Влад Токмачев
{безопасная сделка}
{Master}

Отзывы

1

DUOS DiGiTAL STUDIO duosds

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести правки на WP» Добавлен 01/05/20

Влад большой молодец, приятно работать с человеком, который слушает то, что ему говорят, а особенно делает так как надо. Работали по полной предоплате 100 %, все сделал так, как я поставил в задаче. Рекомендую! Будем дальше работать совместно!
1

Natalia Redkina natred

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 24/03/20

Влад мастер своего дела. Работала с ним далеко не в первый раз. Чаще всего даже правки не требуются. Сделано все четко и правильно. Ему можно доверить проект и не переживать.
Постоянно на связи, быстро отвечает. Сроки всегда соблюдает.
Рекомендую Влада как очень грамотного программиста.
1

Наталья Захарова belkabnv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «poiskmetalla.ru» Добавлен 24/03/20

Очень быстро и качественно все сделал. Дизайн очень интересный. Несмотря на то что в ходе работы мы меняли некоторые пункты, Владислав все сделал как нужно. Спасибо большое
1

Сергей Грязнов serg0310

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна» Добавлен 15/03/20

Отличный, грамотный специалист)!
Даже по моему не очень грамотному ТЗ, всё чётко сделал так, как я и хотел + добавил свои изюминки к дизайну, которые очень дополнили идею дизайна сайта) Всегда подскажет что то по проекту, ответит на любые вопросы, всегда на связи)
Будем работать дальше)!
1

Эдуард Болгов bolgov89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Patrick» Добавлен 01/03/20

Я крайне капризный заказчик, въедливый. Не смотря на отсутствие дизайнера в проекте, Влад все сделал так, как хотелось. Ожидания совпали на 100% и вот уже второй сайт у него заказываю.
1

Производство фасадного декора arhitek2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать адаптивное Email HTML письмо для рассылки» Добавлен 20/01/20

Влад, спасибо. Работа выполнена в срок. Корректировки вносились оперативно. Влад ответственно отнесся к поставленной задаче - приятно сотрудничать с профессионалом. Обязательно обратимся еще! Советую!
1

ООО "РоссПолиОпт" GVitallion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проведение диагностики сайта» Добавлен 18/01/20

Проблема с сайтом не давала работать, деньги на рекламу сливали, а он показывался клиентам коряво, плыла вёрстка и очень тормозил. Задача была - найти человека, который сможет решить эти проблемы. Очень рад что нашёл Влада. Он подошёл к вопросу серьёзно, провёл полную диагностику сайта, сделал выводы, протестировал во всех режимах. По итогам выяснили что требуется перенос на другой хостинг. Работы выполнены в кротчайшие сроки, остались очень довольны! Будем дальше сотрудничать и рекомендовать партнёрам. Человек знает своё дело!
1
Рекомендую Влада, как ответственного исполнителя. При совместной работе он продемонстрировал профессиональный подход и глубокое погружение в поставленную перед ним задачу. Все работы были выполнены четко в соответсвии с требованиями технического задания и в оговоренные сроки. Спасибо!
1

Александр Богданов zakazlend

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 15/11/19

Заказывал Владиславу лендинг. Обсудили все мои пожелания и технические моменты. Через 5 дней лендинг был готов. По ходу выполнения работы Владислав предлагал свои рекомендации по дизайну, размещению блоков и текста продающей страницы. Рекомендую Влада как профессионального дизайнера и верстальщика. Работа сделана качественно и в срок!
1

Аркадий Мартынов specylist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт ремонт окон» Добавлен 03/09/19

Заказываю у Влада уже не первый сайт всегда быстро качественно и даже раньше срока!
1

Игорь Сутарин ilocofox

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта. Туры в Лондон.» Добавлен 29/07/19

Приятно сотрудничать с Владом. Уже не в первый раз работаем вместе. Влад толковый программист. Задачи по HTML CSS вёрстке решает на ура. Приятно сотрудничать. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Igor Tizzi.ru asktizzi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «email layout» Добавлен 12/07/19

Заказывали у Владислава разработку HTML писем для рассылки. У нас свой интернет магазин и мы активно занимаемся его продвижением. Один из способов продвижения — E-mail маркетинг. Влад тот человек, который знает технологию верстки писем и правила их отображения в почтовых клиентах. В общей сложности мы заказывали 4 письма, но по факту работы было более 50 часов. Хочется отметить, что мы получили не просто 4 письма, а 4 шаблона для рассылок, а это значит, что в дальнейшем мы можем менять контент писем под разные темы рассылки. Это восторг! Мы довольны, что обратились именно к Владу, хотя изначально кандидатов было больше. Влад проявил себя как взрослый, адекватный специалист, после общения с ним — не возникало сомнений в его экспертности в данном вопросе. ИТог. Вся наша команда довольна результатом и мы обязательно обратимся еще.
По поводу цены. Хочу отметить, что цены у Влада не низкие, на начальном этапе были сомнения, но в дальнейшем мы не разу не пожалели, потому что его работа действительно так и сто...
1

Игорь Банан trint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Форма для сайта» Добавлен 07/07/19

Влад Токмачев выполнил все даже раньше срока и за приемлемые деньги. Советую специалиста.
1

Аркадий Мартынов specylist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт лендинг» Добавлен 29/06/19

Очень быстро качественно, закажу ещё несколько Сайтов
1

Андрей Рындин its4myauto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта визитки для Автосервиса» Добавлен 23/06/19

Влад сделал все отлично и в срок! Очень довольны идеями и подсказками - работа не исполнителя. а участника. Наилучшие рекомендации.
1

Natalia Redkina natred

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта-визитки автосервиса» Добавлен 22/06/19

Рекомендую Влада как профессионального специалиста в своем деле.
Влад сделал сайт, прямо как было задумано. Дал свои дельные рекомендации. Внес правки. Очень оперативно. Всегда был на связи и сообщал на какой стадии находится проект.
Работать с Владом очень комфортно. Спасибо за сотрудничество.
1

Igor Tizzi.ru asktizzi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать адаптивную Email-верстку для MailChimp/Mandrill» Добавлен 19/06/19

Обратился к Владу через фриланс. Была необходимость разработать html письмо для рассылки через madrill так чтобы подставлялась наша переменная в тело письма. Влад разработал дизайн в стиле нашего сайта и сверстал письмо. Не подвёл по срокам, сделал все так как и оговаривали. Цена чуть выше среднего, но и задача нестандартная. Рекомендую Влада к сотрудничеству. Планирую длительное сотрудничество, спасибо!
1

Данил Баженов bazhenovru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вертска» Добавлен 17/06/19

Владислав, благодарю за отличную работу! За быструю реакцию на вопросы и правки, за приятное общение и за отличное качество и держание сроков. В наше время это очень ценно, надеюсь еще поработаем, спасибо! Даниил Баженов
1

НПО "Желдорсигнал" (ЖДС) kinma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать письмо» Добавлен 17/06/19

Достойный специалист,как в профессиональном качестве,так и в человеческом отношении.Не раз помогал в решении вопросов,в консультации, даже после окончания проекта.В дальнейшем в лице нашей компании, также планирую сотрудничать с ним.
1

Елена Кова semanticlan

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Из .ai в .cdr» Добавлен 11/06/19

Благодарю за возможность поработать вместе.
Влад быстро ввел в курс дела, оперативно был на связи и без задержек внес оплату.
Рекомендую к сотрудничеству!
1

Илья Герасименко ilyailya0

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка баннера» Добавлен 05/06/19

После общения с Владом остались только положительные впечатления, он умеет слышать и слушать. К работе отнесся очень ответственно, сам проявлял инициативу и не боялся задавать вопросы. Рекомендую!
1

Alexander Alexander alex_mail1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Улучшение Google PageSpeed Insights и Верстка php сайта» Добавлен 30/05/19

Действительно, профессионал! Очень доволен сотрудничеством: работу сделал быстро и качественно.
1

Victoria Anisimova darl1ng96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайтов» Добавлен 23/05/19

Спасибо большое Владу за отлично проделанную работу. Несмотря на сжатые сроки, проект был выполнен быстро, вне правки внесены вовремя. Однозначно рекомендую! Будем продолжать сотрудничество.
1

mumiasms@gmail.com Tormoz gustorvo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка» Добавлен 10/05/19

Влад создал сайт-визитку (gustorvo.se) в кратчайшие сроки, как и договаривались. Задание было не простое, поэтому были некие технические трудности, но он сумел решить все проблемы и предоставил готовый продукт в оговоренный срок. К тому же, объяснил доступным языком детали, что и как и почему должно быть на сайте. Сотрудничество с Владом продолжается. Рекомендую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта» Добавлен 28/04/19

Обращались к Владу по вопросу создания сайта, ранее был неудачный опыт сотрудничества с фрилансерами, но в этот раз остались довольны работой Влада. Могу охарактеризовать как исполнительного и перспективного молодого человека, оперативно выходил на связь , давал дельные советы нам как не особо продвинутым пользователям) в общем рекомендуем к сотрудничеству!!!
1

Илья Масленников ilmas97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программирование» Добавлен 28/04/19

Спасибо Владу за помощь. Грамотно все обьяснил и действительно был нацелен , чтобы помочь за разумные деньги. Буду советовать другим и сам еще обращусь)
1

Павел Шаламов эксперт по сайтам №1 pavveel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка Wordpress» Добавлен 20/04/19

Необходимо было настроить форму обратной связи. Влад сделал все в течении 15 минут, показал как настраивать форму, и дал рекомендации по дальнейшим действиям. отличный специалист, рекомендую!
1
Возникла необходимость создать стильный и презентабельный шаблон для email рассылки. Влад - тот человек,Бог email рассылки. который помог решить задачу быстро и четко, без головной боли. Если вам нужен шаблон письма рекомендую обращаться к Владу. Спасибо за работу!
1
Спасибо Вам, Влад за прекрасную работу. Всё выполнено быстро, качественно и в короткие сроки. Отдельная благодарность за внесённые правки. Спасибо, что выполнили все пожелания и понимали с полуслова.
Данного исполнителя очень рекомендую. Не пожалеете, если обратитесь. Профессионал своего дела.
1

Максим Тихонов m2project

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «М2проект» Добавлен 03/04/19

Благодарны за проделанную работу! Мы получили то, что хотели, в срок, за разумные деньги. Влад помог с настройкой и подгонкой сайта, учел все пожелания и капризы клиента)
1
Отличный заказчик. Быстрая обратная связь, оплата в срок. Чёткое ТЗ. Буду рад помочь еще раз!
1
Очень довольны работой Влада, все предпочтения и пожелания были выполнены, в соответствии наших требований, надеемся что и далее будем работать, работа проводилась оперативно. Понравился индивидуальных подход)надеемся на сайт,который сделали, что он будет продающий)
1

Максим Тихонов m2project

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-галлерея» Добавлен 18/02/19

Отличная работа! Все было сделано в срок и за оговоренную стоимость. Результатом довольны. Однозначно рекомендую специалиста!
1

Инна Степанова Kofffii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-портфолио фотографа» Добавлен 30/01/19

Отличная работа. Неожиданно быстро и именно то, что мы оговаривали. За всю свою историю работы с фрилансерами, Влад - первый исполнитель, к которому я хочу обратиться еще раз в будущем.
1

РадугаТекстиль tadmss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга» Добавлен 20/01/19

Очень доволен сотрудничеством. Оперативно создан лендинг, оперативно внесены правки, все грамотно и очень профессионально!
1
Заказывал верстку страниц для сайта. Исполнитель работает быстро и четко по требованиям ТЗ. Всегда на связи и оперативно вносит правки. Рекомендую!
1

Екатерина Любиченко Веб-дизайнер ekaterinalyu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка одностраничного сайта» Добавлен 17/12/18

Мне очень понравилось работать с Владом, сделал все быстро и качественно, как договаривались! Рекомендую, отличный специалист
1

Елизавета Elizaveta_vl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подписная страница» Добавлен 25/11/18

Страницей довольна. Исполнитель сделал все вовремя и качественно, с поправками проблем не было.
1
Отлично, и главное быстро сработано. Работой доволен.
1
Владу доверил свой сайт, а именно создание рекламных блоков под мои книги. Выполнил в срок и не подвел, недочеты исправил.
1

Игорь creatord

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интеграция» Добавлен 06/11/18

Выполнил работу очень быстро! Качество работы отличное. Обратная связь моментальная. Однозначно рекомендую данного фрилансера к сотрудничеству!
1

Игорь Сутарин ilocofox

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Внесение изменений на сайте» Добавлен 22/09/18

Оперативная связь. Порядочный человек. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
1
Владу большое спасибо за хорошую работу. Выполнил всё в срок.
1

Михаил Солодовников mihail79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка интернет-магазина» Добавлен 24/08/18

Спасибо за проделанную работу Владиславу! Планирую долгое сотрудничество, т.к. он ответственный и выполняет задачи к заявленным срокам! Можете отдавать свои проекты в работу смело и не беспокоиться о качестве, сроках и т.д.
1
Отлично поработали. Чёткая постановка задачи, проверка результата и оплата без задержек. Позитивный человек. Всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Дмитрий Кострубяк dm.Liverpool

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Натяжка на WP» Добавлен 06/08/18

1
Влад - вежливый и отзывчивый человек. Задание выполнил быстро и качественно, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог даже разобраться и интерфейсом сайта freelance.ru. Еще раз спасибо, Влад!
1
Хорошая работа. Все сделано по заданию и очень оперативно.
1
Все отлично! Сделал все в срок. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Спасибо огромное исполнителю за качественную верстку. Все отрисовал четко в оговоренные сроки,общается вежливо,все исправления делаются в этот же день. Спасибо вам за вашу работу,будем радоваться новому дизайну!
1
Все оперативно и максимально точно. Порядочный человек, рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться