Все отзывы

126/0
Профессионализм:10
Коммуникация:10

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка лендинга»

17.06.2024
Мы – B2B компания, предоставляющая консалтинговые услуги для малого бизнеса. Самостоятельные попытки создать лендинг не увенчались успехом. Тимофей предложил полностью изменить структуру и контент нашего сайта.

Результаты превзошли ожидания: за первый месяц после запуска нового лендинга мы получили 150 лидов, в то время как ранее их было не более 50. Конверсия сайта выросла с 1% до 3%. Вложив 200 000 рублей, мы привлекли клиентов на сумму свыше 1 000 000 рублей.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Запуск рекламы ВКонтакте»

10.06.2024
Мы занимаемся продажей аксессуаров для мобильных телефонов и долгое время пытались самостоятельно настраивать рекламу ВКонтакте. Однако наши результаты были скромными: при бюджете 50 000 рублей мы получали около 50 заказов. С Тимофеем всё изменилось.

Он предложил новые подходы к таргетингу и креативы, что позволило увеличить количество заказов до 120 в месяц, сохранив прежний бюджет. Цена одного заказа снизилась с 1000 до 416 рублей. Сейчас мы увеличили бюджет до 100 000 рублей и получаем около 300 заказов в месяц. Тимофей действительно мастер своего дела, и его помощь была неоценима.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Запуск рекламы в Яндекс Директ»

05.06.2024
Мы являемся онлайн-школой английского языка для взрослых. До работы с Тимофеем мы пытались самостоятельно запустить рекламу в Яндекс Директ, но наши кампании приносили всего по 20-30 заявок в месяц при бюджете 100 000 рублей. Когда мы начали сотрудничать с Тимофеем, он полностью пересмотрел нашу стратегию и провел детальный анализ целевой аудитории.

Уже через два месяца работы с Тимофеем количество заявок увеличилось до 100 в месяц, а наш рекламный бюджет остался прежним – 100 000 рублей. Стоимость заявки снизилась с 5000 до 1000 рублей. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, мы смогли масштабировать кампанию и в итоге увеличить наш месячный бюджет до 200 000 рублей, при этом количество заявок выросло до 250 в месяц. ROI составил 400%.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Трафик на автовебинар»

01.04.2024
Получаем по 500 лидов на наш вебинар по нутрициологии, цена регистрации сейчас около 200 рублей, большое спасибо за крутой трафик!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Построение воронки для ниши нутрициологии»

04.03.2024
Перестроили полностью воронку, сделали крутой вебинар и запустили трафик. Окупаемость воронки в первый запуск 200%, очень круто, спасибо за детальную проработку!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Запуск рекламы в телеграм для эксперта»

26.02.2024
Нам удалось очень хорошо качнуть наш Телеграм, увеличили количество подписчиков на 12 000, и продали продуектов на 11 миллионов рублей. Супер!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Регистрации на вебинар»

12.02.2024
Большое спасибо Тимофею за помощь. Очень помог с трафиком. Регистрации по 2 доллара, окупаемость вебинара 300%

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение онлайн-школы по заточке»

06.02.2024
Большое спасибо за качественный трафик. Вебинары теперь проводим с окупаемостью 300%

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение школы нутрициологии»

29.01.2024
Обновили воронку, получили окупаемость х8, хотя прошлые воронки окупались максимум х2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама по банкротству физических лиц»

04.04.2023
Обратился к Тимофею с просьбой разработать сайт и запустить рекламу в Яндекс Директ по банкротству физических лиц. Мы уже пробовали запустить рекламу сами, но результаты были плохие - мы получали заявки по 2000 рублей, реклама не окупалась. Однако, когда мы начали работать с Тимофеем, наша ситуация резко улучшилась.

С Тимофеем мы снизили стоимость заявок до 250 рублей, и теперь мы получаем по 40 заявок в день! Это дало нам огромный толчок в развитии нашего бизнеса. Окупаемость нашей рекламы теперь составляет 250%, что говорит о том, что мы делаем правильные шаги.

Очень довольны работой Тимофея - он профессионал своего дела и помог нам достичь наших целей. Рекомендуем его всем, кто ищет качественную разработку сайта и эффективную рекламу в Яндекс Директ!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Мебель на заказ. Реклама в Яндексе»

28.03.2023
Я давно задумывался о том, чтобы начать продвигать свой бизнес мебели на заказ в интернете, но столкнулся с проблемой отсутствия опыта работы с рекламными платформами. Я не знал, как правильно использовать Яндекс Директ для привлечения новых клиентов и увеличения своей продаж.

Больше всего перед запуском я не был уверен, что я смогу правильно настроить рекламу, чтобы она была эффективной. Я также боялся, что затраты на рекламу будут слишком высокими, а результаты не будут соответствовать моим ожиданиям.

Однако, мне порекомендовали Тимофея, он помог мне в каждом этапе настройки кампании. Мы вместе определили мою целевую аудиторию и настроили рекламные объявления с использованием ключевых слов. Я получал регулярные отчеты о том, как моя кампания работает, и мы вместе вносили корректировки для улучшения ее эффективности.

В результате, я получил большое количество новых клиентов и увеличил свои продажи. Яндекс Директ оказался очень эффективным инструментом для привлечения новых клиентов и продвижении.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Раскрутка Телеграм канала»

23.03.2023
Раньше пробовали раскрутить аккаунт самостоятельно. Делали несколько раз запупки постов, в итоге приходило 2-3 подписчика при бюджете в 6000 руб.

Тимофей порекомендовал запуститть официальную рекламу, настроил ее нам. Теперь получаем подписчиков по 80 руб.

Первоначальный бюджет в 3 000 евро, мы окупили уже через 3 недели в 4 раза.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение телеграм канала»

20.03.2023
Начали использовать новый источник трафика - телеграм.
Пробовали делать самосотоятельно. Подписчик выходил под 10 евро. И лидов не было вообще.

Обратились к Тимофею, он помог найти позиционирование канала.
Сделали посевы, запустили платную рекламу.

В итоге канал за месяц вырос на 3000 пользователей. Подписчик в среднем 2 евро получается.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать сайт по доставке авто из США»

03.03.2023
Отличный специалист. Сделал реально крутой сайт. Уже не в первый раз с ним делаем. Сроки соблюдаются, все на высшем уровне!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка сайта для ремонта квартир»

13.02.2023
Долго время не могли найти хорошего специалиста, который сделает сайт, чтобы он приносил нам больше количество заявок.

Спасибо Тимою за реализацию и за углубленный анализ наш и разобор рекламы.

Обновили сайт, в первый же день с рекламны начали получить в 3 раза больше заявок. Только за счет сайта. Очень крутой результат!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать Лендинг для продажи франшизы»

06.02.2023
Со старого сайта получали очень дорогие заявки и количества было очень мало.

Тратили на рекламу около 240 000 руб, и ели окупали расходы на рекламу.
Обратились к Тимофею по рекмондации, у него как раз был опыт работы с нашей нишей.

Разработали новый сайт, добавили квизы, спасибо Тимофею, что помог нам с правильной обработкой заявок и скриптами, переделали отдел продаж

Теперь у нас окупаемость составляет х2 к рекламе, и думаем еще лучше будет результат после всех оптимизаций.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Мебель на заказ»

01.02.2023
Мне приятно видеть людей, которые тоже работают по ночам (только делайте это не в ущерб здоровью).

Я было стал думать, что трудоголики перевелись. Что касается результатов сотрудничества, то просто упомяну такой факт: в пиковые дни мы получали по 140 заявок в день, и нам пришлось нанять под канал интернет-маркетинга целый отдел продаж.

Спасибо вам!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама для компании по производству кухонь»

18.01.2023
Получили ROI около 424%. Цена клика уменьшилась в 3 раза.

Столкнулись с проблемой, что каждый раз запускали рекламу, но результата не было, если заявки были дешевые, то не закрывались в продажу, либо заявки были слишком дорогие и их было мало.

Была вообще не уверена, что в нашей нише возможно запустить прибыльную рекламу, т.к. очень много конкурентов.

Обратились по рекомендации, сразу понравилось, что он рассказал, как будет строится процесс работы по шагам, рассказал какие результаты мы получим после каждого шага.

Во всем процессе работы был максимально вовлечен, и инициативен.

После проведения сессии решили запускать рекламу в Вконтакте, Майтаргет и создать чат-бота, который квалифицировал заявки.

Запустили рекламу, сначала заявки были дорогими, спустя неделю снизили цену заявки до 350 руб, после месяца работы, подняли качество заявок.

Сейчас получаем около 30 заявок в день, по 321 рублю, при этом заявки максимально качественные.

Рекомендую Тимофея, у кого тоже проблемы с ли...

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужны продажи для нашего мастермайнда»

07.01.2023
Привлекли подписчиков на мастермайнд за 82 рубля, окупаемость составила 324%, очень доволен результатом. Перебровали 8 специалистов до этого, конечно очень рады, что нам дали контакт Тимофея.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Межкомнатные двери»

03.01.2023
Увеличили отдел продаж за 2 месяца в 3 раза. Хотя раньше топтались на одном месте 3 года почти.
Большое спасибо Тимофею за комплексный подход, круто что он очень вовлечен в проект и действительно старается масштабировать кампанию, за такое не жалко и платить. Когда есть результат и реклама окупается.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужно оформить и сделать магазин в ВК по продаже худи»

28.12.2022
Хороший специалист, однозначно рекомендую

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт для стоматологии»

24.12.2022
Спасибо за новый и красивый сайт. Нам уже давно было нужно обновить, но никак руки не доходили. Круто, что тимофей делает все под ключ от анализа до полной реализации и интеграции, спасибо за помощь!

Количество заявок у нас выросло в 2,4 раза.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение кухонь на заказ»

18.12.2022
Спасибо моему знакомому за рекомендацию Тимофея, отличный специалист, за полгода работы мы вышли с бюджета в 25 000 руб, который не окупался на бюджет 1,3 млн.руб, который окупается в х3.

Мы очень здорово выросли за эти полгода, штат отдела продаж увеличился с 2 человек до 9 человек, а производство загружено на 120%.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Автоворонка для онлайн-школы»

13.12.2022
Мы наконец вышли на окупаемость х3, прошлые все запуски рекламы были минусовые. Очень рады, что нам порекомендовали Тиомфея. Не знаю, как он это сделал, но наша школа наконец стала прибыльной)

Работаем дальше:)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама для сервиса по ремонту телефонов»

08.12.2022
Ну что сказать, мы перепробовали уже кучу людей, результата никогда не было. Спасибо за то что порекомендовали пробовать мастер кампании, с нашими новыми настройками заявки по 300 рублей получаются. Супер!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Автоворонка в ВК»

05.12.2022
Теперь получаем регистрации по 67 рублей в воронку на сенлдере. Это очень крутой результат, наш РОЙ составляет 307%, отличная окупаемость.

Работаем дальше. спасибо за помощь!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Привести 25000 пользователей на вебинар»

28.11.2022
Регистрация получилась по 67 рублей. Это вообще супер, у нас раньше меее 350 рублей не получалось. Огромное спасибо Тимофею за такую грамотную настройку.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка чат-бота в телеграме»

23.11.2022
Обращаюсь к Тимофею не первый раз. Мало того что делает все очень быстро. Так и скорректировал наше ТЗ, чтобы улучшить конверсию чат-бота.

Теперь заявки получаем в 2 раза дешевле чем раньше!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в инстаграм»

23.11.2021
Отличный испольнитель. Все сделано как надо.
Начали получать лидов в два раза дешевле, раньше всегд заявки выходили более 1000 руб, сейчас держим 500 руб.

Для нас это выгодно. Работаем с Тимофеем дальше!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка контекстной рекламы»

19.10.2021
Спасибо за отличную работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение автоподбор авто»

29.09.2021
Круто! Большое спасибо за помощь!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение продажи лицензий Битрикс»

24.09.2021
Спасибо! Сделано все на 100 баллов

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«продвижение инстаграм»

30.08.2021
Отлично! Спасибо за помощь. Очень радует что специалист всегда отвечает вовремя в рабочее время, и не пропадает

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама для юридических услуг»

21.07.2021
Мы начале через неделю работы рекламной кампании в Яндексе получать заявки по 600 руб, это очень крутой результат, потому что раньше мы несколько раз запускали рекламу и самые дешевые заявки были по 4000 руб

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лиды для кредитов»

12.07.2021
Рад что мне порекомендовали этого специалиста. Результат в виде дешевых заявок получили уже на 4ый день!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение в инстаграм кухонь»

16.06.2021
Все супер! Результатом довольны, не зря обратилсь к этому специалисту

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лиды для онлайн вебинара»

11.06.2021
Что сказать о работе. Запустили мы рекламу по фейсбуку, ничего не получили, точнее заявки стоили по 1000 руб, оказалось у нас проблемы с сайтом, спасибо тимофею за аудит. После всех исправлений и изменений оффера и настройки рекламы заново начали получать заявки по 70 руб, очень круто!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Заявки на кредитные продукты»

05.05.2021
Остался доволне результатом. Это один из немногих специалистов, который работает по принципу фиксированной оплаты за заявки. Теперь весь маркетинг делает Тимофей, а мы можем занятся чем умеем - продажами!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лиды для фитнес клуба»

30.04.2021
Отлично. Спасибо за помощь в подготовке рекламы для Инстаграма. Лиды сейчас получаем по 300 руб теперь. Хотя до этого было не меньше 2500 руб.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение салона красоты»

23.04.2021
Результатом довольны. Через 3 месяца работы открыли 2 новых филиала!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лиды для стоительства домов»

19.04.2021
Мы очень рады, что обратились к Тимофею. Целый год мы не могли достичь того, чтобы лиды стоили по 400 руб. всегда получалось не менее 3000 руб за лид. Спасибо за исправленные ошибки и крутую рекламу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание сайта для окон ПВХ»

09.04.2021
Огромное спасибо за крутой сайт. По сравнению со старым у нас цена заявки снизиалсть с 1700 руб до 350 руб в контекстной рекламы, мы даже не ожидали такого

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«доставка суши»

01.03.2021
Спасибо за помощь! Очень радует, что Тимофей помогает с задачи, даже которые не связаны с рекламой, и всегда советует что и как сделать.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лидогенерация через Инстаграм»

24.02.2021
Супер! Спасибо за качественную настройку рекламу. Еще благодарю за консультацию!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама СТО»

15.02.2021
Первый специалист который реально дал результат. Спасибо за такой кропотливый подход. Сначала я подумал, что у Тимофея дорогая цена, т.к. была куча предложений сделать рекламу за 6 000 руб. Но в ходе работы я понял, что даже не доплачиваем. Через 2 месяца работы рекламы мы смогли выйти в стабильный плюс, загрузили все подъемники, мастера все работают не покладаю рук теперь у нас. Можно сказать, что благодаря Тимофею мы смогли наконец загрузить СТО новыми клиентами по полной. Думаю будет забирать себе на расширение соседнее помещение.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка рекламы - Подбор авто»

02.02.2021

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Внедрение 1С»

29.01.2021
Настроили рекламу в Фейсбуке и Инстаграме.
Спасиб за грамотнюу работу. Мы начали получать лидов по 500 руб, что в 2 раза дешевле чем в Яндексе у нас.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«реклама для тюнинга авто»

25.01.2021
Хочу оставить отзыв после полугода работы с Тимофеем.
На самом деле мы пробовали очень большое количество рекламы. но кроме слитых денег ничего не получали.

Запустив рекламу с Тимофеем мы смогли на второй месяц уже выйти в плюс и начать наращивать объемы. Сейчас наш бюджет в Яндексе и Гугле сотавляет порядка 200 000 руб, мы расширили отдел прода в два раза и это еще не предел. Спасибо, работаем дальше!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать рекламу для кредитов»

21.01.2021
Все четко и качественно!"

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Проектирование видеонаблюдения»

16.01.2021
Спасибо что помогли снизить стоимость клиента в 2 раза. До этого у нас не получалось так!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Чат-бот в мессенджерах для кухонь»

04.01.2021
Спасибо большое за помощь в разработке чат-бота. С помощью бота мы смогли снизить стоимость лида с 800 руб до 130 руб!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Таргетированная реклама онлайн-школа»

28.12.2020
Работа выполнена в срок. Результатом довольны. Сделали в первом запуске подписчиков по 70 руб.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение косметического салона»

22.12.2020
Все супер. Спасибо за продвижение!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Запуск-онлайн школы»

18.12.2020
Что тут сказать. Заявки по 53 руб это мощно! Большое спасибо за помощь в запуске. Очень нравится подход, что Тимофей не просто настраивает рекламу, а еще делает оптимизацию по сайту и подсказывается как лучше прогревать эти заявки!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама корпусной мебели в инстаграме»

14.12.2020
Большое спасибо за крутую рекламу. Будем сейчас расширятся. Ура!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Инстаграм продвижение салона косметологии»

07.12.2020
Спасибо за качественно проработанную стратегию по продвижению.
Запустив рекламу в Одинцово мы смогли сдлеать полную загрузку наши мастеров в течении всего дня на неделю вперед!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Инстаграм реклама для магазина оджеды»

03.12.2020
Так, ну что хочу сказать. Сегодня 3 декабря, а мы за 2 недели распродалю всю партию костюмов, которая была на декабрь. Ждем в срочном порядке новую партию, поэтому рекламу остановили.

Надесюь что с новой партией успеем до нового года

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контекстная реклама для пиломатериалов»

23.11.2020
Очень рад что нашел такого толькового специалиста по рекламе. дополнительно у Тимофея есть програмист и дизайнер, с помощью которых я сумел доделать сайт. Приятно работать с человеком когда он не говорит тебе: а вот это я не делаю, это не ко мне. Все мои потребности были закрыты.

Реклама получилась довольно эффетивная, на 1 вложеный рубль и заработал 3 рубля сверху. Супер!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Квизы для кухонь»

17.11.2020
Конверсия квиза 20%
Огонь! получаем лиды по 200 руб. Резльтатом довольны

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Автоворонка и чат бот для косметологии»

13.11.2020
Спасибо за качественную разработку автоворонки. Получили отличные результаты. Будем сейчас работать на счет поддержания проекта

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Таргет в инстаграм - Цветочный магазин»

09.11.2020
Спасибо за качественно проделанную работу. Давно искали такого грамотного специалиста, который всегда на связи в рабочее время и опертивно отвечает. Очень приятно с Вами работать.

А, ну и реклама - отрабатывает конечно супер! Выручку увеличилась в 2 раза почти.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама по выкупу авто»

03.11.2020
Мы очень рады, что обратились к Тимофею. Он с дизайнерами разработали новый сайт, поставили квизы, настроили рекламу, теперь у нас заявки получаются по 90 руб за заявку, в день мы делаем около 30 заявок, и 2-3 продажи. Для нас это просто сверхрезультат. Очень довольны

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в Яндексе для монтажа кровли»

30.10.2020
Мне понравилось работать с Тимофеем, отлично что он закрывает все задачи, которые даже не касаются рекламы: установка когдов, корректировки по сайту.

Мне нарвится как работает реклама. В день стабильно получаем 3-4 новых клиента.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контекстная реклама - Кухни на заказ»

26.10.2020
Спасибо за качественно проработанную рекламу. Отдельное спасибо за то что рассказали что такое юнит экономика и как правильно считать показатели. Теперь для нас вся реклама стала намного прозрачнее и мы поняли. что нам без разницы с какого источникам рекламы клиент. главное чтобы он был в пределах наших показателях.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама Инстаграм для мец центра. СММ»

21.10.2020
Заявки на консультацию по 120 руб. Это супер результат! Огромное спасибо за такую крутую рекламу. Теперь мы начали с рекламы делать основную выручку кампании

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Инстаграм продвижение салона бровей»

13.10.2020
Спасибо за отличную работу. За месяц мы увеличил нашу выручку в 3 раза.
Отдельно спасибо за создание чат-бота, много про это слышали, но все никак не могли пропробовать!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в ФБ и Инсте - салон красоты»

29.09.2020
Спасибо за качественно проработанную рекламу, лиды выходят по 180 руб. Для нас это отличные показатели. Готовы работать и дальше

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Фейсбук реклама для доставки суши и пиццы»

07.09.2020
Очень приятно работать с действительно грамотным человеком, который все разжевывает до понятных слов и объясняет, если мне было что-то не понятно. Отдельно спасибо за инициативу и постоянные рекомендации, Тимофей не просто специалист по рекламе, а полность маркетолог, который выстраивает всю цепочку от привлечения, до продажи. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Чат-боты для бух обслуживания»

01.09.2020
Конверсия в 40% - это круто. Без чат-ботов на сайте у нас выходила конверси 2%, и выше этого поднятся не могли, и реклама конечно не окупалась, благодаря внедрению чат-ботов и новой рекламе у нас все получилось, и теперь РОЙ составляет 200%

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Чат-боты для мед клиники»

24.08.2020
Раньше у нас были заявки с интаграма по 700 руб. Благодаря Тимофей и то что мы с его помощью внедрили чат-боты и построили автоворонку стоимости заявки удалось снизить до 200 руб. Для нас это очень круто, потому что мы бились над снижением заявки уже полгода, но никак не могди это сделать, большое спасибо Тимофею и его профессиональным навыкам!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Таргет в Инстаграме»

19.05.2020
Было приятно работать с Тимофеем. Спасибо большое за эффективную кампнанию и настройки аналитики

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в Инстаграм салон красоты»

22.04.2020
За месяц рекламы получили 240 онлайн-записей в наш салон, по стоимости 210 руб за заявку. Результатом очень довольны. Когда запускали сами ниже 800 руб за заявку не получалось сделать. Отдельное спасибо за новые видео-креативы. Действительно видео работает намного лучше, чем картинки.

Рекомендация

15.04.2020
Мой небольшой заказ был связан с настройками тегов и целей в ГУГЛ. Тимофей отлично справился и подтвердил свою высокую квалификацию как специалиста по сервисам ГУГЛ (Аналитикс, Эдс, Тег Менеджер). Всем рекомендую. Думаю обращаться к нему в будущем.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в Инстаграм»

16.03.2020
Потратили на рекламу 300 000 руб. Но заработали в 7 раз больше! Спасибо Тимофею за грамотную настройку. Работаем в сфере ремонта квартир, обеспечили за месяц рекламы работой себя на 4 месяца вперед. Большое спасибо за рекомендации по сайту, и настройку ройстата!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в Инстаграме»

03.03.2020
Получили 500 заявок за месяц по цене в 180 руб в нише подарков. Очень доволльны результатом. Такие цифры у нас самих не получалось сделать
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка рекламы в Инста»

03.03.2020
Благодаря настройки рекламы за месяц мы получили 300 заявок по цене 180 руб в нише проведения праздников. Результатом очень доволны, у самих так не получилалось

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама металлопроката»

29.01.2020
Мы 4 месяца пробовали вывести рекламу в плюс разными сопобами. ПОтом решили обратиться к специалисту. Нашли Тимофея.
Изучив наш проект Тимофей сообщил, что стратегию мы выбрали неверную и ее надо менять. Полностью пересмотрев и переделав кампании Тимофей смог снизить стоимость заявки с 4 000 руб до 900 руб. При том же бюджете. Мы очень этому рады!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в Инстаграм - Ремонт телефонов»

04.01.2020
Получаем 10-20 заявок в день по 200 руб за заявку. Результатом очень довольны. Наняли новых двух мастеров. Сейчас планируем масштабироваться и запустить новые направления.

Рекомендация

10.12.2019
Огромное спасибо за вашу работу!Все сделано быстрее,чем обещалось!И,кроме того,Тимофей,помог мне решить задачи,которые изначально не ставились перед ним!Всем советую этого добросовестного специалиста!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама металлопроката»

04.12.2019
Как получить 60 новых заказов за месяц? Мы этого не знали. Спасибо за помощь.
Я больше узнал о юнит экономики и научился считать показатели по рекламе.

Спасибо Тимофею за грамотную настройку и за его терпение. Тимофей всегда подробно отвечает на мои глупые вопросы и дает советы по увеличению нашей прибыли.

За полгода с помощью рекламы мы увеличили выручку почти в 3 раза.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама ФБ и Инста»

30.07.2019
За время проведения рекламной кампании я получил 1500 новых подписчиков за 4 рубля каждый. При этом еще было 20 новых заказов. Результатом доволен более чем

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Таргет в Инстаграмм»

17.07.2019
За счет таргета увеличил число подписчиков на 5 000. Заказов стало значительно больше.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контекстная реклама для свадебного агенства»

17.07.2019
Получили заявки по 350 руб по свадебному агенству. Результатом очень довольны, у нас не получалось сделать меньше 1000 руб. Тимофей дал рекомендации по сайту, внедрив которые мы значительно увеличили конверсию

Рекомендация

05.07.2019
Не буду писать много о Тимофее, есть описать можно одним кратким и емким словом, этот парень просто - "БОГ"

Рекомендация

20.03.2019
Работаю уже с ним год и ни разу не пожалел об этом! Мастер своего дела!!! Все четко, быстро, без лишних вопросов, всегда найдет компромисс, талатище! Рекомендую Тима как НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА и именно с Большой буквы, ни на секунду не пожалеете!

Рекомендация

12.03.2019
Большое спасибо! Вы мастер своего дела, помогли справиться с задачей в короткие сроки и с хорошим качеством! Теперь буду рекомендовать вас своим знакомым! 

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контекстная реклама для цветочного магазина»

10.12.2018
Пришлось отключить рекламу, потому что курьеры перестали справляться с доставкой:)
На такое мы не были готовы, что количество заказов увеличить в 4 раза. Поэтому пока приостановили, расширим штат немного и снова включим! Результатом доволен

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ретаргетинг в таргетированной рекламе»

10.11.2018
Супер! Не знал на самом деле, что Тимофей, еще и рисует баннеры для рекламы в соц сетях, причем на очень хорошем уровне. Запустили ретаргетинг, удалось увеличить количество лидов на 30%.

Рекомендация

26.09.2018
По прошествии времени хочу оставить еще отзыв на ведение рекламной кампании. Я никогда не понимал, зачем ему нужно вести, сделал и запустил.
Но в процессе ведения я смог увидеть, что у нас результат улучшился в 3 раза. И при том же бюджете заказов стало в разы больше. Будем теперь продлевать ведение. И отдаем рекламу на аутсорсинг Тимофею.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контекстная реклама в Яндексе и Гугле»

31.08.2018
Все было сделано отлично. Результатом и качеством полностью доволен. Будем работать дальше.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Таргетированая реклама вконтакте»

25.02.2018
Все было сделано на отлично. Спасибо за отдельные рекомендации по улучшению посадочной страницы. И расчет воронки продаж. Будем к вам обращаться еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в гугле для СТО»

26.07.2017
Спасибо за срочность. С учетом того что мне необходимо было сделать рекламу как можно быстрее, Тимофей уложился в 5 дней, вместо 10. За это спасибо. Настроено было все то что только можно. CTR у кампании составил 24%, очень круто, а цена клиента заявки составила 600 руб. И это не оптимизированная кампания. Супер!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Комплексная реклама учебного центра»

06.07.2017
Спасибо за проделанную работу. Такой скрупулезности и точности я не видел ни у одного подрядчика. Большое спасибо за дельные советы по работе сайта. Ума не приложу как мы не видели свои ошибки. Так же спасибо за бонус в 90$ для рекламы на гугле.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание рекламных кампаний, интеграция с Roistat и CRM»

17.04.2017
Все было сделано на отлично. Спасибо за советы по ведению лидов и хорошо проработанную рекламную кампанию.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Аудит рекламный кампаний»

01.03.2017
Аудит проведен на отлично. Благодаря вам мы увидели все проблемы с рекламной кампании, которые вроде были на поверхности, но мы не замечали. И если бы обратились к вам раньше, сэкономили бы много денег.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Тестирование рекламной кампании и проведение экспериментов на посадочной странице»

16.02.2017
Такого уровня скрупулезности я еще не видел! Тимофей просматривал каждую мелочь на сайте, в плоть до распределения знаков препинания.
В итоге тестирование сайта и рекламы удалось повысить конверсию с 3 до 8% при том же бюджете!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка контекстной рекламы на Youtube»

02.02.2017
Все сделано на отлично. Получили 5 заказов на ремонт квартир за неделю только из ютюба.
Всё достойно!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Проведение аудита рекламной компании на гугл адвордс и яндекс директ»

19.01.2017
Очень рада, что выбрала Тимофея для аудита РК. Я новичок в рекламе и для настройки РК нанимала другого исполнителя.
Тимофей ни сказал ни одного плохого слова в адрес коллеги.
Однако сделал ОЧЕНЬ многое! Очень порадовал подход Тимофея (беседа по скайпу, утверждение ключевиков, картинок и прочее)
Даже после выполненной работы Тимофей про меня не забыл и интересуется как работает РК, дает советы и объясняет мне чайнику на скриншотах стрелочками куда и что нажать))) Будем сотрудничать и дальше!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама Гугл Адвордс»

05.01.2017
Работы выполнена отлично. Удобно, что Тимофей все согласовывает, и решения мы принимаем вместе, и я могу вникнуть в саму рекламу, что у меня где, и как это работает. Отдельное спасибо за дизайн баннеров!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лидогенерация на Landing Page»

24.12.2016
В итоге рекламной кампании в гугл и яндекс за неделю было получено 38 заявок. Конверсия составила 6% на поиске. Отличный результат. Будем сотрудничать в дальнейшем.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама для сайта по мебели»

10.12.2016
Большое спасибо за помощь. Работа была выполнена великолепно. Отдельное спасибо Тимофею за свое терпение, т.к. я хотел вникнуть во все процессы, и Тимофей все мне объяснял и показывал принцип работы отдельных элементов рекламы.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Эффективная контекстная реклама»

04.12.2016
Все сделано отлично!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама новогодних подарков в Гугл и Яндекс»

22.11.2016
Действительно мастер своего дела! Такой скрупулезности я еще не видел. Все было сделано настолько хорошо, что даже нечем упрекнуть. Отдельное спасибо за обширное тестирование картинок, объявлений, текстов, быстрых ссылок, заголовков. Определенно по вопросам рекламы в дальнейшем только к вам!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контекстная реклама Автозапчасти»

02.11.2016
Все отлично сделано. Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама в Google Adwords (поиск+кмс+ремаркетинг)»

26.10.2016
CTR на поиске по рекламе свадебных платьев составил 25%, и CTR на КМС 0,6%. Это очень классные показатели, таких в нашей нише я еще не видел. Конверсия сайта составила 5%. Смело могу рекомендовать данного специалиста, делает действительно на совесть.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Качественная реклама в Яндексе и Гугл»

18.10.2016
Отлично! Все сделано в точном соответствии с техническим заданием. Сроки все были выполнены. Работа действительно качественная, на данный момент мало кто из специалистов так прорабатывает каждое объявление.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение лендинг пейдж. Реклама»

11.10.2016
За месяц работы рекламной кампании получили - 80 заявок по армейским часам. Roi составил - 190%. Спасибо за отличную рекламу. Будем улучшать и модернизировать РК теперь.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Комплексная Лидогенерация»

06.10.2016
За неделю было получено 30 заявок по строительным материалам Технониколь. Тимофей с задачей справился с лихвой!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка и ведение рекламы в Яндекс»

05.10.2016
Отличная реклама получилась. ROI составил за месяц - 170%. Спасибо за качественную работу, работаем в том же ключе.
Петр Ломков avko.kontor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Одностраничный сайт для тренажерного зала»

05.09.2016
Отличный получился сайт, большое спасибо, будем сейчас создавать рекламную кампанию.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка поисковой рекламы»

01.09.2016
Работа выполнена в срок. Все качественно, спасибо.
Ловкова Надежда nadejda.lovckova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг пейдж + контекстная реклама»

30.08.2016
Спасибо большое за работу. Сайт был выполнен в точности с ТЗ. Реклама была настроена отлично. Проект оказался эффективен, на данный момент работаем по ведению кампании с Тимофеем.
Юлия Милько milko.yulya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама одностраничного сайта»

23.08.2016
Спасибо за создание и настройку рекламы. Отдельное спасибо за советы по сайту, которые значительно помогли повысить конверсию лэндинга.
Воков Денис denisvokov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«РСЯ в яндексе.»

16.08.2016
Реклама настроена качественно. Картинки были подобраны просто отлично. Отдельное спасибо за обработку картинок в фотошопе. Обязательно обращусь для создания рекламы на поиске в дальнейшем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Директ advtrend.ru»

13.08.2016
Хочу поблагодарить Тимофея за проделанную работу. Работа стоила своих денег, все сделал достаточно быстро, без лишних вопросов и в большом, на мой взгляд, объеме. Остался доволен работой. Рекомендую данного специалиста. Спасибо.
Дмитрий Стефан stefan_mitia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка рекламы на сайт.»

11.08.2016
Проект выполнен действительно быстро! Спасибо за хорошую проработку ключевых слов.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка ЯД»

09.08.2016
Тимофей, спасибо! Вдумчиво, досконально, качественно

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Реклама для Автохауса»

08.08.2016
Реклама была настроена хорошо. Все этапы создания согласовывались. Ключевых слов получилось реально много. Отдельное спасибо за тестирование текстов.
Валерий Балатьян bilik.bilik2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Контекстная реклама»

03.08.2016
Реклама была настроена отлично! Мы получили необходимую нам прибыль. Так как товар сезонный, продолжим работать с вами с новым сезоном.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landing Page по межкомнатным дверям»

01.08.2016
Сделано все как нужно было. Все этапы работы согласовывались и начинались после моего одобрения. Запущено все было в срок.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написание объявлений для 150 ключевых фраз»

28.07.2016
Доволен работой! Особенно понравилось, что Тимофей вник в задачу, в "тему". Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка РСЯ по поведенческому, бесповеденческому фактору, настройка ретаргетинга.»

28.07.2016
Все было сделано как я просил. Хорошая работа.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продвижение сайта по натяжным потолкам»

25.07.2016
Работа была выполнена качественно. Все сделано в срок, после выполнения работы Тимофей бесплатно вел нашу рекламную компанию. Большое спасибо.
Алексей Ловчук lehanatan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание лэндинга и запуск рекламы на сайт»

22.07.2016
Спасибо за одностраничный сайт по шиномонтажу и за запуск и настройку рекламы на него. По истечению месяца вышли на рентабельность в 34%. Работаем с вами так и дальше!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание контекстной рекламы»

21.07.2016
Спасибо за работу. Настройка рекламы была качественной, все было выполнено в срок и без проблем. Все мои просьбы были учтены, все отчеты предоставлялись во время. Благодаря запуску рекламы мы смогли выйти в хороший плюс!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться