Екатерина Агаркова
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Оксана Ефремова eou

Рекомендация Добавлена 05/11/19

Екатерина выполняла дизайн-проект комнаты для мальчика. Я обращаюсь к услугам дизайнера впервые и рада что мой опыт был исключительно позитивным. Первоначально у меня была каша в голове, Екатерина услышала и увидела все мои потребности, а потом успешно их реализовала.
Благодарна за терпение, корректность и исполнительность. Работа выполнена в срок. Реакции на сообщения оперативная. Итог ее работы-несколько отличных вариантов, которые я смогу претворять в жизнь уже на своё усмотрение.
1
Большое спасибо Екатерине за работу! Нужен был дизайн гостиной комнаты, Катя учла все пожелания, оставалась на связи для разных вопросов. Довольна ее работой, обязательно обращусь еще!
1
Екатерина классный специалист, все сделала так, как я и ожидал. Были правки и корректировки, так как сложно представить на начальном этапе, как будет выглядеть дизайн, но эта девушка терпеливо все исправила и выслала готовый результат точно в срок, даже раньше чем планировали. Очень порадовало, что она всегда на связи и можно задать ей любые вопросы по дизайну, в рабочее время по мск и даже в выходные дни. Очень рад был с вами поработать, желаю вам успехов и адекватных заказчиков ;) Буду обращаться еще, нужно всю квартиру дизайнить, сейчас нужно найти время, чтобы все продумать и описать в тз.
1

Наталья Урловене nataliaur

Рекомендация Добавлена 02/08/19

Екатерина выполняла для меня работы по визуализации загородного дома. Мы знали, что хотим, требовалось только нарисовать наше "хочу" на бумаге и подобрать материалы для отделки и мебель. Екатерина справилась на все 100%. Наверное нарисовать то, что хочет клиент сложнее, чем дизайнеру самому проект придумать и предложить. Большой плюс Екатерины, что она умеет слушать и слышать. Поэтому поставленную задачу она выполнила в срок. Кроме того в спецификации были предложены строительные материалы доступные по цене, а мебель подобрана таким образом, что можно найти очень похожие аналоги, которые стоят дешевле. Замечаний по проекту у меня не было. Приступили к отделке. Рабочие сказали, что им достаточно минимальных чертежей и картинок интерьера, что подготовила Екатерина. Все очень наглядно, понятно и доступно.
1

Павел Л. plis01

Рекомендация Добавлена 06/06/19

Большое спасибо за проделанную очень оперативную и качественную работу, а также дополнительные идеи по дизайну санузла. Рекомендую!
1

Лена Бреннер trenner

Рекомендация Добавлена 04/06/19

Мы работали с Катей 2 месяца, сначала делали проект совмещенной гостиной и кухни, а потом уже вдохновились и решили сделать дизайн всей квартиры. Задача была сложная, так как мы не знали точно чего хотели:) Квартира огромная - 150 метров.
Во-первых, мы очень довольны результатом, сейчас когда готовимся к ремонту, смотрю на все картинки и ничего не хочется переделать.
Во-вторых довольна процессом работы, Катя принимала во внимание все наши пожелания и комментарии, проявила огромное терпение.
В проекте много нестандартных решений, но их достаточно легко реализовать, поэтому квартира получится особенная, но ремонт не будет очень сложным и дорогим. Спасибо, Катя!
1

Ирина Голосова igolosova

Рекомендация Добавлена 23/04/19

Рекомендую Екатерину как талантливого, грамотного, опытного дизайнера, пунктуального, ответственного, аккуратного , приятного в общении человека. Легко уловила и реализовала в подробном и качественном проекте идею дизайна загородного дома. Сотрудничество с ней оказалось очень приятным и конструктивным, результат более чем порадовал. Искренне рекомендую!
1

Амир Маврин dench150

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отель» Добавлен 21/02/19

Очень рад, что выбрал Екатерину дизайнить общественные пространства нашего отеля. Легко нашли с ней общий язык – она учла все пожелания и сама участвовала в проекте, а не просто выполняла ТЗ — спустя некоторое время общения с фрилансерами ценишь такие вещи.
Также развеялись личные сомнения по поводу того, что дизайном интерьеров должны заниматься только студии и команды — Екатерина прекрасно справилась со всем объемом работы за довольно короткое время и адекватную сумму денег.
Что касается самого дизайна — результат очень порадовал, хотя поначалу были некоторые сомнения. На мой взгляд, все получилось красиво и продумано.
Рекомендую 100%.
1
Заказывали дизайн коридора у Екатерины. Удивила скорость работы, Екатерина присылает варианты и реагирует на комментарии адекватно и очень оперативно, в итоге дизайн был готов на неделю раньше обозначенного срока. Всегда на связи. Екатерина, спасибо!
1

Анастасия Решетникова larne

Рекомендация Добавлена 30/11/18

Заказывали дизайн коридора у Екатерины. Удивила скорость работы, Екатерина присылает варианты и реагирует на комментарии адекватно и очень оперативно, в итоге дизайн был готов на неделю раньше обозначенного срока. Всегда на связи. Екатерина, спасибо!
1
Мне все очень понравилось, спасибо за работу! Определился с дизайном квартиры, нюансов очень много и Екатерина помогла с ними разобраться и разрулиться, даже после оплаты за проект, вносились правки по моим просьбам и была обратная связь в качестве консультаций по выбору плитки.
1
Екатерина нам понравилась и как человек, и как профессионал своего дела. Очень оперативно разработала нам проект нашей гостиной, учла все пожелания, быстро и терпеливо находила другие варианты и решения, если у нас были замечания к деталям.
Екатерина, спасибо вам! нам было приятно с вами работать!
1

Александр Никитин alex12qw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн прачечной» Добавлен 26/09/18

Заказывали проект прачечной.
Екатерина выполнила проект в срок, всегда была на связи, оперативно реагировала на замечания. Результат превзошел ожидания. Рекомендуем.
1

Александр Никитин alex12qw

Рекомендация Добавлена 26/09/18

Заказывали проект прачечной.
Екатерина выполнила проект в срок, всегда была на связи, оперативно реагировала на замечания. Результат превзошел ожидания. Рекомендуем.
1
Благодарю Екатерину за отличную работу, дизайн проект выполнен качественно и креативно, раньше указанного срока.
1
Екатерина все сделала качественно и в сроки. Бонусом не отказала нам в консультации когда уже проводили сами строительные работы. Рекомендую!
1

Александр Гол AleksGol

Рекомендация Добавлена 04/08/18

Заказали проект ванной комнаты. Чего ожидали толи получили. Работа выполнена качественно и в срок. И что самое приятное, Екатерина не отказывала и консультировала нас когда проходили сами ремонтные работы.
1

Надежда Костеникова nadk1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ТОРГОВЫЙ ЗАЛ МАГАЗИНА ОПТИКИ» Добавлен 18/07/18

Екатерину выбрали дизайнером для нашего проекта (торговый зал магазина оптики) основываясь на фото уже выполненных ею работ. Совпало ощущение красивого. Не ошиблись! Все четко, быстро, красиво! Из наших разрозненных пожеланий, ей удалось быстро собрать очень симпатичную картинку. Результатом довольны! Скоро начнем ремонт. Спасибо за работу. Успехов!
1

Илья Лапин IntoxSL

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн квартиры» Добавлен 12/06/18

Получив ключи от квартиры, решили заняться поиском исполнителя для нашего дизайн проекта. По работам отобрали Катерину, и очень обрадовались, когда она сообщила нам, что возьмётся за нас. Катюше мы доверили нашу квартирку, а это ни много ни мало: кухня-гостиная, спальня, детская, гардеробная, санузел и коридор. Все помещения «под ключ».
Приступили к работе расписав укрупнено, что мы хотим получить на выходе. И тут началось волшебство.
Катя оперативно отвечала на наши корректировки, причём после всех манипуляций чаще всего утверждали первые вариант Кати, дополняя небольшими нашими «хотелками».
Мы не ожидали, что так все спокойно и легко может получится. Хочется обратиться к Кате со словами благодарности и конечно же порекомендовать, как ответственного исполнителя.
1

Илья Лапин IntoxSL

Рекомендация Добавлена 12/06/18

Получив ключи от квартиры, решили заняться поиском исполнителя для нашего дизайн проекта. По работам отобрали Катерину, и очень обрадовались, когда она сообщила нам, что возьмётся за нас. Катюше мы доверили нашу квартирку, а это ни много ни мало: кухня-гостиная, спальня, детская, гардеробная, санузел и коридор. Все помещения «под ключ».
Приступили к работе расписав укрупнено, что мы хотим получить на выходе. И тут началось волшебство✨.
Катя оперативно отвечала на наши корректировки, причём после всех манипуляций чаще всего утверждали первые вариант Кати, дополняя небольшими нашими «хотелками».
Мы не ожидали, что так все спокойно и легко может получится. Хочется обратиться к Кате со словами благодарности и конечно же порекомендовать, как ответственного исполнителя.
1
Рекомендую, особенно начинающим. На фрилансе заказывали немало проектов в разных областях (у нас несколько логинов для разных задач), и потому ответственно можем заявить, что выбор исполнителя - невероятно сложная задача сама по себе. Очень много уж нам попадалось недоучек, школьников-двоечников, истеричек обоих полов. С Екатериной - повезло, терпеливый и ответственный специалист, а учитывая скромный ценник за работу - так это удача вдвойне.
1
Кто устал от работы с ''долго ждущими вдохновения'' дизайнерами, тогда вам к Екатерине! Быстрый, свежий, небанальный дизайн интерьера это возможно)) За 3 дня сделала, то что другие дизайнеры обычно делают месяц.
Спасибо за работу Екатерине!
1

Алексей Павлов Alexey.P.100

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интерьера квартиры» Добавлен 08/05/18

Екатерина, большое спасибо за проделанную работу! Как и в прошлый раз Вы превзошли все мои ожидания!
1

Ольга Прудникова prudik

Рекомендация Добавлена 04/05/18

Екатерина работала над проектом двухкомнатной квартиры. Сделала очень интересный вариант. Откликалась на любые просьбы и пожелания оперативно и быстро. Все сделала качественно и в срок.
1

Владимир Орехов e1ephant

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн-проект квартиры 127 м2» Добавлен 01/05/18

Екатерина выполнила работу по дизайн-проекту нашей квартиры профессионально и в оговоренный срок. Очень быстро поняла наши предпочтения, учла все наши пожелания. Терпеливо и с пониманием относилась к нашему поиску. После завершения проекта Екатерина на связи и помогает нам советами. Нам очень нравится результат! Рекомендуем Екатерину как ответственного и профессионального дизайнера.
1
У Екатерины заказывали дизайн клиентской зоны офиса (4 переговорных, холл с ресепшеном, санузел). Все сделано в кратчайшие сроки и невероятно красиво. Смотрятся помещения очень дорого, как нам и требовалось. Огромное спасибо за проделанную работу, скоро снова к ней обращусь по другому проекту.
1

Владимир Орехов e1ephant

Рекомендация Добавлена 24/02/18

Мы очень рады, что Екатерина взялась за наш проект. Она выполнила работу профессионально и без задержек. Екатерина всегда быстро понимала, что именно нам нужно, даже когда нам сложно было это сформулировать, быстро отвечала на все наши пожелания и терпимо относилась к нашим "хотелкам". Работать с Екатериной было приятно, всем рекомендуем.
1
Доволен работой с Катей. Дизайн-проект был выполнен в срок и интерьер квартиры получился таким как мы его и хотели видеть в своих мечтах (но без дизайнера не могли визуализировать). Спасибо за работу! Всем рекомендую обращаться к Кате за дизайном интерьера!
1
Мне очень повезло, что Екатерина откликнулась на мой проект!
Екатерина сразу поняла задание, выполнила его очень качественно и даже раньше оговоренного срока. Получил именно тот результат, который был необходим, со всеми нюансами и деталями, очень хорошая работа!
Наилучшие рекомендации!
1
Екатерина - великолепный исполнитель и большой профессионал своего дела.
Работу выполнила очень быстро и результат превзошел все ожидания.
Всегда на связи. Все пожелания учитывает и быстро вносит корректировки.
Очень рекомендую её, как дизайнера. Теперь буду работать только с ней!
1

Svetlana Bendas svben

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн торговой точки (спорт-бар, магазин спортивного питания) при спорт-клубе» Добавлен 30/01/18

Было очень комфортно работать с Екатериной. Она учла все наши пожелания для разработки дизайна торговой точки. Очень оперативно представила нам возможные варианты и практически сразу определила верное направление. С ее стороны всё было без задержек, качественно и по приемлемой цене. Спасибо и, конечно, рекомендую Екатерину как профессионала своего дела.
1
Отличный исполнитель! Качество, сроки, обратная связь все на высоком уровне! Спасибо!
1
Екатерина большая молодец! Быстро, качественно, вдумчиво. Рекомендую!
1

Алексей Павлов Alexey.P.100

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна зимне веранды и столовой» Добавлен 10/11/17

Екатерина, большое спасибо за проделанную работу!
Работа сделана профессионально и быстрее запланированных сроков. С удовольствием всем рекомендую!
1
Все было сделано в полном соотвествии с технических заданием. Результатом остались довольны. Приятным бонусом было готовность вносить изменения в следствии неточностей формулировок с нашей же стороны.
Рекомендую.
1

Александра Батова batova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Химки дизайн квартиры» Добавлен 04/10/17

Если Вы хотите, чтобы вас поняли и выполнили ваше задание качественно и в срок, вам к этому дизайнеру! Сотрудничали удаленно (что оказалось очень удобно). Все необходимое для ремонта было выполнено в срок: визуализации и план электрики, и план разверток плиток и стен и тд и тп. В проекте все Очень четко, без "подводных камней", которые могли выясниться на середине работы. За ожидаемые возможности мы получили ожидаемый результат. (полный дизайн-проект большой трехкомнатной квартиры (с ссылками на магазины, на стройматериалы, на мебель и пр)) На стадии дизайна с нашей стороны возник вопрос о необходимости ускорения процесса расстановки мебели, но у Екатерины не возникло с этим проблем и все соответствовало нашим желаниям. Теперь процессе ремонта поддерживаем связь и уверены, при возникших вопросах, тоже будут решены качественно и в срок.
Спасибо большое дизайнеру Екатерине Агарковой за сотрудничество, надеемся в дальнейшем будем снова работать совместно.
1
Тем кто хочет получить дизайнерское решение своего дела, рекомендую!
Екатерина выполнила, все в оговоренные сроки. Важно что специалист всегда на связи, что бы оперативно отработать тот или иной момент.
Пока один из лучших специалистов, чьими услугами пользовался на этом сайте!
1
Екатерина, спасибо за работу. Работа выполнена качественно и оперативно.
1
Мне понравилось работать с Екатериной, все быстро, четко, без задержек. Результатом осталась очень довольна!
1

Александр Ошеров Osherovas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн-проект 1-го этажа» Добавлен 16/01/17

Екатерина большая молодец! Ее правильное понимание задачи, оперативность и опыт позволяют получать удовольствие от сотрудничества и достигать ожидаемых результатов. Также радует открытость к предложениям наряду с достаточным уровнем профессиональной самостоятельности.
Уверенно рекомендую Екатерину как партнера в работе!
1
Рекомендую. Оперативный, вежливый, пунктуальный исполнитель
1
Отлично справилась с заданием раньше срока, все наши пожелания по проекту были исполнены.
1
Екатерина все сделала раньше обговоренного срока, вносила все корректировки очень оперативно.Визуализация торгового острова получилась очень-очень красивой и в точности по ТЗ. Спасибо большое за работу!
1

Владимир Коробейников kvvzik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кофе точка» Добавлен 27/05/16

Заказывал 3д модель кофе стойки, сделали все как я просил. Остался доволен, спасибо большое!))
1
Екатерина - ответственный исполнитель. Все очень оперативно. Заботиться об интересах заказчика, отличное качество работы. Рекомендую. Будем еще обращаться.
1

Роман Зейналов Zeinalov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пиццерия на фуд корте» Добавлен 26/04/16

Всем бы таких исполнителей, как Екатерина.
Очень вежливая и пунктуальная, ко всем вопросам подходит со знанием дела и профессиональной этикой.
По работе - выполнена на порядок раньше срока, со всеми правками и доработками, выполнено качественно настолько что не к чему и придраться. Все корректировки вносит моментально, с предоставлением результата.
Очень ответственна и талантливая девушка. Рекомендуем.
1
Очень понравилась, как работает Екатерина! Сделала все быстро, аккуратно, качественно. С уважением, Юлия Орлова
1

Эдуард edovihes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация острова для торгового центра» Добавлен 29/03/16

Очень доволен сотрудничеством с Екатериной. Заказ был выполнен качественно и в установленные сроки. В процессе работы несколько раз корректировали проект, в итоге получил готовый проект именно в том виде, что и хотел, спасибо Екатерине за проявленное терпение к требовательному заказчику в моем лице. При выборе исполнителя требованиям являлись невысокая цена, качественно выполненный проект и время. Все требования были выполнены. Рекомендую.
1
Великолепная работа , я очень осталась довольна , сделали все в срок и качественно ) спасибо
1
Исполнитель очень ответственный, выполняла все оперативно, предоставила несколько вариантов на выбор, была очень терпелива и отзывчива. Сама работа очень понравилась. Спасибо!
1
Заказывала разработку и визуализацию торговой стойки. Катерина очень быстро уловила дух и стиль проекта. С первого раза был сделан именно тот вариант, что нужен. Оперативно, качественно. Работать с Катериной очень легко. Мне понравилось. Рекомендую!
1

Артем urarti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн павильонов по продаже кофе на разлив с собой» Добавлен 02/12/14

Отличный вкус, всегда на связи и выполнила все в срок!
1

Юлия Типикина YulitiaTi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация жилых помещений.» Добавлен 22/11/14

Спасибо Екатерине за оперативную и хорошего качества работу! Оперативно реагирует на пожелание что либо исправить в ТЗ. Всё очень грамотно вносила корректировки и выполнила свою работу на 5! Спасибо Вам Катя!
1

Дмитрий Кутевич abg.rise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн кофейни» Добавлен 20/11/14

Заказывали проект по редизайну готовой барной стойки.
Екатерина выполнила все в сроки, всегда была на связи, на замечания и корректировки реагировала адекватно, а это очень важно!)
Подводя итог- если ищете хорошего и лояльного дизайнера- обращайтесь к Екатерине.
1

Александр Рыжиков ALVITR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн внешнего вида дома и участка» Добавлен 12/03/14

Все сделано качественно и в срок !
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться