Lena LK_Design
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Нужно было нарисовать 2 рисунка в чб стиле. Елена нарисовала очень крутые изображения. Предложила отличные решения, добавляла свои корректировки, правки. Работой доволен на все 100%. Елена - настоящий профессионал своего дела! Рекомендую
1

Sergej Titov elizana

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и этикетка» Добавлен 09/01/18

спасибо за проделанную работу, отлично получилось!
1

Эльфира Наулина terminatort1000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «PRIZM. Дизайн сертификата купли-продажи» Добавлен 03/03/17

Как всегда оперативно, и с чувством стиля!
Лена, спасибо :)
1

ООО «Русская Грузовая Компания» RGK1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип фирмы на железнодорожный контейнер» Добавлен 19/12/16

Обращался к Елене второй раз и снова остался очень доволен! Рекомендую! Работа выполнена быстро, профессионально и качественно!
1
Елена спасибо Вам большое!!! Это пять с плюсом)))
У меня на очереди еще салон красоты так что в следующем году Вам обязательно напишу.
Рекомендую !!! Настоящий профессионал своего дела !!
1

Елена worldsova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «19 рисунков» Добавлен 24/08/16

Очень благодарна Елене за выполненную работу. Очень творческий подход к работе - внимательно вдумывается в ТЗ, присылает предварительные проекты для исполнения. Практически с первого раза попадет в нужное ТЗ. Практически из 19 отрисованных картинок - 14 были приняты с первого раза. Рекомендую для всех работать с Еленой. Спасибо за проделанную работу!
1
Отличный исполнитель! Сделала все быстро и качественно, без проблем внесла правки. Буду обращаться еще, рекомендую!
1
Отличный специалист. Быстро уяснила задачу и мгновенно ее выполнила. На все правки реагировала спокойно и своевременно. Результатом очень доволен. Рекомендую!
1
Очень доволен скоростью работы Елены, креативом предложенных вариантов и мастерством их исполнения! Постоянно на связи, было легко обсуждать детали проекта. Обязательно, при необходимости, обращусь снова и буду ее рекомендовать другим.
1

ООО "Енисейский острог" ostrog124

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «LOGO для Енисейского острога» Добавлен 08/08/16

Елена, спасибо большое! Исполнено точно и быстро!!!
1
Мы не ожидали, что опыт работы с дизайнером с freelance будет настолько положительным. Елена очень неординарно подошла к нашей проблеме, быстро и точно выполняла все наши пожелания, работа вышла интересная, качественная, в неожиданно маленькие сроки. Мы очень довольны. Рекомендуем этого дизайнера, мы с удовольствием будем обращаться впредь к ней.
1
Огромное спасибо разработчикам идеи Фриланса и нашему дизайнеру Елене lk_design за возможность быстро и качественно достичь желаемого результата. Удачи всем!
1
Елена, благодарю Вас за проделанную работу. Полное взаимопонимание, доверие и оперативность - залог отличного сотрудничества! Случайно зашла в рабочую область и увидела, что не оставила отзыв, а очень зря. Поэтому исправляюсь!
1

Альберт Гуров Albertgurov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Серия иконок» Добавлен 07/11/13

Елена, большое спасибо за профессиональную работу и ответственное отношение. Всем рекомендую - отличное качество по адекватной цене.
1

ФГУП Большой Московский цирк на проспекте Вернадского bigcirc

Отзыв заказчика за конкурс «Логотип Большого Московского цирка на проспекте Вернадского» Добавлен 14/06/13

Отличный дизайнер, с хорошим вкусом. От работы остались только приятные впечатления. Исполнительность, пунктуальность и креативность - лучшие черты дизайнера.
1

Воронежский государственный педагогический университет VSPU

Отзыв заказчика за конкурс «Логотип Воронежского государственного педагогического университета» Добавлен 08/08/12

Разработан интересный логотип, соответствующий полностью ТЗ. В процессе доработки оперативно были выполнены все требования и пожелания. Очень приятно было работать
1
исключительно приятные впечатления о работе. желаю побольше интересных задач и хороших заказчиков)
1
Остались только приятные впечатления.
Спасибо за участие в конкурсе :)

Отзывы (архив)

1

Елена PXL_ART Helena14

Добавлен 23/03/12

Поздравляю с победой в конкурсе! Мне немножко меньше повезло, у меня шорт-лист)
1

AlienTechnologies Co. Ltd. indau

Добавлен 06/02/12

Супер результат в разработке нашего логотипа алиен технолоджис
1

Ксения Викторовна Kvictorovna

Добавлен 17/01/11

Понравилось:)
1

anvarq

Добавлен 14/01/11

Отличный дизайнер. Успехов!
1
Спасибо за участие в конкурсе Черная Жемчужина! Несмотря на то, что победил другой вар-т мы с огромным удовольствием приобрели работу Елены! И скорее всего использовать будет микс из двух работ.
Очень стильная работа, хорошая проработка материала.
Желаю удачи и побед в новых конкурсах.
1

Ирина Кущенко MIraa

Добавлен 21/09/09

стильно
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться