Анна SEO
{Expert}

Отзывы

1

Виктор Осипов victorosip

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать landing page» Добавлен 12/02/18

Остался доволен работой)
1

vladzayc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проконсультировать по удержание позиций сайта» Добавлен 06/02/18

Получил ценную информацию. Спасибо
1

Григорий Матвеев matveichgrigoriy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутка сайта геодезических услуг» Добавлен 31/01/18

Ещё 3 месяца назад передал исполнителю продвижение своего сайта в сфере геодезических услуг. Отдачу уже начал получать. Результат, даже лучше, чем ожидалось. Поэтому работой полностью доволен.
1

Александр Золотарев zolotoyalexx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка веб сайта» Добавлен 31/01/18

Очень доволен разработкой. Сайт получился именно такой, как я и хотел. Все требования были соблюдены.
1

Снежанна Денисовна dinisovnasneshanna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить рекламу в гугле» Добавлен 29/01/18

Настройкой гугл адвордс доволнен также как и настройкой директа. Претензий нет!
1

Снежанна Денисовна dinisovnasneshanna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить рекламу в яндексе» Добавлен 29/01/18

Заказывал настройку рекламы в Яндекс директе. Оценил оперативность с которой была выполнена работа.

Получил компанию на 300 + ключевых слов и более 100 уникальных рекламных объявлений. В будущем возможно снова обращусь.
1

Вальтер Ларионов larionov15valeter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить контекстную рекламу яндекс директ» Добавлен 28/01/18

Всё хорошо, исполнитель сделал всё быстро (быстрее срока даже) и довольно качественно. Плюс получил бонусом консультацию по ведению Яндекс директа. Спасибо большое
1

Александр Игнатенко ignatencosa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта в ТОП 5» Добавлен 05/09/17

Работали с командой Михаила над продвижением нашего проекта 6 месяцев: почти все ключевые слова вывели в ТОП-10, некоторые в ТОП-5. Сейчас начинаем работу над вторым моим сайтом, и я уверен в результате.
Работой этой команды очень доволен, хотел поблагодарить. Спасибо!
1
Очень хорошие разработчики. Не только создали мне сайт интернет-магазин, но и бонусом сделали внутреннюю оптимизацию контента под поисковики.
Спасибо большое. Команда реальных профессионалов, всё делали прозрачно и согласовывали каждый этап со мной. Планирую работы с этой командой в дальнейшем.
Рекомендую всем.
1
Посоветовали эту студию мои партнеры по бизнесу. Был очень успешный опыт сотрудничества в маркетинге и SEO. Я тоже решил увеличить количество заказов с поисковой выдачи. Мы только начали работу над моим проектом, но уже я увидел весь профессионализм этой команды, прозрачность всех действий, всегда на связи и предлагают решения нестандартных ситуаций. Решил оставить отзыв, чтобы рекомендовать всем эту компанию, и быть аккуратнее с остальными, мутными и скрытными во всех смыслах.
1
Хороший исполнитель! Быстро и подробно указал на недочеты, дал дельные рекомендации по улучшению юзабилити на сайте. Могу рекомендовать
1
Срочно нужно было разработать интернет-магазин для осуществления масштабных продаж. Так как бюджет за разработку у меня был немалый (в районе 40 000 руб), то к выбору специалиста подошёл очень серьёзно.

И мне повезло, что начал работу именно с Александром. Работа была выполнена и качественно и раньше срока. Все вопросы сразу обсудил со мной по телефону. Рекомендую данного исполнителя.

Если ещё нужно будет разработать сайт, то я именно к нему и обращусь.
1

vladzayc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение и сопровождение сайта компании» Добавлен 31/05/17

В январе месяце обратились к ребятам за продвижением сайта нашей телекоммуникационной компании. Посоветовал один из наших партнеров. На текущий момент посещаемость сайта выросла более чем в 8 раз. Честно говоря такого отличного результата мы не ожидали, рассчитывали на увеличение трафика в 2-3 раза, а получили столько клиентов, что пришлось расширять штат наших сотрудников.
Сказать что сотрудничеством довольны - значит ничего не сказать.
Молодцы, так держать!
Сотрудничество с этой командой продолжаем.
1

Виктор Осипов victorosip

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO оптимизация интернет магазина» Добавлен 29/05/17

Давно хотел продвинуть свой интернет-магазин. Тема магазина - медицинское оборудование. В итоге после долгих переговоров решил работать с этой командой.

В конце декабря передал ему на продвижение сайт. Всю нужную работу они сделали за 1 месяц. Уже через 20 дней посещаемость выросла в 2 раза. А уже к середине марта посещаемость стала переваливать за 300 чел/сутки и это при том что, посещаемость к началу продвижения была меньше 50 чел/сутки. Также после проведенной ими оптимизации получил от ребят консультацию по будущему плану действий.

Результаты даже лучше, чем я ожидал!
1
У меня есть информационный сайт по теме - "Банковские организации". Нужно было срочно его продвинуть. В декабре приступил к поискам специалистов и остановил свой выбор на данной компании.

Сайт раньше у меня продвигался в других компаний но нигде толком не получил результата. В итоге с 4whales-team начал работу в январе и уже через месяц работы стал получать результаты. А уже спустя 5 месяцев посещаемость сайта выросла в более чем 7 раз. За что и благодарен ребятам.

Сразу видно тех кто действительно работает, а не просто обещает "золотые горы".
1

Виктория Исаева Vikoshia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта» Добавлен 04/05/17

Очень креативные ребята, сложенная команда, учли все пожелания, и добавили много интересного в наш проект.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться