des page
 

Отзывы

1

Платон Щукин SeoBest

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазина матрасов» Добавлен 17/01/17

Понравилось работать с исполнителем, вся работа выполнена в срок и качественно, также были упущены при написании тз некоторые моменты, которые исполнитель дорисовала без доплаты, что очень радует, спасибо за работу.
1
Елена справилась с заданием очень быстро. Минимум правок, хорошая стоимость. Всем рекомендую
1
В очередной раз Елена сделала проект в очень короткие сроки, и как всегда работа на высоте! Все рекомендую!
1
Огромное спасибо Елене, очень ответственный исполнитель. Быстро, а самое главное - качественно сделал работу. Вникла во все требования которые были и сделала как надо!
1

Юрий Бир Auo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для интернет магазина» Добавлен 11/06/15

Хотел сказать что вы очень круто отнеслись к проекту, и я благодарен Вам за это. Очень мало встречалось мне ответственных людей, которые могут на одном дыхании так работать. И их не надо подгонять, ругать и ... в общем спасибо! Относительно отличить доработка или доделка )) поверьте в Вашем случае не жалко и доплатить за какие то услуги! Очень рассчитываю на дальнейшую работу по этому проекту, а так же по другим моим делам. Считаю что с поставленной задачей мы справились на отлично!
1

Анастасия rabbit7733

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинг пейдж» Добавлен 17/04/15

Замечательный исполнитель! Все быстро, качественно и в срок! Рекомендую обратиться тем, кто в выборе) Спокойный и ответственный дизайнер.
1

Артем Дудаков Niennah

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изображение для первого экрана LP (компьютерный сервис)» Добавлен 10/04/15

Очень ответственный и хороший исполнитель. Все сделано как нужно и в срок!
1
Отзыв о работе очень ОЧЕНЬ положительный. Редко встретишь дизайнера, которому даешь только наметки и понимание стиля. Дальше все сам придумает, дорисует покажет. Работать: 1) приятно 2) быстро 3) с доработками. Рекомендации: для работы пишите четкое ТЗ и описание стилистики и целевой аудитории. Результат будет получен максимально быстро и качественно!=)
1

Александр Пегашов hulk45

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проектирование landing page» Добавлен 25/08/14

4 раза вносил правки в уже готовый и согласованный макет.
Думал на меня начнут ругаться, но всё обошлось ) Отнеслась с пониманием.
Рекомендую данного исполнителя.
1
Заказываю уже второй дизайн для лендинга. Все сделано во время, качественно и с учетом многих нюансов. Оперативно делает правки по ходу выполнения. В соотношении цена - качество, качество явно выше. Понравилось, что Елена не только умеет делать дизайн, но и понимает новых трендах. Обязательно буду заказывать еще!
1

Yaroslawna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Веб дизайн для ЛП» Добавлен 19/05/14

Лена, потрясающий исполнитель. С работой справилась на раз, два, три. Все пожелания были учтены, реагировала очень быстро, даже в выходные дни, что очень порадовало. Лена спасибо за работу! Буду с вами еще работать!:)
1
Ответственный человек. Хорошо реагирует на замечания по проекту. Все в сроки. Спасибо :)
1
Отличная и быстрая работа! Елена всегда на связи. Очень профессиональна и ответственна. С удовольствием буду продолжать сотрудничество.
1

Александр Морин morinad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Веб-дизайн для лендинга» Добавлен 11/03/14

Прекрасная работа! Получился отличный дизайн для лендинга. Всё было сделано четко и в срок. Елена ответила на все вопросы и учла все пожелания, внесла необходимые коррективы. Надеюсь продолжать сотрудничество в дальнейшем!
1
Благодарю исполнителя, за оперативность в работе над проектом, за креативность и за отсутствие каких либо проблем в течении всего проекта.
1
Елена отличный профессионал, выполнила работу в срок, хоть и ТЗ от меня было не очень подробным. Качество исполнения на высоте. Работа превзошла ожидания, даже не пришлось вносить правки. Обязательно ещё обратимся. Рекомендую как профессионала.
1
Очень ответственный исполнитель. Быстро, а самое главное - качественно сделал работу. я однозначно к ней еще не раз обращусь.
Что также немаловажно - никаких лишних вопросов не задавалось.
1

Демидова Вера Алексеевна amicus-studio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Индиугс» Добавлен 20/12/13

Елена - ответственный и отличный исполнитель. Сложилась трудная ситуация, ей пришлось рисовать внутренние страницы сайта по уже нарисованной другим дизайнером главной странице, за что возьмется не каждый дизайнер. Елена выполнила все правильно и в срок, высказывала свои идеи, подправляла макеты. Кроме того, оставалась всегда на связи, что тоже немаловажно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с таким трудолюбивым дизайнером :)
1

CLIENTRADIO golt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «качественный дизайн для LP» Добавлен 25/11/13

все в срок и в отличном качестве! мне понравилось
1

Игорь Фомичёв IgorVF

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Художественная обработка фотографий» Добавлен 25/12/12

Елена сделала очень хорошую композицию. Но главное, с ней приятно работать: Елена учла все мои пожелания, творчески и ответственно подошла к работе и сделала по-настоящему художественную композицию. Заказчик доволен, а мы, надеюсь, будем сотрудничать и дальше.
1

Виталий Титов VitaliyTitov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка Блога. Красиво.» Добавлен 21/12/12

Жаль, что создатели Фриланс.ру не предусмотрели возможность поставить оценку "Великолепно!"

Именно эту оценку работы Елены я и выражаю.

Шапка блога выполнена в полном соответствии с темой и сутью блога. Можете убедится сами: SilaKapitala.ru

Кроме того, Елена очень точно смогла выразить мое внутреннее ощущение проекта и сделала это так, как я, даже умея пользоваться графическими редакторами, не смогу сделать сам.

Ибо истинный дар художника дается редким людям, и лишь изредка.

Благодарю судьбу за встречу с таким человеком!

Благодарю Вас, Елена!

С уважением и признательностью,
Виталий Титов

P.S. Следующие проекты, Елена, мы вскоре с Вами обсудим! :)
1

Дмитрий Терентьев dattad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайнер баннеров на сайт» Добавлен 14/12/12

Заказал баннер для сайта, работа была выполнена в течение 1 дня, качество работы отличное. Как говорится, что хотел, то и получил.
1
Работа была сделана оперативно, качественно и в срок. Продолжаем работать!
1

Ирина Казанцева irakasanceva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн интернет-магазина, логотип, визитки, листовки и буклет» Добавлен 07/11/12

Работаю с Еленой уже около года, заказывала несколько дизайнов. Вся работа была сделана в срок, очень качественно. Редко можно встретить людей, которые делают свою работу ответственно и с душой. Елена именно такой человек. Буду продолжать сотрудничество. Однозначно рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться