Владислав Крамаренко
{Expert}

Отзывы

1

Николай Ручец robovita969

Рекомендация Добавлена 02/08/20

Владислав выполнил заказ по оформлению сайта и соцсетей под маркетинговую компанию. Быстро, с пониманием, с хорошим качеством. Буду обращаться при необходимости.
1

Igor Levitskii igvadlev

Рекомендация Добавлена 30/06/20

Спасибо Владиславу за разработанный интересный сайт, оперативно, за разумные деньги, предложенный дезайн сразу понравился. Рекомендую!
1
Заказывал разработку сайта-визитки для консалтинговой компании под ключ. Все прошло гладко. Предложенный Владиславом дизайн понравился сразу, изменений было по минимуму. Работа выполнена четко и в оговоренные сроки. Владислав всегда был на связи и оперативно реагировал на запросы. Рекомендую!
1

Сергей Весенин isa777

Рекомендация Добавлена 20/06/20

Рекомендую Владислава всем, кому нужен адекватный, профессиональный и ответственный специалист. Сделал нам онлайн-магазин, и несмотря на то, что мы толком не имели четкого ТЗ, в итоге все получилось отлично! Будем обращаться еще!
1

Александр Гришкевич taodsign

Рекомендация Добавлена 03/06/20

Делали с Владиславом большой проект - сайт общественной организации, от прототипа и дизайна до натяжки на движок Могу рекомендовать его, как очень ответственного специалиста и настоящего профессионала. Все прошло отлично, Владислав всегда на связи и работает на результат. Рекомендую.
1

sporpik

Рекомендация Добавлена 03/03/20

Всё четко по заданию, спасибо!
1

Юлия Кривошеина technoposm

Рекомендация Добавлена 15/01/20

Спасибо Владиславу за помощь в разработке презентации. Работать с нами было не легко, концепция всегда менялась, но как профессионал своего дела Влад всегда шел нам на встречу, предлагал новые варианты решения, оперативно вносил изменения. Теперь только к нему!
1

Дмитрий Галанин dvgalanin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 08/01/20

Работал с Владиславом не над одним проектом.
Вежлив, грамотен, приятен в общении, всегда на связи.
Рекомендую Владислава, как человека, которому можно доверять!
Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
1

Дарья Кравченко darina2405

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт кухни» Добавлен 24/10/19

Профессионал!
Всем рекомендую к сотрудничеству Владислава и его жену Елену. Ребята разработали мне стильный и с хорошей конверсией сайт по продаже кухонь. Моим клиентам очень удобно, информация поступила с отделов.
Легко и удобно в общении, все мои корректировки вносились оперативно, предлагают несколько вариантов решения (что мне нужно для сравнения).

Большое вам спасибо, будем работать ещё!
1

Alex Arkhangelskiy alexibgle1

Рекомендация Добавлена 11/10/19

Отличная работа, понравился вкус и стиль, работаем с кроссовками и требовался стильный и современный дизайн, задачи выполнены на отлично!
1
Работали с Владиславом по разработке лендинга для объекта недвижимости. Весь процесс он был на связи, предлагал разные варианты дизайна и, что очень понравилось, сделал дизайн учитывая потребности наших клиентов и ставил акцент на их привлечении, предложил нам много решений.
Очень удивил своими знаниями в сфере недвижимости. В этой сфере вы профессионал и сайты этой тематики у вас получаются не только красивыми, но и продающими. Клиенты зайдя на них получают все ответы и горят желанием с нами связаться. Надеюсь с вами работать по следующим проектам.
1

Наталия Малахова businka21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннера сайт» Добавлен 22/09/19

Большое спасибо, за уже третью, прекрасно выполненную работу!
1
Спасибо за прекрасную работу!
Владислав с Еленой настоящие профессионалы. Я человек, который далёк от создания сайтов и вообще ничего в этом не смыслю. Они мне всё очень понятно объяснили и сделали прекрасно свою работу. Процесс меня очень порадовал. А результатом довольны мои клиенты. Ещё раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, теперь я с радостью буду разрабатывать с ними сайты!
1

Екатерина Лоренс klarkina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта» Добавлен 17/08/19

Спасибо большое за сайт. Все четко и в срок.
1

Екатерина Маслова avolsam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать первый экран» Добавлен 15/08/19

Владислав работает очень быстро и качественно.
Отвечает оперативно.
Предлагает интересные варианты, творчески подходит к заданию.
За более чем адекватные деньги.
Всем советую.
1

Анна Найпак annanaypak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка 3 сайтов» Добавлен 03/07/19

Очень благодарна Вам за создание дизайна трех сайтов.
К выполнению задания, Владислав подошел с полной ответственностью. Были учтены все корректировки, сделана бесплатна анимация.
Владислав, спасибо Вам огромное за творческий подход!)
1
Быстро , четко и со вкусом !!! ребята знают свое дело !!
1

Давид Б. devbh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовка баннеров для интернет-магазина электроники (работаем без предоплаты по безопасной сделке)» Добавлен 28/05/19

1
Задача была собрать из примеров и доработать визуально дизайн сайта для агенства недвижимости. Работы Владислава понравились сразу, крутой дизайн, есть опыт работы с жилыми комплексами. Мы быстро договорились о цене и сроках работы. Быстро были отрисованы страницы, правки вносили также оперативно! Работы было проведено значительно больше, чем в ТЗ, при этом стоимость осталось прежней. На разработку ушло в общей сложности 6 дней, могло бы быть быстрее, но я долго утверждал макеты.
Если вы сейчас находитесь в выборе исполнителя работы, смело обращайтесь к Владиславу, не пожалеете!
1

Риэлторская компания ВМЕСТЕ vmesterealty

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта ЖК Футурист» Добавлен 23/04/19

Спасибо за работу, сделали 4 потерянных сайта! Работаем дальше!
1

Алла Колерская milenz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Открытка» Добавлен 15/04/19

Обратилась по срочной открытке для крупной компании, сроки горели, но Владислав
очень оперативно и стильно сделал сложную открытку.
Заказчик был очень доволен работой. Будем заказывать еще. Всем рекомендую!
1
Владислав отлично сработал! сделал все именно так как мы и предполагали!
1
Работал с Владиславом по оформлению ВК группы! быстро, разумная стоимость, точное выполнение пожеланий! спасибо! будут заказы - обращусь ещё!
1

Алексей Тарасов parcoved

Рекомендация Добавлена 25/03/19

Владислав оперативно помог оформить ВК группу. быстро, по разумной цене, с учётом всех пожеланий! рекомендую! Влад СПАСИБО! будут заказы - обращусь ещё раз:)
1

Лена Крамаренко lienamalakhova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 16/03/19

Работали с Владиславом по созданию интернет-магазина часов. В рабочем процессе были учтены все наши пожелания, дизайн разработан современный и акцент сделан на товарах. Большое Вам спасибо за прекрасную работу и профессиональных подход.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться