Ольга Скринская
{Master}

Отзывы

1
Все быстро, четко, профессионально! Спасибо, если что обращусь!
1
Спасибо за оперативную работу! Как всегда - в лучшем виде. Рекомендую Ольгу, как ответственного исполнителя.
1

Екатерина Кадыкова Catherine_Kad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3Д модель автобуса» Добавлен 22/04/15

Отличная работа! На мой вопрос: "когда примерно будет выполнена работа?" Она ответила: "сейчас". Оперативная и качественная работа. Спасибо Ольге большое.
1

ООО "Сатурн" saturn-milk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РЕКЛАМА 3Д» Добавлен 07/04/15

Спасибо огромное! Не знаю, чтобы я без Вас делала!
1

Александр Бородавко Fantasisto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реставрация фото» Добавлен 02/03/15

Блестящий профессионал! Отличная работа!
Огромное спасибо!
1
работа выполнена профессионально, всем доволен, рекомендую!
спасибо!
1
Ольга, спасибо большое за работу! Все оперативно сделано. Вы мастер своего дела. Советую всем данного исполнителя. Будем снова к Вам обращаться.
1

Настя Gasse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать баннер для бесплатной доставки на сайт» Добавлен 03/12/14

Огромное спасибо Ольге за профессионализм, скорость и понимание заказа ) Все на высшем уровне!
1

Настя Gasse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать название магазина» Добавлен 15/11/14

Ольга, спасибо за работу!
Быстро, качественно, дружелюбно!!!
В общении с фрилансерами, я поняла, что последнее - главное качество при выполнении работ!
1

Дмитрий Коренк© korenkodima

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо 2 банера на сайт» Добавлен 07/11/14

Заказывал у Ольги 2 Банера. Работа выполнена быстро менее чем за 2 часа. Работой и общением с исполнителем полностью доволен. Рекомендую!
1

ООО "Сатурн" saturn-milk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо разработать серию 3D упаковки молочной продукции Часть 5 бутылки "Бабулины продукты"» Добавлен 06/11/14

Профессионал! Отдельное спасибо за оперативность!
1
Отличный испольнитель. Сделала все качественно и быстро. Рекомендую!
1

Алексей Иванов Alext777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно создать несколько 3D обложек для инфопродуктов» Добавлен 18/01/14

Быстро, качественно, профессионально! От Ольги я просто в восторге! Обязательно буду продолжать с ней работать.
1

Виталий Клопот vitel87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фото в 3D изображении» Добавлен 16/01/14

Огромное спасибо за качественную и оперативно выполненную работу.Будем Вас рекомендовать друзьям и коллегам.
1

Назар nazar3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать схему мероприятия» Добавлен 15/07/13

Заказ выполнен в срок, все пожелания учтены, работой доволен.
1
Ольга, отличный исполнитель, мастер своего дела! Спасибо большое за оперативность в работе. Обращусь к вам еще!))
1

Studio Green gstudio93

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фото» Добавлен 15/06/13

Быстрая обработка фото. Великолепное качество работ.
1

Андрей Панов SeoWWW

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фото» Добавлен 11/04/13

Отличное качество, приемлемые расценки. В дальнейшем буду обращаться.
1
все прошло отлично. работа была сделана качественно и в срок.
1

Дмитрий Орнацкий orsona

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание обложки для курса» Добавлен 13/03/13

Отличная работа! Сдана раньше срока, выполнена качественно и с творческим подходом. Спасибо и от души рекомендую исполнителя!
1

Bravex st.mone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести файл из формата CDR в psd или jpg» Добавлен 19/02/13

Спасибо за хорошую, оперативную работу.
1

Максим Максим makesa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3-д модели и иллюстации на сайт» Добавлен 17/12/12

Работа выполнена в срок. Все красиво и лаконично. Хочется отметить, что делая проект, Ольга провела большую работу, используя, помимо высланных мной материалов, изображения и чертежи найденные самостоятельно. Благодаря этому визуализация получилось во многом лучше, чем я предполагал заранее.
1

Александр Поляков alexatsnow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка 3Д-логотипа» Добавлен 11/12/12

Очень понравилось работать с Ольгой. Работа была сложная, заказчик муторный, постоянно изобретал новые идеи которые сразу же хотел видеть. Но Ольга справилась отлично, и сделала даже то, чего мы не ожидали, т.е. результат в итоге превзошел ожидания мои и заказчика. Спасибо Ольга, очень понравилось с вами работать, всем рекомендую!
1
Отличная работа. Выполнено в срок и так, как хотелось.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться