Ирида

Отзывы

1
Рад знакомству с автором, творческий человек безусловно, короткие сроки выполнения работы не являются для меня приоритетом, но тем не менее оперативность не могла не порадовать, надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество.
1

Петро Шекшев petroo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поздравления» Добавлен 02/10/18

Прекрасный автор, нравится сотрудничать
1
Я остался доволен выполненной работой. Все сделано на совесть и профессионально
1
Было приятно поработать еще раз. Нравится уровень погружения в задачу, буду сотрудничать еще :)
1
Занял 2-е место в конкурсе с творческой работой, которую написала Ирида. Спасибо!
1
Работа выполнена очень качественно и даже раньше срока. Уже не первый раз сотрудничаю с Маргаритой и буду сотрудничать и дальше. Рекомендую исполнителя!
1

Кирилл Тронов Dater

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сочинение-рассуждение» Добавлен 26/12/16

1

Елена EvaEka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Распределить стихи Брюсова (170 шт.) по категориям (по смыслу)» Добавлен 24/12/16

Все отлично. Работа выполнена очень качественно и очень быстро. Рекомендую как ответственного исполнителя.
1

сеть Ювелирная spbzakaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание слогана для продукта» Добавлен 16/12/16

1

Елена EvaEka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить стихи Брюсова - 170 шт» Добавлен 13/12/16

Задание выполнено очень качественно и в указанный срок. Очень рекомендую этого исполнителя.
1

Олена Puschino

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «КВН - СТЭМ» Добавлен 11/12/16

И снова хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ! Это просто невероятно, фантастика! То, что я больше месяца искала ( и так и не нашла) у других исполнителей, потратив кучу времени, денег и сил, выполнено с невероятным результатом, просто блестяще! Маргарита безусловно большая умница! Она - талантлива, неординарно подходит к работе и целиком отдается ей, работает на результат, честна, пунктуальна, грамотна (!). Только поработав с Маргаритой, я поняла, КАК должна быть выполнена работа и КАК должен выглядеть рабочий процесс. Браво! Безумно рада, что наконец-то нашла среди тысяч пустышек человека, который реально творит чудо. Ура! Считайте, что вам крупно повезло, если за дело взялся именно этот исполнитель. Это единственный случай, когда отзывы реально отражают качества исполнителя.
Теперь я спокойна. Я нашла то, что искала годами) Ура!
1

Олена Puschino

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смешной текст для переозвучки сцены из фильма на 1,5- 2 мин» Добавлен 09/12/16

Хочу сказать огромное спасибо Ириде. Получила истинное удовольствие. Я даже не предполагала, что результат настолько попадет в цель) Хочу отметить, что Ирида - тонкий, умный, грамотный, понимающий исполнитель. Я не знаю КАК, но ей удалось ухватить саму суть задания, понять требуемое настроение и тп, причем все решилось без долгих выяснений и утомительных переписок. Материал на выходе получился ну ооочень достойным во всех смыслах этого слова.
С удовольствием бы поработала еще с таким исполнителем!
Спасибо!


о работатьРабота выполнена оперативно
1

Елена EvaEka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить 108 стихов Крылова» Добавлен 07/12/16

Работа выполнена просто замечательно. Придраться не к чему (а я требовательный заказчик). Спасибо!
1

Елена EvaEka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить стихи Крылова» Добавлен 05/12/16

Ирида один из моих главных помощников на проекте. Точно знаю, что могу на нее положиться: суть работы схватывает быстро, а ее работа не нуждается в дотошной проверке. Если хотите серьезного подхода к делу - очень рекомендую.
1

Анжелика Насонова Qaz060880

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «текст для выступления» Добавлен 27/11/16

Спасибо большое! очень креативно и интересно!
1

Валерия Смирнова valeriya-letooo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Литературное редактирование текста» Добавлен 23/11/16

1
Все отлично и качественно сделано! Будем работать еще!
1

Мария Саяпина tixonia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Легендирование, пост для соц.сетей» Добавлен 17/11/16

Работа до результата! спасибо! я довольна.
1
Ирида, вы просто такая умничка!!! Я восхищена. Работа сделана в такой короткий срок и все получилось очень круто! Долго и избирательно выбирала исполнителя и очень рада, что выбрала именно Вас)! Всем рекомендую.
1
Маргарита великолепно справилась с поставленной задачей! В короткие сроки было предложено три шикарных варианта. Буду обращаться к ней еще!
1
Заказала курсовую по журналистике на тему "Специфика военного репортажа". Результатом осталась более чем довольна. Работа была выполнена даже раньше срока, никакой "воды", все четко и по делу. Но при этом курсовая получилась достаточно объемной и подробной. Также стоит отметить качественные источники, которые использовались в процессе написания. В общем, если вам нужен качественный курсач, обращайтесь к этому человеку! Не пожалеете :)
1
Очень понравилось работать с таким ответственным исполнителем. Работа выполнена качественно и сдана даже раньше срока и с большим объёмом, что, несомненно, огромный плюс.
1
Спасибо за работу! Все быстро и качественно! Было легко и приятно работать! Быстро и грамотно были внесены нужные правки!
1

Алексей hanz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать исторический раздел "История и развитие санитарной авиации"» Добавлен 26/06/15

Маргарита замечательный исполнитель! Спасибо Вам за работу! Работа выполнена даже раньше оговоренного срока. Важным преимуществом оказалась большая заинтересованность Маргариты в работе и полное погружение в тему. Как результат - отличное качество работы! Буду сотрудничать с Вами еще!
Боюсь высоты и замкнутых пространств. =) Может, именно поэтому так тянет к авиаторам. Это одна из моих "виртуальных" слабостей. А вдруг когда-нибудь дойдёт и до "реала". Ведь двум смертям не бывать. =)
1

ДАЛИТОН daliton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовить тексты о готовящейся к выпуску игре для планшетов» Добавлен 20/03/15

Очень рад сотрудничеству! Маргарита умеет слушать, проявляет внимательность к деталям. Тексты получились качественные и с хорошим слогом.
Спасибо! Буду рада сотрудничеству, обращайтесь ещё! ;)
1
Автор тонко чувствует настроение заказчика. Все именно так, как хотелось это видеть! Все быстро, четко и грамотно! Не думали, что получим не просто готовый текст по тех заданию, а целое произведение с душой, эмоциями и переживаниями происходящего! Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество с человеком, ставшим за несколько дней не просто автором статей, а нашим надежным Партнером и Саратником! Дай Бог вам любви, здоровья и безграничного счастья!
Главное, чтобы наша работа производила нужный эффект...
1

Galaxy Web-Studio alekart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эссе по обществознанию» Добавлен 07/12/14

Отлично выполненная работа! Рекомендую
Люблю такие темы однако...позволяющие не только коня на скаку остановить, но оседлать - и на обход владений, чтоб никто избы не поджигал...
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа по русскому языку» Добавлен 29/11/14

Ответственный, а главное-грамотный исполнитель. Работа выполнена в срок,все доработки сделаны)Я довольна,спасибо!
Спасибо за предоставленную возможность почувствовать себя Шерли Холмс, пробирающейся в диких джунглях СМИ, по лингвистическому следу.
1
Тексты были написаны быстрее, чем я думал. Как мне и обещали, увидел сразу три варианта. Мне нравится когда делают быстро, да еще и несколько вариантов на выбор. Если вам тоже, то можете выбирать этого фрилансера ;)
Просто мне нравится работать. :) Увлекаюсь сама и увлекаю своих читателей.
1

Марина Пыхтина Trabajadora

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется ответить на три (!) вопроса по произведению "Посмертные записки Пиквикского клуба". Ответов в интернете нет, необходимо знание текста!» Добавлен 21/11/14

Исполнитель справилась со свей задачей великолепно. Чувствуется, что текст для этого человека - это нечто большее, чем для простого обывателя. Результат превзошел все ожидания. Спасибо за работу!
С удовольствием выполняю работу, когда это работа... А то ведь чаще всего заказчикам нужно оболванивание потенциальных покупателей... В современном мире осталось так мало смыслов...
1

сергей хан khanserg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «облагородить черновик рассказа про 40 ишаков» Добавлен 07/11/13

1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Немного текста о производителе светильников» Добавлен 04/06/13

1

Василий Николаев VVNikolaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Придумать игры на батуте» Добавлен 26/04/13

Маргарите большое спасибо за интересную творческую работу.
За один день создала много вариантов сценариев подвижных игр. То что надо.
Будем работать дальше.
Сказывается пионерское детство: соцпиар самодеятельности минимум игрушек = богатая фантазия :)
1

Валерия vesi2008

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Географическая рассылка ( 10 стран = 10 историй)» Добавлен 02/03/13

Маргарита подошла к проекту очень творчески! Полное понимание сути заказа - ее идеи и предложения воспринимались нами на "УРА!". Лояльность к заказчику обеспечена. Сроки также были соблюдены, что не может не радовать.
Надеюсь, участники вашего проекта, ваши читатели, так же воспримут мои рассказы. Спасибо за интересное сотрудничество.
1

Валерия vesi2008

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пробное письмо по географической рассылке для детей.» Добавлен 04/02/13

Маргарита очень творческая личность со множеством идей и оригинальных решений! Советуем всем, кому нужно что-то на самом деле незаурядное. При всем при этом работа движется без заминок :)
Валерия - из тех заказчиков, которых следует ценить. Потому что далеко не всем заказчикам нужен профессионализм, а тем более то, что за гранью профессионализма - творчество. Такие "высокие категории" в наше время востребованы и достойно оплачиваются немногими.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «эссе» Добавлен 02/02/13

Впечатления от вашей работы только восхитительные. Очень нравится ваша организованность, очень. Вы - пунктуальны, собраны, мобильны. Содержание, стиль, структура работы тоже отвечают требованиям. С удовольствием продолжила бы сотрудничество в дальнейшем. Спасибо.
Спасибо за актуальную творческую задачу и достойную оплату. Приятно общаться с таким позитивным заказчиком!
1

Алексей Потапенко potapinco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «10 Статей о чае и кофе» Добавлен 26/12/12

Маргарита выполнила свою работу на отлично! Вместо 10 дней все 10 статей были написаны за 6!!!!
Маргарита прекрасно поняла задачу и выполнила ее оперативно и ответственно!
Спасибо большое, думаю что бы еще у Вас заказать ;)
Интересная тема, а главное - интересная творческая задача, требующая литературных способностей...
0

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РЕФЕРАТ по Источниковедению (16 тем на выбор!)» Добавлен 20/12/12

Спасибо за отлично выполненную работу, ответственность за результат и приятное общение по проекту! Буду Вас рекомендовать и обращаться еще и еще!
Мерси и грацие :)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сценарий» Добавлен 20/12/12

1

Алексей Потапенко potapinco

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «текст о компании» Добавлен 13/12/12

Оценки ХОРОШО не достаточно что бы оценить в целом работу Маргариты. Она заслуживает ОТЛИЧНО с плюсом.
Очень креативно подошла к заданию, удивила скоростью выполнения!
Работа сделана так, что хочется обращаться снова и снова....
Спасибо! Мне как фрилансеру важны три составляющие: оплата, возможность чистого творчества и признание. Когда все три составляющие присутствуют, можно говорить об идеальном заказчике и о творческом счастье.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется копирайтер для сайта прокат детских игрушек.» Добавлен 09/12/12

Результат превзошел все мои ожидания, просто СУПЕР!!!
Рекомендую всем!!!
Спасибо! :) Простые решения - не для меня. Вечно что-то напридумываю сверх задания. Главное, что это ценят, а, значит, это не зря.
1

Ирина Шрейбер Tolyakova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эссе на тему Воспитание переживает кризис?!» Добавлен 30/11/12

Спасибо за максимально короткий срок и умение тонко чувствовать нужный мне стиль письма! Всем рекомендую.
Главное, чтобы костюмчик сидел, хорошая погода стояла, а текст подходил. :)
1
Очень благодарна Маргарите за креативную и оперативную работу!
Я просила написать новогодние поздравления. Все просто замечательно!
Обязательно буду обращаться, если будет необходимость
А то! Как говорится...всех уважу, всех поздравлю, без вниманья не оставлю (сама себя цитирую). :)
1

Соловьев Андрей scriptology

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание главы дипломной работы» Добавлен 18/11/12

Очень доволен выполненной работой! Сотрудничаю с Ритой не в первый раз, и результаты прошлой работы позволили мне не погружаться полностью в задание - я доверился Рите. Хочется отметить четкое следование установкам, данным моим руководителем, совмещенное с творческим подходом к делу. Спасибо еще раз!
Рада стараться! Курсовая, диплом, потом выше... (Не перестараться бы, а то на докторскую, которая не колбаса, пока не тяну... хотя... посмотрим... фрилансер - это такой зверёк, что в огне не горит, а только закаляется :)
1

Соловьев Андрей scriptology

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать курсовую» Добавлен 09/11/12

Выполненной работой я полностью доволен. Рита не только умеет работать с источниками, но и отличается глубинным пониманием темы.
Радовал постоянный контакт со мной - я точно знал, в каком направлении Рита движется в данный момент. Видно, что она не просто хотела побыстрее завершить проект, она жила моей работой. Такой перфекционизм очаровывает! С уверенностью буду советовать Риту знакомым, да и сам, наверное, ни раз еще к ней обращусь.
Спасибо, тема романа действительно меня заинтересовала, а не только деньги за курсовую. :) И...я счастлива,что получила пять. Лучшие слова для меня - это восторги вашего преподавателя ;) Надеюсь, и диплом ваш тоже получить...красенький такой (красный цвет уважаю).
1

Кирилл Аношин Maverick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «статья на тему "Работа с Фрилансером. Плюсы и минусы".» Добавлен 19/10/12

Спасибо.
Ответное спасибо... :) Интересно и любопытно было познакомиться с админом в качестве заказчика...
1
Спасибо за грамотный текст и креативный подход.
Очень приятно было поработать!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «TradEkaterina» Добавлен 04/10/12

Lavoro fatto bene. Grazie.
Sono contenta che la mia traduzione e` piaciuta...
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «traduzione SIPAC» Добавлен 01/10/12

traduzione molto difficile, ma fatta bene e velocemente!
Grazie! Per me questa traduzione era... come guidare con gli occhi bendati per una strada montana...caucasiana ))
1
Несмотря на сжатые сроки, всё было выполнено очень качественно. С Вами приятно работать.
Это потому что я берусь только за ту работу, которая нравится... ;)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «traduzione GL» Добавлен 17/09/12

....senza parole...
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реферат "Французские материалисты о природе и человеке"» Добавлен 31/08/12

Очень доволен, проделанной работой. Считаю что мне очень повезло, что мой проект взяла в исполнение Маргарита) Сделано было всё в срок, с невероятной самоотдачей и любовью к своему делу. Учитывая, что работу заказывал не для себя с удовольствием и большим интересом её прочитал) Огромное спасибо))
Огромное спасибо за отклик на мою любовь к философии (не без тавтологии сказано...но любовь к любви - тоже особая философская категория...)
1
Скажу сразу - для меня большая честь сотрудничать с Маргаритой) Это действительно очень творческий человек и профессионал в своем деле! Во время работы выпал случай более близко ознакомиться с ее творчеством и поверьте - там ЕСТЬ, чему удивиться и на что обратить внимание! Это было не просто сотрудничество, а чистой воды удовольствие - спасибо!!!

P.S. Не могу не выразить восхищение от стихов-ответов на "супер-проекты", из которых вскоре можно будет написать "Книгу анекдотов фриланса". Ну хоть кто-то из фрилансеров может дать искателям раб-силы достойны ответ!!! Маргарита, ты вообще умница в этом плане, хвалю и восхищаюсь, правда!
Такой отклик... Что могу сказать? Только одно - приятно, конечно, что же ещё? ;)
1

Андрей Угланов AndreyUglanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Описание товаров» Добавлен 27/06/12

100 баллов из 100 возможных))
;)
1

Ирина Шрейбер Tolyakova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Текст для заводной песни» Добавлен 23/06/12

Очень талантливый человек! Сотрудничество с которым просто подарок судьбы. Большое спасибо!!!
...а я раскрою всем карты на страничке этого заказчика... ;)
1

Андрей Угланов AndreyUglanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание тематических статей для рассылки» Добавлен 04/06/12

Все на уровне! В очередной раз Маргарита очень порадовала своим трудолюбием, ответственностью и душевным подходом к работе. Есть с кем сравнивать. Лучше Маргариты еще не с кем не работал. Спасибо Вам огромное! И успехов!
Стараюсь соответствовать гордому званию "фрилансер". :)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аэрошоу в Новинках 9 июня 2012» Добавлен 07/05/12

Благодарим за оперативность и качество.
Спасибо за пунктуальность и ответственность.
1

Андрей Угланов AndreyUglanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание тематических статей» Добавлен 03/05/12

Статьи супер! Проект был сдан раньше заявленного срока, но скорость на качестве не сказалась. Человек подходит с душой и выдает больше заявленного. Маргарита МОЛОДЕЦ!!! Рекомендую.
;)
1

freelance- style freelance-style

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статьи о фрилансе.» Добавлен 15/04/12

Отличный исполнитель! Четко понимает поставленную задачу, что самое важное соблюдает сроки проекта. Очень доволен полученным материалом! Обязательно обращусь еще.
Ну...положим, соблюдение сроков - это не самое лучшее из моих качеств... однако, на коротких дистанциях с низкого старта неплохо бегаю :)
1
Маргарита отлично справилась с заданием, к которому подошла весьма ответственно и с энтузиазмом.
Во время написания статей, порой возвращалась к уже написанным текстам, исправляя мелкие недочеты, без моих указаний на них.
За время выполнения проекта не было никаких нареканий, заслуживает только похвалы, рекомендую всем )
Спасибо! Интересная тематика :) Узнала много интересного, например, о существовании энциклопедии Буховедия =)
0
Маргарита большое человеческое спасибо! Всегда приятно поработать с ответственными и пунктуальными людьми)) Всего хорошего....
Спасибо за эмоциональный отклик! Надеюсь, что найдём время поработать ещё :)
1

Андрей Угланов AndreyUglanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание тематических статей» Добавлен 01/04/12

Маргарита молодец!!! Все делала в срок и самое главное как говориться подходила с душой. Тексты позитивные, со смыслом и самое главное уникальные. ПРОВЕРЯЛ! В-общим сотрудничеством остался доволен. Теперь по текстам только к Маргарите))
Огромное спасибо за предоставленную возможность окунуться в мир плетёной мебели, сама являюсь поклонницей всего "фольклорного"! :)
1
Отличный Специалист.Работой очень доволен.
Спасибо, особенно за ободряющие слова (действительно, настроение улучшилось).
1

Игорь Михайлов panout

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поздравление для женского коллектива на 8 марта» Добавлен 08/03/12

Спасибо, все качественно и в срок!
Большое спасибо за данную мне возможность выложиться по полной - ведь это и мой праздник! (Сделала себе такой подарок.)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Придумать слоганы» Добавлен 16/11/11

Понравилось работать!
Быстро, с фантазией. Хорошо улавливает задачу и цели.
Одна из немногих, кто адекватно оценивает свой талант и способности.
Спасибо!
Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «статья на тему отношений между мужчиной и женщиной» Добавлен 19/10/11

Большое спасибо за работу! Очень понравилось работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Понравилось что работа была выполнена быстро, да еще в двойном размере)
Я очень рада, что оба варианта так понравились. Особенно порадовал ваш сюрприз :) Если будет нужно, обращайтесь ещё!
1
Легко и без всяких затруднений определились с основными положениями и аспектами проекта. Желаю Маргарите творческих успехов и быстрого продвижения сайта.
Приятно работать с такими людьми.
Спасибо за консультацию, надеюсь, что это не последняя наша встреча в проектах :)
1
Маргарита-это чудесный человек! Всегда добросовестно и молниеносно оценивает и оплачивает работу! С замечательный чувством юмора,всегда сумеет дать ценный профессиональный совет!
Всем советую Маргариту!
Спасибо, всегда рада новым интересным наблюдениям о разных странах!
1

Хазар Алтаи Hazari

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «500 символов текста без нагрузки по 15 рублей» Добавлен 09/10/11

Я скинул задание и меня удивил профессиональный подход этого замечательного профессионала - Маргариты. Конкретные вопросы, которые в течение пол минуты были заданы сделали своё дело. Я ожидал получить хорошую работу, а получил отличную. Без слов, без лишних вопросов и вся работа
Был бы такой темпераментный мужчина поближе, попросила бы в качестве оплаты букет, а лучше дельфинчика :)
1
Рекомендую вам Маргариту,так как она ответственная,целеустремленная и позитивная девушка! Маргарита-это находка,лучше заказчика вам не отыскать! Мне безумно понравилось сотрудничать с ней! Спасибо вам,Маргарита!
Мгновенно получила то, что мне было нужно. Очень интересные сведения и красочные описания от наблюдательного путешественника. Спасибо! Буду ещё обращаться.
1
Замечательный заказчик! Четко поставлена задача, адекватное обсуждение задачи, своевременная оплата. Рекомендую!
Не спасибо - просто спасибище! Без вас мне было бы нереально трудно пробираться сквозь дремучие дебри интернета, чтобы найти хоть что-то подходящее.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание детских текстов» Добавлен 17/09/11

Отличное понимание, терпение и профессионализм со стороны Маргариты окрылит любого заказчика. Самое главное - вы - КОМАНДНЫЙ ИГРОК! Вы не просто отчитываетесь своей работой, а стараетесь максимально войти в курс дела и сделать работу эффективно, переживаете за результат даже по
Огромное спасибо, Екатерина! Надеюсь, наш марафон не закончится смертью вестника )) Будем жить долго и счастливо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать статью на тему "Современная женщина"» Добавлен 22/07/11

Маргарита тонко чувствует суть темы и умеет выразить глубокие философские размышления о проблемах современности. Рекомендую тем, кто хочет получить не заумные, но по-настоящему философские тексты.
Чёрный пояс по философии - это не шутка. :)

Отзывы (архив)

1

Активная Среда Wisper

Добавлен 08/03/12

Отличное качество работ. Удачи и перспектив! Портфолио приятно удивляет. :)
Grazie ;)
1

Игорь Михайлов panout

Добавлен 07/03/12

Огромное спасибо. Все качественно и оперативно.
Grazie mille...(finalmente) ;)
1

Руслан Харисов Silver23

Добавлен 28/02/12

За поддержку и солидарность! Это редкость сегодня.
Спс..А демперы, оказывается, ещё и таким образом мстят - отрицателоьные отзывы пишут! То-то помалкивают люди и садят себе на шею этих манипуляторов...
1

Асперо Алиса Alisa-Aspero

Добавлен 25/02/12

Очень приятный профиль, отдельная похвала за это!
И очень радует качество работ!
Спасибо...
1

Пользователь

Добавлен 25/02/12

Плюс в карму за то, что обращаете внимание многих на несправедливо маленькую оплату проектов
Ну...это нормальная реакция на несправедливость. Тем более, что на сайте "орудуют" даже не посредники, а тупо перекупщики - публикуют 10-рублёвые проекты, и на этом же сайте публикуют объявления о "своих" услугах. Они отбирают у нас наших же заказчиков!
1

Михаил Крюков kryukovm

Добавлен 21/02/12

Был дан психологический портрет заказчика, который оценивал/принимал работу (тексты). Сделано все быстро и грамотно. Заказчик доволен. Спасибо!
Как загадочно...принимал работу и оплачивал один, а здесь пишет другой... интрига, однако... Бум стараться (как токма луна всходит, а люди ложатся спать...музы летают над миром...)
1

Пользователь

Добавлен 19/02/12

Спасибо за понимание и поддержку!!!
Будем надеяться, что рейд по зачистке принесёт свои плоды в скорейшем времени. :)
1

елена Пухова lericka

Добавлен 24/11/11

Какая вы умница!) Успехов вам и хороших заказчиков.
Спасибо!
1

Пользователь

Добавлен 19/11/11

Интересное портфолио =) Успехов!
Grazie per una sorpresa.
0
Удивительно красивые работы. Особенно про цветы.
Спасибо :)
1
креативный автор с отменным чувством стиля
Очень приятно слышать :)
1

юлия таркинская tark-yula

Добавлен 30/10/11

жутко талантливая:)))
Ух, ничего себе... Спасибо, буду знать и пользоваться :)
1

Дон Косс DonKonstantin

Добавлен 25/10/11

Отличный стиль, умение грамотно излагать мысли и творческий подход к работе - все это оставляет приятное впечатление от текстов Маргариты.
Большое спасибо за такую высокую оценку!
1

Светлана Ермакова aglaja

Добавлен 23/10/11

Безусловно талантливый человек и очень обаятельная девушка. Огромный потенциал, который, не сомневаюсь, будет полностью раскрыт! - И Обязательно послушайте музыку и посмотрите клипы, - это того стоит!
Спасибо! Очень ценный для меня отзыв, от профессионального музыканта!
1

Пользователь

Добавлен 17/10/11

За отзывчивость!
мерси ))
1

Анатолий botvinko

Добавлен 07/10/11

=)
grazie ;)
1

Пользователь

Добавлен 03/10/11

Целеустремлённая, активная и очень неравнодушная ко всему, что происходит вокруг, девушка! А ещё творческая натура, подходит ко всему с огоньком. Так держать!
Доброе слово - оно не только кошке приятно. :) Спасибо.
1

Максим Талызин Maxim81

Добавлен 02/10/11

Быстро, качественно. Творческий подход даже к заурядному вопросу.
Спасибо! Творчество у меня в крови ;)
1

Николай Кучеренко Priv

Добавлен 28/09/11

Ответственный и упорный человек.
Спасибо :) Обычно в процессе обсуждаю с заказчиком варианты. А тут всё было так быстро, что я даже не успела предоставить варианты ))
1
Маргарита сделала всё как обещала, в срок и качественно. Большое спасибо.
Спасибо. Хоть работа была небольшая, может, когда-нибудь поработаем и над объёмами :)
0

Пользователь

Добавлен 17/09/11

Очень важно, когда есть гармония. Гармония ума, чувства юмора, исполнительности и профессионализма - весьма редкая смесь! Очень рада, что мы с вами познакомились! Спасибо за вашу работу.
Благодаря Екатерине путешествую по миру (пусть виртуально), плюс ещё развиваюсь профессионально и зарабатываю. Очень интересная работа, спасибо!
1

Пользователь

Добавлен 10/09/11

Заказывал у Маргариты написание статей типа "Топ три", всё было написано очень быстро и качественно! Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
Спасибо! Иван заразил меня своими топами, и теперь я во всём ищу "самое-самое". Ну нельзя же так. Так и до маниакальности не далеко. ))
1

Андрей Голдышев blade800

Добавлен 06/09/11

Очень приятно иметь дело с мастером такого уровня! Заказ статьи выполнен быстро и качественно на портале www.krasnodar-kuban.ru/stati/otdyh-na-berezhe-chernogo-morja/dolgozhdanoe-puteshestvie-k-moryu.html
Рассказ получился весьма поэтичный!
Спасибо за тёплые слова. Ими можно укрыться, как одеялом. Но спать ещё рановато, и покой нам - только снится ))
1
+
Спасибо, Татьяна. Правда, не знаю, за что. Хотя, в принципе, не удивлюсь, если заслужила :)
1

Андрей Прончатов pronin

Добавлен 05/09/11

Спасибо за Ваш адекватный мозг) хорошего дня) и поменьше нерадивых заказчиков =))
Нерадивых заказчиков - лучше совсем не надо :) Будем надеяться на фортуну и внутренний голос...
1
+++
Спасибо за высокую оценку моих переводов и творчества. :)
1

Салават Марсель slvbash

Добавлен 26/08/11

Good :)
Как загадочно... Человек-загадка...
1

Пользователь

Добавлен 12/08/11

Во всех смыслах, блестяще :)
© Блеск! (Источник: http://www.stihi.ru/pics/2010/05/04/768.jpg )
1
Рекомендую Маргариту, как активного и целеустремленного человека, который не пройдет мимо и подаст руку помощи. Нужен ответственный человк - обратитесь к ней.
©Иногда единственное, что ты можешь сделать для людей — это поприсутствовать.
1

Пользователь

Добавлен 30/06/11

Отличный специалист и просто хорошая девушка, мой заказ - перевод сайта на итальянский поработали продуктивно, нет никаких замечаний и нареканий... Все максимально литературно :) Сплошной позитив
С некоторым опозданием...моя благодарность. :)
1
Очень понравилось вместе работать! Максимально корректно, качественно и в срок!
Всем рекомендую, отличный специалист! Получил быстро нужный высококачественный перевод на итальянский язык.
Забыла сказать спасибо. Лучше поздно, чем никогда. :)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться