САЙТЫ И INSTAGRAM
{безопасная сделка}
{Expert}
Участник Гильдии ФрилансеровУчастник Премии Золотое Копье 2020

Отзывы

1

Виктор Клименко klimsons

Рекомендация Добавлена 21/10/20

Профессионал. Если хотите качественную работу по продвижению обращайтесь к данному специалисту. Скажу по своему опыту что скупой платит дважды.
Максим, спасибо за работу, буду рекомендовать
1

dmm motors dmmmotors

Рекомендация Добавлена 19/10/20

Хотелось бы Максиму выразить благодарность за аудит нашего сайта. Самое главное, что были сказаны не просто какие то непонятные слова. а все объяснено человеческим языком. Теперь знаем свои ошибки, программист будет исправлять. В дальнейшем за продвижением обязательно планируем вновь обратиться к данному специалисту.
1

Виктор Кондратьев nodrat

Рекомендация Добавлена 18/08/20

Если вам нужен специалист по продвижению сайта, то это однозначно Максим! Сам я в этом мало чего понимаю, но то что сайт постоянно растёт по новым запросам в топе Яндекса это видно. Мне данного специалиста рекомендовал мой знакомый, вот теперь и рекомендую его потенциальным клиентам!
1

Никита Беляев nitikab

Рекомендация Добавлена 14/08/20

Хороший специалист и просто приятный в общении человек.
Работа сделана на очень хорошо: четкое соблюдение сроков и договоренностей, на связи 7 дней в неделю в любое время (в пределах разумного, конечно!)
В отличии от других фрилансеров, с которыми приходилось сталкиваться раньше и которые внезапно исчезали после сдачи проекта и получения оплаты, Максим всегда готов ответить на все мои вопросы по сайту, сделать доработки и.т.д
1

Алексей Стоцкий alexyw

Рекомендация Добавлена 11/08/20

Выражаю благодарность Максиму, за качественную работу.
Очень полезно бывает провести независимую проверку, когда несколько месяцев работают СЕО – специалисты.
Максим нашел проблемы на сайте за 2 дня, которые не были выявлены за 3 месяца работы!
Будем продолжать сотрудничество. Не вижу сейчас смысла работать с фирмой.
Ведь цены на услуги выше, а качество работы, как показала практика, не факт. Всем советую.
1

Алиси Менгалиева mengaliyeva

Рекомендация Добавлена 08/08/20

Пару дней назад заказывали аудит для сайта у Максима. Получили довольно качественную обратную связь. Порадовало то, что по каждому непонятному пункту было дано подробное разъяснение! Решили посотрудничать и по исправлению тех негативных моментов, которые были выявлены в анализе сайта. Максиму спасибо за профессионализм!
1

Сергей Кураев kurrakappo

Рекомендация Добавлена 05/08/20

Рекомендую Максима, как профессионала своего дела! Пытались долго своими силами продвинуть сайт в поисковых системах Яндекса и Гугла, ничего не получалось. С Максимом начали сотрудничать около 3х месяцев назад и вот второй месяц уже наблюдаем уверенный рост позиций. Топовый специалист продвигает сайты в топ!
1

i-repair.ru yaroslav02

Рекомендация Добавлена 23/06/20

Максим помог проанализировать сайт i-repair.ru. Подготовил тз для разработчиков по внутренней оптимизации сайта и показа много новых фичей. Сделали все вместе в рамках одного дня. Остался очень доволен, специалист своего дела. Спасибо огромное Максиму. По результату еще отпишусь(=
1

MyDevice.by - магазин видеоигр tarantul76

Рекомендация Добавлена 21/02/20

Начало нашего сотрудничества с Максимом положено 9 месяцев назад. Была основная задача по выведению сайта в топ и увеличению трафика. Результат работы на текущий момент, это постоянный рост по посещаемости и закрепление на верхних позициях по выдаче. Максим четко понимает суть поставленной задачи и использует актуальные инструменты для достижения максимального результата. Отдельно хочется отметить пунктуальность, чёткость и исполнение оговоренных "на берегу" работ. Если вам нужен результат должного уровня и вы готовы на доработки, закрытия дыр и внедрение новых и нужных элементов то вы не пропадете.
Сопровождение и работа на сайте https://mydevice.by ведется по сей день и мы всей командой говорим Максиму спасибо!
1

Виталий Владимирович bnbars

Рекомендация Добавлена 09/01/20

Сотрудничаем с Максимом уже более 4-х лет, по сайту CARTSTAR.ru, любые доработки, замечания, наполнение всегда в срок! По контекстной рекламе вопросов нет удалось настроить конкретно на мой город без лишнего скликивания бюджета в обеих поисковых системах Yandex и Google.
1

cognos

Рекомендация Добавлена 06/06/19

Ранее мы у Максима заказывали несколько работ, после их реализации мы увидели РЕАЛЬНЫЙ результат, а именно в увлечение посещаемости сайта, а главное повышения продаж с него. На совещание в компании было принято решение привлечь Максима на постоянной основе для продвижения сайта https://vraum.ru, а так же его поддержания, прошел уже почти год с этого момента и мы довольны нашим сотрудничество, за умеренную плату получили очень достойное качество работ и быструю реакцию на появляющееся вопросы.
Так же Максим помог снизить ежемесячные расходы на неэффективные рекламные компании в Яндекс.Директе и Google рекламе.
1

Татьяна Аксёнова taptalana784

Рекомендация Добавлена 03/06/19

С Максимом сотрудничаем на протяжении долгих лет, по поддержке сайтов http://loglink.ru/ и https://logsystems.ru/, всегда на связи, быстро отвечает на вопросы, а их мы задаём не мало ... Делает работу в срок, в основном это наполнение контентом и рассылка. Будем продолжать нашу совместную работу!!!
1

Хайрулло Хаджиниязов hajiniaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта, SEO, контекстная реклама Google, Яндекс» Добавлен 29/05/19

Вот спасибо! Мне очень понравилось как Максим выполнил мое поручение. Друг рекомендовал и я остался доволен, хотя я и считаю себя придирчивым клиентом.
1

Михаил Астахов mihkailo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта (купленный)» Добавлен 28/05/19

Спасибо Максиму за проделанную работу. Обнаружили с помощью аудита у себя множество дыр по СЕО. Будем исправляться с помощью Максима. Рекомендуем)
1

Владимир Титов tw12230

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Технический аудит сайта» Добавлен 27/08/18

Очень компетентный специалист. Кроме аудита провел консультацию с нашим контент менеджером на 1.5 часа. Прозрачно и профессионально объяснил все проблемы с сайтом и как их решить. Все в рамках бюджета на аудит, без "ДопУслуг" и прочего платного воздуха. Будем сотрудничать дальше.
1

Дмитрий Краснов dimidrol11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Найти ошибку на сайте» Добавлен 23/05/18

Были проблемы с поисковой выдачей сайта по некоторым запросам (prostovideo33.ru) , Я обратился ко многим фрилансерам. В лучшем случае мне предлагали технический аудит, но большинство озвучивали мне сумму за поисковое продвижение. Максим же подошел к заданию действительно индивидуально (пытался именно решить проблему, а не заработать денег ) и легко нашёл ошибку, которая мешала выходу сайта в топ. Как итог, спустя пару недель, по проблемному запросу сайт переместился в Топ 1 с 28 места! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
1

Александр Сидоров vorodisa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анализ и семантическое ядро для сайта, рекомендации по продвижению» Добавлен 14/05/18

Работа выполнена на отлично! Спасибо, Максиму! Разложил все по полочкам. Выделил основные ошибки, которые нужно убрать в первую очередь. Рассказал о действующих рекомендациях гугла и яндекса. Общительный и открытый человек, с такими приятно работать. Договорились, что через месяц проведем повторную проверку сайта.
1
Максим оперативно сделал поставленную задачу, а также бонусом проанализировал главные страницы сайтов и дал рекомендации по их SEO оптимизации. Результат работы - семантические ядра сайта в понятных и структурированных excel-файлах.
Смело рекомендую Максима для выполнения работ по SEO!
1
Хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность Максиму , за оперативно проделанную работу, мы сперва связались с ним по почте ,а потом по телефону для более продуктивного общения , Максим все терпеливо выслушал и дал свои рекомендации по исправлению ситуации с сайтом в целом , дал полностью исчерпывающие ответы даже на те вопросы которые не входили изначально в задание.
Анализ был сделал максимально оперативно и четко !!!.
Безусловно с Максимом мы будем и дальше сотрудничать!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться