2019
Работу выполнил на отлично и вовремя, несмотря даже на то, что ТЗ у меня было не прям развернутым, правки вносил без проблем. Все время на связи, а это самое главное. Приятный на общение человек. Спасибо! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип»

09.01.2019
Быстро получил качественный результат.
При необходимости буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг»

06.01.2019
Вновь обратился к Сергею. Как всегда всё было сделано на высшем уровне. С ним приятно работать. Спасибо ему большое!
Обращайтесь, не пожалеете.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Требуется дизайнер логотипа компании»

05.01.2019
Благодарю Сергея за достаточно оперативную работу, было очень приятно сотрудничать.
Все пункты создания логотипа были согласованы, более того Сергей давал рекомендации по использованию лого на сайте. Еще раз спасибо за качественную работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание логотипа "Обережные куклы"»

04.01.2019
Сергей сделал всё качественно и в срок, результатом довольны! Планируем дальше продолжить с ним работу по другим направлениям.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип - сегодня»

28.12.2018
Отличный исполнитель ! Учел все пожелания и сделал всё в срок + всегда в сети и не пропадает, что очень важно... Рекомендую !

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Баннер для компьютерного сервиса»

28.12.2018
Сергей приятный в общении исполнитель. Сделал всё чётко. Объяснил значение каждого элемента в дизайне. Сергей всегда находился на связи. Продолжу работать с ним в будущем. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип»

24.12.2018
Делал у Сергея логотип. Все понравилось. Я получил несколько готовых вариантов, из которых выбрал наиболее понравившийся. Работа была сдана раньше оговорённого срока. Планирую пользоваться услугами данного дизайнера дальше.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг для косметолога»

22.12.2018
Заказывала у Сергея лендинг для косметолога. Очень довольна сотрудничеством: исполнитель все сделал в срок, прислушивался к моим пожеланиям и давал профессиональные советы. Результат меня порадовал! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг для строительной компании»

21.12.2018
Понравилось работать с Сергеем. Сделал именно то, что мне нужно. Был всегда на связи. Я доволен. Теперь буду обращаться только к нему.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание макета»

18.12.2018
Сергей ответственно подошёл к выполнению работы. Сделал все качественно и быстро. Раньше оговоренной срока. Всегда находится на связи. При необходимости буду обращаться ещё)
Сергей сделал все от концепции до написания кода в короткие сроки. Работали по шагам. После утверждения каждого шага переходили на следующий этап. Результатом доволен. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Плейсмат»

03.12.2018
Спасибо Сергею за оперативную работу!
Очень довольна сотрудничеством с Сергеем. Так уж вышло, что в процессе работы мы меняли детали, Сергею приходилось переделывать несколько раз макет (исключительно по нашим пожеланиям). В итоге пришли к идеальному варианту! Хочу отметить, что Сергей работает очень быстро и всегда на связи. Спасибо за старания и итог!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться