web designer
 

Отзывы

1

Сергей Шадрунов mrmetiz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing под ключ есть пример работы» Добавлен 22/07/14

Приятно работать, все качественно, но помните для хорошего выполнения важно хорошее ТЗ. Работу завершили в срок, с последующими "переделками" тоже проблем не возникло. Спасибо.
1
Рекомендую! Отличные специалисты в своей области! Обязательно обращусь еще раз!
1

Ренат Бедретдинов astyanax

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт Школы Единоборств» Добавлен 24/02/14

Ребята сделали очень красивый сайт в точности с представленным техническим заданием.
1
Заказали дизайн сайта. Работой довольны, спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогодняя открытка компании» Добавлен 11/12/12

Спасибо большое Татьяне за работу! Все в срок, всегда на связи! У нас получилась очень хорошая новогодняя открытка! С таким человеком приятно работать!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Небольшая переработка дизайна уличной рекламы» Добавлен 30/11/12

Отличная работа! Всё выполнено в срок и качественно. Все замечания были сразу же исправлены. Рекомендую!
1
Результат проекта не разочаровал, большое спасибо!
1
Спасибо за работу! Индивидуальный подход дизайнера. Все капризы и изменения в проекте воспринимались конструктивно. Возможно продолжение сотрудничества.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна нескольких макетов» Добавлен 16/12/11

Все отлично!
Дизайнеру спасибо за проделанную работу!
1

Дмитрий Шестаков dm09111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ресторан Tonino Lamborghini» Добавлен 09/12/11

Спасибо за работу! Приятно и меть дело с хорошими и перспективными людьми! Рекомендую!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шаблон на WordPress» Добавлен 03/11/11

Хорошая работа! Ребята занимаются любимым делом и делают это на высоком уровне. Спасибо.

Отзывы (архив)

1
Настоящие профессионалы своего дела. Вовремя и очень качественно выполнили свою работу. Помимо всего прочего, проявили порядочность ( мы по ошибке отправили больше денег, чем полагалось - вернули сразу). Спасибо, обратимся еще!
1

Родион Ревин bahamapapa

Добавлен 28/02/12

Юра из вашей команды делает нам дизайн журнала под iPad. Плотно вовлечен практически во все этапы создания: от идей внешнего вида и активных элементов статей до нарезки под верстку издателем. Креативный, ответственный, упорный специалист. Спасибо.
1

Андрей Михалев Provisor-NN

Добавлен 05/02/12

Спасибо мастеру за отличный дизайн логотипа. Сделано в сроки. Диалог конструктивный. Рекомендую!
1

Пользователь

Добавлен 19/01/12

Очень качественный и креативный дизайн у Татьяны ! Рекомендую
1

Ал Медведский Medwedsky

Добавлен 11/01/12

Очень приятные работы. Успехов:)
1

Ivan Konkov ikonkov

Добавлен 05/01/12

Удачного фриланса!
1

Пользователь

Добавлен 30/12/11

спасибо, все в срок! качественная работа!
1

Пользователь

Добавлен 27/12/11

Заказывал логотип. Все было очень быстро и качественно.
Тот кто его делал, был всегда на связи. И это огромный плюс. Я не волновался что человек куда либо пропадет
Работы на выходе очень понравилась. Видно, что люди подумали над оригинальностью ( как я и просил )
Общую оценку могу оценить на 5+.
Если что понадобится по графике - обязательно обращусь еще раз
1

Пользователь

Добавлен 27/12/11

спасибо за работу
1

Пользователь

Добавлен 21/12/11

Все супер! Работа сделана качественно и в кратчайшие сроки!
1

Антон Глебов Millanello

Добавлен 02/12/11

В оговоренный срок создан макет журнала для iPad, правки делали практически в онлайне)))
Спасибо за хорошую работу!
1

Пользователь

Добавлен 20/10/11

Прикольные работы)
1

Пользователь

Добавлен 06/10/11

Хороший дизайнер! делал для нас три разных макета! Все точно и в срок. Работы нам понравились.
1

Пользователь

Добавлен 29/09/11

Порадовали меня как дизайнерской, так и программистской частями. Не премяну воспользоваться их услугами ещё раз.
Спасибо ребятам, порадовали.
1

Пользователь

Добавлен 26/07/11

Все четко, в срок, профессионально.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться