Ильнур Загидуллин
Мое кредо:
{Expert}
Участник: Участник Премии Золотое Копье 2020

Отзывы

1

Ильнур Ихсанов ihsanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Буклеты | листовки | визитки» Добавлен 19/10/20

Быстро и качественно выполнил, будем и дальше сотрудничать.
1

Анна Савельева nafagency

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Размещение карточек товаров» Добавлен 01/07/20

Очень довольна сотрудничеством с Ильнуром!
Работает быстро, качественно,строго придерживается ТЗ. Отлично разбирается в своём деле.
И что не мало важно: всегда на связи!
В дальнейшем, буду рада сотрудничать снова))
Исполнителя рекомендую!
1
Приятно было поработать с Ильнуром! Ответственный подход к работе. Выполнены все требования и правки, учтены пожелания. Будем дальше работать!) рекомендую данного исполнителя!)
1

Юлия Ворошилова julia_vorosh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 04/08/19

Мне очень понравилось работать с Ильнуром - оперативно отвечал на все пожелания и обратную связь заказчика, предложил интересные варианты. Огромное спасибо Ильнуру за работу. Рекомендую. Если возникнет еще необходимость в аналогичных услугах - обязательно обращусь к Ильнуру
1
Очень оперативный заказ, спасибо! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!)
1
Ильнур быстро откликнулся на мой проект.
Выполнил все качественно, и быстро.
Рекомендую данного фрилансера к сотрудничеству!
1
Все очень оперативно и качественно. Обязательно будем работать в дальнейшем и всем советует.
1
Очень доволен работой! Оперативно, качественно и в точном соответствии с пожеланиями! Рекомендую сотрудничество!
1

Фрилансер

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «ИнтелКом» Добавлен 19/04/19

Рекомендую! Оплата четко в срок как договорились!
1
Отличный специалист! Все выполнено качественно и в срок. Наилучшие мои рекомендации. Обязательно будем вместе работать и дальше! Спасибо!
1

Ильнур Ихсанов ihsanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка брошюр, журналов и буклетов» Добавлен 11/12/18

Ильнур прекрасный исполнитель, сделал все максимально точно и был всегда на связи , советую :)
1

Марина Чикригина id91353987

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление группы ВК» Добавлен 06/11/18

Прекрасный специалист, понимает с полуслова. Сделал быстро, качественно и красиво. Всем рекомендую. Спасибо еще раз.
1

Aleksa A kaskaf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проект» Добавлен 22/10/18

Ильнур, спасибо: отличная работа, прекрасный результат - в точности то, что я хотела. Все сделано по договоренности, в заявленный срок, очень оперативно и ответственно. При необходимости буду обращаться еще и всем рекомендую
1

Фрилансер

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Интеграция» Добавлен 18/09/18

Спасибо за оперативную оплату и адекватное отношение, рекомендую!
1
Поразительная скорость, доверие и качество. Рекомендую. Очень удобно. И очень доволен работой.
1

Сергей Наумов sergionaume

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скопировать лендинг» Добавлен 05/09/18

Спасибо! Работа выполнена быстро и в срок! Без лишних вопросов! Обязательно обратимся еще!
1
Спасибо огромно!!! Всё сделал настолько оперативно, что я и моргнуть не успел!!! Самое главное качественно!!! Я доволен!
1
Ильнур, красавчик! Визитку и сертификат, разработал за пару часов. всё отлично, даже корректировок почти не было. для меня главное быстро . 10 баллов из 10!Успехов!
1
Технически грамотный заказчик, приятный в общении.
Рекомендую к сотрудничеству.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться