Александр Лавыгин
 

Отзывы

1
Отличный исполнитель, контактный и адекватный! Все в срок и по делу, качественно и быстро.
1
Положительный исполнитель, все сделал профессионально!
1
Александр моментально отреагировал на запрос. Оперативно дал профессиональнуюьконсультацию. И так же быстро и качественно выполнил проект, даже раньше согласованного срока. Выражаю благодарность. Буду рада продолжить сотрудничество в рамках новых проектов.
1
Работа выполнена с срок. Исполнитель всегда был на связи. Все четко и оперативно.
Рекомендую.
1
Проект выполнен с опережением сроков, все требования учтены. Отличный результат. Рекомендую Александра как ответственного и надежного исполнителя.
1
Огромное спасибо за очень профессионально и быстро - несмотря на все сложности - проделанную работу! Александр легко исправил ошибки в коде и завершил задачу всего за пару часов. Рекомендую!
1
Спасибо за проделанную работу. Все понравилось, благодарю
1
Спасибо, Александру за его труд, который в итоге оказался гораздо масштабней изначально оговоренных условий. Справился, с завидной целеустремленностью и знанием дела!
Было приятно сотрудничать, да и легкость в общении ещё одно ощутимое преимущество данного Специалиста!
Рекомендую!
1
Спасибо большое Александру. Вся работа была выполнена качественно и в срок. Учел все пожелания. Все подробно объяснил и помог разобраться в работе сайте. Профессионал своего дела!!! Рекомендую!
1
Супер. Человек на самом деле ЭКСПЕРТ. Сделана поставленная задача быстро, недостатки и недочеты устранены моментально. Советую ВСЕМ обращаться!!!
1
Офигенный чувак и классный верстальщик. Обязательно буду обращаться еще. Рекомендую.
1
работа выполнена качественно, понравилось с первого раза. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Владимир Романов zx80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Html-верстка и программирование сайта лендинга» Добавлен 24/06/15

Очень приятно было работать. Даже моменты, которые по моим передумкам пришлось переделывать, не вызывали никакого возражения и возмущения. Спасибо Александру большое!
1
Александр выполнил работу быстро и качественно! Учел все пожелания.
Доволен, рекомендую!
1
Все сделано качественно, а главное оперативно, как я и просил.
Полностью удовлетворен работой! Спасибо.
1

Максим мазур alcotrast

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайнер photoshop» Добавлен 11/03/15

Все качественно и в срок. Непременно рекомендую всем.
1
Хороший исполнитель! Надеюсь, будем работать и дальше
1

Константин Румянцев Kosrumyantsev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка на bootstrap» Добавлен 23/02/15

Работа по заказу была выполнена в полном объеме и в срок.Даже после появления определённых доработок Александр вошел в положение и выполнил все доработки качественно и строго следуя задачи в самые короткие сроки. Рекомендую его как грамотного и исполнительного специалиста.
1

Мария Иванова Maria-mari

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен сайт на движке ворд пресс» Добавлен 20/02/15

Работа была выполнена очень быстро и качественно. Остались только положительные эмоции и прекрасный сайт :)
1

Наталья d0min0shka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 17/02/15

Все отлично сделано, и главное быстро, буду конечно обращаться еще... Осталась очень довольна.
1
Александр - гуру своего дела. Сделал верстку портала которую было приятно натягивать. Рекомендую 100%!
1

Игорь Бибин bkshans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «WordPress - установка и настройка темы» Добавлен 17/01/15

Нужно было переустановить тему на блоге, настроить все плагины, установить новые плагины и встроить некоторые коды. Почитал отзывы у Саши и понял, что мы к нему :) Саша, все сделал отлично! Быстро и качественно! Раньше срока. Рекомендую заказчикам обращаться к Александру.
1

Екатерина Юн yunskaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Одностраничный сайт» Добавлен 20/11/14

Очень довольна работой Александра. Оперативно отвечает, вносит правки. Чувствуется добросовестное отношение к работе.
1

Светлана Иванова VVV555

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется изменить текст на лендинге, добавить элементы дизайна на первый экран. Дизайн+верстка» Добавлен 17/11/14

Большое спасибо за терпение и понимание. Исправил чужие косяки, а это нелегко. Программист хорошо знающий дело)
1
Исполнитель выполнил работу в срок, обратная связь наличествовала во все время выполнения проекта. Рекомендую работодателям!
1
Александр точно и досрочно выполнил поставленную задачу. Рекомендую как грамотного специалиста.
1
Работа выполнена качественно и быстро в оговоренный срок. Особенно приятно, что человек всегда на связи.
1

Имадеев Рамиль yomediapro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Есть дизайн,нужно сделать его на LPGenerator» Добавлен 29/10/14

Грамотный специалист
Знает свое дело
Рекомендую!
1

Яна cleva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка темы для wordpress» Добавлен 01/09/14

Все сделано вовремя и правильно! Спасибо!
1
Александр оперативно выходил на связь, быстро вносил корректировки. Работой доволен.
1
Все сделано быстро. Подошел первый макет, который лишь незначительно дорабатывался потом.
1

Александр Северский Sever

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправление верстки и натяжка на wordpress» Добавлен 13/06/14

Александр отлично справился с работой! Я доволен на все сто!
Настоящий профи, понимает задачу с полуслова. Рекомендую, как ответственного исполнителя.
1
Работа сделано качественно и быстрее назначенного срока! Высокий уровень профессионализма.
1

Людмила ladyLakshery

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка персонального сайта» Добавлен 26/05/14

Высший пилотаж! Мой личный сайт был разработан Александром - очень быстро, очень качественно, четко по техническому заданию. Александр - исключительный профессионал в своем деле. Его знания и опыт помогают отвечать на самые каверзные вопросы клиента. Обязательно буду обращаться еще и советовать коллегам. Александр большое спасибо!
1
Спасибо Александру за выполненную работу! Сделал всё в срок, к работе подошел очень ответственно и с терпением по отношению к нашим правкам:) Если нам понадобится человек для аналогичной работы, снова обратимся к Александру. Желаем удачи)!
1

P.M.A. gabitushka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка на LPGenerator» Добавлен 12/05/14

Закончил работу раньше срока, всегда на связи, профессионал в своей области. Вообщем всем рекомендую и обязательно ещё не раз сам обращюсь.
Спасибо
1

ИП Донец Elena4739

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактировать текст на сайте» Добавлен 09/04/14

Очень довольны результатом! Оперативная и качественная работа.
1

Алексей Осипов burger66

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статические баннеры для сайта» Добавлен 03/04/14

Работа сделана очень быстро и качественно. Даже чуть раньше срока. Над моими пожеланиями и замечаниями работали с Александром онлайн, так что я сразу мог видеть результат вносимых изменений. Буду обращаться еще.
1

Константин Некрасов kost1988

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настроить шаблон у Wordpress» Добавлен 30/03/14

С данным человеком дело иметь можно. все выполнил в минимальные сроки,и очень качественно.
1

Макс Ташкевский magisus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка 2-х страниц» Добавлен 15/03/14

Все сделано быстро и на высоте. Приятно работать с людьми знающими свое дело. За оперативность отдельное спасибо.
1

Сергей Чулков sergtrader

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш анимация карты проезда» Добавлен 08/02/14

Выполнено качественно, человек прекрасный и добросовестный. спасибо!
1
Александр честный и добропорядочный человек, ему можно доверять. Хотя в моем случае не смог разобраться с некоторым техническими сложностями, но предупредил об этом заранее, перед тем как взять работу.
1

Антон Крюков RIFF85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать баннер для сайта» Добавлен 01/01/14

Спасибо, Александр. Хочу отметить профессиональные навыки исполнителя. Работа выполнена в срок и с учетом всех пожеланий. В общении человек очень коммуникабельный, с терпением выслушивает все пожелания. Спасибо! Успехов!
1
Отличный дизайнер, сделал то, что хотели. Обращусь еще.
1

Илья Васнецов sergei-chernij

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вэб-дизайн Landing Page» Добавлен 29/11/13

Заказывал дизайн Landing Page. Дизайнер сделал все красиво, вообщем как надо.Быстрее срока. Огромное спасибо, будем сотрудничать!
1

Глеб Мезин Kramer123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет для купонного сайта для работы в AdCMS» Добавлен 27/11/13

1

Данилов Дмитрий DimDeryabin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и вёрстка одностраничного сайта на LPGenerator» Добавлен 20/11/13

Работа выполнена в срок, с профессионализмом и индивидуальным подходом.
1

Екатерина Спицына Ekaterina5687

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Елки розница» Добавлен 14/10/13

Александр, спасибо большое! Все сделал в срок, по ТЗ. Нареканий нет, буду обращаться.
1

Николай Жабчиков oformitel-all

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг. Очиститель воды» Добавлен 30/09/13

Александр сделал все, что от него требовалось. Лендинг получился красивый и читабельный. Сроки выполнения работы были соблюдены. Рекомендую!
1

Георгий jeorje

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг. Улучшить готовый вариант до конверсии 10% минимум.» Добавлен 20/09/13

Все было сделано очень быстро и качественно. Большой плюс - взаимпонимание по бизнес-задачам и живое общение по скайпу.
1

Сергей Бондарев bondsa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер для ресторана» Добавлен 27/06/13

Быстро и очень качественно сделал баннер. Мне понравилось, ставлю большой плюс)
1

Иван Дубовик shuher84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер» Добавлен 18/06/13

Быстро, а главное качественно выполненная работа. Получилось даже лучше чем было задумано. Рекомендую.
1
Оперативно и качественно. Видно, что работаешь с профессионалом. Всем очень доволен.
1

planBmedia bjohn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «мобильные gif баннеры» Добавлен 09/05/13

Результатом доволен. Быстро и строго по ТЗ.
Возможность общаться по скайпу голосом - большой плюс.
1

Сергей Лазаренко bpro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер (flash)» Добавлен 30/04/13

Александр сработал оперативно и качественно. По мере возможности буду обращаться еще.
1
Работа сделана на отлично, ни каких проблем, всё четко и грамотно. Когда человек прост в общении с ним и приятно работать.
1

Ольга Парий pariy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимировать кнопочки вкладок на сайте» Добавлен 28/03/13

благодарю за проделанную работу и понимание в связи с изменениями по заданию
1
Очень приятно иметь дело с Александром. Четко и раньше срока выполнил задачу. Профессиональный исполнитель, с легкостью понял, что нужно, хотя я сама этого до конца не понимала :))) Побольше бы таких фрилансеров :) Спасибо, буду обязательно обращаться к вам еще.
1
Отлично справился с работой! Я немного задержала с материалами, но исполнитель все равно не отказался от проекта. Получилось замечательно, спасибо! Рекомендую Вас!
1

Александра abyness

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш-баннер» Добавлен 18/12/12

Доброжелательное отношение, оперативность ,внимательность к пожеланиям и хорошие результаты: сотрудничество с Александром было комфортным и плодотворным. Рекомендую.
1

Алексей Локтев earthchronicles

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание гиф анимации» Добавлен 07/11/12

Профессионально, спокойно, качественно и в срок. Я кратко изложил идею, исполнитель ее интуитивно понял и реализовал. Рекомендую. Приятно было работать и результат более чем приятен.
1

GRANGE grangeru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш баннер - День рождения (1)» Добавлен 30/10/12

Хорошая работа. Спасибо.
1

Гетера centr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннера» Добавлен 20/10/12

Все было сделано в срок и так как нужно. Молодец
1

Владимир Рогонов it-lance

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать баннер 468x60 и 200x200» Добавлен 13/10/12

Работа мне понравилась. Как заказчик я дотошный, а Александр все вытерпел и сделал, как я просил. Спасибо за работу. Всем советую пользоваться его услугами.
1

Максим Иванов wtspb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание GIF баннера» Добавлен 08/10/12

Александр быстро выполнил работу со всеми необходимыми требованиями, были некоторые правки по ходу работы - ни были сразу же реализованы. Работой полностью доволен. Рекомендую.
1
Работа выполнена в сроки, учтены все пожелания, исполнитель меня терпел, переделывал все, что мне было нужно. Результатом довольна, красиво и цена приемлемая. Спасибо!
1

Вера Axamot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание баннера» Добавлен 01/10/12

Хочу поблагодарить Александра за качественно и в срок выполненную работу. У нас были достаточно строгие требования, но Александр отлично справился с работой. Думаю, мы сработались :) Желаю творческих успехов и новых заказов!
1
Спасибо за оперативную работу. Лояльная цена выполненной работы. Рекомендую. Буду дальше сотрудничать.
1

Александр Першко pershko.alexander

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подогнать баннер под требования.» Добавлен 09/08/12

Быстро и качественно выполнил проект. Потом помог консультацией.
1

Алексей Иванов for.ivanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш баннер» Добавлен 05/04/12

Быстро и качественно выполнил проект. Супер.

Отзывы (архив)

1

РТЕ sweet_n23

Добавлен 15/02/12

Отличный мастер с творческим подходом и оперативной работой! Рекомендую!
1
Отлично! Качественно и быстро.
1

Юрий Авдеев Selsed

Добавлен 24/12/11

СупеР!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться