Дмитрий Релик
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Никита Ханцевич Wall_Craft

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать дизайн сайта по продаже кроссовок» Добавлен 12/04/19

Работа сделано в срок и очень качественно, буду обращаться, спасибо!!
1

Регина Царева Regina_Ts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для свадебного агенства» Добавлен 01/02/19

Рада, что выбрала исполнителем именно Дмитрия. Прекрасный результат! Правок почти не было, он быстро понял и воплотил все мои пожелания. Буду обращаться еще. Спасибо, Дмитрий!
1

Александр Андреев Freelancea3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна лендинга» Добавлен 01/02/19

Работой доволен, дизайн качественный, продолжу работать дальше.
1

Сергей Лукьянов sergeylukyanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн облачного приложения» Добавлен 31/01/19

Дизайн был выполнен вовремя и на качественном уровне. Очень доволен совместной работой!
1

Ульяна Беляева belyaevau

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка лендинга Starbrand» Добавлен 30/01/19

Очень ответственный парень. Дизайн макета всегда понятный, актуальный и грамотный. Всегда на связи, приятно работать) Думаю, не последний раз сотрудничаем) Спасибо!
1

Артур Петросян shakalad

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта для сервиса по поиску товаров в аренду» Добавлен 28/01/19

Приятно работать с Дмитрием, четкое тз, всегда на связи, моментальная оплата.
Буду сотрудничать и дальше.
1

Анна AnnaSergejevna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать дизайн сайта студии» Добавлен 25/01/19

Все супер!
1

Сергей Евтушенко serevtushes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн backend студии» Добавлен 22/01/19

Отличный дизайн! Всегда в тренде! Это лучшее что я видел на фрилансе. Дмитрий, по общению отличный человек не только исполнитель! Всегда на связи и днем и ночью! Будем сотрудничать я в этом уверен!
1

Maria Mary_may

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page» Добавлен 21/12/18

Дмитрий помог разобраться в 2х системах посадочных страниц Tilda и Wix, после чего мне стало ясно, как разрешить мою проблему и какую систему лучше использовать. Также Дмитрий выслала ссылки с полезным материалом. Осталась довольна результатом, спасибо!
1
Дмитрий - отличный и грамотный дизайнер!!! Сделал красивые, современные макеты для десктопа, планшетов и смартфонов! Человек, в котором объединяется и кратчайший срок, и качество. Я занимаюсь версткой уже давно и могу сказать, что не каждый день встретишь такого профи-дизайнера. Буду и впредь обращаться к Дмитрию. Всем рекомендую, будете довольны, не сомневаюсь. Спасибо !!!
1

Евгений Стасюк freeevgen

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 25/08/18

Спасибо Дмитрию за интересный проект! Как дизайнер Дмитрий очень компетентен в своем деле - креативен и внимателен к деталям. Как заказчик суть задачи объяснил четко и ясно. Во время работы по лишним вопросам не беспокоил. За счет этого реализация проекта прошла четко и с желаемым результатом. Очень рекомендую к сотрудничеству!
1

Роланд Фицнерс roland4492

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт» Добавлен 30/06/18

С Дмитрием очень приятно работать, работа была выполнена качественно и очень быстро! Всем советую
1

Расим Шафеев rasimshafeev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта» Добавлен 09/04/18

Дмитрий качественно выполнил задачу в поставленный срок. Всегда выходил на связь и советовал как лучше сделать дизайн.

Помог после завершения проекта.
Работой доволен, хороший дизайнер, рекомендую!
1
Хороший исполнитель выполнил проект быстро и качественно помог с версткой и програмированием.Всегда на связи. После проекта не бросил помогает если что не понято. Рекомендую!
1
Всё прошло отлично! Простой проект, быстрая оплата. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
1
Исполнитель качественно выполнил задачу с максимально неформализованным ТЗ, учел все замечания и объяснил почему лучше сделать так, а не иначе. Работа выполнена в оговоренные сроки. Рекомендую!
1

Эльвира Гордеева hnerd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 03/03/18

Мне понравилось качество работы и срок работы. Дизайнер сам был вежлив, внес незамедлительно мелкие корректировки, в общем никаких проблем с исполнителем не было, всем довольна, рекомендую.
1
Сделал мне сайт с нуля. С хорошим вкусом ,выполнил всё мои пожелания на высоком уровне.Очень приятный в общении парень,будем с ним я думаю еще долго сотрудничать.Смело можно обращаться !!Всегда на связи,бывает даже глубокой ночью)
1
Советую! Все сделал быстро и качественно. Не пропадает, всегда выходит на связь.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться