Игорь  Сумарин
{Expert}

Отзывы

1

Лена Кривошапкина best2020

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка макетов этикетки» Добавлен 31/05/19

Очень довольна выполненной работой, результаты превзошли все мои ожидания... и в такой маленький срок с 4 макетами. Макеты получились удивительные - Игорь сумел в маленьких размерах макета воплотить и креативность, точную и целевую подачу материала, при этом сохраняя "много воздуха" - что я очень люблю. И это еще не все - были изменены тексты в макете для точной и креативной подачи информации. Выражаю свою огромную благодарность, пожелания успехов в работе. Еще не раз буду обращаться за помощью к Игорю и тем, кто видит мой отзыв - советую обратиться к Игорю)))
1

Дмитрий Мишанин diamond73

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Knigsberg-travel.ru» Добавлен 29/05/19

Игорь суперкомпетентен. Выполнил всё сверхожиданий. Цена за работу особенно порядовала,ибо цена-качество не равны(качество гораздо выше)!)
Отличная работа!
1

Сергей Панарин touristpalatkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер на сайт» Добавлен 18/05/19

Все хорошо, были незначительные правки, но результат порадовал!
1
Спасибо большое Игорю! Лендинг был сделан качественно и в срок!
1

Roman Lepeshkin ral2005

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание Лендинг пейдж для вывода нового продукта» Добавлен 18/04/19

Мне очень понравилось работать с Игорем. Быстрое и полное понимание задачи, дельные советы о том как лучше оформить сайт и как его наполнить. Моментальная обратная связь (почта, телефон, месенджеры) позволяет закончить проект в короткие сроки. Учитывая мою придирчивость, могу сказать, что Игорь обладает высоким уровнем терпения. За что отдельное спасибо. Рекомендую
1

shiraliev1968

Рекомендация Добавлена 25/03/19

Очень доволен проделанной работой Игоря по созданию сайта. Благодарю за труд.
1

Дмитрий Панкратов mrdmitrynn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 17/02/19

Рекомендую Игоря, как грамотного и ответственного исполнителя. Работали с
ним по созданию сайта. Все было сделано по проекту и в оговоренные сроки. Были небольшие корректировки, но они всегда есть, вносились оперативно. Игорь отлично справился со своей задачей. Остался доволен сотрудничеством) Буду еще обращаться)
1
Работа была выполнена раньше оговоренного срока. Результат отличный.
Благодарю за сотрудничество.
1

Вячеслав Вячеслав slava2114

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовка формата A4 и A5» Добавлен 18/01/19

Остался доволен работой Игоря. Качественно и оперативно. Игорь всегда на связи, что очень важно для меня, как для заказчика. Категорически положительный отзыв. :)
1

Сергей Иванов Zakaz1123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет» Добавлен 17/01/19

Свою работу Игорь делает моментально. Это очень важно, так-как часто возникает экстренная необходимость во внесении правок в уже имеющийся макет. Именно с этим мне очень сильно помог Игорь.
1
Заказ исполнен практически моментально. Буду обращаться в дальнейшем.
1

Влад Токмачев fckzor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внесение изменений на сайте» Добавлен 22/09/18

Доволен работой, уже не первый раз Игорь меня выручает, сделал все точно и в срок.
Будем сотрудничать, рекомендую
1

Игорь Плотников minichef

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг соусов» Добавлен 14/09/18

Лэндинг получился сверх ожиданий. Действительно качественная и стоящая работа.
1

ПАК Mifa_gold

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт AltexFood бренд Minichef» Добавлен 14/09/18

Работа выполнена в срок и в полном объеме. Дизайн и качество на высшем уровне. Остался очень доволен!
1

Олег Прихожин olegka2018

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для моего сайта-интернет магазина» Добавлен 24/08/18

Очень приятно работать с Игорем! Его фантазия и энергичность не знает границ. Постоянно предлагает новые варианты и дорабатывает старые если это необходимо. Даже когда я писал в комментариях к работам "Это не то, а что изменить я не знаю" Игорь просто переделывал всё и предлагал столько вариантов, что глаза разбегались:) Спасибо Вам за продуктивную работу!
1
Спасибо большое Игорю за работу!
Я сам не знал, какой сайт хочу получить, примерно обрисовал общие черты дизайна и как он должен работать. Игорь четко уловил основные моменты и создал прототип, который попал прямо в точку. Далее терпеливо выслушивал все замечания по мелочам и все исправлял без вопросов. Результат - замечательный сайт, как я и хотел, раньше срока и без каких-либо проблем! Рекомендую обеими руками!
1
Обращайтесь еще, буду рад). Надеюсь на постоянное сотрудничество.
1
Сделано быстро и то что надо было )) Приятный и без лишней "воды". Рекомендую.
1

Наталья Комарова magbi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин дизайн и вёрстка» Добавлен 21/07/18

Благодарю за плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо за постоянное нахождение на связи, ответственное и корректное исполнение поставленной задачи, выдержанные сроки исполнения и качество полученного продукта. Приятно работать с человеком, который знает что он делает, и как он может сделать свою работу. Игорь, хороших Вам заказчиков и интересных задач.
1

Наточка yunadi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Картинки» Добавлен 21/07/18

Повторное обращение, благодарю!
1
Отличная работа! Стильный дизайн, оперативность, очень терпеливый Игорь к заказчикам, однозначно рекомендую!
1

Анастасия Озерина nastasyaozerina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Landing Page» Добавлен 09/07/18

Игорь отлично выполнил заданный ему объём работы.
Внимателен к пожеланиям и деталям. Пунктуален.
Могу отметить его личную заинтересованность в выполнении качественной работы.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Игорь сделал задание фантастически оперативно и бомбически круто :)
1
Отличная работа, быстро и качественно, адекватные цены.
1
Задача была выполнена в полном объеме и с учетом всех пожеланий, никаких противоречий не возникало.
Быстро, качественно и в срок!
Спасибо за работу!
1
Отличная работа. Очень быстро был подобран дизайн и разработаны шаблоны для instagram. Я доволен
1

Александр jin777

Рекомендация Добавлена 25/06/18

Доволен качеством работы и ценой. Оперативно, вежливо и раньше срока.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться