Елена Грицюк
 

Отзывы

1
Лена, спасибо Вам! Все выполнено четко по задаче и быстро. Отельное спасибо за помощь в настройке сайта!
1

Игорь Севастьянов yohanson1573

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать дизайн небольшого текстового блока.» Добавлен 19/12/18

Елена отличный заказчик, четко поставила задачу. Приятно было работать.
1

Максим Кондаков maksimkondakov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн бланка A4» Добавлен 05/12/18

Елена делала свою работу грамотно и всегда во время, верстка просто отличная, никаких претензий, всегда была на связи, поняла задачу с первого раза и сделала ее безупречно, рекомендую, обязательно обращусь к ней еще раз) если нужна качественная верстка и адекватный специалист, то это к Елене)
1

Назар Мазур mnazar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лычного кабинете» Добавлен 25/11/18

Елена очень старательная и исполнительная. Нужно было сделать верстку личного кабинета, с чем она справилась на отлично. Любые правки делала мнговенно и что самое главное качественно. Рекомедую как хорошего и ответственного специалиста. Очень благодарен тебе за отличную работу, Елена!
1

Алина Харитонова allie_web

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта модельного агенства + интеграция с Wordpress» Добавлен 05/09/18

Очень благодарна Лене за проделанную работу! Она выполнила вёрстку сайта и интегрировала с Wordpress - все отлично работает. Всегда была на связи, оперативно вносила правки, объяснила как редактировать сайт. Рекомендую!
1

Алла Фельбуш allafelbush

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 21/08/18

Грамотный исполнитель, сделала все быстро и четко! Исполнила работу очень качественно. Приятно работать с такими людьми
Очень рекомендую
1

Игорь Анухин woodmach

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «woodmach» Добавлен 08/07/18

Сайт сверстан, все работает. У Елены все получилось. Рекомендую!
1
Вся работа наш нашим проектом устроила полностью. Работник исполнительный, выполнила все свои задачи и даже больше. В дальнейшем будем по необходимости обращаться к ней. Всем рекомендую.
1

Дарья Крючкова wrealizer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мини сайт на футбольную тематику» Добавлен 12/06/18

Очень исполнительная. Приятно работать с Еленой. Сайт был сверстан корректно, все отлично работает, а главное быстро. Я очень довольна. Спасибо
1

Николай Александрович MiraMix1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка мобильная сайта» Добавлен 06/06/18

Все сделано быстро, качественно и относительно недорого. Рекомендую!
1
С работой справилась быстро. Выполнила все пожелания. Молодец)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться