Андрей
 

Отзывы

1
Очень тщательно выбирал исполнителя, пересмотрев около 200 портфолио здесь и на других биржах. Андрей оказался лучшим во всем! Редкий случай, когда ключевые параметры - недорого, качественно и быстро - идут рука об руку. Всегда на связи, предельно подробно, по телефону и в переписке, обсуждались все подробности, правки вносились, буквально, "на лету". Рекомендую данного исполнителя!
1
Дизайн страниц сайта сделан быстро, качественно и в срок. Большое спасибо за работу и надеюсь на будущее наше сотрудничество.
1
Андрей сделал отличный дизайн, стопроцентное попадание с самого начала. Очень рекомендую работу с ним
1
Отличный заказчик. С индивидуальным подходом, почти час общались по скайпу, чтобы обсудить все детали. Сроки были чётко обозначены, с оплатой всё отлично) с удовольствием буду сотрудничать ещё
1
Очень довольна работой Андрея - дизайн главной страницы (для сайта "кухни на заказ") понравился с первого раза, практически без правок! Всем рекомендую!
1
Андрей работает оперативно, тщательно, пытается понять, что хочет клиент, но тем не менее всегда скажет своё профессиональное мнение, которое безошибочно точно. Работал в команде с грамотным верстальщиком. Никто со связи не пропадал. Работа понравилась рекомендую.
1
Спасибо Андрею за отличный вкус, оперативность и отличную работу. Могу смело рекомендовать как качественного исполнителя.
1
я очень довольна работой Андрея, сделал на мой взгляд стильно, без излишней загруженности. Мне кажется можно вполне работать с этим человеком, доверять его профессионализму.
1
Андрей настоящий профессионал и мастер своего дела, обладающий большим опытом и талантом. Мы работали над созданием дизайна сайта. Концепцию, предложенную Андреем, приняли с первого раза. Объем работы был достаточно большим, с огромным количеством нюансов. И Андрей прекрасно справился. Он очень внимательно относился ко всем пожеланиям и выполнял работу точно в срок. Общение с Андреем было очень комфортным и приятным. Помимо того, что Андрей талантливый дизайнер, он еще просто хороший человек. Мы очень рады, что нашли такого специалиста и после завершения этого проекта, сразу приступили к совместной работе над следующим.
1

Виталий Морозов Vitaly_Morozov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 28/04/18

Работа выполнена качественно, на высоком уровне. По всем замечаниям и пожеланиям правки вносились оперативно.
1
Доволен дизайнером, как говорили про него что у него есть вкус, так и оказалось, понравилась работа и то как работает.
1
Оперативно, быстро, качественно! Рекомендую!
1

BitBlue Development AlexanderWalker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна для лендинга "бампербол"» Добавлен 23/08/17

Андрей - настоящий знаток своего дела, работа выполнена качественно и в срок.
А самое главное - подход к визуализации. Андрей не просто рисует по прототипам и ТЗ, но и сам проявляет инициативу, показывая свой взгляд с точки зрения профессионала, и всегда предлагает несколько вариантов своего видения картины.

Рекомендую!
1
Андрей на высшем уровне выполнил работу! Было отведено 10 рабочих дней на создание дизайна лендинга + внутренней страницы. Завершили за 7 рабочих дней. Исправлений было немного, Андрей быстро все делал в соответствии с нашими пожеланиями. Работой остались очень довольны!
1
Замечательный исполнитель, все четко и обстоятельно уточняет, делает качественно и ответственно. Рекомендую
1

STEEL EGG warriorbutch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайна CULT.LIFE» Добавлен 18/02/17

Отлично отработали, всё сделали как нужно.
1

BitBlue Development AlexanderWalker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа и дизайна посадочной страницы для веб-студии» Добавлен 17/12/16

Всё круто, работа выполнена на высшем уровне!
1
Андрей мастер своего дела. Размеренный подход Андрея даёт отличный результат и в сроках и в качестве.
С удовольствием буду работать с Вами дальше, Андрей
1
Качественно выполнена работа. Быстрые сроки исполнения. Поправки в проект согласовывались и выполнялись оперативно. В целом получил то, что хотел. Всем рекомендую сотрудничество!
1
Андрей грамотный специалист, профессионал в своем деле. С пониманием относится к пожеланиям заказчика, даже если они меняются по ходу проекта) Работать с ним одно удовольствие. Всем советую!
1
Сделано с учётом современных тенденций дизайна: просто, броско, стильно. Грамотно построенный дизайн с точки юзабилити… всё просто и понятно...верно расставлены приоритеты...
1
Заказывала дизайн сайта. Исполнитель сделал дизайн, который мне сразу понравился и соответствовал моему вкусу.
Положительные качества Исполнителя:
1. Креативный творческий подход к созданию уникального дизайна.
2. Постоянная доступность на связи.
3. Порядочный- работали без БС на обоюдном доверии.

Нюансы: Дизайн при всей его красоте это промежуточный продукт. Непосредственно при работе с этим Исполнителем нужен специалист, который сможет грамотно реализовать идею технически. За этим нужно следить самостоятельно или параллельно согласовывать с конечным исполнителем технической части продукта.
1
Благодарю Андрея, за творческий подход к моему проекту и качественную реализацию! Спасибо. Советаю всем
1

Юлия Серебрякова likks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать дизайн страницы» Добавлен 13/07/15

Восхищена подходом к работе и профессионализмом Андрея.
Страница была сделана быстро, стильно, и требовала минимальных правок.
Андрей сразу уловил суть и сделал именно так, как просили.
Нет, даже лучше.)
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

снежана фоменко snejana2002

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт стилиста-имиджмейкера» Добавлен 23/04/15

Андрей - Дизайнер с большой буквы! Действительно профессионал своего дела! Очень многие "дизайнеры" копируют друг у друга или у западных сайтов. А еще мучают, нас заказчиков, десятками вопросов: - а в каком углу должно быть то-то? а где разместить фото?...... и еще масса вопросов, ответы на которые мы заказчики просто не знаем! И мне так не хотелось, чтобы мой сайт был похож на десятки других (а обычно дизайнеры спрашивали сайты коллег-конкурентов), и почему то отталкиваются именно от них.
Вот с Андреем - всего я этого избежала, всех этих вопросов и не получила клона-сайта своего конкурента.
Андрей, разработал дизайн главной страницы именно для меня с учетом всех-всех составляющих моей работы. Очень благодарна за проделанную работу! Всем рекомендую, это настоящий профи!!!!!
1

Александр Комлев komlev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта VideoLife.TV» Добавлен 16/04/15

Работа выполнена достойно. Дизайн очень понравился, ничего лишнего, все в европейском стиле. Сначала долго думал, вносить предоплату или нет. В итоге полностью доверился Андрею и не ошибся. В следующий раз буду у него заказывать.
1
Работа выполнена вовремя и на достойном уровне, даже учитывая мой дотоiливый подход :)
1

Андрей Берестов komred

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна для главной страницы» Добавлен 02/11/14

Одно удовольствие работать с профессионалом.
1

Федоров Сергей Regiontop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 08/10/14

Хорошо и профессионально выполнил работу по переработке дизайна сайта, учел все пожелания, оперативно доработал мелочи (на которые часто не обращают внимание другие исполнители) и даже предложил альтернативный вариант дизайна для сравнения. Спасибо за сотрудничество.
1
Андрей выполнил дизайн макет для сайта klimonline.ru . Во время работы показал себя как пунктуальный и исполнительный профессионал своего дела. Легко справился с разработкой дизайна сайта в разных разрешениях (адаптивный дизайн), предоставил макеты для различных устройств (мобильный, планшет, компьютер). Рекомендую всем для сотрудничества и дальнейшей работы.
1

Александр Баринов bato6a_90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать Дизайн для продающего Лендинга» Добавлен 27/09/14

Для своего проекта Андрея выбрал из-за чувства стиля.
Радует то, что он помимо дизайна понимает маркетинговые стороны.
Дизайн сайта выполнил в срок. По правкам нареканий не было, что я говорил, все исправлял. Так что рекомендую!
Андрей Хороший специалист!
1
Был приятно удивлен оперативности коммуникации, как правило сегодня корректировки - завтра изменения в проекте. Андрей очень исполнителен, а я зануда каких поискать, но сработались хорошо. Кому нужно в срок и без головной боли, смело рекомендую, главное как можно тщательнее подготовьте техзадание.
Наш проект закрыт, но мы сотрудничаем дальше.
Филипп.
1

Костя Абдельман Ramzess_ev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление сайта Фото-Маньяки.рф» Добавлен 30/08/14

Прекрасный специалист! Талант с большой буквы! Прекрасное видение и чувство стиля! Очень доволен качеством исполнения! Рекомендую!
1

Иван easy_poison

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для сайта-визитки для РА на автомобильную тематику» Добавлен 20/07/14

Качественное выполнение работы в оговоренные сроки, основательный подход, хорошее ориентирование в области разработки веб-дизайна с учетом последних трендов, оперативная обратная связь и внесение корректировок. Рекомендую Андрея всем, кто хочет иметь уникальный современный дизайн сайта.
1

Антон Глебов Millanello

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта и заглушки» Добавлен 11/07/14

Выбирал из большого количества кандидатов, но только у Андрея обнаружил в портфолио много действительно качественных проектов и не пожалел о своем выборе.

Подготовлен отличный современный дизайн персонального проекта с небольшими доработками относительно ТЗ, оперативно вносились правки, нет проблем с коммуникацией, работа выполнена на 5+.

Благодарю и рекомендую каждому!
1
Качественная работа. В срок и без претензий. Серьезный подход к делу. Рекомендую всем. Отлично сработано.
1
Отличный дизайнер. Профессионал. Поставленные задачи были выполнены на твердую 5ку.
Все в сроки и в лучшем виде.
Всем рекомендуем.
1

Евгений Михеев Groboffshik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта для компании, продающей строительную технику» Добавлен 28/12/13

Андрей оставил очень приятное впечатление. Все требования по ТЗ были выполнены точно и в срок, даже не смотря на некоторую не детерминированность. Замечания были исправлены очень оперативно. Дизайн получился очень оригинальным.
1
Впечатления о работе только положительные. Андрей профессионал в своем деле, работы по ТЗ выполнены на отлично. Несмотря на то, что работа была затянута по причине требовательного заказчика, Андрей терпеливо выполнял все вносимые доработки. Понравилось, что Андрей всегда предлагал свои решения поставленных задач, делал работу не сухо по ТЗ, а предлагал сделать лучше. Вообщем, всем рекомендую.
1
Я очень доволен. Сам дизайн сайта, то, как проходила работа над ним, сроки - все на самом лучшем уровне. Андрей настоящий профессионал - на самом деле оригинальный дизайн (не шаблонная работы - достаточно посмотреть на его работы) и четкое понимание, что это дизайн сайта, а не просто красивая картинка - то есть подача информации на сайте делает его функциональным, что повышает отдачу от сайта. Такое достигается только большим опытом и количеством выполненных работ. Если вам трудно выбрать дизайнера для своего сайта (это бывает на самом деле не легко - предложений приходит много) советую остановить свой выбор именно на Андрее. Уже первый вариант сайта вас приятно удивит - как это случилось со мной :) Андрей, еще раз большое спасибо.
1
Спасибо за качественно выполненную работу. С удовольствием будем сотрудничать еще.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться