Юрий
Был на сайте: 21.02.2024 19:51

Юрий iuriiazarov

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

33/0
за год:2/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«аудит Домметалла»

12.04.2023
Спасибо большое! Разобрался с проблемой на сайте, многие другие программисты не смогли обнаружить ошибку.
Работой доволен!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Внести корректировки в работу сайта, исправить несколько багов БУС (Б24)»

02.03.2023
Все отлично , быстрое выполнение работы.
А так же быстрая обратная связь.

Рекомендация

02.12.2022
Наилучшие рекомендации! Адаптировали шаблон сайта 1C:Битрикс под наши нужды!
Сайт 24stroke.ru - продажа мотозапчастей!
С нами исполнителю работалось нелегко, в силу того, что мы ничего в данной работе не смыслим, и Юрий максимально терпеливо с нами работал и успокаивал!
Работу выполнил идеально!
Рекомендуем!
Никогда не подводил и всегда выполнял обещанное!
Все максимально честно и открыто!
Профессионалы своего дела!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработки сайта на modx»

12.01.2022
Благодарны Юрию за качественную работу выполненную в срок. Отдельное спасибо за бесплатные мелкие доработки и консультацию как специалиста.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Вёрстка лэндинга»

20.04.2021
Верстали лэндинг, сотрудничество закончилось положительным результатом. Юрий всегда находится на связи и быстро отвечает на вопросы. Сроки были соблюдены.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка экрана»

07.04.2021
Заказывал адаптивную вёрстку страницы с анимацией.
Работа выполнена быстро и качественно. Реализация полностью соответствует требованиям.
Все замечания были устранены.
Юрий всегда на связи, быстро отвечает.
Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Мобильное приложение для сети магазинов автозапчастей»

21.01.2021
Проект реализован. Задача выполнена на отлично. Вопросы и разногласия, возникающие в работе над проектом, всегда можно решить через взаимный разумный компромисс. По функционалу, по срокам, по стоимости. Рекомендую этого исполнителя

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать seo»

10.01.2021
Долго думал у кого заказать Seo.
Друзья посоветовали данного исполнителя.
Попробовал и не пожалел, сайт стал отображаться в лучших позициях.
Результатом очень доволен.
Буду обращаться еще, спасибо за работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка отзывов на сайте MODx и удаление лишних скриптов»

22.09.2020
Дорабатывали сайт на modx revo. все сделано в соответствии с ТЗ.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Донастроить интеграцию заявки на сайте с iDent»

10.09.2020
Хороший исполнитель, учел все пожелания.

Рекомендация

26.08.2020
Начали с Юрием проект, по обоюдному согласию решили прекратить сотрудничество. Юрий очень адекватно себя повёл, была честная информация по текущему состоянию проекта и реальным срокам.
Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перенос контента на сайт»

02.08.2020
Заказывала у команды Юрия перенос сайта с конструктора на Modex с полным переносом контента, изменением дизайна и добавлением нового функционала.
Сотрудничеством и результатом осталась очень довольна. Вся работа была разбита на этапы, которые выполнялись точно по заданию, в срок. Все мои пожелания учитывались, на ходу возникающие идеи брались в работу. Со своей стороны я не всегда могла принять работу быстро, и переносила сроки приема работ, так что - большое спасибо Юрию за терпение и неизменную доброжелательность. Также отдельное спасибо за разъяснения по работе с админкой.
Всем рекомендую, продолжаю сотрудничество дальше.

P.S. Юрий был один из немногих фрилансеров с большим количеством положительных отзывов, кто согласился работать по безопасной сделке. Очень многие другие фрилансеры отказывались работать через сайт, т.к." а вдруг вам что-нибудь не понравится, и вы про нас плохой отзыв напишете и всю статистику испортите, нет, мы работаем только мимо системы с предоплатой на карту". Делайте выводы.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать несколько правок на MODx»

29.07.2020
Понравилось работать с Юрием. Грамотные уточняющие вопросы, все сроки соблюдены, все правки сделаны.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переработка шапки сайта, мобильной версии сайта на базе Bitrix24»

26.06.2020
Работа с Юрием прошла удачно, были небольшие технические проблемы со стороны Юрия, но причина была веской из за чего сроки выполнения задачи были немного передвинуты относительно заявленных.
Но к самой работе претензий нету. 5 из 5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка мобильного приложения Google Android»

14.05.2020
Благодарна за работу с Юрием.
Нужно было сделать мобильную версию моего сайта и мобильное приложение под Андройд.
Работа выполнена в оговоренный срок.
Обратная связь была 100%.
Юрий с пониманием отнёсся к моим пожеланиям, и часто предлагал какие-то интересные идеи и решения.
Сделал дизайн и выполнил все правки.
Помог разместить приложение в Плей маркете.
Рекомендую работу с исполнителем.
Планирую сотрудничать и дальше.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание мобильного приложения под ключ»

14.05.2020
Нужно было создать приложение для вызова ассенизаторов. Все сделано на отлично. Реализовали оплату онлайн, даже с кредитной карты, привязку банковской карты, историю заказов, возможность указать точную точку откачки на Гугл карте. И конечно выбор объема машины и тип техники. Оперативно устранены все шероховатости после запуска приложения. Так же с ребятами договорились о поддержке приложения. Спасибо за работу, особенно за терпение, когда мы просили по 5 раз переделать какие нибудь мелочи :-)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«SamsonovGolf»

27.03.2019
Юрий и его команда профессионально помогли мне с перезапуском моего приложения SamsonovGolf: уроки гольфа. Сделали сразу и на Android и на Apple. Мне понравились их идеи про поиск внутри приложения, легкую загрузку видео из YouTube, проигрывание видео внутри программа, а не через переход на YouTube, а так же оперативность с которой работа была выполнена. Рекомендую 200%, а вам - скачайте приложение и оцените сами)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Инхронизация сайта с 1с и XML»

04.02.2019
Спасибо Юрию и его команде за работу! Сроков жёстких не ставили, как как сами заняты и не могли оперативно тестировать, как требовалось. Отдельное спасибо программисту Павлу за терпение и уважение к ничего_не_понимающим заказчикам!)) Всё понравилось. Рекомендую. Буду обращаться ещё.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Мобильное приложение»

29.01.2019
Повторно обращаемся за разработкой мобильного приложения для компании Связной. очень довольны работой, качеством и сроками. Любые наши пожелания учитываются, сроки не срываются и исполнители доступны в любое время суток для любых наших срочных вопросов. Мобильное приложение работает офлайн в разных странах и никаких сбоев или срывов. Все четко и качественно. Планируем продолжить сотрудничество по разработке мобильных приложений для компании Связной и в 2019 г.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Регистрация и продвижение мобильного приложения на маркетах»

02.10.2018
Многопрофильная КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Отлаженная работа специалистов всех уровней! Начав работать над мобильным приложением, продолжаем с данной командой совершенствовать его. Уже как год ребята радуют свежими идеями в развитии проекта. Современное решение задач по адекватным ценам! Продолжаем и дальше поддерживать партнерские отношения!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать мобильное приложение под ANDROID»

27.07.2018
Юрий и его команда, настоящие профессионалы, за которых надо держаться и не отпускать;)
Дело в том, что я очень долго искал нужных исполнителей для сложного с технической части мобильного приложения, которое не имеет пока что аналогов на рынке, тут и шагомер и маркетинг и партнерская программа, стояла трудная задача все это объединить в одно целое!Справились!!!! Работа над ошибками и исправлениями моментальная, Отдельное спасибо менеджеру Тане, и Артему разработчику на Android , который работал и день и ночь над проектом, и был всегда на связи! Мне реально очень повезло, что я обратился именно к ним. Настоящие ПРОФИ! Юрий Спасибо!!!! Работаем дальше над IOS :)

Рекомендация

26.06.2018
Заказывали работу по разработке приложения на Android. Выполнили все на отлично. Тот самый случай, когда ожидание и реальность совпадают.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Android и iOS приложения на базе кода AviaSales»

23.06.2018
Отлично и быстро выполненная работа по созданию приложения по поиску авиабилетов. Учли все пожелания, быстро вносили изменения. Приложение работает быстро, без сбоев. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт на вордпресс 25 000»

07.06.2018
Очень благодарна Юрию и его команде за проделанную работу! Больше полугода искала исполнителя для создания сложной реферальной системы с нуля. Могу отметить в работе с ребятами:
- Очень хорошие цены (столько, сколько с меня взяли ребята, с меня требовал отдельный исполнитель)
- Команда. Когда потребовался срочно дизайн, мне не пришлось отдельно искать дизайнера, Юрий сразу организовал все.
- 4 месяца Юрий с командой работали над моим проектом! За 4 месяца все выполнялось оперативно, все всегда были на связи в рабочем чате
- Главное - это не просто проделанная работа, но и то, что теперь я могу доверить ребятам вести свой проект, дополнять его.

Юрий, Юрий и Елена, огромное спасибо за Вашу ответственность! Все, кто прочитает этот отзыв, смело берите исполнителя в работу и не думайте, никаких подводных камней, все очень качественно и в срок. Все-таки, проверенно опытом, - грамотная команда лучше одного исполнителя. Тем более, что цена за работу всегда адекватная.
Добрый день.
Очень доволен работой ребят!
Делают очень профессионально и чутко относятся к потребностям клиента. Для меня, как профана в этих айти штуках было очень легко общаться и решать свои задачи и хотелки!
Очень терпеливая, понимающая команда, потому что шли мне на встречу 2 раза, когда у меня было туго с финансами, но работу НЕ морозили! За что им отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рекомендую, ребята профи и очень быстро, в срок решают задачи.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Интернет магазин»

04.12.2017
Очень довольны исполнением работы. Быстро, качественно, надежно. Очень рекомендуем как исполнителя - если Вам нужно соотношение цены-качества. Сроки были соблюдены четко!
Очень рекомендуем!!!!
Будем и дальше сотрудничать!
СПАСИБО ВАМ!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Шпаргалка бухгалтера»

31.10.2017
Заказ выполнен превосходно!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Приложение на Android SDK»

28.08.2017
Благодарю, Юрий!
Учли все пожелания. Приложение сделано на отлично - всё в лучшем виде!
Буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Требуется толковый веб-программист для создания модуля»

18.08.2017
Приятно было сотрудничать. Задачу ставили по доработке бэк-энда. Работу выполнили быстро и качественно. Понравился уровень специалистов и коммуникабельность менеджера. Ребята предложили интересные решения некоторых задач, которые потом реализовали в проекте. Будем и дальше с ними сотрудничать. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Редизайн, доработка приложения iOS»

17.08.2017
Спасибо Юрию и всем кто участвовал !
Очередной проект завершён на оценку 5!
До следующего раза!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Интернет-магазин на Битрикс+интеграция с 1С»

24.03.2017
Приятно было работать с Юрием. Результатом доволен на 100%. Думал, что задача, которую я поставил будет сложная или вообще не выполнимая. Многие отказывались браться за работу. Но Юрий и команда поразили меня слаженностью в работе. Решили сложные задачи по Битрикс и интеграции с 1С. Точное соответствие сроков. Точное соответствие ТЗ!
Отдельное спасибо за обратную связь и ведение проекта. Рад, что познакомился с адекватными исполнителями. Обязательно буду рекомендовать и буду обращаться за помощью ещё!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Приложение Андроид»

26.01.2017
Спасибо Юрию и команде!
Перед началом проекта не стал мониторить цены после слов (с) "Дешевле будут работать только студенты", действительно - нужны специалисты, много раз спотыкался до этого...
Задачи не самые легкие, очень хорошо что учли все замечания с предыдущего проекта и сэкономили много времени на тестировании.
За сопровождение заказчика "от и до" - отдельное спасибо!
Заказ выполнен на оценку 5, буду обращаться ещё!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание дизайна сайта-рулетки CS:GO, а также верстка в HTML»

23.12.2016
Искал на этом сайте исполнителей для своего проекта и наткнулся на Юрия и его коллег. Он, к моему удивлению, был один из немногих, кто довольно серьезно подошел к вопросу изначально. Если другие дизайнеры просто писали цену, чаще всего неадекватную, то Юрий изначально уточнил детали проекта, задавая наводящие вопросы. Мы в краткие сроки смогли определить план работы, её адекватную стоимость и сроки. Не смотря на то, что дизайн проекта был нестандартным, ребята смогли сделать то, что от них ожидалось и в данной ситуации ожидание - реальность вполне оправдалось. Также мне постоянно предлагали различные варианты и исправления, не прописанные в ТЗ, для более лучшего решения поставленной задачи. Если говорить об оплате, то из за больших процентов на сайте мы решили использовать устную договоренность, а не безопасную сделку. И могу сказать, что все честно, и не стоит боятся обмана. Подытожив выше сказанное, хочу порекомендовать Юрия и его коллег из за быстроты и качества выполняемой работы.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться