Кристина  Шамонина
Мое кредо:
{Creator}

Отзывы

1

Семён Бобров klasmagaz

Рекомендация Добавлена 05/11/20

Заказали логотип у Кристины для интернет-магазина товаров для туризма всего за 2 т.р. Кристина справилась прекрасно, учла все наши пожелания. Когда прислала нам готовый логотип, мы обнаружили нашу ошибку, логотип нужно было переделать, причем координально. Кристина быстро всё переделала и при этом не взяла с нас ни копейки! Однозначно рекомендую её всем, кому нужен логотип!
1

Георгий Дзугаев georgii001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА» Добавлен 08/09/20

Иногда, когда сам читаю отзывы, не совсем в них верю)))
Моему отзыву можете поверить.
Мой заказ был исполнен качественно и в обещанный промежуток времени. Учитывая специфичность рода деятельности, изготовила логотип с неожиданным решением.
Исполнителя рекомендую!
1

Ира Николаева ireneni

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип Dream Malta» Добавлен 04/05/20

Спасибо Кристине за дизайн вариантов логотипа, профессионально и в срок! Результатом сотрудничества очень довольна, буду обращаться еще
1

Ольга Дроган furikaeru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА» Добавлен 27/11/19

Результат работы полностью устроил, спасибо!
1

Татьяна Бессонова btv77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЛОГОТИП + Визитка БЕСПЛАТНО» Добавлен 11/08/19

Кристина, молодец! Терпеливо корректировала макеты, учитывая мои пожелания. Работу закончили в срок. Трудились даже в выходные ) Рекомендую!
1

Алексей Родионов rodionov12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЗАКАЗАТЬ ЛОГОТИП» Добавлен 15/07/19

Быстро и качественно!
1

Юрий Пономарев yurdiga

Рекомендация Добавлена 21/05/19

Хочу сказать огромное спасибо Кристине за выполненную работу, все сделано и даже больше!

Рекомендую!
1

Андрей Баринов fspro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 09/04/19

1

Dmytro Korendovych timonello

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого для стартапа по недвижемости» Добавлен 29/01/19

Кристина сделала нам 4 варианта лого раньше стандартного срока. Потом внесла правки согласно нашим пожеланием. Работой мы довольны. Хорошее качество за приемлемую цену.
1

talex11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фирменный стиль за 5000» Добавлен 11/09/18

Кристина молодец. Поняла , что хотели видеть, сделала то, что надо. Рекомендую
1

Мебельная фабрика Lucia lucia010

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип, фирменный стиль, бренд-бук» Добавлен 10/09/18

Кристина, большое спасибо за качественно выполненную работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1

Александр Ершов key88

Рекомендация Добавлена 30/01/18

Фирменный стиль.
Ничего лишнего: четкие вопросы; драфты логотипа, бланка и визитки; быстрая и качественная обратная связь на замечания. Отличная работа!
1

Максим СЕЛЕЗНЕВ largomax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Торговый дом "Славянский"» Добавлен 03/05/17

Как гласит старая японская поговорка: "Есть 1000 способов разбить сад, но лучше доверить это садовнику".
Я искренне рад что наш "садовник" Кристина создала неповторимый ландшафт перед нашим дворцом.

За недолгое время совместной работы над созданием логотипа и фирменного стиля компании, нам удалось быстро понять друг друга и воплотить в реальность положительные ожидания.

Лично для меня на портале freelance.ru вопрос по графическому дизайну - закрыт.

Спасибо Кристина.
1
Кристина молодец! Очень интересные идеи. Не задерживает со сроками, принялась к работе сразу после согласования. Абсолютно адекватные цены. Рекомендую!
1

Лейля Османова Leo_21.03

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 10/02/17

Понравилась совместная работа над логотипом, поэтому продолжили общение уже при разработке фирменного стиля - все ожидания вновь оправданы. Планируем обращаться к Кристине еще не раз и будем рекомендовать своим знакомым.
1

Марсель Роберт arinaslabko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн коммерческого предложения» Добавлен 27/02/15

1

Yernar Meiramgali chopkau

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 17/02/15

С первого раза все получилось как мы хотели за очень короткие сроки. Нам все понравилось. Выполнено все на высшем классе!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться