Виталий
 

Отзывы

1
Виталий отличный профессионал, который делает работу в срок, качественно и по адекватной цене, а также готов проконсультировать по любому техническому вопросу. Рекомендую на 100%!!
Виталий, огромное спасибо!
1

Максим maxx_tlt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка, программирование двух ЛЭНДИНГОВ. Один Сложный, другой простой» Добавлен 13/05/15

В очередной раз человек порадовал свом подходом к делу! Очень адекватный! подходит к делу с умом, реально оценивает сроки и силы! Нормально относиться к правкам после окончания работ. Рекомендую
1

Игорь Полупан Gerik_PP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка готового Дизайна.» Добавлен 01/05/15

Закрываем второй проект с Виталием. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую как ответственного, внимательного и хорошего специалиста. Всё сделано в срок, учтены все пожелания, всё отлично работает.
1
Быстро и главное качественно.
Очень приятно работать с такими людьми, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Буду обращаться еще.
1

Стройэкостандарт int_scorpio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка двух страниц сайта: Главная и страница Объекта» Добавлен 14/04/15

1

Игорь Полупан Gerik_PP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка готового дизайна сайта» Добавлен 14/04/15

Рекомендую всем! Внимательный, ответственный и пунктуальный исполнитель. Сотрудничеством очень доволен!
1

Hardman Working Workinghardman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать лендинг» Добавлен 13/04/15

Большое спасибо Виталию за качественную, кроссбраузерную верстку лендинга. Поставленная задача была выполнена успешно. Рекомендую всем!
1

Максим maxx_tlt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и программирование Лэндинга.» Добавлен 31/03/15

Коллеги, хочу оставить самый положительны отзыв! Человек не только не испугался сложной задачи, но и сделал её раньше срока!
Очень адекватный подход. Задал несколько уточняющих вопросов по эскизам, остальное сделал без лишнего отвлечения нас от дела.
Могу рекомендовать всем и каждому!!
1
Сделал работу быстро, в строгом соответствии с техническим заданием. Рекомендую.
1

Стройэкостандарт int_scorpio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправка багов в верстке лендинга» Добавлен 04/02/15

Отличная работа. Все задачи решены максимально быстро и качественно.
1

justcuper

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать форму заказа на Лэндинге, за ~2 часа заработать 500р + халявный отзыв» Добавлен 01/02/15

Работа была сделана качественно и в нужные сроки, сделал даже больше, чем было оговорено, очень благодарен Виталию за это. Буду обращаться еще.
1

Анатолий Камагин shierro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать 3 PSD в Html5+css3» Добавлен 01/02/15

Отличная работа.
Качественно, точно, в срок.
Спасибо.
1

Владислав Жуковский happyled

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить один блок на однастраничный сайт» Добавлен 30/01/15

Все сделано очень быстро и качественно + сделал то что не оговаривали, большое спасибо. Рекомендую!
1

Глеб Прохоров prgleb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 09/12/14

Виталий - очень грамотный специалист. Работу выполнил четко, грамотно, в сроки. Большое спасибо!!!
1

Владимир Киселькевич vladimirk2007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка Landing Page» Добавлен 03/12/14

Отличная работа. Все в срок и без проблем. Рекомендую!
1
Рекомендую к сотрудничеству! Виталий всегда на связи, не задает лишних вопросов и выполняет задание четко.
1

Дарья Магалинская bonney

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка и программинг лендинг- сайта, по нашему дизайну» Добавлен 19/11/14

Очень- очень рекомендую! Настоящий профессионал, все правки и доработки делал быстро, качественно и вообще работать- одно удовольствие! На связи 24 часа в сутки, очень благодарна Вам за Вашу работу, очень быстро и качественно! На все просьбы только положительные ответы!) Я очень довольна сотрудничеством. Рекомендую всем своим знакомым)))) и вообще всем! Бюджетно,, качественно, отлично!
1

Елизавета anxious

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка landing page» Добавлен 18/11/14

Работа была сделана очень качественно и быстро! Спасибо за отличную верстку и терпение!))
1
Работа было проделана на 5 с плюсом! Нареканий вообще никаких. Все было вовремя, по ТЗ, со всеми нюансами и требованиями, за более чем разумную оплату. Так же были сделаны доработки, возникшие в ходе работы и не указанные в ТЗ. После завершения работы и оплаты Виталий проконсультировал по поводу покупки хостинга и сам установил сайт на хост. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как такие верстальщики сейчас на вес золота!)
1
Виталий очень хороший специалист. Ответственный и надежный.
Мне нужно было за один день сделать сайт - Виталий сделал все как надо.
Поправки внес незамедлительно.
Мне очень понравилось работать с Виталием еще и тем, что цены и качество выполнения работ приятные. Относительно за небольшой бюджет - сверстал сайт должным образом.
Спасибо Виталию. Рекомендую!
1
Работа была выполнена мгновенно. Качественно и профессионально. Спасибо за работу!
1
Оперативно ответил, и решил проблему за несколько минут - работой доволен!
Огромное спасибо!
1

Игорь Алимов navse100

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка небольшой страницы» Добавлен 08/10/14

Отличный исполнитель!Все сделал намного быстрее,чем оговаривалось! Честный и порядочный!Приятный в общении!Предлагает адекватные цены!Сделал работу без единого замечания!Сделал качественно и профессионально!
1
задание выполнено быстро, в соответствии с ТЗ. Делали настройку полей под СЕО. Очень рекомендую!
1

Роман Евдокимов kuka90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка из PSD макета» Добавлен 15/09/14

Все быстро, качественно, всегда на связи
1
Отличный исполнитель! Буду обращаться еще.
1
Качественная, хорошая верстка. Вежливый и грамотный исполнитель
1
Работаю уже с Виталием не первый раз и по многим проектам!
За все это время он зарекомендовал себя как профессионал с большой буквы!
Все задания были выполнены в срок и до конца!
Виталий всегда на связи и готов помочь!
В общем, всем рекомендую! Только положительные эмоции от работы с ним)
1
Отлично поработали с Виталием! За менее чем 3 часа был выполнен список корректировок и правок по сайту, включая достаточно сложные правки. Понравился деловой подход, минимум вопросов - все по существу. Внимание деталям и, самое главное - оперативность в работе. Рекомендую, как ответственного исполнителя! Моя оценка - 10 из 10.
1

Виктор Шевцов emailup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить валюту на сайте» Добавлен 05/08/14

Спасибо большое! Очень выручил! В практически за час решил проблему с валютой на сайте. Буду обращаться еще!
Всем советую!
1
Хочу сказать спасибо Виталию за проделанную работу, нужно было скопировать и отредактировать 3 сайта, с работой справился на 5+! Были выполнены все пожелания, так же нормально и адекватно человек реагировал на не предвиденные обстоятельства, быстро и качественно решались любые нюансы. Лично попросил что бы работа была сделана как можно быстрее, мою просьбу Виталий не проигнорировал, под утро проект был готов, всё сделано как надо! Советую работать с данным человеком, к работе подходит очень ответственно!
1
Качественная работа, точно в срок. Приятно иметь дело с такими людьми. Желаю профессиональных и творческих успехов. При необходимости обращусь именно к Виталию. Спасибо!
1

игорь корнеев icorneew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лендинг» Добавлен 23/05/14

все сделано классно
1

Сергей Лебедев kacergei2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевести 40 строк C++ в php» Добавлен 15/04/14

Виталий прекрасно справился с поставленной задачей и более того подсказал по интересующим меня вопросам, рекомендую как честного и добросовестного исполнителя! Все сделано качественно и в срок
1

Виктор Игнатьев ignatiev.victor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Причесать сайт» Добавлен 12/03/14

Очень понравилось работать с Виталием, разложил все по полочкам. Починил что не работало и главное объяснил и ответил на все вопросы. Вежлив, постоянно в онлайне. Обязательно обращусь еще, если будут задачи. Спасибо!
1

Anton Esin AnSEsin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Немного изменить дизайн сайта» Добавлен 28/02/14

Отличная работа! Быстро и качественно, то что нужно. Всем рекомендую! Просто гений какой то!
1
Шеф срочно дал задание ночью переверстать не доделанный сайт, и мне повезло, что встретил Виталия который профессионально подошел к делу и всю ночь доводил до идеала наш сайт. Спасибо! Всем советую как первоклассного специалиста!
1

Наталья Чибрикова nach72

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «форма заказа» Добавлен 18/02/14

Виталий сделал работу быстро и качественно, что мне и было нужно. Рекомендую всем.
1
отличный специалист, все сделал в соответствии с пожеланиями, даже после полной оплаты и завершения работы с проектом сделал несколько доработок.
1

Михаил Сажин M-M-S-RF

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка одностраничника» Добавлен 16/02/14

Для меня важными факторами в исполнении проекта были качество и скорость.
Виталий сработал качественно и быстро, утром я уже получил готовый сайт. Сверстал пять экранов за ночь)) Теперь буду всегда к нему обращаться
1

ЮЦ "ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ" staisy_rus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проверка двух сайтов компании на кроссбраузерность» Добавлен 22/01/14

Очень добросовестный подход!Работа выполнена в срок и даже качественнее,чем мы ожидали.Будем и дальше обращаться.
1
Работа выполнена очень качественно. Все в срок и как надо! Спасибо!!! Очень понравилась работа!
1

Денис Коновалов bls00

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Составить блок-схемы к 2м простым задачам С++» Добавлен 27/12/13

Быстро, качественно, отличная работа!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться