SEO и трафик | Instagram и реклама
Мое кредо:
{Expert}
Сертификат: Участник: Участник Гильдии Фрилансеров

Отзывы

1

Всеволод Кололдяжный vsevolodes

Рекомендация Добавлена 24/04/21

Отличный специалист. Понятный аудит провел Максим. Будем работать дальше по пунктам аудита.
Рекомендую!
1

Алексей Кривоносов dottanko

Рекомендация Добавлена 15/04/21

Выражаем благодарность Максиму за выполненную работу. Рекомендуем его как надёжного исполнителя. Преимущества работы с Максимом:
1. Выдерживает обозначенные перед началом работ сроки;
2. Гибкий подход - оперативно реагирует на корректировки к первоначальному тех. заданию и вносит необходимые изменения;
3. Не упускает из вида детали. Вот это хотелось бы отметить отдельно - экономит много времени при реализации проекта, тк не требуется повторно возвращаться к каким то моментам.

Продолжаем сотрудничество
1

Никита Forrano zasandal

Рекомендация Добавлена 05/04/21

Очень довольна, что обратилась к Максиму перед тем, как делать сайт!
Я получила кучу полезной информации касательно поисковой оптимизации не только по моему конкретному вопросу, но и по некоторым второстепенным.
Боюсь без консультации сделала бы очень много ошибок при создании сайта.
При консультации Максим приводил примеры, давал ссылки на сайты, которые убедительно подтверждали его слова.
Все было изложено очень простым и понятным языком. Планирую и в дальнейшем обращаться к нему за консультациями, очень рекомендую данного специалиста!
1

Артем Сахаров arteschoks

Рекомендация Добавлена 30/03/21

Отличный веб-специалист. Справился со всеми поставленными заданиями моментально, полностью исправив ситуацию. Теперь наш сайт работает исправно, полностью оптимизирован и уже попал в ТОП10 Яндекса по всем требуемым ключевым запросам. Другие исполнители даже рядом не стояли. Будем работать с ним и дальше, а тем заказчикам, кто еще не определился с исполнителем - рекомендуем именно Максима, он мастер своего дела, а его расценки полностью адекватные. Еще раз спасибо за проделанную работу!
1

Александр Солодовников solodos

Рекомендация Добавлена 08/11/20

Заказал у данного специалиста аудит сайта а потом и составление семантического ядра для моего сайта. Я, человек который совсем не разбираюсь в сфере продвижения в интернете все понял что, как и зачем.

Максим все доступно объясняет и почти всегда на связи. Я все обязательно рекомендую его услуги!
1

Сергей Самодуров sersam

Рекомендация Добавлена 02/11/20

Довольный работой. Спасибо большое за результат который есть, а не просто за воздух! Рекомендую!
1

Ольга Казарцева klga

Рекомендация Добавлена 27/10/20

Могу порекомендовать данного исполнителя, сотрудничеством и seo довольны. Позиции начали рост уже через 3 недели после начала продвижения, все очень оперативно, спасибо. Максим предложил бонусы от программиста к продвижению, которые мы использовали на доработки сайта. Доработали функционал, решили множество локальных проблем с сайтом. Хочу сказать, что адекватные цены и отличное качество, а так же скорость работ на очень хорошем уровне.
1

Виктор Клименко klimsons

Рекомендация Добавлена 21/10/20

Профессионал. Если хотите качественную работу по продвижению обращайтесь к данному специалисту. Скажу по своему опыту что скупой платит дважды.
Максим, спасибо за работу, буду рекомендовать
1

dmm motors dmmmotors

Рекомендация Добавлена 19/10/20

Хотелось бы Максиму выразить благодарность за аудит нашего сайта. Самое главное, что были сказаны не просто какие то непонятные слова. а все объяснено человеческим языком. Теперь знаем свои ошибки, программист будет исправлять. В дальнейшем за продвижением обязательно планируем вновь обратиться к данному специалисту.
1

Виктор Кондратьев nodrat

Рекомендация Добавлена 18/08/20

Если вам нужен специалист по продвижению сайта, то это однозначно Максим! Сам я в этом мало чего понимаю, но то что сайт постоянно растёт по новым запросам в топе Яндекса это видно. Мне данного специалиста рекомендовал мой знакомый, вот теперь и рекомендую его потенциальным клиентам!
1

Никита Беляев nitikab

Рекомендация Добавлена 14/08/20

Хороший специалист и просто приятный в общении человек.
Работа сделана на очень хорошо: четкое соблюдение сроков и договоренностей, на связи 7 дней в неделю в любое время (в пределах разумного, конечно!)
В отличии от других фрилансеров, с которыми приходилось сталкиваться раньше и которые внезапно исчезали после сдачи проекта и получения оплаты, Максим всегда готов ответить на все мои вопросы по сайту, сделать доработки и.т.д
1

Алексей Стоцкий alexyw

Рекомендация Добавлена 11/08/20

Выражаю благодарность Максиму, за качественную работу.
Очень полезно бывает провести независимую проверку, когда несколько месяцев работают СЕО – специалисты.
Максим нашел проблемы на сайте за 2 дня, которые не были выявлены за 3 месяца работы!
Будем продолжать сотрудничество. Не вижу сейчас смысла работать с фирмой.
Ведь цены на услуги выше, а качество работы, как показала практика, не факт. Всем советую.
1

Алиси Менгалиева mengaliyeva

Рекомендация Добавлена 08/08/20

Пару дней назад заказывали аудит для сайта у Максима. Получили довольно качественную обратную связь. Порадовало то, что по каждому непонятному пункту было дано подробное разъяснение! Решили посотрудничать и по исправлению тех негативных моментов, которые были выявлены в анализе сайта. Максиму спасибо за профессионализм!
1

Сергей Кураев kurrakappo

Рекомендация Добавлена 05/08/20

Рекомендую Максима, как профессионала своего дела! Пытались долго своими силами продвинуть сайт в поисковых системах Яндекса и Гугла, ничего не получалось. С Максимом начали сотрудничать около 3х месяцев назад и вот второй месяц уже наблюдаем уверенный рост позиций. Топовый специалист продвигает сайты в топ!
1

i-repair.ru yaroslav02

Рекомендация Добавлена 23/06/20

Максим помог проанализировать сайт i-repair.ru. Подготовил тз для разработчиков по внутренней оптимизации сайта и показа много новых фичей. Сделали все вместе в рамках одного дня. Остался очень доволен, специалист своего дела. Спасибо огромное Максиму. По результату еще отпишусь(=
1

MyDevice.by - магазин видеоигр tarantul76

Рекомендация Добавлена 21/02/20

Начало нашего сотрудничества с Максимом положено 9 месяцев назад. Была основная задача по выведению сайта в топ и увеличению трафика. Результат работы на текущий момент, это постоянный рост по посещаемости и закрепление на верхних позициях по выдаче. Максим четко понимает суть поставленной задачи и использует актуальные инструменты для достижения максимального результата. Отдельно хочется отметить пунктуальность, чёткость и исполнение оговоренных "на берегу" работ. Если вам нужен результат должного уровня и вы готовы на доработки, закрытия дыр и внедрение новых и нужных элементов то вы не пропадете.
Сопровождение и работа на сайте https://mydevice.by ведется по сей день и мы всей командой говорим Максиму спасибо!
1

Виталий Владимирович bnbars

Рекомендация Добавлена 09/01/20

Сотрудничаем с Максимом уже более 4-х лет, по сайту CARTSTAR.ru, любые доработки, замечания, наполнение всегда в срок! По контекстной рекламе вопросов нет удалось настроить конкретно на мой город без лишнего скликивания бюджета в обеих поисковых системах Yandex и Google.
1

cognos

Рекомендация Добавлена 06/06/19

Ранее мы у Максима заказывали несколько работ, после их реализации мы увидели РЕАЛЬНЫЙ результат, а именно в увлечение посещаемости сайта, а главное повышения продаж с него. На совещание в компании было принято решение привлечь Максима на постоянной основе для продвижения сайта https://vraum.ru, а так же его поддержания, прошел уже почти год с этого момента и мы довольны нашим сотрудничество, за умеренную плату получили очень достойное качество работ и быструю реакцию на появляющееся вопросы.
Так же Максим помог снизить ежемесячные расходы на неэффективные рекламные компании в Яндекс.Директе и Google рекламе.
1

Татьяна Аксёнова taptalana784

Рекомендация Добавлена 03/06/19

С Максимом сотрудничаем на протяжении долгих лет, по поддержке сайтов http://loglink.ru/ и https://logsystems.ru/, всегда на связи, быстро отвечает на вопросы, а их мы задаём не мало ... Делает работу в срок, в основном это наполнение контентом и рассылка. Будем продолжать нашу совместную работу!!!
1

Хайрулло Хаджиниязов hajiniaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта, SEO, контекстная реклама Google, Яндекс» Добавлен 29/05/19

Вот спасибо! Мне очень понравилось как Максим выполнил мое поручение. Друг рекомендовал и я остался доволен, хотя я и считаю себя придирчивым клиентом.
1

Михаил Астахов mihkailo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит сайта (купленный)» Добавлен 28/05/19

Спасибо Максиму за проделанную работу. Обнаружили с помощью аудита у себя множество дыр по СЕО. Будем исправляться с помощью Максима. Рекомендуем)
1

Владимир Титов tw12230

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Технический аудит сайта» Добавлен 27/08/18

Очень компетентный специалист. Кроме аудита провел консультацию с нашим контент менеджером на 1.5 часа. Прозрачно и профессионально объяснил все проблемы с сайтом и как их решить. Все в рамках бюджета на аудит, без "ДопУслуг" и прочего платного воздуха. Будем сотрудничать дальше.
1

Дмитрий Краснов dimidrol11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Найти ошибку на сайте» Добавлен 23/05/18

Были проблемы с поисковой выдачей сайта по некоторым запросам (prostovideo33.ru) , Я обратился ко многим фрилансерам. В лучшем случае мне предлагали технический аудит, но большинство озвучивали мне сумму за поисковое продвижение. Максим же подошел к заданию действительно индивидуально (пытался именно решить проблему, а не заработать денег ) и легко нашёл ошибку, которая мешала выходу сайта в топ. Как итог, спустя пару недель, по проблемному запросу сайт переместился в Топ 1 с 28 места! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
1

Александр Сидоров vorodisa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анализ и семантическое ядро для сайта, рекомендации по продвижению» Добавлен 14/05/18

Работа выполнена на отлично! Спасибо, Максиму! Разложил все по полочкам. Выделил основные ошибки, которые нужно убрать в первую очередь. Рассказал о действующих рекомендациях гугла и яндекса. Общительный и открытый человек, с такими приятно работать. Договорились, что через месяц проведем повторную проверку сайта.
1
Максим оперативно сделал поставленную задачу, а также бонусом проанализировал главные страницы сайтов и дал рекомендации по их SEO оптимизации. Результат работы - семантические ядра сайта в понятных и структурированных excel-файлах.
Смело рекомендую Максима для выполнения работ по SEO!
1
Хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность Максиму , за оперативно проделанную работу, мы сперва связались с ним по почте ,а потом по телефону для более продуктивного общения , Максим все терпеливо выслушал и дал свои рекомендации по исправлению ситуации с сайтом в целом , дал полностью исчерпывающие ответы даже на те вопросы которые не входили изначально в задание.
Анализ был сделал максимально оперативно и четко !!!.
Безусловно с Максимом мы будем и дальше сотрудничать!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться