Дизайн ЗДЕСЬ
Был на сайте: 25.05.2024 20:51

Дизайн ЗДЕСЬ hdesign

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

16/1
за год:1/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка интерьера спальни»

06.08.2023
Все отлично. Все по этапам. Любые пожелания учитываются.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн фасада частного и гостевого дома»

04.04.2023
Работали с Тимуром по дизайну фасадов для частного дома. Господи, какую дичь он прислал. С этим человеком нельзя работать по таким вопросам, у него чувство эстетики для архитектурных решений мягко говоря спорное. Очень мягко говоря.
Дизайн ЗДЕСЬ
Ответ пользователя

Предоставил десяток вариантов - в полном соответствии с ТЗ. По всей видимости, клиент хотел получить работу бесплатно. Подробности: https://freelance.ru/hdesign/work-4427317.html

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Автомойка самообслуживания визуализация»

14.09.2022
Отличный исполнитель. Задачу выполнил чётко и быстро.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн экстерьера частного дома»

26.08.2022
Тимур выполнил работу на отлично (дизайн проект экстерьера частного дома). Когда размещала здесь задание, были сомнения, но уже первые варианты работы Тимур предоставил очень оперативно, и они меня впечатлили. Также он услышал все пожелания по доработке первого варианта. Отвечал всегда оперативно. Всем рекомендую Тимура как надежного исполнителя с отличным чувством стиля.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн макет мангальной зоны 60 кв.м»

17.07.2022
Отлично выполнена работа ! Очень доволен , спасибо !
Отлично! Даже больше чем я просила, мои корректировки выполнены в срок. Мой внутренний перфекционист счастлив)))) Благодарю! Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Презентация застройки земельного участка»

19.02.2022
Все хорошо, точно в срок! Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Визуализация фасада загородного дома»

22.09.2021
Всё отлично! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн фасада жилого дома»

14.09.2021
Работа выполнена в срок. Профессионал своего дела. Слажено и чётко. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«косметический дизайн»

19.07.2021
Дизайн интерьера кафе. Все отлично. Быстро, в оговоренные сроки. Все время на связи. Понимание того что хочет заказчик. Очень понравился готовый проект.
Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Концепт-магазин марки одежды free-DA-sagan»

14.04.2021
Осталась очень довольна общением и работой. Спокойно, размеренно и в хорошие сроки. Адекватное ценообразование. Рекомендую. Работать легко

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Из однушки в евродвушку»

05.03.2021
Выбрал данного исполнителя, так как предложенная цена порадовала, нужна была перепланировка квартиры, скинул чертежи от застройщика, на след день получил 3 варианта перепланировки + два дополнительных. В итоге остановился на одном оптимальном. Исполнителя рекомендую, все быстро и качественно!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«фасад на дом»

20.10.2020
Снова отличная работа, рекомендую! Архитектор переделал фасад здания под новые реалии.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«проект фасада»

20.10.2020
Отличный исполнитель, сделал даже больше, чем планировалось! Всегда на связи, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн фасада здания»

29.09.2020
Необходимо было сделать дизайн проект здания с расчетом материалов. Все было сделано качественно и в срок. Рекомендую данного исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Форэскиз»

06.11.2019
Понравилась работа с Дизайн ЗДЕСЬ (hdesign). Сделано все быстро, качественно и по ТЗ. Искренни надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Фрилансер

Отзыв исполнителя за рабочую область по проекту:
«Доработать шаблон Wordpress»

09.07.2019
Все хорошо. Проверка и оплата быстрые.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться