Дмитрий Сорокин

Отзывы

1

Евгений Нагорный nagornyeu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта на конструкторе Тильда» Добавлен 26/08/21

Хочу выразить благодарность Дмитрию за качественное и быстрое оформления моего сайта. Я бы мог оставить свой контактный номер телефона, чтобы люди убедились в моей положительной рекомендации о Дмитрие, как о хорошем специалисте, но боюсь, меня замучают звонками. Поверьте просто на слово, Дмитрий - специалист отличный, хорошо знает порядок, подходит ответственно к свое работе. Количество положительных отзывов говорит само за себя. Рекомендую всем обращаться к данному специалисту, я уверен на 100%, что Вы будете довольны его услугами. Рекомендую всем, Дмитрия!!!
Спасибо Евгений
1
Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Понравился подход и качество выполнения, был приятно удивлен.
1
Отличный специалист! Сделал все быстро, я бы даже сказал очень быстро, цена и качество радуют. Спасибо буду обращаться!
Спасибо, Олег .
1
Спасибо Дмитрию за прекрасную работу! Очень довольна, получилось лучше чем ожидала!
1
Дмитрий отличный специалист! Внёс правки в логотип молниеносно! Буду обращаться ещё, рекомендую.
1
Отличная работа! Все четко, оперативно и без нарекании! Спасибо!
1
Дмитрий, спасибо за быстрое реагирование. Самый лучший работник. Видео-отзыв был записан быстро и качественно. Спасибо за отлично сделанную работу! Обращайтесь к нему, не пожалеете! Будем сотрудничать еще!
1
Ответственный человек , прекрасно справился с задачей , выполнив все на высшем уровне, учел все пожелания, помог разобраться со всеми трудностями. Продолжим работу и по другим проектам обязательно. Стоит заметить очень демократичный ценник!
1
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за оперативность, и креативность создания лейдинга. Сделал лейдинг функциональным и современным, превзошёл мои ожидания. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!!
1
Дмитрий, выполнил работу даже раньше срока. Все доработки и замечания исправил оперативно. Работай остался доволен
1
Супер скорость, отличное качество, рекомендую.
1
Все отлично, исполнитель выполнил все пожелания к работе. Рекомендую
1

Юлия Орловская orlovskaya123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета, на основании фотопривязки» Добавлен 04/11/20

Очень быстрый срок исполнения и качество. Благодарю за работу.
1

Александр Иванов detailingpoint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «картинка по аналогии» Добавлен 28/10/20

Задание было выполнено за 15мин
1
Работа выполнена быстро, качественно и по адекватной цене. Советую.
1

Anna Kim annk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «меню для бара» Добавлен 13/10/20

Сделал все четко и быстро, так как я хотел! очень доволен! советую!
1
Отличный не капризный исполнитель, терпелив к требованиям заказчика - рекомендую!
1

El G fl2009

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 08/10/20

Заказал логотип. Отлично и четко сработал. Выражаю благодарность!
1
Отличный исполнитель, хороший дизайнер. Работу выполнил быстро как надо. Рекомендую все заказчикам!
1

Вячеслав Лихобабин vlikhobabin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга на WordPress. Tapes.» Добавлен 08/10/20

Второй проект по лендингу (спорт). Все супер. Очень быстро, доволен и работой и общением. Категорически рекомендую!
1

Вячеслав Лихобабин vlikhobabin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга на WordPress. Дизайн исходники в psd» Добавлен 06/10/20

Дмитрий делал верстку лендинга на плагине элементор для WP. Скорость - бешенная (за ночь 90% работы). Отзывчивый, моментально все правки, дает свои предложения и предложения по улучшению. Очень доволен качеством работы и сотрудничеством. Рекомендую. А сам, между тем, второй проект отдаю Дмитрию.
1
Работа превзошла все мои ожидания! Цена за работу сущие копейки! Я советую всем общаться к Дмитрию он мастер своего дела!!!
1
Дмитрий выполнил все в срок и справился с поставленной задачей, рекомендую.
1
Спасибо большое за работу, все было сделано идеально. Очень доволен))))
1
Все сделал оперативно, качественно и учел мои пожелания, буду в дальнейшем пользоваться его услугами
1
Дмитрий выполнил работу быстро и качественно, небольшие замечания сразу же были учтены и применены в работе! Спасибо! Буду обращаться еще
1
Отличный исполнитель, рекомендую. Скорость и качество работы на высоте
1
Дмитрий спасибо за Ваши труды
Очень быстро молниеносно выполнили работу .
не вступали в полемику со мной
проявляли лояльность и терпение

Огромная Вам благодарность
1
Быстро, качественно, буду теперь обращаться только к этому исполнителю. Все доработки сделал в течение 5 минут)
1
Дмитрий сделал превью очень качественно и быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Виктория Шепекина shepekina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающий одностраничный сайт» Добавлен 10/08/20

Учитывая то, что я не разбираюсь в полученном исполнителю вопросе, считаю, что Дмитрий профессионал в своём деле. Так как узнав, что я в этом ничего не понимаю, выявил потребности и полностью их удовлетворил. Работа выполнена на отлично. Теперь буду знать, что здесь и подскажут и помогут и сделают за адекватные деньги. Спасибо Дмитрий
1

iL'yas Uzdenov uik13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Название интернет магазина» Добавлен 25/07/20

Отличный дизайнер, быстро и качественно! Всегда на связи. Рекомендую!
1

Вадим Иванов vadans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «переделать сайт с заменой всех контактных данных» Добавлен 23/07/20

все как договаривались, рекомендую к сотрудничеству, спасибо за работу!
1
Работа выполнена по ТЗ и в срок (даже раньше). Были учтены все наши пожелания. Большое спасибо за качественно выполненное задание, обязательно обратимся в еще.
1
Прекрасно понял поставленную задачу и великолепно реализовал ее. Работу сделал супер-быстро.
1
Отличный специалист. Всё выполнил качесвенно и очень оперативно. Рекомендую!
1

Алексей Чуркин wuilson

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать логотип» Добавлен 17/07/20

Все ОК!
Учитывает пожелания, переделывает.
Сделал за 10 мин. Молодец!
1

elena vinokurova lenamvino

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 14/07/20

Дмитрий, спасибо вам огромное за проделанную работу, быстро и качественно.
Редко встретишь специалиста, который за считанные минуты понимает, что нужно заказчику. Вы профессионал своего дела, удачи вам! Буду рекомендовать и возможно в ближайшее время обращусь для создания сайта.
1
Очень быстрая и качественная работа! Буду общаться снова к этому исполнителю
1
Сделал все как и требовалось. Работой довольны. Рекомендуем!
1
Результатом остался доволен. Заказал лендинг ночью. На следующий день вечером уже был результат. Все замечания поправил очень оперативно. Исполнителя рекомендую.
1
Работа была выполнена в срок и точно по техническому заданию. Исполнитель выполнил задание качественно, был всегда на связи. Рекомендую всем, для кого важно качество и ответсвенность!
1
Все быстро, и хорошо. Претензий нет, при необходимости буду обращаться еще
1
Молодец Дмитрий! Быстро и качественно. У меня больше времени занял процесс подбора кандидата на задание, чем получения готового файла. Спасибо)
1
Дмитрий выполнил свою работу на отлично!
Выполнял все четко по заданию и даже больше, при этом сократив сроки выполнения всего проекта. Оперативно отвечал на вопросы, давал дельные предложения и быстро вносил корректировки. Работа с ним была легкой и приятной. Рекомендую.
1
Задание по созданию дизайна сайта, его наполнению и установке на WordPress выполнено за 3 дня вместо отведенных 7.
Дизайн сайта был принят с первого раза. Сделаны дополнительные функции и бонусы исполнителем в оговоренную стоимость. Дмитрий все время на связи и оперативно реагирует на исправления и замечания.
Могу рекомендовать Дмитрия как ответственного исполнителя с высоким качеством выполняемой работы.
Обращусь еще и с уверенностью порекомендую знакомым.
1

KAREN GEVORGYAN martik2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Персональный проект» Добавлен 04/05/20

Отличный и ответственный исполнитель. Мастер фотошопа. Сделал задание моментально. Все супер
1
Человек просто гуру wordpress'а) Выполнил заказ за 2 часа вместо 2ух дней, причем все качественно , учел все пожелания. Я доволен! Дима, так держать. Спасибо.
1

Олег Ермакович myrzillk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 03/04/20

Быстро, качественно и недорого выполнил заказ. Советую
1
Спасибо! Быстро, четко, качественно и в срок. Рекомендую
1
Спасибо! Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
1

Виктор Анохин Solomonarik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «картинка в вектор» Добавлен 28/03/20

Отличный дизайнер рекомендую всем обращаться к нему !! сделал все очень качественно и красиво
1
Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Все пожелания были учтены, работа выполнена профессионально, качественно, в рамках объявленного бюджета и раньше срока. Не смотря на разницу в часовых поясах оперативно реагировал на пожелания и вносил корректировки. Буду обращаться еще. Рекомендую.
1

Ylja Natak y809

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СДЕЛАТЬ САЙТ» Добавлен 01/03/20

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДМИТРИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. ВСЕГДА НА СВЯЗИ.
1
Работать с Дмитрием - одно удовольствие. Я на ходу поменял концепцию, на каждую итерацию отвечал списком правок, но Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал. Спасибо за отличный результат, будем продолжать работу!
1
Дмитрий великолепно справился с задачей, учел все пожелания, вносил изменения моментально, предлагал свои варианты. Цена действительно не кусается!Всегда на связи и относится ко всему с пониманием! С такими людьми всегда приятно работать! Рекомендую Дмитрия, как ответственного профессионала своего дела! Спасибо!
1

e687101

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать макет для соц сетей» Добавлен 19/02/20

Обращаюсь к Дмитрию уже не первый раз. Ответственный исполнитель, делает все в срок или быстрее, качественно. Всегда на связи, корректирует работу быстро. Советую.
1

e687101

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет открытки для рассылки» Добавлен 07/02/20

Дмитрий сработал очень оперативно и качественно, всегда на связи. Если есть замечания, то, либо исправляет, либо объясняет, почему он сделал именно так. Рекомендую.
1
Спасибо Дмитрию за оперативное подключение к нашему запросу и кратчайшие сроки выполнение задания! Грамотно вникает во все нюансы задачи и предлагает важные идеи! Рекомендуем!
1
Дмитрий профессионал своего дела! Всем советую! Качественная работа, быстро реагирует на изменения. Обращаюсь не первый раз, и как всегда работа сделана на высоте! Буду обращаться еще к этому специалисту.
1
Сработано быстро, качественно. Работа выполнена в срок, на пожелания реагировал адекватно, сделано все как надо. Рекомендую Дмитрия как надежного человека.
1
Очень ответственный исполнитель! Внимателен к деталям и требованиям клиента. Выполнил проект в очень быстрые сроки. Все четко и по делу. Рекомендую! Буду еще обращаться.
1
Очень рекомендую исполнителя. Выполнил работу в кратчайшие сроки, качественно и в точности по ТЗ!
1

Евгений Шарапин wistful2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета для печати» Добавлен 25/11/19

Обратился к Дмитрию с созданием макета для печати и остался доволен! Работа была выполнена на 200% очень быстро, качественно и с учётом пожеланий даже сверх обговоренного технического задания! Всегда идёт на встречу заказчику и находится на связи.
Всем советую,обращусь ещё!
1
Отличный дизайнер! Сделал все быстро и без проблем!
Всем советую!
1

Алексей Иванов avtoinfo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет магазина на готовом шаблоне WP.» Добавлен 06/10/19

Очень ответственный исполнитель с настоящим индивидуальным подходом к заказчику. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Феофан Полоцкий feofun888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт создание» Добавлен 02/10/19

Все сделано четко в установленные сроки. Дополнительные вопросы решены оперативно. Отличная работа. Спасибо.
1

Георгий Анаф gera55676

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать этикетку для бутылки» Добавлен 20/09/19

Прекрасное исполнение работы, не дорого, выполненно в срок, все понрааилось.
1
Задание выполнено в срок и в соответствии с ТЗ. Исполнитель был на связи. Доработки производились быстро. Приятное сотрудничество
1

Сергей Макаров reaktor77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 баннера для рол-ап» Добавлен 15/09/19

Спасибо за работу, все было сделано во время, наши пожелания\доработки были оперативно реализованы
1

Сергей Давыдов davidoff1777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Страницы трек номеров» Добавлен 12/09/19

Все сделал четко, быстро и качественно! Рекомендую 10 из 10 баллов
1

Оксана Андержанова khairutdinova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «внести правки в меню» Добавлен 10/09/19

Очень быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!!
1

Олег Назин dymovoy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделка лого» Добавлен 08/09/19

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за качественно выполненную работы в очень короткие сроки)) Всем рекомендую))
1
Со всей работой справился на отлично! Никаких нареканий только положительные эмоции от сотрудничества. Работу делает быстро и качественно.
1
Быстро нашли общий язык.
Макет был подготовлен быстро , без необходимости внесения правок.
Осталась довольна ,проделанной работой .
Рекомендую.
1
Очень доволен работой! Точно в срок и в соответствии с пожеланиями! Рекомендую сотрудничество!
1

Антон Барковский ippqd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сегодня, до 16:00 по МСК нужен дизайн подарочного сертификата студии звукозаписи, пожелания: чёрное матовое оформление» Добавлен 06/05/19

Качественно, в срок, дорабатывали в процессе! Рекомендую
1

иван рогаль harun88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт в сайдбар» Добавлен 26/04/19

Спасибо за быструю и корректную помощь по настройке сайта!
1
Дмитрий, спасибо за работу. Выполнено качественно и в срок.
1
Дмитрий делал для меня дизайн оформления стенда для выставки. Спасибо за быстро и хорошо сделанную работу. Особое спасибо Дмитрию за терпение и готовность итерационно дорабатывать дизайн с учетом меняющихся требований. Для меня было критично, что Дмитрий быстро взялся за работу и быстро ее выполнил в выходные. Результат соответствовал моим ожиданиям и даже превзошел их.
1
Отлично и оперативно была выполнена работа, да и тем более в ночное время! Спасибо за работу в вордпрессе, буду обращаться!
1

Максим Козлов maximkozlov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать 3 баннера» Добавлен 08/02/19

Как всегда, работа выполнена очень быстро и крайне качественна.
Теперь буду всегда обращаться за баннерами к данному дизайнеру!
Все было супер
1

Яна Кушнир Yana_1984

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка макета полиграфического плаката» Добавлен 05/02/19

В очередной раз приятный опыт работы с Дмитрием! Срочно понадобился дизайн полиграфической продукции, который был профессионально и быстро выполнен Димой. Работой полностью довольна, обязательно обращаюсь в следующий раз.
1

Алексей Петров adeau

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ускорить загрузку сайта» Добавлен 29/01/19

отличный исполнитель!
1
Все прошло очень хорошо.
Дмитрий прекрасно меня понял, выполнил работу настолько быстро и качественно, что я даже сам не ожидал такого.
Сделал мне банер для сайта, примерно, минут за 50 , при этом сделал его на высшем уровне, просто 10 из 10.
Буду и дальше работать с данным дизайнером
1
Замечательный опыт! Сделан прекрасный макет, точно отвечающий тех заданию. После практически полного согласования, с нашей стороны возникли дополнительные требования по макету - все было учтено в полной мере в кратчайшие сроки.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться