Александр 1С Эксперт
Был на сайте: 12.07.2024 11:06

Александр 1С Эксперт itkonus

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

14/0
за год:1/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка модуля для 1с Ломбарды»

01.12.2023
Спасибо Александру! Выполнил задачу, максимально четко, задача не простая, к комментариям, вопросам и просьбам протестировать еще раз отнесся адекватно, с пониманием.
Будем дальше работать, всем рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Синхронизация озон и 1с»

27.06.2022
Ответственно подошли к делу и скрупулёзно проделали работу. PS - отдельное спасибо за баритон Павла.

Рекомендация

18.05.2018
Александр всё сделал качественно. После сдачи проекта доработал недочеты и пожелания, т.е. "не слился":-) Всегда на связи. Готовим новое задание, и снова я к нему обращусь. Рекомендую. Профессионал своего дела и адекватный человек. (Кстати программиста я искала на свою задачу 2 недели, никто не брался) .

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка и интеграция ККТ с 1С УТ 8.3. в соответствии с 54-ФЗ»

27.09.2017
Сервисная служба ОФД нас прокатила - ККТ подключила, но с 1С не интегрировала, хотя обещали. Вновь обратились к Александру. Работа была выполнена за 1 вечер, ККТ работает исправно, Александру респектули!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка функционала 1С 8.3. УТ»

31.07.2017
Александр, как и всегда, выполнил всю работу оперативно и профессионально. Всегда на связи, проблемы решаются в считанные минуты. Всем настоятельно рекомендуем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка обмена УТ 11.3 с сайтом на Битрикс (обмен товарами и заказами)»

13.07.2017
Второй раз обращаемся к Александру - второй раз работа выполнена безупречно! Требовалось встроить новый модуль обмена с Битриксом, все работает, настройки гибкие, понятные. Александру респект за оперативность и скорость реакции на возникающие вопросы. Довольны!
Александр действительно мастер своего дела. С первых дней работы объяснил возможные варианты реализации проекта, предоплаты не просил и сразу начал выполнять. Всегда был на связи, по просьбе сразу же скидывал выполненные части проекта! Александр сделал нам не только выгрузку но и отображения на сайте, выполнил работу и по 1С и как вебмастер. За время работы мы поняли что это действительно надежный, ответственный, воспитанный и честный человек, будем рекомендовать всем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Требуется перевод складской программы учета, хранения, отгрузки книжной продукции в 1С.»

06.12.2016
Александр профессионал, Разобрался со всеми поставленными задачами, Все сделал в срок, очень ответственно, 1с налажена под наши задачи. Большое спасибо.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Автоматизированное формирование заказа в 1С из xls шаблонов»

12.07.2015
Приятно было работать. Работа выполнена на 100% согласно тех.заданию и в заранее оговоренный срок. Спасибо Александру. Рекомендую!
disport lexxL133

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Загрузить свойства товаров и фото из Excel в 1С УТ 11 + Настроить обмен с сайтом на Битриксе»

09.06.2015
Спасибо Александру! Единственный, кто взялся за непростой проект и довёл его до конца, даже немного раньше срока. Структурировал каталог в 1С, загрузил всю информацию в него со старого сайта и из файлов Excel. Запустил автоматический обмен с новым сайтом.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«1C ERP 2.0»

13.11.2014
Работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработки 1С УТ 10.3»

15.08.2014
Нужно было доработать неработающую обработку от предыдущего программиста, добавить в нее новых функций и сделать выгрузку информации на сайт. Александр разобрался в проблеме и выполнил работу на отлично. Сделал в указанный срок и без ошибок, мы приняли работу с первого раза. Через неделю нам потребовалась еще небольшая доработка - Александр выполнил ее бесплатно в тот же день. Отличный спец.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«1С Обмен данными Бух - Бух»

08.07.2014
Александр спасибо за быстро и качественно сделанную работу. Меня удивило, что уточнил после сдачи работы - все ли хорошо. Приятно работать с понимающим задачу программистом! Молодец. Записал в свою книжку надежных людей. Молодец! Рекомендую всем.
Максим Гар Rezzo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Внешняя печатная форма для 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.365)»

02.06.2014
Александр выполнил работу на отлично!
Порадовало быстрое понимание задания и приступил к выполнению без предоплаты.

Работой доволен.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться