Дмитрий Казуров
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

алексей кривошапов k1aleks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка директа» Добавлен 11/09/19

Все выполнено в срок и качественно. Вежливое общение и адекватные цены.
1

Павел pakran

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 26/08/19

все сделано отлично и в срок
1
Спасибо Дмитрию за оперативную, качественную работу. И человеческий подход в сложной ситуации!
1

Никита Ковшин freelogin7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта на поиске ЯндексДирект, РСЯ, ГуглАдвардс» Добавлен 26/04/18

Я в этих штучках всех не разбираюсь, купил сайт, зарегали мне домен и хостинг.
Встал вопрос о рекламе, обратился к Дмитрию. Что сказать? Профи своего дела, сделал все в срок, все качественно, ведет теперь мой проект. Всегда на связи, что прошу выполняет мгновенно. Заявок от его компаний очень много, я доволен!
Готовим следующий совместный проект! Всем рекомендую, пробовал работать с другими людьми, грусть, да и только. Постоянно не на связи, ничего не делают, только деньги забрать. Всем начинающим удачи!
И обращайтесь к Дмитрию, он поможет и подскажет.
1
Рекомендую Дмитрия как ответственного и качественного исполнителя. заказывал настройку рекламы, все понравилось, уже продолжаем работу с новым проектом.
1
Дмитрий единственный, кто адекватно откликнулся на мой проект, и выполнил его. Заказ был выполнен за 30 мин, все ок, спасибо!
1
Качественно и оперативно настроил рекламу на Google Adwords. Ни разу не подвел и всегда был на связи. В общем рекомендую)) Задача выполнена на 5+.
1
Заказывал рекламную кампанию для интернет-магазина. Всё сделано вовремя и без проблем. Рекомендую.
1

ООО "АДВ-ГРУПП" hype-adv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс директ» Добавлен 06/03/17

Снова поработали) Два дня - две немаленьких кампании для двух клиентов.Все четко и быстро. Рекомендую !
1

Direct-Man - Настройка Яндекс Директ vzlet-prodazh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки в контекстной рекламе Google Adwords» Добавлен 27/01/17

Дмитрий выполнил работу в срок и на отлично. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Исполнитель оперативно выполнил проект, рекомендую к сотрудничеству.
1
Спасибо большое за быструю работу.
Перенос 12 компаний из Директа в Адворс был выполнен за вечер, точнее даже за несколько часов.
Все пожелания и предпочтения учитывал. Сделал отдельно рекламу на поиске и контексте.

Рекомендую всем этого исполнителя, а так же сам в дальнейшем буду с ним работать.
1
Работа была выполнена быстро, качественно и на совесть, очень доволен! Спасибо Дмитрию)
1
Отличная работа. С заданием справился на ура, хотя и в процессе оказалось чуть больше, чем предполагалось. Довел все до конца и дополнительно провел консультацию. Спасибо, рекомендую.
1

Никита Гончаров greenmig

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Выгрузка спайводрс» Добавлен 04/07/16

Ответственный исполнитель, выполнил работу сразу же, моментально. Вежливый и отзывчивый (помог сориентироваться в интерфейсе (я новичок)). Никаких нареканий нет.
1

Антон makalkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос компаний с директа на гугл» Добавлен 19/03/16

Дмитрий показал себя настоящим профессиональном, работу сделал в срок. Начали работать по переносу компаний с яндекса на гугл. Тепер будем работать по аналитике, ретаргейтингу и улучшению моих компаний. Всем советую. Очень высококлассный специалист!
1

present.ru presentru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос рекламной компании из Яндекса в Гугл» Добавлен 23/02/16

Очень быстро выполнил свою работу. Нареканий нет. Я очень довольна. Спасибо большое!!! Всем советую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться