Игорь Каменев
 

Отзывы

1

Марат Ситд marat205

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «moyaknopochka» Добавлен 23/08/16

Спасибо большее Вам, за хорошую работу за (сайт), а так же за помощь когда вопрос возник с программой 1 С с обменником, в решили эту проблему!
1
Игорь Каменев показал себя как опытный профессионал своего дела.

Разработка дизайна для нашего проекта была выполнена раньше поставленного срока и превзошла все наши ожидания.
Четкое понимание поставленных задач, постоянная и стабильная обратная связь, высокий уровень профессионализма и, как следствие, отличный результат!

Спасибо Игорю большое за качественно проделанную работу!
Обязательно еще обратимся! Рекомендуем!
1

Константин Поляков PolyakovConstantin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на движке OpenCart» Добавлен 10/08/16

Сказал, сделал. Это про Игоря. Рекомендую, сделает все в срок и на совесть. Спасибо ему огромное!
1
Быстро, профессионально! Советуем данного специалиста!
1
Все отлично. Получился очень интересный и, на мой взгляд, "продающий" дизайн для сайта. Буду обращаться еще.
1
Игорь молодец. Постоянно на связи, оперативная и быстрая работа над проектом по заданию.
1

Марина Семисенко MarinaSemesenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Написать уникальные тексты для сайта ambrenaturel.ru» Добавлен 09/06/15

Отличное сотрудничество. Заказчик предоставил четкое и понятное ТЗ на тексты. А так же оперативная проверка и своевременная оплата. Приятно работать с такими людьми!
1

Mike Sozin presviterov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка интеграции OpenCart и 1С» Добавлен 24/05/15

Отработал на все 100%. При работе учитывал все дополнительные пожелания. 99% времени всегда на связи. Рекомендую как ответственного и квалифицированного специалиста. Надеюсь на дельнейшее сотрудничество.
1

Александр Малуха Asandor5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет-магазин мужской одежды и обуви "BOLD.BY"» Добавлен 29/04/15

Игорь молодец. Я заказывал у него дизайн сайта. Выполнил проект в полном объеме и главное качественно. Когда требовались изменения- выполнял их очень быстро( сутки - двое). Цена адекватная, сроки отличные. Спасибо.
1

Сергей P Grey2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расширение функционала ИМ Солнечный кот + разработка и внедрение ЛК, бонусной программы и т.д.» Добавлен 07/04/15

Хочу выразить огромную признательность Игорю, за проделанную работу. Результатом доволен на все 100%! До этого, долгое время искали толкового программиста для улучшения юзабилити сайта, но так как сайт уже готов, никто не хотел браться за работу или заламывали просто не реальную цену. Дополнительно, нужно было разработать и внедрить бонусную программу и личный кабинет. Игорь, в течении 10 дней сделал все пункты из нашего тз (15 пунктов) + массу поправок по нашей просьбе (если без них, то думаю за дней 5 управился). Еще один плюс - это оперативные ответы на мои запросы по почте или скайпу, для меня это очень важно, так как приходилось вносить поправки фактически онлайн. Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!!
1
Игорь просто молодец! Прекрасно понимает что необходимо заказчику и знает как это реализовать.
Работа выполнялась чётко, без заминок по срокам, согласно пунктов задания! В общем работой искренне и полностью доволен, обязательно буду продолжать сотрудничество.
1

Павел Антонов Vanoha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рыболовный интернет магазин» Добавлен 15/03/15

Игорь отличный специалист в интернет магазинах под ключ. Были выполнены все мои требования, а они были не легкие. Хочу сказать большое спасибо! И всем рекомендую!
1
Спасибо! Понравилась работа. Четко, конструктивно, по делу. Рекомендую всем работать с Игорем!
1

Юлия У juliaU2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина косметики» Добавлен 12/02/15

Игорь, очень благодарна за качественно выполненную работу в оговоренный срок! Сайт получился намного лучше, чем я ожидала. Цены не завышены, сроки адекватные. Ответственный, инициативный специалист, вежливый и грамотный, всегда на связи. Очень надежный человек, не раз убеждалась, что не подведет. Для меня было очень важно, что человек может говорить со мной на моем языке малоопытного пользователя и доступно и терпеливо всё объяснять. Благодарна за ответы на мои миллиард вопросов и всяческую помощь, пока я вникала в работу сайта. Уверена, что обращусь ещё. Друзьям-знакомым спокойно могу советовать Игоря как отличного специалиста. Еще раз спасибо!
1
Отличная работа! Сделал быстро и недорого! Все мои пожелания на счет работы понял с полуслова!
1

Клара Куликова KulikovaKlara

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать герб в векторе» Добавлен 30/12/14

Благодарю за выполненную задачу. Намного быстрее указанных сроков и очень добротная работа.
Обязательно обращусь еще.
1

Александр sachamarich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт Доставка японской кухни в Астрахани» Добавлен 16/08/14

Всем привет! При подборе исполнителя обратил внимание на положительную репутацию этой команды на данном сайте. У этих ребят масса положительных отзывов причем чувствуется ,что реальных! Начали работать, дизайн Сергей сделал именно тот который я хотел, а Игорь сделал по функционалу то о чем я мечтал)) Вообщем скажу так! Профессионалы эти ребята. Ответственные и порядочные! Единственное были некоторые " моменты" которые были обеими сторонами не до поняты изначально- при обсуждении проекта. Поэтому обсуждайте и договаривайтесь точней и все будет ГУТ)! Но в любом случае все спорные ситуации были положительным образом решены и я остался довольный сотрудничеством! Рекомендую этих ребят Всем! Вы останетесь довольными их работой! И приятно удивлены еще и бонусами с их стороны! Работа проделана полностью "под ключ" и в сроки и даже немножко больше)))! Спасибо Сергею и Игорю! Всем удачи!
1

OOO Акустик Онлайн emka72n1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Acoustic Online» Добавлен 02/08/14

Игорь, огромное Вам Спасибо за выполненную работу! Работа была выполнена в срок с душой и со всеми моими пожеланиями! Не смотря на то что я задавал очень много вопросов в процессе работы над сайтом, очень многое менялось...и переделывалось по моей инициативе, учитывались все мои"хочу"- Игорь все сделал так как и меня устроило и по своей сути было бы правильно. Это очень творческий, добрый, честный и порядочный человек, с этим человеком работать одно удовольствие))) он всегда отвечает на письма и вопросы! на даже глупые вопросы!) и постоянно! держит связь с клиентом. Очень приятно,очень качественно, профессионально без каких либо нареканий!))) Супер! сайт сделан на open cart http://www.acousticonline.ru/ -интернет магазин акустического оборудования. С Уважением Павел, Москва.
1
Большое спасибо, Игорю!
Работать было комфортно, и результатом мы очень довольны.
Обязательно обратимся снова с другими проектами)
1

Илья Аносов anosov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Содание магазина на OpenCart с обменом и парсером в 1С» Добавлен 03/07/14

Всем доволен,
товарищ вежливый, что немаловажно, и работа состоялась благополучно. Замечания были оперативно исправляемы, но так же стоит отметить, что их было совсем немного.
1

StroyTek Stroytek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта на OpenCart "под ключ"» Добавлен 20/06/14

Огромное спасибо Игорю за качественно выполненную работу. Сделал все четко по ТЗ, решил абсолютно все поставленные задачи. Нарисовал отличный дизайн. Постоянно на связи. Очень довольны плодотворным сотрудничеством. Всем рекомендую, отличный специалист!
1

Сергей Трофимов Trofimbald

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ищу исполнителя для создания интернет - магазина на Opencart» Добавлен 19/06/14

Процесс создания сайта с нуля - это не просто конструирование, подключение и отлаживание работы большого количества составляющих, это еще и адекватный диалог двух сторон, процесс взаимодействия, открытость общению и взаимодоверие. Мне повезло, что исполнение моего проекта я доверил Игорю.
Времени, которое я казал как deadline по проекту, ему хватило бы для закрытия двух! Работоспособность порой просто удивляет. Всегда вежлив, пунктуален (чего порой мне не доставало), не оставит ни одно замечание без проработки, все пункты всегда аргументированы, в общем - специалист в своем деле.
1
Только положительные впечатления от работы Игоря. Сделал дизайн-макет быстро, всегда на связи, выполнил все требования, что были поставлены. Буду обращаться к нему и в дальнейшем!
1
От работы с Игорем, а так же от полученного результата, остались одни положительные эмоции. Четко, быстро, по делу, с учетом всех моих пожеланий. Результат получился именно такой, как мне было нужно. Особенно было приятно то, что рисунок был переведен даже в формат джипег, что бы можно было быстро посмотреть результат без просьбы с моей стороны. Это и есть то, что я называю вниманием к мелочам. Никаких нареканий на работу, одни сплошные благодарности. Игорь, еще раз огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Юрий Гросуль ygro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «odinstroymarket.ru» Добавлен 09/05/14

Спасибо Игорю! Отличный исполнитель, всегда на связи. Работа выполнена в срок и в полном объеме. Быстро вносит правки, выполнены все просьбы и пожелания. Я доволен результатом и рад, что обратился к Игорю.
1

Дмитрий ! dmitry_volter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка интернет-магазина часов» Добавлен 30/03/14

Огромное спасибо Игорю!
Надо было разработать интернет-магазин на OpenCart с не самым простым функционалом. Он отлично справился с задачей:
- угадал с дизайном, отличный вкус, очень стильный сайт получился;
- реализовал все технические потребности (я честно даже не думал, что на OC все это возможно);
- оперативная работа (практически всегда был на связи и оперативно вносил правки);
- очень адекватная цена, у меня было более 100 откликов на этот проект и я видел много различных предложений по цене. Дешевле предложения были, но с сомнительными отзывами;
- Игорь очень вежливо общался на протяжении всего проекта, даже когда мы переделывали отдельные элементы по нескольку раз;
- сроки немного затянулись, но для меня это было не критично и я был к этому готов.

В общем, итого - отличный исполнитель и буду его рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Игорь, спасибо еще раз огромное, Вы реально крутой :) Удачи в дальнейшем!
1
Отличный заказчик. Четкое ТЗ: задачи, цели, временные рамки, все с расстановкой. В случае возникновения вопросов, быстро выходит на связь. Своевременная и достойная оплата. Буду с нетерпением ждать новых проектов! Советую всем, откликайтесь на проект, не пожалеете!!!
1
Отличный толковый исполнитель, очень порадовало что Игорь всегда на связи, не пропадает, быстро вносит правки, всесторонне развитый человек, ответственный и порядочный человек! Только положительные эмоции от сотрудничества с такими исполнителями! Мои наилучшие рекомендации!!! Спасибо за качественную работу!
1

Ирина Администратор Stroyhit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта "под ключ"» Добавлен 14/11/13

Игорь, благодарим за оперативную и отличную работу по созданию сайта. Работа была выполнена раньше установленного срока в полном объеме. Кроме того, Игорь внес свои предложения, которые отлично вписались в нашу концепцию. Он всегда на связи и готов помочь советом.
Если вы хотите получить хороший результат без потерь сил и времени, обращайтесь к Игорю.
1
В целом хорошее впечатление от работы с Игорем. Понравилось качество написания кода - все профессионально, понятно и аккуратно.
1

Виталий Кириченко pingvinio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Автомобильные Амортизаторы» Добавлен 17/09/13

Всем привет! Мы долго и упорно искали и пришли к тому, что я хотел видеть. Считаю, работу Игоря профессиональной и буду продолжать с ним сотрудничество.
1

Марина Коршунова prstln

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «новогодняя открытка» Добавлен 13/09/13

Спасибо за работу!По кач-ву никаких нареканий!Приятно было сотрудничать.
1

Марина Таран taran101111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление дизайна сайта» Добавлен 07/09/13

Спасибо, Игорю за проделанную работу!!!
Все сделано с учетом всех моих пожеланий, качественно и в срок.
Очень ответственный исполнитель!
Всем рекомендую.
1

Дмитрий keinplatz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание и дизайн сайта "под ключ"» Добавлен 05/09/13

Работа выполнена на самом высоком уровне. Игорь создал прекрасный современный сайт с ярким и интересным дизайном - именно то, что было нужно. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую к сотрудничеству!
1

Константин Попик kkos5849

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка дизайна сайта» Добавлен 01/08/13

Спасибо за проделанную работу. Очень отзывчивый и понятливый исполнитель. Также полное и богатое для выбора резюме.
1

Представительстово Ventolux Юг Ventolux

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать парсер с автоматическим обновлением цен, наличия относительно сайта поставщика. Подключение 1С» Добавлен 20/07/13

Спасибо Вам большое за качественную работу. ОТЛИЧНЫЙ исполнитель. Все сделал как мы и хотели. Парсер сделал даже лучше чем мы хотели. За 1С отдельная похвала. Посоветовал, настроил и главное объяснил (не всем было понятно что и как)))) Всегда на связи. Повторюсь, отличный исполнитель. Всем советую!!!!
1
Прекрасный заказчик.Четкое ТЗ. Своевременная оплата.Рекомендую!
1

Тимур С TimAdvise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн доп. страниц сайта» Добавлен 27/06/13

Спасибо за прекрасно, выполненную работу! Один из немногих фрилансеров, который имеет выдержку, умение понять потребность заказчика и профессионализм. На протяжении всей работы ни разу не пожалел, что выбрал именно его. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Отличный исполнитель. Работой доволен, буду обращаться ещё.
1

Тимур С TimAdvise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка дизайна сайта» Добавлен 19/06/13

Отличное умение понять задачу заказчика! Один из немногих исполнителей, отвечающий за результат. Игорь, спасибо за качественно выполненную работу. Обращусь еще к Вам в ближайшее время.
1
Шикарное исполнение. Сделано всё в срок и с минимальными изменениями в итоге. Схватывает на лету. Рекомендую!
1

Antel bestiad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 2-х внутренних страниц сайта» Добавлен 10/06/13

Сделано все, быстро и качественно.Были учтены все пожелания. Отличная работа.
1

Олег Топов TM-DELO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен дизайнер» Добавлен 23/05/13

Игорь отличный исполнитель! Рекомендую обращаться к нему! С уважением, Матвиенко Олег.
1

Александр Поляков Alexander-berst

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Навесное оборудование для строительной техники» Добавлен 20/05/13

Работу выполнил хорошо, качеством доволен и в целом тоже доволен. Правда задаржал на 1 день, но не критично. Обращайтесь, сделает!
1
Работа выполнена ОТЛИЧНО, Игорь всегда на связи, задает вопросы, дает дельные советы. Всегда корректен и вежлив. Дизайн сайта получился прекрасным, функциональность получилась более широкой, чем в ТЗ. Мой проект непростой, но он с ним справился на ура.
Честно говоря, не ожидал при удаленном взаимодействии получить такой результат.
Всем однозначно РЕКОМЕНДУЮ этого исполнителя. Я уж точно не пожалел.
1

Решение В kzn.prizivnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 13 векторных клипартов с черными человечеками» Добавлен 16/05/13

Игорь выполнил все в точности как в тз.
Огромное спасибо за срочность и отменное качество исполнения.
Профессионал с большой буквы!
Советую все и каждому!
1
Спасибо Игорю за понимание и воплощение поставленной задачи. Ответственный и талантливый исполнитель!
1
Проявил инициативу еще до каких либо договоренностей, сделав тестовую картинку по моему проекту. Конечно, проект автоматически был отдан Игорю на исполнение. Проект выполнен досрочно, с головой и именно так как было нужно. Большое спасибо, продолжаем сотрудничать.
1

Александр artef

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 09/05/13

Спасибо
1

Андрей Колчев andrewkolchev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «начертить рисунки со сканов из книг» Добавлен 09/05/13

Товарищи заказчики! Рекомендую Вам Игоря Каменева в качестве исполнителя Ваших графических проектов. Причины: 1- качество исполнения 2- выполнение проекта в сжатые сроки 3- индивидуальный подход 4- приемлемые цены. С уважением, Андрей Колчев. Россия, г. Елец.
1
Спасибо Игорю, отлично справился с поставленным заданием! Образцовый исполнитель!
1

Дмитрий Лукьянов DMITRIY_LUKYANOV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправление поисковика на сайте www.4-444.ru» Добавлен 07/05/13

Игорь выполнил работу качественно и оперативно. Ответственный исполнитель!
1

Владимир Соколов mergen2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отредактировать фото» Добавлен 06/05/13

Работу выполнил в срок. Рекомендую.
1

Павел Дмитриев PavelDmitriev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод логотипа из растра в вектор» Добавлен 29/04/13

Оставлял запрос на отрисовку растрового логотипа в векторе. Игорь отозвался на мой запрос практически мгновенно. Беседа была строго по делу: срок, цена, никаких дополнительных вопросов и бессмысленных уточнений и т.д. Обещал сделать быстро, а сделал - быстрее обещанного. Качество отрисовки довольно сложного логотипа тоже не подвело.
Резюмируя впечатления от работы с Игорем: быстро, качественно, без лишней болтовни.
Остался доволен и очень благодарен.
1
Благодарен Игорю за выполненный проект.Он был создан полностью и в отведенные сроки. Приятно иметь дело с людьми, которые качественно и на должном уровне выполняют свою работу.
1
Специалист отнесся к работе креативно, красиво нарисовал, молодец!
1
Не первый раз уже обращаюсь к этому специалисту. Невероятно довольна быстротой и качеством исполнения! Очень ответственно подходит к каждому заданию, ни одной ошибки, ни разу не подвел по срокам. Почти всегда на связи, что крайне удобно. Что касается верстки контента, то лучше мастера пока за 4 года работы в этой сфере не встречала. Буду обращаться к нему постоянно, можете запросить рекомендации у меня лично, всем его рекомендую.
1

Андрей Симонов prostosite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разрабока интернет магазина под ключ» Добавлен 16/04/13

все ок
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться