Андрей Михалёв
 

Отзывы

1
Если Вам нужно быстрое, качественное, оперативное исполнение задачи, тогда однозначно рекомендую Андрея!
1
Все выполнено в срок и в соответствующем качестве. Спасибо!
Буду обращаться снова).
1
задание выполнено отлично, очень быстро, правки внесены оперативно. впечатления самые приятные, рекомендую! надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1

Алла Шатная almasta1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для фото курсов» Добавлен 09/02/19

Очень очень рекомендую Андрея! Легко, просто договориться. Делает все оперативно, на связи практически 24 часа. Результатом больше чем довольна. Цена-качество супер! Буду рекомендовать и сама ещё обращаться.
1

Максим Максимов geliosmm888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «переделать баннеры» Добавлен 24/01/19

Обращался неоднократно. Нареканий нет. Все нравится. Делал баннеры.
1

Виктор Балев artedain212

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Рерайт статьи для сайта.» Добавлен 23/01/19

Хорошая работа с данным заказчиком. Своевмеременная выплата, приятное общение. Человек знает чего хочет. Всем рекомендую!
1

Olga Shubenok olgashubenok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «инфографика» Добавлен 21/01/19

все отлично, спасибо! правки вносились очень операвтино! мне понравилось!
1
Всё сделано на отлично! Результат такой, как и хотелось!
Очень удобно общаться в процессе, оперативно, понятно, точно!
Всем рекомендую!
1
Качественно и очень быстро (25 мин.). Спасибо Андрей!
1

Максим Максимов geliosmm888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры» Добавлен 09/01/19

Всё сделано качественно и в срок. Нареканий нет. Делал баннеры для контекстной рекламы. Обращался уже не первый раз.
1

Владислав Удовенко dexlerv

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сотрудничество» Добавлен 06/01/19

Поработали с Андреем над проектом, все четко объяснил, поставил грамотно задачу, благодаря чему, сотрудничество было максимально плодотворным. Отличный заказчик, оплата была произведена вовремя. Приятно работать со специалистом!
1

Эдуард Кирилов frost0x

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Вёрстка одностраничника и установка на систему управления WordPress» Добавлен 25/12/18

Заказчик, всё грамотно и вежливо объяснил, вовремя оплатил мои услуги. Рекомендую работать с данным заказчиком.
1
Выражаю огромную благодарность Андрею.
Разрабатывал мне сайт под ключ. Выполнил все как указано в ТЗ, а также предложил что-то свое, что хорошо вписалось в мой сайт.
Спасибо!
1
рекомендую дизайнера. быстро, четко в срок. очень лояльная стоимость при высоком качестве
1

Максим Максимов geliosmm888

Рекомендация Добавлена 10/12/18

нужно было сделать баннеры. Сделал очень оперативно. Нареканий нет. Рекомендую.
1

Елена Орлова helen58orlova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление группы вконтакте,страницы в инстаграм» Добавлен 02/12/18

Довольна проделанной работой! Андрей внимательно изучает задачу, предлагает свои решения, работает над проектом до победного конца.Всегда на связи, и все вопросы решает очень быстро, рекомендую.
1

Анна LifanovaAnna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сейчас! Отрисовать Комплект баннеров для Black Friday» Добавлен 22/11/18

Огромное спасибо за оперативно выполненную работу, срочную отрисовку баннеров.
Андрей внимательно читает ТЗ и оперативно внес все пожелания.
Сотрудничеством довольна, приду еще.
Рекомендую
1
Андрей справился с задачей отлично! Уложился в нужные сроки и даже сделал то, что в его рамки работы не входило. Однозначно рекомендую специалиста :)
1
Работа выполнена быстро и качественно . Я бы сказала мгновенно и качественно. Результат нас устроил. Коммуникативно очень легко было общаться.
1
Благодарю за быстрое и качественное исполнение с учетом всех требований и пожеланий
1

Елизавета Васильва alfades

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление соц сетей Альфа-Дизайн» Добавлен 17/06/18

Я очень оценила
1) пунктуальность
2) понимание того что нужно
3) терпеливость к правкам
Рекомендую!
1
Искала исполнителя для создания обложки в сообществе.
В итоге, мой выбор остановился на Андрее, выбрала его только из-за того, что он единственный из всех фрилансеров, кто прочитал все условия по проекту и написал все по делу. Как итог - я ни разу не пожалела!
Во первых, он творчески подошел к процессу и мы вместе придумали идею для обложки
Во вторых, в дополнении к обложке, он предложил сделать аватар группы - бесплатно
В третьих, обложка получилась реально классной!
Еще раз, большое спасибо!
1
Рекомендую! Отличный порядочный исполнитель, быстрая и качественная работа. Благодарю за хороший дизайн.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться