Влад Токмачев
{Master}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Игорь SUTYRIN.SU Сутырин ilocofox

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта. Туры в Лондон.» Добавлен 29/07/19

Приятно сотрудничать с Владом. Уже не в первый раз работаем вместе. Влад толковый программист. Задачи по HTML CSS вёрстке решает на ура. Приятно сотрудничать. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Igor Tizzi.ru asktizzi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «email layout» Добавлен 12/07/19

Заказывали у Владислава разработку HTML писем для рассылки. У нас свой интернет магазин и мы активно занимаемся его продвижением. Один из способов продвижения — E-mail маркетинг. Влад тот человек, который знает технологию верстки писем и правила их отображения в почтовых клиентах. В общей сложности мы заказывали 4 письма, но по факту работы было более 50 часов. Хочется отметить, что мы получили не просто 4 письма, а 4 шаблона для рассылок, а это значит, что в дальнейшем мы можем менять контент писем под разные темы рассылки. Это восторг! Мы довольны, что обратились именно к Владу, хотя изначально кандидатов было больше. Влад проявил себя как взрослый, адекватный специалист, после общения с ним — не возникало сомнений в его экспертности в данном вопросе. ИТог. Вся наша команда довольна результатом и мы обязательно обратимся еще.
По поводу цены. Хочу отметить, что цены у Влада не низкие, на начальном этапе были сомнения, но в дальнейшем мы не разу не пожалели, потому что его работа действительно так и сто...
1

Игорь Банан trint

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Форма для сайта» Добавлен 07/07/19

Влад Токмачев выполнил все даже раньше срока и за приемлемые деньги. Советую специалиста.
1

Аркадий Мартынов specylist

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт лендинг» Добавлен 29/06/19

Очень быстро качественно, закажу ещё несколько Сайтов
1

Андрей Рындин its4myauto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта визитки для Автосервиса» Добавлен 23/06/19

Влад сделал все отлично и в срок! Очень довольны идеями и подсказками - работа не исполнителя. а участника. Наилучшие рекомендации.
1

Natalia Redkina natred

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта-визитки автосервиса» Добавлен 22/06/19

Рекомендую Влада как профессионального специалиста в своем деле.
Влад сделал сайт, прямо как было задумано. Дал свои дельные рекомендации. Внес правки. Очень оперативно. Всегда был на связи и сообщал на какой стадии находится проект.
Работать с Владом очень комфортно. Спасибо за сотрудничество.
1

Igor Tizzi.ru asktizzi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать адаптивную Email-верстку для MailChimp/Mandrill» Добавлен 19/06/19

Обратился к Владу через фриланс. Была необходимость разработать html письмо для рассылки через madrill так чтобы подставлялась наша переменная в тело письма. Влад разработал дизайн в стиле нашего сайта и сверстал письмо. Не подвёл по срокам, сделал все так как и оговаривали. Цена чуть выше среднего, но и задача нестандартная. Рекомендую Влада к сотрудничеству. Планирую длительное сотрудничество, спасибо!
1

Данил Баженов bazhenovru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вертска» Добавлен 17/06/19

Владислав, благодарю за отличную работу! За быструю реакцию на вопросы и правки, за приятное общение и за отличное качество и держание сроков. В наше время это очень ценно, надеюсь еще поработаем, спасибо! Даниил Баженов
1

Сергей Манекин kinma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать письмо» Добавлен 17/06/19

Достойный специалист,как в профессиональном качестве,так и в человеческом отношении.Не раз помогал в решении вопросов,в консультации, даже после окончания проекта.В дальнейшем в лице нашей компании, также планирую сотрудничать с ним.
1

Елена Кова semanticlan

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Из .ai в .cdr» Добавлен 11/06/19

Благодарю за возможность поработать вместе.
Влад быстро ввел в курс дела, оперативно был на связи и без задержек внес оплату.
Рекомендую к сотрудничеству!
1

Илья Багиров ilyailya0

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка баннера» Добавлен 05/06/19

После общения с Владом остались только положительные впечатления, он умеет слышать и слушать. К работе отнесся очень ответственно, сам проявлял инициативу и не боялся задавать вопросы. Рекомендую!
1

Alexander Alexander alex_mail1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Улучшение Google PageSpeed Insights и Верстка php сайта» Добавлен 30/05/19

Действительно, профессионал! Очень доволен сотрудничеством: работу сделал быстро и качественно.
1

Victoria Anisimova darl1ng96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайтов» Добавлен 23/05/19

Спасибо большое Владу за отлично проделанную работу. Несмотря на сжатые сроки, проект был выполнен быстро, вне правки внесены вовремя. Однозначно рекомендую! Будем продолжать сотрудничество.
1

mumiasms@gmail.com Tormoz gustorvo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка» Добавлен 10/05/19

Влад создал сайт-визитку (gustorvo.se) в кратчайшие сроки, как и договаривались. Задание было не простое, поэтому были некие технические трудности, но он сумел решить все проблемы и предоставил готовый продукт в оговоренный срок. К тому же, объяснил доступным языком детали, что и как и почему должно быть на сайте. Сотрудничество с Владом продолжается. Рекомендую.
1

Илья Масленников ilmas97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программирование» Добавлен 28/04/19

Спасибо Владу за помощь. Грамотно все обьяснил и действительно был нацелен , чтобы помочь за разумные деньги. Буду советовать другим и сам еще обращусь)
1

Павел Шаламов pavveel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка Wordpress» Добавлен 20/04/19

Необходимо было настроить форму обратной связи. Влад сделал все в течении 15 минут, показал как настраивать форму, и дал рекомендации по дальнейшим действиям. отличный специалист, рекомендую!
1
Возникла необходимость создать стильный и презентабельный шаблон для email рассылки. Влад - тот человек,Бог email рассылки. который помог решить задачу быстро и четко, без головной боли. Если вам нужен шаблон письма рекомендую обращаться к Владу. Спасибо за работу!
1
Спасибо Вам, Влад за прекрасную работу. Всё выполнено быстро, качественно и в короткие сроки. Отдельная благодарность за внесённые правки. Спасибо, что выполнили все пожелания и понимали с полуслова.
Данного исполнителя очень рекомендую. Не пожалеете, если обратитесь. Профессионал своего дела.
1

Максим Тихонов m2project

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «М2проект» Добавлен 03/04/19

Благодарны за проделанную работу! Мы получили то, что хотели, в срок, за разумные деньги. Влад помог с настройкой и подгонкой сайта, учел все пожелания и капризы клиента)
1
Отличный заказчик. Быстрая обратная связь, оплата в срок. Чёткое ТЗ. Буду рад помочь еще раз!
1
Очень довольны работой Влада, все предпочтения и пожелания были выполнены, в соответствии наших требований, надеемся что и далее будем работать, работа проводилась оперативно. Понравился индивидуальных подход)надеемся на сайт,который сделали, что он будет продающий)
1

Максим Тихонов m2project

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-галлерея» Добавлен 18/02/19

Отличная работа! Все было сделано в срок и за оговоренную стоимость. Результатом довольны. Однозначно рекомендую специалиста!
1

Инна Степанова Kofffii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-портфолио фотографа» Добавлен 30/01/19

Отличная работа. Неожиданно быстро и именно то, что мы оговаривали. За всю свою историю работы с фрилансерами, Влад - первый исполнитель, к которому я хочу обратиться еще раз в будущем.
1

РадугаТекстиль tadmss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга» Добавлен 20/01/19

Очень доволен сотрудничеством. Оперативно создан лендинг, оперативно внесены правки, все грамотно и очень профессионально!
1
Заказывал верстку страниц для сайта. Исполнитель работает быстро и четко по требованиям ТЗ. Всегда на связи и оперативно вносит правки. Рекомендую!
1

Екатерина Любиченко Веб-дизайнер ekaterinalyu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка одностраничного сайта» Добавлен 17/12/18

Мне очень понравилось работать с Владом, сделал все быстро и качественно, как договаривались! Рекомендую, отличный специалист
1

Елизавета Elizaveta_vl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подписная страница» Добавлен 25/11/18

Страницей довольна. Исполнитель сделал все вовремя и качественно, с поправками проблем не было.
1
Отлично, и главное быстро сработано. Работой доволен.
1
Владу доверил свой сайт, а именно создание рекламных блоков под мои книги. Выполнил в срок и не подвел, недочеты исправил.
1

Игорь Бычков creatord

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интеграция» Добавлен 06/11/18

Выполнил работу очень быстро! Качество работы отличное. Обратная связь моментальная. Однозначно рекомендую данного фрилансера к сотрудничеству!
1

Игорь SUTYRIN.SU Сутырин ilocofox

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Внесение изменений на сайте» Добавлен 22/09/18

Оперативная связь. Порядочный человек. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
1
Владу большое спасибо за хорошую работу. Выполнил всё в срок.
1

Михаил Солодовников mihail79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка интернет-магазина» Добавлен 24/08/18

Спасибо за проделанную работу Владиславу! Планирую долгое сотрудничество, т.к. он ответственный и выполняет задачи к заявленным срокам! Можете отдавать свои проекты в работу смело и не беспокоиться о качестве, сроках и т.д.
1

Дмитрий Кострубяк dm.Liverpool

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Натяжка на WP» Добавлен 06/08/18

1
Влад - вежливый и отзывчивый человек. Задание выполнил быстро и качественно, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог даже разобраться и интерфейсом сайта freelance.ru. Еще раз спасибо, Влад!
1
Хорошая работа. Все сделано по заданию и очень оперативно.
1
Все отлично! Сделал все в срок. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Спасибо огромное исполнителю за качественную верстку. Все отрисовал четко в оговоренные сроки,общается вежливо,все исправления делаются в этот же день. Спасибо вам за вашу работу,будем радоваться новому дизайну!
1
Все оперативно и максимально точно. Порядочный человек, рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться