Дмитрий Иванов dmitry1di1@gmail.com
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

ООО "СИГМА n-lukashin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать презентацию в PowerPoint» Добавлен 05/09/17

Дмитрий, сделал отличную презентацию. Рекомендую, отличный профессионал своего дела.
1

Стас Кудрявцов zedis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация по строительному блоку Арболит» Добавлен 25/04/15

Отлично спарвился с работой в срок, шел по правильному форватору. Результ отличный. Не прерикался и не спорил советовал и рекомендовал, к рекомендациям я как заказчик прислушивался не разу не пожелел.
1

ООО utemo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 01/10/14

Спасибо за работу. Получилось все супер, даже не ожидал. Сроки были достаточно сжатые. Все было выполнено вовремя.
Буду еще обращаться за помощью к вам.
1

Дмитрий Карпов mika_advertising

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптация презентации» Добавлен 09/08/14

Спасибо за помощь!
1

Сеть турагентств "Куда угодно" kudaugodno

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация рекламного предложения» Добавлен 05/06/14

Работа была выполнена качественно, в срок, мелкие правки внесены очень быстро.
В следующий раз для создания презентации буду обращаться сразу к Дмитрию:)
1

Ирина Irina27687

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация MS Check» Добавлен 18/04/14

Большое спасибо Дмитрию за качественно подготовленную презентацию нашей компании. Дмитрий точно понял нашу потребность, работу сделал быстро, всегда на связи. Уверена, что и в дальнейшем, мы продолжим совместную плодотворную работу.
1

Старлинк a.soshnikova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация компании Старлинк» Добавлен 24/03/14

Дмитрий, спасибо за оперативную работу! Презентация супер!!! Рекомендую!
1

Иван Перелешин ivanpereleshin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 03/12/13

ККК - качественно креативно конструктивно
1
Были приятно удивлены качеством и скоростью выполнения работ.
1

OOO Прана prana

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прана-кислород» Добавлен 03/07/13

Мне очень понравилось работать с Дмитрием. Доброжелательность, креативность, профессионализм - это Дмитрий и его работы. Рекомендую всем! Надеюсь на дальнейшие совместные проекты в будущем.
Александр Дон, коммерческий директор ООО Прана
1

Тамара Шиманская arhitecter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание ролика» Добавлен 30/10/12

Отличная работа специалиста, работать одно удовольствие. Дмитрий любит свою работу, находит нестандартные решения. Спасибо ролик получился отличный!
1

Ксения Долманова ksana_g

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 10/10/12

Спасибо за работу! Оперативность со стороны исполнителя. Всегда на связи. Конструктивный подход. Рекомендую. Буду обращаться еще.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться