Юрий
{безопасная сделка}
 

Отзывы

1

Нагуманов Эдуард nagumanov1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переработка шапки сайта, мобильной версии сайта на базе Bitrix24» Добавлен 26/06/20

Работа с Юрием прошла удачно, были небольшие технические проблемы со стороны Юрия, но причина была веской из за чего сроки выполнения задачи были немного передвинуты относительно заявленных.
Но к самой работе претензий нету. 5 из 5
1

Марина Майер mariroz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка мобильного приложения Google Android» Добавлен 14/05/20

Благодарна за работу с Юрием.
Нужно было сделать мобильную версию моего сайта и мобильное приложение под Андройд.
Работа выполнена в оговоренный срок.
Обратная связь была 100%.
Юрий с пониманием отнёсся к моим пожеланиям, и часто предлагал какие-то интересные идеи и решения.
Сделал дизайн и выполнил все правки.
Помог разместить приложение в Плей маркете.
Рекомендую работу с исполнителем.
Планирую сотрудничать и дальше.
1
Нужно было создать приложение для вызова ассенизаторов. Все сделано на отлично. Реализовали оплату онлайн, даже с кредитной карты, привязку банковской карты, историю заказов, возможность указать точную точку откачки на Гугл карте. И конечно выбор объема машины и тип техники. Оперативно устранены все шероховатости после запуска приложения. Так же с ребятами договорились о поддержке приложения. Спасибо за работу, особенно за терпение, когда мы просили по 5 раз переделать какие нибудь мелочи :-)
1

Антон Самсонов samsonovgolf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SamsonovGolf» Добавлен 27/03/19

Юрий и его команда профессионально помогли мне с перезапуском моего приложения SamsonovGolf: уроки гольфа. Сделали сразу и на Android и на Apple. Мне понравились их идеи про поиск внутри приложения, легкую загрузку видео из YouTube, проигрывание видео внутри программа, а не через переход на YouTube, а так же оперативность с которой работа была выполнена. Рекомендую 200%, а вам - скачайте приложение и оцените сами)
1

Ирина Miawall Miawall

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инхронизация сайта с 1с и XML» Добавлен 04/02/19

Спасибо Юрию и его команде за работу! Сроков жёстких не ставили, как как сами заняты и не могли оперативно тестировать, как требовалось. Отдельное спасибо программисту Павлу за терпение и уважение к ничего_не_понимающим заказчикам!)) Всё понравилось. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
1

Анастасия Горбунова magazinexpedition

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мобильное приложение» Добавлен 29/01/19

Повторно обращаемся за разработкой мобильного приложения для компании Связной. очень довольны работой, качеством и сроками. Любые наши пожелания учитываются, сроки не срываются и исполнители доступны в любое время суток для любых наших срочных вопросов. Мобильное приложение работает офлайн в разных странах и никаких сбоев или срывов. Все четко и качественно. Планируем продолжить сотрудничество по разработке мобильных приложений для компании Связной и в 2019 г.
1

Ильдар Гареев GIX-GIX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Регистрация и продвижение мобильного приложения на маркетах» Добавлен 02/10/18

Многопрофильная КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Отлаженная работа специалистов всех уровней! Начав работать над мобильным приложением, продолжаем с данной командой совершенствовать его. Уже как год ребята радуют свежими идеями в развитии проекта. Современное решение задач по адекватным ценам! Продолжаем и дальше поддерживать партнерские отношения!
1
Юрий и его команда, настоящие профессионалы, за которых надо держаться и не отпускать;)
Дело в том, что я очень долго искал нужных исполнителей для сложного с технической части мобильного приложения, которое не имеет пока что аналогов на рынке, тут и шагомер и маркетинг и партнерская программа, стояла трудная задача все это объединить в одно целое!Справились!!!! Работа над ошибками и исправлениями моментальная, Отдельное спасибо менеджеру Тане, и Артему разработчику на Android , который работал и день и ночь над проектом, и был всегда на связи! Мне реально очень повезло, что я обратился именно к ним. Настоящие ПРОФИ! Юрий Спасибо!!!! Работаем дальше над IOS :)
1

Azamat Kulimbayev kulimbayev

Рекомендация Добавлена 26/06/18

Заказывали работу по разработке приложения на Android. Выполнили все на отлично. Тот самый случай, когда ожидание и реальность совпадают.
1

Дмитрий Завьялов dmitriyzavyalov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Android и iOS приложения на базе кода AviaSales» Добавлен 23/06/18

Отлично и быстро выполненная работа по созданию приложения по поиску авиабилетов. Учли все пожелания, быстро вносили изменения. Приложение работает быстро, без сбоев. Рекомендую!
1
Очень благодарна Юрию и его команде за проделанную работу! Больше полугода искала исполнителя для создания сложной реферальной системы с нуля. Могу отметить в работе с ребятами:
- Очень хорошие цены (столько, сколько с меня взяли ребята, с меня требовал отдельный исполнитель)
- Команда. Когда потребовался срочно дизайн, мне не пришлось отдельно искать дизайнера, Юрий сразу организовал все.
- 4 месяца Юрий с командой работали над моим проектом! За 4 месяца все выполнялось оперативно, все всегда были на связи в рабочем чате
- Главное - это не просто проделанная работа, но и то, что теперь я могу доверить ребятам вести свой проект, дополнять его.

Юрий, Юрий и Елена, огромное спасибо за Вашу ответственность! Все, кто прочитает этот отзыв, смело берите исполнителя в работу и не думайте, никаких подводных камней, все очень качественно и в срок. Все-таки, проверенно опытом, - грамотная команда лучше одного исполнителя. Тем более, что цена за работу всегда адекватная.
-1

Николай iwiw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн приложения, внедрение в существующий проект.» Добавлен 31/03/18

Отзыв о Юрий iuriiazarov и команде разработчиков key4biz.ru

Начало проекта: 30 ноября 2017г.
Ориентировочные сроки выполнения: 5 недель.

Стоимость проекта: 110 000
На текущий момент оплачено около 70% - 75 000

Итог:

Работа не выполнена до сих пор, прошло более 5 месяцев.

Перестали вести работу с заказчиком, т.е. в течении последних 2 месяцев приходится выпрашивать (с) «Покажите что сделано, на каком этапе работа и т.п. »,
на что были ответы:
1. Думаю, что 2-3 дня. + «прошу увеличить сроки работ на 10 дней»
2. Мы всё доделаем. И в ближайшее время отправлю.

Ближайшее время так и не наступило, похоже что и не наступит.

Заказчикам:

Если по каким то причинам Вы выберите в качестве исполнителя Юрия и key4biz.ru крайне рекомендую использовать защищенную сделку FairPlay
1
Добрый день.
Очень доволен работой ребят!
Делают очень профессионально и чутко относятся к потребностям клиента. Для меня, как профана в этих айти штуках было очень легко общаться и решать свои задачи и хотелки!
Очень терпеливая, понимающая команда, потому что шли мне на встречу 2 раза, когда у меня было туго с финансами, но работу НЕ морозили! За что им отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рекомендую, ребята профи и очень быстро, в срок решают задачи.
1
Очень довольны исполнением работы. Быстро, качественно, надежно. Очень рекомендуем как исполнителя - если Вам нужно соотношение цены-качества. Сроки были соблюдены четко!
Очень рекомендуем!!!!
Будем и дальше сотрудничать!
СПАСИБО ВАМ!
1

Евгений Помаз Pomaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шпаргалка бухгалтера» Добавлен 31/10/17

Заказ выполнен превосходно!
1

Ильгиз Максютов maksyutov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приложение на Android SDK» Добавлен 28/08/17

Благодарю, Юрий!
Учли все пожелания. Приложение сделано на отлично - всё в лучшем виде!
Буду обращаться еще.
1
Приятно было сотрудничать. Задачу ставили по доработке бэк-энда. Работу выполнили быстро и качественно. Понравился уровень специалистов и коммуникабельность менеджера. Ребята предложили интересные решения некоторых задач, которые потом реализовали в проекте. Будем и дальше с ними сотрудничать. Рекомендую!
1

Николай iwiw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн, доработка приложения iOS» Добавлен 17/08/17

Спасибо Юрию и всем кто участвовал !
Очередной проект завершён на оценку 5!
До следующего раза!
1
Приятно было работать с Юрием. Результатом доволен на 100%. Думал, что задача, которую я поставил будет сложная или вообще не выполнимая. Многие отказывались браться за работу. Но Юрий и команда поразили меня слаженностью в работе. Решили сложные задачи по Битрикс и интеграции с 1С. Точное соответствие сроков. Точное соответствие ТЗ!
Отдельное спасибо за обратную связь и ведение проекта. Рад, что познакомился с адекватными исполнителями. Обязательно буду рекомендовать и буду обращаться за помощью ещё!
1

Николай iwiw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приложение Андроид» Добавлен 26/01/17

Спасибо Юрию и команде!
Перед началом проекта не стал мониторить цены после слов (с) "Дешевле будут работать только студенты", действительно - нужны специалисты, много раз спотыкался до этого...
Задачи не самые легкие, очень хорошо что учли все замечания с предыдущего проекта и сэкономили много времени на тестировании.
За сопровождение заказчика "от и до" - отдельное спасибо!
Заказ выполнен на оценку 5, буду обращаться ещё!
1

Артём Герасимов Demidov27

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна сайта-рулетки CS:GO, а также верстка в HTML» Добавлен 23/12/16

Искал на этом сайте исполнителей для своего проекта и наткнулся на Юрия и его коллег. Он, к моему удивлению, был один из немногих, кто довольно серьезно подошел к вопросу изначально. Если другие дизайнеры просто писали цену, чаще всего неадекватную, то Юрий изначально уточнил детали проекта, задавая наводящие вопросы. Мы в краткие сроки смогли определить план работы, её адекватную стоимость и сроки. Не смотря на то, что дизайн проекта был нестандартным, ребята смогли сделать то, что от них ожидалось и в данной ситуации ожидание - реальность вполне оправдалось. Также мне постоянно предлагали различные варианты и исправления, не прописанные в ТЗ, для более лучшего решения поставленной задачи. Если говорить об оплате, то из за больших процентов на сайте мы решили использовать устную договоренность, а не безопасную сделку. И могу сказать, что все честно, и не стоит боятся обмана. Подытожив выше сказанное, хочу порекомендовать Юрия и его коллег из за быстроты и качества выполняемой работы.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться