Тимофей | Реклама в Яндекс, Гугл, Инстаграм, Фейсбук.
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Марк Шастин revizorov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама для юридических услуг» Добавлен 21/07/21

Мы начале через неделю работы рекламной кампании в Яндексе получать заявки по 600 руб, это очень крутой результат, потому что раньше мы несколько раз запускали рекламу и самые дешевые заявки были по 4000 руб
1

Дмитрий Чукреев murtikolor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лиды для кредитов» Добавлен 12/07/21

Рад что мне порекомендовали этого специалиста. Результат в виде дешевых заявок получили уже на 4ый день!
1

Клавдий Медведков lovtunok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение в инстаграм кухонь» Добавлен 16/06/21

Все супер! Результатом довольны, не зря обратилсь к этому специалисту
1

Дмитрий Шувалов barrum123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лиды для онлайн вебинара» Добавлен 11/06/21

Что сказать о работе. Запустили мы рекламу по фейсбуку, ничего не получили, точнее заявки стоили по 1000 руб, оказалось у нас проблемы с сайтом, спасибо тимофею за аудит. После всех исправлений и изменений оффера и настройки рекламы заново начали получать заявки по 70 руб, очень круто!
1

Давид Бочкарёв nontinn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заявки на кредитные продукты» Добавлен 05/05/21

Остался доволне результатом. Это один из немногих специалистов, который работает по принципу фиксированной оплаты за заявки. Теперь весь маркетинг делает Тимофей, а мы можем занятся чем умеем - продажами!
1

Валерий Шарапов nutrunitol1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лиды для фитнес клуба» Добавлен 30/04/21

Отлично. Спасибо за помощь в подготовке рекламы для Инстаграма. Лиды сейчас получаем по 300 руб теперь. Хотя до этого было не меньше 2500 руб.
1

Владимир Белорусов sadirov123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение салона красоты» Добавлен 23/04/21

Результатом довольны. Через 3 месяца работы открыли 2 новых филиала!
1

Натан Сиваков teritorav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лиды для стоительства домов» Добавлен 19/04/21

Мы очень рады, что обратились к Тимофею. Целый год мы не могли достичь того, чтобы лиды стоили по 400 руб. всегда получалось не менее 3000 руб за лид. Спасибо за исправленные ошибки и крутую рекламу!
1

Никон Киприянов burtovolok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для окон ПВХ» Добавлен 09/04/21

Огромное спасибо за крутой сайт. По сравнению со старым у нас цена заявки снизиалсть с 1700 руб до 350 руб в контекстной рекламы, мы даже не ожидали такого
1

Руслан Шишканов nintendo134

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доставка суши» Добавлен 01/03/21

Спасибо за помощь! Очень радует, что Тимофей помогает с задачи, даже которые не связаны с рекламой, и всегда советует что и как сделать.
1

Дмитрий Танков fortukal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лидогенерация через Инстаграм» Добавлен 24/02/21

Супер! Спасибо за качественную настройку рекламу. Еще благодарю за консультацию!
1

Шавкат Янгосяров berlovinta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама СТО» Добавлен 15/02/21

Первый специалист который реально дал результат. Спасибо за такой кропотливый подход. Сначала я подумал, что у Тимофея дорогая цена, т.к. была куча предложений сделать рекламу за 6 000 руб. Но в ходе работы я понял, что даже не доплачиваем. Через 2 месяца работы рекламы мы смогли выйти в стабильный плюс, загрузили все подъемники, мастера все работают не покладаю рук теперь у нас. Можно сказать, что благодаря Тимофею мы смогли наконец загрузить СТО новыми клиентами по полной. Думаю будет забирать себе на расширение соседнее помещение.
1

Дмитрий Дьячков benrual

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы - Подбор авто» Добавлен 02/02/21

1

Роман Артемьев motrefa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внедрение 1С» Добавлен 29/01/21

Настроили рекламу в Фейсбуке и Инстаграме.
Спасиб за грамотнюу работу. Мы начали получать лидов по 500 руб, что в 2 раза дешевле чем в Яндексе у нас.
1

Саша Енотин nortilovent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «реклама для тюнинга авто» Добавлен 25/01/21

Хочу оставить отзыв после полугода работы с Тимофеем.
На самом деле мы пробовали очень большое количество рекламы. но кроме слитых денег ничего не получали.

Запустив рекламу с Тимофеем мы смогли на второй месяц уже выйти в плюс и начать наращивать объемы. Сейчас наш бюджет в Яндексе и Гугле сотавляет порядка 200 000 руб, мы расширили отдел прода в два раза и это еще не предел. Спасибо, работаем дальше!
1

Олег Панин reptiloims

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать рекламу для кредитов» Добавлен 21/01/21

Все четко и качественно!"
1

golovantus golovantus golovantus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проектирование видеонаблюдения» Добавлен 16/01/21

Спасибо что помогли снизить стоимость клиента в 2 раза. До этого у нас не получалось так!
1

Алексей Яловенко vectorprof1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чат-бот в мессенджерах для кухонь» Добавлен 04/01/21

Спасибо большое за помощь в разработке чат-бота. С помощью бота мы смогли снизить стоимость лида с 800 руб до 130 руб!
1

Дмитрий Шаповалов bortikluma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргетированная реклама онлайн-школа» Добавлен 28/12/20

Работа выполнена в срок. Результатом довольны. Сделали в первом запуске подписчиков по 70 руб.
1

Юрий Лощилов bentilav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение косметического салона» Добавлен 22/12/20

Все супер. Спасибо за продвижение!
1

Денис Клим mortikul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Запуск-онлайн школы» Добавлен 18/12/20

Что тут сказать. Заявки по 53 руб это мощно! Большое спасибо за помощь в запуске. Очень нравится подход, что Тимофей не просто настраивает рекламу, а еще делает оптимизацию по сайту и подсказывается как лучше прогревать эти заявки!
1

Дмитрий Суружу bontuvekul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама корпусной мебели в инстаграме» Добавлен 14/12/20

Большое спасибо за крутую рекламу. Будем сейчас расширятся. Ура!
1

Дмитрий Маховицкий vetrualiti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инстаграм продвижение салона косметологии» Добавлен 07/12/20

Спасибо за качественно проработанную стратегию по продвижению.
Запустив рекламу в Одинцово мы смогли сдлеать полную загрузку наши мастеров в течении всего дня на неделю вперед!
1

Евгений Осолодкин montekrtista

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инстаграм реклама для магазина оджеды» Добавлен 03/12/20

Так, ну что хочу сказать. Сегодня 3 декабря, а мы за 2 недели распродалю всю партию костюмов, которая была на декабрь. Ждем в срочном порядке новую партию, поэтому рекламу остановили.

Надесюь что с новой партией успеем до нового года
1

Дмитрий Яскевич bunatokol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама для пиломатериалов» Добавлен 23/11/20

Очень рад что нашел такого толькового специалиста по рекламе. дополнительно у Тимофея есть програмист и дизайнер, с помощью которых я сумел доделать сайт. Приятно работать с человеком когда он не говорит тебе: а вот это я не делаю, это не ко мне. Все мои потребности были закрыты.

Реклама получилась довольно эффетивная, на 1 вложеный рубль и заработал 3 рубля сверху. Супер!
1

Радион Кожевин golidrton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Квизы для кухонь» Добавлен 17/11/20

Конверсия квиза 20%
Огонь! получаем лиды по 200 руб. Резльтатом довольны
1

Виктор Марьин justsimpl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Автоворонка и чат бот для косметологии» Добавлен 13/11/20

Спасибо за качественную разработку автоворонки. Получили отличные результаты. Будем сейчас работать на счет поддержания проекта
1

Данила Семериков mekkaaboy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргет в инстаграм - Цветочный магазин» Добавлен 09/11/20

Спасибо за качественно проделанную работу. Давно искали такого грамотного специалиста, который всегда на связи в рабочее время и опертивно отвечает. Очень приятно с Вами работать.

А, ну и реклама - отрабатывает конечно супер! Выручку увеличилась в 2 раза почти.
1

Виктор Байдавлетов gonvitkul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама по выкупу авто» Добавлен 03/11/20

Мы очень рады, что обратились к Тимофею. Он с дизайнерами разработали новый сайт, поставили квизы, настроили рекламу, теперь у нас заявки получаются по 90 руб за заявку, в день мы делаем около 30 заявок, и 2-3 продажи. Для нас это просто сверхрезультат. Очень довольны
1

Виктор Якунин velyurkaqw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Яндексе для монтажа кровли» Добавлен 30/10/20

Мне понравилось работать с Тимофеем, отлично что он закрывает все задачи, которые даже не касаются рекламы: установка когдов, корректировки по сайту.

Мне нарвится как работает реклама. В день стабильно получаем 3-4 новых клиента.
1

Виктор Кубышкин jfjlvouysjr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама - Кухни на заказ» Добавлен 26/10/20

Спасибо за качественно проработанную рекламу. Отдельное спасибо за то что рассказали что такое юнит экономика и как правильно считать показатели. Теперь для нас вся реклама стала намного прозрачнее и мы поняли. что нам без разницы с какого источникам рекламы клиент. главное чтобы он был в пределах наших показателях.
1

Игорь Распопов kidsuejr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама Инстаграм для мец центра. СММ» Добавлен 21/10/20

Заявки на консультацию по 120 руб. Это супер результат! Огромное спасибо за такую крутую рекламу. Теперь мы начали с рекламы делать основную выручку кампании
1

Лев Корбылев verkolobis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Инстаграм продвижение салона бровей» Добавлен 13/10/20

Спасибо за отличную работу. За месяц мы увеличил нашу выручку в 3 раза.
Отдельно спасибо за создание чат-бота, много про это слышали, но все никак не могли пропробовать!
1

Виктор Дюженков buholovtor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в ФБ и Инсте - салон красоты» Добавлен 29/09/20

Спасибо за качественно проработанную рекламу, лиды выходят по 180 руб. Для нас это отличные показатели. Готовы работать и дальше
1

Яков Игнатьев nutrikolovka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фейсбук реклама для доставки суши и пиццы» Добавлен 07/09/20

Очень приятно работать с действительно грамотным человеком, который все разжевывает до понятных слов и объясняет, если мне было что-то не понятно. Отдельно спасибо за инициативу и постоянные рекомендации, Тимофей не просто специалист по рекламе, а полность маркетолог, который выстраивает всю цепочку от привлечения, до продажи. Спасибо!
1

Соломон Бубенцов nosreptor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чат-боты для бух обслуживания» Добавлен 01/09/20

Конверсия в 40% - это круто. Без чат-ботов на сайте у нас выходила конверси 2%, и выше этого поднятся не могли, и реклама конечно не окупалась, благодаря внедрению чат-ботов и новой рекламе у нас все получилось, и теперь РОЙ составляет 200%
1

Виктор Энгалычев buritottut

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чат-боты для мед клиники» Добавлен 24/08/20

Раньше у нас были заявки с интаграма по 700 руб. Благодаря Тимофей и то что мы с его помощью внедрили чат-боты и построили автоворонку стоимости заявки удалось снизить до 200 руб. Для нас это очень круто, потому что мы бились над снижением заявки уже полгода, но никак не могди это сделать, большое спасибо Тимофею и его профессиональным навыкам!
1

Виктор Ярополов lamonovd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргет в Инстаграме» Добавлен 19/05/20

Было приятно работать с Тимофеем. Спасибо большое за эффективную кампнанию и настройки аналитики
1

Даниил Бурков vertixyl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Инстаграм салон красоты» Добавлен 22/04/20

За месяц рекламы получили 240 онлайн-записей в наш салон, по стоимости 210 руб за заявку. Результатом очень довольны. Когда запускали сами ниже 800 руб за заявку не получалось сделать. Отдельное спасибо за новые видео-креативы. Действительно видео работает намного лучше, чем картинки.
1

Владимир Афанасьев Afan63

Рекомендация Добавлена 15/04/20

Мой небольшой заказ был связан с настройками тегов и целей в ГУГЛ. Тимофей отлично справился и подтвердил свою высокую квалификацию как специалиста по сервисам ГУГЛ (Аналитикс, Эдс, Тег Менеджер). Всем рекомендую. Думаю обращаться к нему в будущем.
1

Гаврила Лагошин burtkovko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Инстаграм» Добавлен 16/03/20

Потратили на рекламу 300 000 руб. Но заработали в 7 раз больше! Спасибо Тимофею за грамотную настройку. Работаем в сфере ремонта квартир, обеспечили за месяц рекламы работой себя на 4 месяца вперед. Большое спасибо за рекомендации по сайту, и настройку ройстата!
1

Арсений Королев vertulias

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Инстаграме» Добавлен 03/03/20

Получили 500 заявок за месяц по цене в 180 руб в нише подарков. Очень доволльны результатом. Такие цифры у нас самих не получалось сделать
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы в Инста» Добавлен 03/03/20

Благодаря настройки рекламы за месяц мы получили 300 заявок по цене 180 руб в нише проведения праздников. Результатом очень доволны, у самих так не получилалось
1

Виктор Николайчик drevtur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама металлопроката» Добавлен 29/01/20

Мы 4 месяца пробовали вывести рекламу в плюс разными сопобами. ПОтом решили обратиться к специалисту. Нашли Тимофея.
Изучив наш проект Тимофей сообщил, что стратегию мы выбрали неверную и ее надо менять. Полностью пересмотрев и переделав кампании Тимофей смог снизить стоимость заявки с 4 000 руб до 900 руб. При том же бюджете. Мы очень этому рады!
1

Дмитрий Нехай verotonda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Инстаграм - Ремонт телефонов» Добавлен 04/01/20

Получаем 10-20 заявок в день по 200 руб за заявку. Результатом очень довольны. Наняли новых двух мастеров. Сейчас планируем масштабироваться и запустить новые направления.
1

Анна Бунина nbuh1994

Рекомендация Добавлена 10/12/19

Огромное спасибо за вашу работу!Все сделано быстрее,чем обещалось!И,кроме того,Тимофей,помог мне решить задачи,которые изначально не ставились перед ним!Всем советую этого добросовестного специалиста!
1

Дмитрий Фредерик fredericklo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама металлопроката» Добавлен 04/12/19

Как получить 60 новых заказов за месяц? Мы этого не знали. Спасибо за помощь.
Я больше узнал о юнит экономики и научился считать показатели по рекламе.

Спасибо Тимофею за грамотную настройку и за его терпение. Тимофей всегда подробно отвечает на мои глупые вопросы и дает советы по увеличению нашей прибыли.

За полгода с помощью рекламы мы увеличили выручку почти в 3 раза.
1

Виктор Колюшкин kolushkino

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама ФБ и Инста» Добавлен 30/07/19

За время проведения рекламной кампании я получил 1500 новых подписчиков за 4 рубля каждый. При этом еще было 20 новых заказов. Результатом доволен более чем
1

rbakovnik rbakovnik rbakovnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргет в Инстаграмм» Добавлен 17/07/19

За счет таргета увеличил число подписчиков на 5 000. Заказов стало значительно больше.
1

Валентин Дмитриев marketolovka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама для свадебного агенства» Добавлен 17/07/19

Получили заявки по 350 руб по свадебному агенству. Результатом очень довольны, у нас не получалось сделать меньше 1000 руб. Тимофей дал рекомендации по сайту, внедрив которые мы значительно увеличили конверсию
1

TOO ABC Design sultanmalikov

Рекомендация Добавлена 05/07/19

Не буду писать много о Тимофее, есть описать можно одним кратким и емким словом, этот парень просто - "БОГ"
1

ООО "Зона комфорта" special777

Рекомендация Добавлена 20/03/19

Работаю уже с ним год и ни разу не пожалел об этом! Мастер своего дела!!! Все четко, быстро, без лишних вопросов, всегда найдет компромисс, талатище! Рекомендую Тима как НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА и именно с Большой буквы, ни на секунду не пожалеете!
1

Наташа Казакова natali200

Рекомендация Добавлена 12/03/19

Большое спасибо! Вы мастер своего дела, помогли справиться с задачей в короткие сроки и с хорошим качеством! Теперь буду рекомендовать вас своим знакомым! 
1

Дмитрий Нехай verotonda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама для цветочного магазина» Добавлен 10/12/18

Пришлось отключить рекламу, потому что курьеры перестали справляться с доставкой:)
На такое мы не были готовы, что количество заказов увеличить в 4 раза. Поэтому пока приостановили, расширим штат немного и снова включим! Результатом доволен
1

Игорь Романов necortyv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретаргетинг в таргетированной рекламе» Добавлен 10/11/18

Супер! Не знал на самом деле, что Тимофей, еще и рисует баннеры для рекламы в соц сетях, причем на очень хорошем уровне. Запустили ретаргетинг, удалось увеличить количество лидов на 30%.
1

Иван Федосенков gover123

Рекомендация Добавлена 26/09/18

По прошествии времени хочу оставить еще отзыв на ведение рекламной кампании. Я никогда не понимал, зачем ему нужно вести, сделал и запустил.
Но в процессе ведения я смог увидеть, что у нас результат улучшился в 3 раза. И при том же бюджете заказов стало в разы больше. Будем теперь продлевать ведение. И отдаем рекламу на аутсорсинг Тимофею.
1

Иван Федосенков gover123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама в Яндексе и Гугле» Добавлен 31/08/18

Все было сделано отлично. Результатом и качеством полностью доволен. Будем работать дальше.
1

Игорь Романов necortyv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргетированая реклама вконтакте» Добавлен 25/02/18

Все было сделано на отлично. Спасибо за отдельные рекомендации по улучшению посадочной страницы. И расчет воронки продаж. Будем к вам обращаться еще.
1

Петр Германов germanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в гугле для СТО» Добавлен 26/07/17

Спасибо за срочность. С учетом того что мне необходимо было сделать рекламу как можно быстрее, Тимофей уложился в 5 дней, вместо 10. За это спасибо. Настроено было все то что только можно. CTR у кампании составил 24%, очень круто, а цена клиента заявки составила 600 руб. И это не оптимизированная кампания. Супер!
1

Михаил Ладушко ladushko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексная реклама учебного центра» Добавлен 06/07/17

Спасибо за проделанную работу. Такой скрупулезности и точности я не видел ни у одного подрядчика. Большое спасибо за дельные советы по работе сайта. Ума не приложу как мы не видели свои ошибки. Так же спасибо за бонус в 90$ для рекламы на гугле.
1

Инна Каролькова ascfre

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламных кампаний, интеграция с Roistat и CRM» Добавлен 17/04/17

Все было сделано на отлично. Спасибо за советы по ведению лидов и хорошо проработанную рекламную кампанию.
1

Михаил Абрамов fireladiderqfireladiderq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит рекламный кампаний» Добавлен 01/03/17

Аудит проведен на отлично. Благодаря вам мы увидели все проблемы с рекламной кампании, которые вроде были на поверхности, но мы не замечали. И если бы обратились к вам раньше, сэкономили бы много денег.
1

Михаил Киосаков kiosakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тестирование рекламной кампании и проведение экспериментов на посадочной странице» Добавлен 16/02/17

Такого уровня скрупулезности я еще не видел! Тимофей просматривал каждую мелочь на сайте, в плоть до распределения знаков препинания.
В итоге тестирование сайта и рекламы удалось повысить конверсию с 3 до 8% при том же бюджете!
1

Андрей Коромысло lalalend

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка контекстной рекламы на Youtube» Добавлен 02/02/17

Все сделано на отлично. Получили 5 заказов на ремонт квартир за неделю только из ютюба.
1

Ольга vakprofi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проведение аудита рекламной компании на гугл адвордс и яндекс директ» Добавлен 19/01/17

Очень рада, что выбрала Тимофея для аудита РК. Я новичок в рекламе и для настройки РК нанимала другого исполнителя.
Тимофей ни сказал ни одного плохого слова в адрес коллеги.
Однако сделал ОЧЕНЬ многое! Очень порадовал подход Тимофея (беседа по скайпу, утверждение ключевиков, картинок и прочее)
Даже после выполненной работы Тимофей про меня не забыл и интересуется как работает РК, дает советы и объясняет мне чайнику на скриншотах стрелочками куда и что нажать))) Будем сотрудничать и дальше!
1

Игорь Ковельник nitekil

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама Гугл Адвордс» Добавлен 05/01/17

Работы выполнена отлично. Удобно, что Тимофей все согласовывает, и решения мы принимаем вместе, и я могу вникнуть в саму рекламу, что у меня где, и как это работает. Отдельное спасибо за дизайн баннеров!
1

Дмитрий Лабуда labudalabuda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лидогенерация на Landing Page» Добавлен 24/12/16

В итоге рекламной кампании в гугл и яндекс за неделю было получено 38 заявок. Конверсия составила 6% на поиске. Отличный результат. Будем сотрудничать в дальнейшем.
1

НикатовМедиа larinyopmail

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама для сайта по мебели» Добавлен 10/12/16

Большое спасибо за помощь. Работа была выполнена великолепно. Отдельное спасибо Тимофею за свое терпение, т.к. я хотел вникнуть во все процессы, и Тимофей все мне объяснял и показывал принцип работы отдельных элементов рекламы.
1

Игорь Генералов rumyancevoj

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эффективная контекстная реклама» Добавлен 04/12/16

Все сделано отлично!
1

Алексей Конторов lowedaq

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама новогодних подарков в Гугл и Яндекс» Добавлен 22/11/16

Действительно мастер своего дела! Такой скрупулезности я еще не видел. Все было сделано настолько хорошо, что даже нечем упрекнуть. Отдельное спасибо за обширное тестирование картинок, объявлений, текстов, быстрых ссылок, заголовков. Определенно по вопросам рекламы в дальнейшем только к вам!
1

Николай Лавров lavrovkolya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама Автозапчасти» Добавлен 02/11/16

Все отлично сделано. Спасибо!
1

Денис Измайлов izmailowdenis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Google Adwords (поиск+кмс+ремаркетинг)» Добавлен 26/10/16

CTR на поиске по рекламе свадебных платьев составил 25%, и CTR на КМС 0,6%. Это очень классные показатели, таких в нашей нише я еще не видел. Конверсия сайта составила 5%. Смело могу рекомендовать данного специалиста, делает действительно на совесть.
1

Инсур Лофт lowkontek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Качественная реклама в Яндексе и Гугл» Добавлен 18/10/16

Отлично! Все сделано в точном соответствии с техническим заданием. Сроки все были выполнены. Работа действительно качественная, на данный момент мало кто из специалистов так прорабатывает каждое объявление.
1

Андрей Деревянцев teplogider

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение лендинг пейдж. Реклама» Добавлен 11/10/16

За месяц работы рекламной кампании получили - 80 заявок по армейским часам. Roi составил - 190%. Спасибо за отличную рекламу. Будем улучшать и модернизировать РК теперь.
1

АлютемКомпани polkovodec

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комплексная Лидогенерация» Добавлен 06/10/16

За неделю было получено 30 заявок по строительным материалам Технониколь. Тимофей с задачей справился с лихвой!
1

Леонид Карташев kartaschev.leonid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка и ведение рекламы в Яндекс» Добавлен 05/10/16

Отличная реклама получилась. ROI составил за месяц - 170%. Спасибо за качественную работу, работаем в том же ключе.
1

Петр Ломков avko.kontor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Одностраничный сайт для тренажерного зала» Добавлен 05/09/16

Отличный получился сайт, большое спасибо, будем сейчас создавать рекламную кампанию.
1

ЛовкоИнт fakt.louko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка поисковой рекламы» Добавлен 01/09/16

Работа выполнена в срок. Все качественно, спасибо.
1

Ловкова Надежда nadejda.lovckova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг пейдж + контекстная реклама» Добавлен 30/08/16

Спасибо большое за работу. Сайт был выполнен в точности с ТЗ. Реклама была настроена отлично. Проект оказался эффективен, на данный момент работаем по ведению кампании с Тимофеем.
1

Юлия Милько milko.yulya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама одностраничного сайта» Добавлен 23/08/16

Спасибо за создание и настройку рекламы. Отдельное спасибо за советы по сайту, которые значительно помогли повысить конверсию лэндинга.
1

Воков Денис denisvokov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РСЯ в яндексе.» Добавлен 16/08/16

Реклама настроена качественно. Картинки были подобраны просто отлично. Отдельное спасибо за обработку картинок в фотошопе. Обязательно обращусь для создания рекламы на поиске в дальнейшем.
1
Хочу поблагодарить Тимофея за проделанную работу. Работа стоила своих денег, все сделал достаточно быстро, без лишних вопросов и в большом, на мой взгляд, объеме. Остался доволен работой. Рекомендую данного специалиста. Спасибо.
1

Дмитрий Стефан stefan_mitia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы на сайт.» Добавлен 11/08/16

Проект выполнен действительно быстро! Спасибо за хорошую проработку ключевых слов.
1

Амадео APlat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка ЯД» Добавлен 09/08/16

Тимофей, спасибо! Вдумчиво, досконально, качественно
1

Антон Гаврилюк avto.priavtotrans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама для Автохауса» Добавлен 08/08/16

Реклама была настроена хорошо. Все этапы создания согласовывались. Ключевых слов получилось реально много. Отдельное спасибо за тестирование текстов.
1

Валерий Балатьян bilik.bilik2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 03/08/16

Реклама была настроена отлично! Мы получили необходимую нам прибыль. Так как товар сезонный, продолжим работать с вами с новым сезоном.
1

Лимитед Прайм nikitos.pawlow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page по межкомнатным дверям» Добавлен 01/08/16

Сделано все как нужно было. Все этапы работы согласовывались и начинались после моего одобрения. Запущено все было в срок.
1
Доволен работой! Особенно понравилось, что Тимофей вник в задачу, в "тему". Спасибо!
1

Сопровир vanqwertyz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка РСЯ по поведенческому, бесповеденческому фактору, настройка ретаргетинга.» Добавлен 28/07/16

Все было сделано как я просил. Хорошая работа.
1

Интурист baskov.kolka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта по натяжным потолкам» Добавлен 25/07/16

Работа была выполнена качественно. Все сделано в срок, после выполнения работы Тимофей бесплатно вел нашу рекламную компанию. Большое спасибо.
1

Алексей Ловчук lehanatan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лэндинга и запуск рекламы на сайт» Добавлен 22/07/16

Спасибо за одностраничный сайт по шиномонтажу и за запуск и настройку рекламы на него. По истечению месяца вышли на рентабельность в 34%. Работаем с вами так и дальше!
1

Игорь Романчик robinzoncruzo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание контекстной рекламы» Добавлен 21/07/16

Спасибо за работу. Настройка рекламы была качественной, все было выполнено в срок и без проблем. Все мои просьбы были учтены, все отчеты предоставлялись во время. Благодаря запуску рекламы мы смогли выйти в хороший плюс!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться