Андрей Ёлкин
Был на сайте: 07.02.2024 19:13

Андрей Ёлкин drew_tree

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

33/0
за год:0/0
Работа была выполнена в установленные сроки, быстро и качественно. Андрей Елкин выполнил задачу на 100%.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Анимация логотипа»

15.01.2022
Все супер !!
Быстро и качественно!!
Рекомендую !

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать элемент для рекламных креативов»

17.08.2020
все супер оперативно, качественно !

Рекомендация

28.07.2020
Андрей отличный специалист. Горел проект и нужно было сделать быстро и качественно в кратчайшие сроки. Он сделал очень хорошо при всех моих просьбах поправьте тут и тут.. Очень довольна работой. Порадовал. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Видеозаставка с музыкальным сопровождением»

18.05.2020
Сотрудничали по созданию небольшой видеозаставки - анимации. Спасибо, все понравилось. Быстро и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Анимированный логотип»

10.04.2020
Андрей отлично справился с нашей задачей - создание анимированного 3D логотипа для музыкальной школы.
Сделал быстро, в срок, предложил несколько вариантов и он всегда на связи, что очень важно для нас. Если у нас будут аналогичные проекты, обратимся к нему еще раз.
Желаем новых интересных проектов!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка заставки для youtube проекта»

14.11.2019
Андрей, прекрасный специалист и просто приятный мужчина в общении. Выполняет заказ быстро, качественно, есть свой стиль и прекрасные идеи. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Анимация поршневой системы двигателя»

06.09.2019
Все очень оперативно и на отличном уровне! Результатом доволен

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Анимированный ролик в FullHD или выше»

03.09.2019
Рекомендую, быстро и качественно. Нужно было сделать лёгкую анимацию, т.к. сроки поджимали, Андрей сделал в течении 2х часов.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание анимационного ролика»

17.09.2018
Спасибо Андрею за работу, терпеливо выслушал, что необходимо сделать. Я непростой заказчик, так как мнения мои менялись в процессе создания, вся итоговая работа была выполнена профессионально и самое главное в срок. Будем обязательно сотрудничать в дальнейшем!

Рекомендация

13.08.2018
Оперативно и чётко. Рекомендуем!
Спасибо, Андрей!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«3d-анимация испытания муфты»

25.04.2018
Андрей большой молодец, очень терпеливый и усердный исполнитель. Мы остались довольны.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интро для канала женской футбольной команды»

19.04.2018
Хорошо выполнена работа

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«3D видео-заставка 5 сек»

07.03.2018
Андрей отработал отлично.
Замечательная реализация и визуализация наших идей.
Адекватная реакция на корректировки и своевременное внесение изменений.
Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вводная 3D анимация для канала Youtube»

01.03.2018
Прекрасная работа, видео-ролик сделан отлично, в нужной цветовой гамме, было несколько правок по дизайну, не очень друг друга поняли, поэтому получилось чуть дольше чем я рассчитывал. Все как было заказано - весело, позитивно, драйвово, оригинально. Спасибо Андрей!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Анимированная 2D или 3D заставка для видеосюжета»

02.02.2018
Большое спасибо Андрею за терпение и выполненную работу! Было очень много правок с нашей стороны не потому, что Андрей не понял свою задачу, он-то как раз все выполнил на отлично, мы сами-как заказчик долго думали, КАК же нам закончить лучше заставку, чтобы все смотрелось лаконично и законченно. И вот свершилось чудо - все согласовали, все сделали! Рекомендую Андрею, как ответственного исполнителя-профессионала своего дела!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Анимирование логотипа»

21.11.2017
Заказ выполнен в срок. Работать было легко. Исполнитель быстро и четко реагировал на корректировки, помогал идеями. Реализованный проект оправдал ожидания.
Андрей, благодарю за работу. Буду продолжать с Вами следующие проекты.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«3D анимация тренажера»

02.11.2017
Об "адекватности" заказчиков ходят легенды. И мы одни из таких. Но не смотря на все правки, "А давайте попробуем так" и "нет давайте так". Мы можем с уверенностью сказать - Андрей Ёлкин настоящий профессионал своего дела! Не всегда встретишь фрилансера который знает правила деловой переписки, обладает тактом и логическим мышлением!
Оперативность работы впечатляет, качество выше всяких похвал! Спасибо, надеемся на долгую совместную работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание видео»

26.08.2017
Отличный исполнитель. Старательный, порядочный, профессиональный.
При моей крайней придирчивости делал все правки и в итоге получился отличный результат.

Рекомендую!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Презентационный ролик, в 3D работа двигателя»

07.07.2017
Хорошая работа.
Креативный подход.
Коммуникабельный.
В общем советую всем.
Хорошая работа.
Креативный подход.
Коммуникабельный.
В общем советую всем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Trapcode Form Audio React - I Remember After Effects»

23.02.2017
Андрей качественно выполнил работу, очень доволен, советую этого исполнителя.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Моделинг водяной мельницы»

15.01.2017
Андрей быстро и четко выполнил работу, очень доволен, советую этого исполнителя.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«3D привязка световых букв»

19.12.2016
Приятно удивлен скоростью работы.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Шестеренки изольда»

16.12.2016
Именно то что я хотел. Скорость работы потрясающая!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Добавить эфекты, расставить камеры и сжелать рендер по сцене в After Effects»

04.11.2016
Андрей чертовски приятно удивил своим профессионализмом. Работу сделал настолько быстро, насколько это возможно. Скажу больше - пока я искал исполнителей, Андрей просто взял и отправил готовую работу мне в личку. Настолько талантливых и быстрых профессионалов по видеомонтажом еще ни разу не встречал. Вы только вдумайтесь - работу, сроком в три дня, человек сделал за 1,5 часа. И еще не просто сделал, а выполнил все на высшем уровне : все кадры были сведены, озвучка радовала, переходы и качество эффектов также поразило. Ну вот насколько талантливый человек - таких здесь по видео действительно единицы. А если еще принять во внимание тот факт, что Андрей не торговался, не пытался развести и не придерался к ТЗ - действительно редкий профессионал. В сухом остатке : профессионально, быстро, без лишних вопросов. Всем советую лично.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание видеоролика со сборкой 3д модели»

04.10.2016
Спасибо за выполнение проекта, очень качественное создание рендера. Все быстро и в срок.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ролик с камином»

30.05.2016
Все работы выполнены согласно ТЗ в оговоренный срок. Качество отличное.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«рекламный ролик для ТВ»

19.05.2016
Молодец, позитивный автор, идет на уступки.
Работать приятно и удобно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать 2 интро для каналов youtube в CINEMA4D»

02.03.2016
Отличный исполнитель, готов взять его в свою команду dim-studio.ru!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Интро для видео канала»

02.06.2015
Я в восторге! Работа на 100% выполнена. Приятно когда получаешь то что хочешь! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать 5 теплиц»

12.05.2015
Андрей выполнил быстрее чем было запланировано! И результат по радовал!
Спасибо! Будем сотрудничать еще! Всем рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться