Марина Айзверт
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Игорь Земцов midlbee

Рекомендация Добавлена 30/12/18

В нашей команде, совместно работавший над одним проектом, Марина отвечала за дизайн интерьера. Могу сказать следующее:
1. Марина, при условии того, что дизайн работа творческая, была единственной в команде, кто все делал во время.
2. С первых эскизов отправленных на согласование, было понятно, что это наш вариант, то что нам нужно.
3. Что для нас было важно, это большое внимание деталям. У Марины этого не отнять, большой плюс.
В январе-феврале у нас будет реализация проекта. Зная как работает Марина, думаю там больших вопросов не будет. Думаю, об этом отдельно еще напишу.
Марине большое спасибо за работу!
1

Нагарама-Просад Мандапака mandapaka

Рекомендация Добавлена 29/10/18

Марина очень грамотный специалист. С первого раза угадала все наши пожелания и сделала всё, что мы хотели. Даже не ожидал, что работа мне понравится сразу. Было приятно работать. Огромное спасибо за сотрудничество. Обязательно буду рекомендовать Марину своим знакомым и друзьям.
1

Строительная Компания stroika777

Рекомендация Добавлена 22/03/18

С Мариночкой работаем уже давно. Выдаем уже 5 - ый проект на "ура". Хочу отметить помимо профессиональных качеств ее добросовестность и порядочность. При получении технического задания она внимательно изучает его, рисует продумывая все технические моменты и всегда проявляет инициативу в хорошем смысле этого слова. Проекты получаются изумительными, визуализация реалистичная и оттенки цветов подбираются со вкусом. Заказчики согласовывают с первого раза ее трехмерки. Всем рекомендую !!! Мариночка - умница! очень рады знакомству с ней, и нацелены на долгосрочное сотрудничество.
1

Albina Shalgunova albindesigne1

Рекомендация Добавлена 15/03/18

Не часто делаю визуализации к проектам - заказчики обычно доверяют архнадзор. Но с последним проектом решила сделать, обратилась к Марине и не прогадала. Можно сказать, этот проект стал нашим совместным творчеством. Марина подошла к нему с душой и интуитивно восполнила все недостающие детали. Как результат - множество восторженных отзывов. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо еще раз!!!
1

Наталия Измайлова ArNat74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визуализация интерьеров кинотеатра» Добавлен 04/12/17

Марина, благодарю за плодотворную и позитивную работу над нашим проектом!
быстро сориентировалась в незнакомом материале, исполнила качественно все чертежи, досконально четко указала всю необходимую информацию в чертежах!
а визуализация отлично отразила все материалы и ракурсы!
очень надеюсь, что наше сотрудничество будет и в дальнейшем! :)
и больших успехов Вам!!!!
1
Марина большая молодец. Быстро и четко работает. Настоятельно рекомендую.
1

Ирина eireen20

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн-проект интерьера студенческого общежития» Добавлен 27/02/17

Хочется сказать огромное спасибо Марине за выполненную работу! Все выполняется качественно, в срок (и даже раньше), учитываются все пожелания, что безумно приятно. Чувствуется, что работа выполняется ответственно и с душой. Мне очень повезло, что я обратилась именно к вам!
1

Владимир Савтор VladimirSavtor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проект квартиры» Добавлен 30/01/17

В каждой сфере деятельности можно встретить специалиста, чей уровень мастерства значительно превзошёл средний, а специалист либо ещё не осознал этого либо скромничает... Такие люди - сокровище для заказчика, могут значительно больше и качественнее, чем их амбициозные коллеги, а стоимость их работ более чем адекватная. Для разработки планировочных решений и визуализации своей квартиры (170 м2) я пообщался более чем с 30 специалистами, Марина единственная, кто смогла сделать то, что я хотел. Главные качества: способность понимать, что хочет клиент не навязывая что-то, но при этом всегда может тактично и грамотно что-то предложить, 100%-адекватность (в т.ч., когда нужно-что-то доработать), отличное владение специальными программами визуализации. Результаты: быстро, красиво, достойно. Рекомендую, лучше её не знаю.
1

Вадим Матевосянц leto2080

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЖК"Да Винчи"» Добавлен 17/03/15

Очень чистенько отработано.Грамотно.Спасибо Марине за ответственность!Мне было приятно с ней работать!Планирую и дальше сотрудничать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться