Яна Троицкая

Отзывы

1

Антон Ефремов hellride

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама для сайта Hellride.ru» Добавлен 13/09/21

Отличный специалист, все работы выполнены точно в срок. Сделано даже больше, чем оговоренного. Быстрый развёрнутый ответ на любой вопрос по заданию, помощь в решении вопросов с рекламными личными кабинетами, если вы совсем в этом не понимаете.
1

Екатерина Любимова lubekk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргет реклама и анализ ЦА» Добавлен 08/08/21

Очень довольна проделанной работой. Яна обладает широким спектром знаний в сфере маркетинга, обращает внимание на множество деталий, которые не замечают другие. Все выполнено в сроки и на высшем уровне.
Очень профессиональный исполнитель. Рекомендую!
1

Марат Марат maratpl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка таргетированной рекламы и ведение страницы в Instagram и Facebook- набор в школу» Добавлен 11/12/20

1
Работа была выполнена отлично, надёжный и профессиональный исполнитель!
1

Марат Марат maratpl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка таргетированной рекламы и ведение страницы в Instagram и Facebook- набор в школу» Добавлен 18/09/20

1

Марат Марат maratpl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка таргетированной рекламы и ведение страницы в Instagram и Facebook- набор в школу» Добавлен 03/09/20

1
Не первый раз обращаемся к Яне, чтобы провести Анализ целевой аудитории и построить воронку продаж. Отличная работа, претензий нет, советую!
1

Валерий valerii900

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление страницы инстаграм и разработка контент-плана на продвижение» Добавлен 10/12/19

В очередной раз пользуюсь услугами Яны, в очередной раз меня удивляют. Задача выполнена на все 100%, результат отличный, были небольшие огрехи, но скорость их устранения исключает всякое возможное негативное впечатление. Наряду с выполнением задачи еще и масса советов, предложений, в которых действительно есть потребность и, от которых существенная польза. Рекомендую, прекрасный исполнитель.
1

Елена Зуева elenaz1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «королевская охота 2» Добавлен 13/11/19

Нравится работать с Яной, буду продолжать. Яна умеет быстро разобраться в "теме", умеет слышать клиента и быстро реагирует на запросы и чётко отвечает на вопросы!
1

Anthony Gor anthonygor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анализ ЦА» Добавлен 01/11/19

Отлично!
1

Валерий valerii900

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта http://istomin74.ru/» Добавлен 28/10/19

Обращаюсь к Яне не первый раз и остаюсь доволен. Нестандартный подход к решению задач, комплексное решение проблем. Она явно знает, что делать, а самое главное - знаете и вы, все расскажет и покажет. Цели решаются комплексно, хоть для этого иногда и требуется выйти за пределы поставленной задачи. Рекомендую данного специалиста.
1

olga gorod og28

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка fb и инстаграмма на английском языке» Добавлен 26/10/19

Яна супер профи. Работу сделала максимально быстро и качественно ! Очень пунктуальный исполнитель , обращающий внимание на все мелочи, советую 100%! Продолжаем работать.
1

Игорь Петров c902628

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Привязать аккаунт Инстаграм» Добавлен 22/10/19

1
Большое спасибо Яне за оперативный запуск рекламной компании в инстаграм. Продолжаем сотрудничество, т.к. работа специалиста приносит хороший результат.
1
Роскошная работа. Детальное исследование и подробные результаты. Быстро и максимально информативно. Спасибо. Продолжаем работать.
1
Хочу поделиться мнением о сотрудничестве с Яной. Задача стояла привести из инстаграм "клиента", с которым дальше можно будет работать, потенциальный клиент должен был быть строго из ЦА и очень желательно, чтоб он был "горяченький". Как, посредством чего, с магией ли, без неё - вообще не знал как будет эта задача выполняться, но после настройки Яной таргетинговой рекламы, всех рекламных кабинетов и так далее, мы сразу же получили первые заявки! Помимо этого, Яна совершенно бесплатно провела краткие консультации, которые дали нам понимание, как эти заявки удерживать, приумножать и эффективно с ними дальше работать.
С Яной будем сотрудничать и дальше, а вам я категорически РЕКОМЕНДУЮ данного исполнителя как пунктуального, компетентного и креативного специалиста с ооочень дальновидным взглядом на развитие ваших соц сетей в рамках продаж.
Яне спасибо, успехов, роста, денег, добра!
1

Игорь Петров c902628

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама Яндекс» Добавлен 26/09/19

Внимательно относится к деталям. Всегда на связи. Настоящий профессионал.
1
Работа выполнена в срок. Рекламная компания в adwords настроена. Периодически на связи, подробно отвечает.
1
Работаю с не первый раз. Всегда на связи. Даёт рекомендации. Глубоко изучает нишу. Делает все классно . Рекомендую.
1
Спасибо Яне за творческий и инициативный подход! Всегда на связи, не смотря на разницу во времени. Много знает, отвечала всегда на все мои вопросы, предлагала различные решения. Приятно было общаться, не завышала себе цену, что часто бывает у маркетологов. Все ее рекомендации мне подходили. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Грамотный специалист! Мне все понравилось!
1
Первый раз плотно сотрудничаю через фриланс. Заказов много, не успеваю работать. Обратилась к Яне за помощью с анализом аудиторий проекта. Яна с пониманием подошла к моему тщательному подбору специалиста, всю работу сделала раньше срока. В отличии от других соискателей не настаивала на предоплате и первый проект я оплатила только после полностью выполненной работы. Особенно порадовало, что после моих комментариев Яна самостоятельно внесла правки и я получила 200% гарантированный результат! Всем рекомендую) Благодаря помощи Яны сдала свой проект в срок. Продолжаем работать дальше.
1
Это приятное чувство, когда идут первые заказы. Яне и ее ребятам спасибо.
1
Это единственный адекватный исполнитель, кто смог предложить внятные и конкретные действия. Яночка, спасибо и удачи тебе!
1
Все красиво сделано. Немного переделывали, но как без этого. Много разъяснила мне. Спасибо.
1
Не знаю как у нее получилось, но сделала все молниеносно. Я даже с ней не общался почти. Посмотрел, сколько заявок прилетело и сразу договорился на постоянную работу.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться