Илья [2020 Сайты]
{безопасная сделка}
{Master}

Отзывы

1
Все отлично. Очень ответственный исполнитель, работа выполнена на 5+. Рекомендую и обязательно буду обращаться еще
1
Специалист по сайтам, делает быстро, всё по делу. Всегда на связи, даже в 10 вечера.
1
Илья просто царь и бог верстки сайтов!
Задачей ставил доработать сайт на MODx, с 2005 года на этом сайте успело поработать, пожалуй, более 10 не особо квалифицированных программистов, каждый из которых делал свою работу, не задумываясь о последствиях. Естественно весь сайт был "поломан".

Обратился к Илье. Описал проблему, он сразу объяснил какими способами можно ее решить и сколько на это потребуется времени.
Что меня приятно удивило: специалист уложился точно в срок, как и договаривались.
Всегда был на связи и быстро отвечал на сообщения, без задержек
Да, услуги Илья не самые дешевые, но поверьте он стоит потраченных на него денег на все 100%.
Рекомендую специалиста к работе. Далее по другим проектам буду обращаться только к нему.
1
Работа выполнена с надлежайшим качеством. Минимум собственного вовлечения в процесс. Респект. Добавлю Илью в закладки в своих контактах.
1
Благодарю Илью за оперативную обратную связь и реализацию задачи.
1
Работа была выполнена быстро и качественно.

Я довольна сотрудничеством. Илья вежлив и внимателен. Постоянно на связи, оперативно и адекватно реагирует на правки.
1
Четко сформулированная задача, с оплатой никаких проблем, человек приятен в общении. Рекомендую!
1
Работа прошла без сучка и задоринки. Был на связи. Проблем с оплатой не было.
1
Отличный заказчик.
Четкое ТЗ, быстрая проверка и оплата) рекомендую к сотрудничеству)
1

Kseniia Maltceva maltcevakseniia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки html» Добавлен 06/04/20

Илья - профессионал своего дела.
Выполнял работу максимально оперативно и качественно. За всё время нашего сотрудничества не возникло ни одного вопроса. Приятно было иметь дело. Очень рекомендую
1

Николай Суконный KajeNick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вторая часть верстки проекта» Добавлен 06/04/20

Работа выполнена велеколепно! Надеюсь на дальнейшее сотредничество.
1

Николай Суконный KajeNick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка avodazmanit» Добавлен 01/04/20

Качество выполненной верстки на высоте. Так же порадовала коммуникабельность.
1

Алексей Медведев pilot8899

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 19/03/20

Илье хочу выразить благодарность за сотрудничество. Впечатления от работы по созданию сайта только положительные. Илья делал все правки оперативно, и самое главное спокойно, что очень важно!!! Работой я остался доволен, исполнитель все сделал как я и хотел, и даже больше!!! Рекомендую Илью как исполнителя, на все 100%.
1

Юля Лапина asyah

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вёрстка страницы №1 и 3» Добавлен 08/03/20

Илья отличный исполнитель! Всё сделано быстро и по техническому заданию. Рекомендую исполнителя другим заказчикам.
1

e110788

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 17/12/19

Уже второй раз работаем с Ильей и очень довольны. Быстро, оперативно и профессионально. Очень вежливый и приятный знаток своего дела. Рекомендую.
1
Прекрасный исполнитель, сделал работу качественно и в срок, рекомендую.
1
Сделано быстро, хорошо, красиво! Хороший спец.
1
Илья не первый раз помогал нам в решение наших трудностей. Отличительные особенности при выполнении на работы:
1. Скорость выполнения
2.Даже в самых трудных моментах дожимает до конца. Даже в тех случаях когда тех поддержка отказывает в помощи Илья ищет пути решения проблемы.
3. Постоянно на связи. Скептично отношусь к удаленной работе, но здесь человек в любое время суток на связи.
4. А самое , что удивительное все эти качества которые я перечислил выполняются за очень невысокую цену. Я проводил кастинг перед проектом и ценовое предложение Ильи всегда было лучше. При этом как я уже описал абсолютно никак не отражается на качестве работы.
Спасибо. Надеюсь на дальнейшие сотрудничество.
1
Отлично сделанная работа по переводу с русского на английский.
учтены все пожелания, Илья отвечает оперативно. быстр одоговорились по поводу оплаты.
я очень доволен сотрудничеством
1
Все гениальное просто! Илья воплотил все мои «хотелки» по сайту в жизнь. Нереально позитивный и интересный человек и профессионал своего дела!! Остались только положительные эмоции! Определенно рекомендую к сотрудничеству!
1
Илья - мастер WordPress! Я получил сайт лучше, чем заказывал! Не думал, что такое можно сделать за 2 дня. Спасибо большое
1

Евгений Мурашко evgen9644273

Рекомендация Добавлена 23/08/19

За всю свою деятельность не встречал более профессионального и компетентного специалиста . Все мои заказы выполнил в лучшем виде, всегда предлагает более лучшие варианты для реализации поставленной задачи , все четко по техническому заданию и в срок . большое спасибо за помощь в развитии бизнеса. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Евгений Мурашко evgen9644273

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «горстрой» Добавлен 18/05/19

Заказал второй сайт. Все выполнено наилучшим образом. очень доволен. спасибо за качественно выполненную работу
1
Выполнено все согласно ТЗ , в срок, без нареканий. Превзошел мои ожидания и попал прямо в цель ожидаемого мной результата. Буду рекомендовать всем. большое спасибо
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться