Леонид Хван
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Леонид отлично справился с поставленной задачей. В проекте были сложные моменты по части верстки. Когда показывала макет другим верстальщикам-программистам, то они не знали как реализовать задуманную идею. Леонид сделал всё максимально четко, быстро, всегда был на связи. В будущем всегда буду обращаться к нему и другим рекомендую.
1

Татьяна Пономаренко tatiana2018

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 06/04/19

Спасибо большое Леониду за сотрудничество! Не первый раз уже работаем вместе. Все выполняет на профессионально уровне, всегда на связи, корректировки вносит оперативно. Очень комфортно с таким специалистом работать. Рекомендую!
1

Евгений Фасхутдинов sosed16

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка страниц сайта и интеграция на Ворд пресс» Добавлен 01/04/19

Заказывал у Леонида работу по верстке страниц сайта и их последующую интеграцию на Ворд Пресс. Выполнял работу раньше намеченного срока и качественно. Взаимодействовал с дизайнером. Как специалист он хороший,не ленивый,взаимопонимание нашли сразу. Работой я доволен
1

Дмитрий Писковец fastfactory

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка интернет-магазина и посадка на CMS Opencart.» Добавлен 11/02/19

Спасибо большое Леониду! Все сделал быстро, даже скорее оговоренного срока, очень качественно, на все правки реагировал оперативно, и сделал именно тот результат, которого я ожидал! Всем рекомендую Леонида, и сам буду сотрудничать с ним в дальнейшем!
1
Благодарю Леонида за ответственную и качественную работу. Все возникающие в процессе работ недочеты были устранены, проект был сдан вовремя и получил высокую оценку заказчика. Большое спасибо, будем работать с вами дальше!
1

Игорь Усов pifipaf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга под ключ» Добавлен 21/01/19

Леонид, спасибо за проделанную работу! Нужно было сделать лендинег под ключ. Сайт был выполнен качественно и в срок. Леонид всегда на связи, что позволяет оперативно вносить правки и доработки. Рекомендую.
1
Выполнено раньше срока.Все пожелания и исправления учтены.Спасибо
1
Спасибо огромнейшее Леониду за грамотно выполненную работу, сделал абсолютно все, от А до Я, превзошел все мои ожидания, если хотите грамотного верстальщика, обращайтесь к нему. Всем рекомендую!
1

Татьяна Моханкевич artsira

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и интеграция сайта по сдаче квартир в аренду» Добавлен 28/09/18

Отличная работа! Полное соответствие макету. Всё четко и быстро. Легко было общаться. С удовольствием обращусь ещё с другими проектами.
1

Юлия Назарова JuliNaz2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 24/07/18

Спасибо большое за работу, очень красиво сделан дизайн лендинга. Исполнитель всегда на связи, и все доработки сделаны моментально. Рекомендую! Буду еще обращаться обязательно.
1
Леонид сделал мне адаптивную вёрстку нестандартного лендинга. Хочу отметить, работа была выполнена качественно, все детали мы обсуждали по Скайпу. Леонид всегда был на связи, что позволяло оперативно корректировать сайт по мере его разработки. Рекомендую.
1

Алексей Петропавловский alksius

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лендинг» Добавлен 25/04/18

Отличная работа! Я остался доволен качеством выполнения работы, очень легко и приятно работать. Леонид прекрасный исполнитель, классно делает свою работу, доводит ее до конца.
Буду сотрудничать и дальше, рекомендую к сотрудничеству!
1

Андрей Ноак dron.nek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 23/04/18

Леонид сделал все качественно, быстро и недорого. Хороший специалист который всегда на связи и чувствует что нужно заказчику, спасибо Леонид
1
Леонид, выполнил свою задачу на отлично! Добросовестный, пунктуальный, всегда на связи. Будем продолжать сотрудничество.
1

Владислав Семиженко vlsemizhenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка сайта-визитки для врача-стоматолога» Добавлен 09/04/18

Если вам нужен компетентный верстальщик, который всё делает в срок и всегда держит связь - смело обращайтесь к Леониду!
Я очень доволен совместной работой, будем дальше сотрудничать!
1

Роман Куценко lead-business.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 09/04/18

Леонид компетентный верстальщик, всегда на связи, работу сдал в срок, буду работать еще, спасибо.
1

Вячеслав Ли ganstar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 05/04/18

Леонид отлично справился с поставленной задачей! Пунктуален, вежлив, всегда на связи. Впечатления от сотрудничества с ним остались только позитивные.
1

Сергей Шабалин grayhorse

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Веб дизайн» Добавлен 28/03/18

Леонид - отличный заказчик. Понимает специфику дизайна, без дела не придирается, не жадничает. Ценит качество: нашел меня здесь после сотрудничества на другом ресурсе. Рекомендую!
1
Леонид большой молодец!Изначально задание нам показалось легко выполнимым,но в процессе работы мы захотели много чего поменять.Лёонид всегда выполнял наши пожелания в полном объёме,в срок и с полной отдачей!
Иногда складывалось впечатление ,что Леонид живёт нашим проектом так же как и мы,он всегда на связи!Очень всё понравилось,у нас получился действительно продающий лендинг,отличающийся дизайном и понятностью для клиента!В заключении хочу сказать,что мы продолжим сотрудничество с Леонидом в новых проектах.Спасибо большое!!!
1
Работа над моей LP была не простой и заняла больше времени, чем я ожидала. На это был ряд причин, зависящих как от меня, так и от исполнителя. Леонид внимательный и старательный, умеет "слышать" мнение заказчика, готов выделять время и силы на внесение правок. Всегда был на связи, всегда пунктуален, вежлив, корректен. Рекомендую! Леонид, вам спасибо за проделанную работу!
1
Прекрасная работа! Леонид ответственно подходит к решению поставленной задачи. Будем сотрудничать и дальше.
1
Леонид, отличный исполнитель! Соблюдает сроки, работу выполняет на совесть. Все сделал хорошо с первого раза, даже правок не потребовалось. Будем сотрудничать...
1
Отличная скорость, качество полностью соответствует ожиданию. Отличный альянс, будем продолжать сотрудничество!
1
Леонид мастер своего дела. Все поставленные задачи выполнены очень качественно. Будем и дальше работать по другим проектам. Спасибо за проделанную работу.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться