Игорь Арххипов

Отзывы

1

Иван Смирнов IvanSmirnov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание/редактирование бокового меню» Добавлен 02/10/13

Игорь все сделал четко и быстро! Правки вносит без проблем. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Игорь знает чего хочет, грамотно ставит задачу, сразу оплачивает работу. Только положительые эмоции
1

Станислав Алексеев StasAlex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт XXX» Добавлен 24/05/13

Спасибо за работу, все сделано в срок и качественно
1
Отличный заказчик спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1
Очень понравилось работать с Игорем. Понятные ТЗ, адекватные комментарии, оплата - вовремя!
1

Анисимов Евгений vkpriglashenia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поставить шаблон на хост» Добавлен 11/04/13

Все сделано в срок и качественно.
1
Спасибо большое, все сделали быстро, качественно, все работает, рекомендую!
1
Игорь - приятный человек. Мне очень понравилось с ним работать! Оплата всегда своевременная, а ТЗ - четкие и понятные. Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить ошибку в админ панели joomla» Добавлен 19/01/13

Присоединяюсь к положительным отзывам! Действительно ответственный фрилансер! Всё сделал без лишних вопросов. Задание, как оказалось, было не на столько простое. Рекомендую! Буду обращаться к Игорю ещё.
1

Татьяна Денисова tat555d

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «подобрать простой и поставить на сайт плагин "доска объявлений"» Добавлен 08/01/13

Работа выполнена очень быстро и очень хорошо. Учтены все пожелания и предложены новые возможности, о которых я не знала. Очень приятно было работать.
1

Елена Лисовская tmp2703

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос сайта» Добавлен 19/12/12

Приятно было сотрудничать, грамотный специалист, хорошо понимает заказчика.
1
Очень ответственный работник, сделал заказ быстро, вежлив, остались приятные впечатления от работы.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «joomla+virtuemart» Добавлен 16/12/12

Очень ответственный фрилансер, выполнил всё очень быстро и качественно. Честно говоря думал так не бывает. Всем советую.
1

Millori DS MilloriDS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «программист на joomla» Добавлен 16/12/12

Очень оперативно и быстро всё сделал. Я очень рад что нашел такого программиста =)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться