Илья Герасименко
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Никита Раткевич designdeveloper

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип для сайта» Добавлен 21/10/19

Илья, разработал логотип, вложил в него идею, и концепцию. Очень быстро и профессионально. Рекомендую обращаться, не пожалеете.
1

Внедренческий центр 1С xyz-1c

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна визиток» Добавлен 17/09/19

заказывал обновление дизайна визиток.
хорошо было отработано - были предложены интересные варианты.
цель достигнута: стало современнее и круче смотреться.

рекомендую.
1

дмитрий с yoda11master

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Техническая иллюстрация» Добавлен 15/09/19

Отличная работа, все сделано быстро, качественно, с пониманием задачи. Рекомендую
1

Антон Михайлов anton9494

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для интернет-магазина» Добавлен 09/09/19

Спасибо Илье за креативную идею по созданию логотипа! Все выполнено в лучшем виде! Рекомендую всем, не прогадаете!
1

Игорь Аминов ment1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 08/09/19

Работой исполнителя доволен, сделал быстро и не дорого.
В ходе работы были убраны недочеты без каких либо лишних вопросов!
Рекомендую!
1

Дария Машевская mrsdashevskaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «iloveavtovo» Добавлен 07/09/19

Это будет отзыва "со слезой" СЧАСТЬЯ! От идеи до воплощения не прошло и 24 часов. Лого приняли с первого раза - при том, что в "жюри" очень эстетически и бизнес - подкованные товарищи. Бац и в самое сердце.
Спасибо. Рекомендую.
1

Александр Заморских alex66994444

Рекомендация Добавлена 02/09/19

Рекомендую.
Скинул бриф для заполнения, где пытается понять суть не надо на пальцах объяснять. Сделал лого в своем стиле из-за чего мы его и выбрали. Логотипы со смыслом, а не просто картинка. Заняло всего сутки. но не всем так везет.
Понравилось как расположил логотипы для нашей продукции в виде эскиза (шифрованные диски с паролем DatGuard.ru) Сразу стало понятно, как все будет выглядеть.
1

Анатолий Честной a4estnoy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сервиса Travel.app» Добавлен 03/08/19

Всё прошло отлично. Могу советовать Илью в качестве исполнителя, если вам необходимы интересные задумки. Спасибо!
1

ООО "ЗВМ"ПромОрдер" free79171252617

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правила компании» Добавлен 16/07/19

Рекомендую! С Ильей было работать легко и продуктивно. Все пожелания были учтены. Работа была сделана оперативно и в полном объеме. Обращайтесь, не пожалеете.
1

Oleg Z. caviarshop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 16/07/19

Супер, быстро и профессионально. Учел все пожелания и нашел правильный ракурс, рекомендую.
1

Мария Семерджян mariaseven

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 10/07/19

Спасибо, Илья, за отличную работу, быстрые сроки исполнения, быстрый отклик на наши пожелания. Получился элегантный и со вкусом логотип.
Приятно было работать.
Советую всем, кто хочет интересный логотип.
1

Владимир Оболенский vcap

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фоны для Facebook Vk.com» Добавлен 09/07/19

Отличный результат. Илья долго и упорно терпел все мои корректировки, коих было много.
Качество выполнения - не скажу что 10/10, но 8.5 точно есть.

Начали с простых заданий, а теперь работаем с более серьезными проектами.
Если нужен исполнить готовый выполнить задачу в короткие сроки, качественно и за адекватные деньги -обращайтесь к Илье!
1

Игорь Банан trint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сердитый баннер - ласковая цена» Добавлен 01/07/19

Благодарю за качественно и быстро выполненную работу. С первого раза все понравилось. Советую работать с ним и цена и сроки все замечательно!
1

Анвар Бугаев pavuvu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 28/06/19

У Ильи довольно таки тактичный подход к делу, прислушался к пожеланиям и выполнил свою работу на 11 из 10. Самое главное своевременно за 2 дня. Рекомендую!
1

Ольга Василевская design_olga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 06/06/19

Илья очень оперативно сделал работу, предоставил несколько вариантов исполнения логотипа. Цвета подобраны просто бомбические. Мне все понравилось. Всем советую данного исполнителя.
1

Влад Токмачев fckzor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка баннера» Добавлен 05/06/19

Илья положительный человек и грамотный специалист. Разработал дизайн для баннеров, предложил несколько вариантов на выбор. Общается вежливо и с уважением. Рекомендую сотрудничать именно с Ильёй, проблем в процессе работы не возникло
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться