Максим Некрасов
 

Отзывы

1
Максим выполнил работу качественно, профессионально и с готовностью вносил коррективы.
1
Работа выполнена быстро и качественно, в просьбе сдать работу раньше срока не отказал. Рекомендую!
1

Николай Егоров nickicool

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать текст для статьи (категории права)» Добавлен 12/07/15

Требовался копирайтер с юр.образованием для написания СЕО статей на юридическую тематику. Максиму поручил написание статьи по правовым вопросам и спорам в сфере страхования. Работу он выполнил раньше срока, с соблюдением моего не самого простого ТЗ. Правильно понял поставленную задачу, текст получился легким в чтении, но грамотным юридическим слогом - что и хотел я получить в итоге)) Намерен и дальше сотрудничать с Максимом сам и всем рекомендую его, как ответственного копирайтера умеющего писать отличный СЕО оптимизированный текст!)))
1

Георгий Пеливерт georgeph

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод» Добавлен 24/12/14

Максим - замечательный специалист. Работа выполнена на 5+, цены более чем адекватные, и даже быстрее чем я надеялся. Очень рекомендую обращаться к этому фрилансеру, и сам теперь рекомендую его друзьям!
1

Vadim youngdeks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект 7 для Максима - (3)» Добавлен 27/10/14

Я честно впечатлен высоким качеством работы Максима, учитывая то, насколько специализированные были тексты! Максим справился просто на ура! Рекомендую!
1

Vadim youngdeks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект 6 для Максима - (3)» Добавлен 08/10/14

Максим сделал действительно сложный проект, настойчиво двигаясь к идеальному качеству. Согласитесь это важное качество специалиста - стремиться к совершенству в своей работе? Максим им полностью обладает!
1

Vadim youngdeks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект 5 для Максима - (9)» Добавлен 17/09/14

Пятый проект с Максимом успешно завершен. Сложность подготовленной работы меня поразила :) Некоторых экономических терминов не знал даже я, хотя опыта работы в этом хватает :) Продолжаем сотрудничество!
1

Vadim youngdeks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект 4 для Максима - конспект» Добавлен 26/08/14

Максим сделал очень сложный и комплексный проект, который требовал от него всех его знаний и опыта в английском языке. Я впечатлен! Продолжаем сотрудничество.
1

Vadim youngdeks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект 3 для Максима - (1)» Добавлен 22/08/14

Мое сотрудничество с Максимом уже выдержало проверку временем сразу на трёх проектах. Максим чутко реагоирует на комментарии, оперативно их воплощает и выдерживает очень высокий уровень качества. Сотрудничество продолжаем! :)
1

Самсон A safervice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи для англоязычного блога» Добавлен 29/11/13

Thanks Maxim. Will hire you again.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться