Денис Часовой
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Daria Erina jackiee

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка демо-презентации о продукте» Добавлен 26/05/18

Исполнитель ответственно подошел к проекту, вовремя приступил, разъяснил все необходимые моменты. Работа была сделана четко и в срок. Правки и комментарии учитывались и оперативно вносились. Мы довольны финальным проектом, наша презентация теперь выглядит на должном уровне! Спасибо!
1

Юрий Комов ykomoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 04/05/18

Сделал быстро и четко. Молодец! Спасибо!
1
Работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо большое. Рекомендую!
1

Ирина Ерохина IErokhina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация» Добавлен 27/12/14

Отличная работа - все выполнено четко, в соответствии с требованиями и что самое приятное - гораздо раньше обозначенного срока!
1

ООО Рускон shimanalexander

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогодняя отртыка» Добавлен 24/12/14

Минимум усилий от меня и максимум таланта и оперативности от исполнителя. В итоге нужный мне продукт вовремя и великолепного качества. Рекомендую.
1

Андрей Иванов proff-9111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна» Добавлен 03/12/14

Денис сделал больше чем мы рассчитывали .Мы очень признательны ему за профессионализм и за качественно выполненную работу в жатые сроки!!!!!!!!!
1

Сергей Родионов rtksputnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-Визитка» Добавлен 27/11/14

Порадовала работа, человек вменяемый полностью, сделал быстрее срока и хорошо!! Буду обращаться!!
1
Большое спасибо исполнителю за быструю работу. Обращусь еще и рекомендую!
1

Светлана Колесникова bestwedding24

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макетов для сайта» Добавлен 17/06/14

Работа была сделана быстро и раньше срока. Все пожелания были учтены. Спасибо большое.
1
Всё сделано чётко и оперативно. Доволен работой, будем сотрудничать ещё.
1

Андрей Hobbyst

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать из резинового шаблона статический (Joomla)» Добавлен 07/10/13

Все замечательно. Денис быстро и без особых проблем справился с поставленной задачей.
1

Сабина Мифтахова cataleya25

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Одностраничный сайт» Добавлен 03/10/13

Денис, спасибо большое за Ваш профессионализм! Очень довольна проделанной работой, которая была выполнена досрочно. За что отдельное спасибо! Все рекомендации и пожелания выполнялись оперативно. С Вами действительно легко работать. Всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Поставленная задача была выполнена быстро и качественно. Денис адекватный, приятный в общении человек. Рекомендую.
1
Денис, спасибо за сотрудничество, приятно было с вами работать.
Все сделано качественно и в срок, замечания учтены, поправки внесены быстро, в полном соответствии с моими пожеланиями. Результат меня вполне устроил.
1

София Грин SofiaGreen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фон для магазина на Avito» Добавлен 30/06/13

Спасибо Денису за отлично сделанный фон для магазина. Всё было легко и просто, без дополнительных объяснений и переделок! И до неприличия (в хорошем смысле) быстро. Я очень рада, что сделала правильный выбор, будем обращаться еще. Денис, спасибо за профессионализм. Наш магазин на авито теперь самый стильный и яркий:)
1
Все очень быстро, как хотели, даже лучше получилось!
Спасибо Денису!
1

Оргтехника Плюс iprudnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сертификата для партнеров» Добавлен 21/04/13

Быстрое выполнение. Сотрудничаем уже не в первый раз. Спасибо!
1
Спасибо Денис!!! Очень быстро и качественно все сделал!!!
1
Денис своевременно и в полном объеме оплатить работу. Спасибо!
1
Спасибо за работу! Человек буквально готов не спать, выполняя заказ. С терпением отнёсся к мелким доработкам. Рекомендую.
1
Когда я разместила свой проект на этом сайте, Денис был самым первым человеком, который откликнулся на мое предложение. И с первых минут общения с ним, я поняла, что это именно то, что мне нужно. Денис сразу же профессионально подошел к делу, и за все время нашего с ним общения, я ни разу не пожалела, что сделала выбор в пользу него. Этот человек, действительно сделал всю работу быстро, качественно, с креативным подходом. Статьи, которые Денис написал для моего сайта хочется перечитывать снова и снова. Они не только 100% уникальные, но и живые, даже немного веселые, хотя написать весело на такую скучную тему как бухучет довольно сложно. Но Денис просто великолепно справился со своей задачей. И если бы на сайте можно было ставить оценку "отлично" я не стала бы раздумывать ни минуты, и поставила бы "отлично". В следующий раз я обращусь именно к Денису т.к. у него есть все самые необходимые качества: оперативность, профессионализм, изобретательность, индивидуальный подход, вежливость и вполне
1

Igor Joko Joko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Транскрипция аудио» Добавлен 05/11/12

Хорошая работа: быстро, качественно, профессионально.
1
Сотрудничество было очень приятным и плодотворным, все возникающие вопросы обсуждались оперативно.Оплата своевременная и чёткая. Рекомендую, не пожалеете.
1

Владимир Алексеев Vladimir70339

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доска обьявлений» Добавлен 25/09/12

Спасибо все чётко и быстро.
1
Аккуратная и исполнительная работа! Денис очень добросовестно выполнил, все с учетом пожеланий и исправлений, точно в срок! С удовольствием обращусь ещё! Спасибо!
1

Василий Мороз Roadless

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать картинки для разделов» Добавлен 16/07/12

Спасибо за работу!
Досрочное исполнение позволяет говорить о серьезности подхода к рабочему процессу.
0

Веренея dbrf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание презентации в повер поинт по готовому видео и перепись текста с видео» Добавлен 26/05/12

Денис очень быстро и качественно выполнил свою работу. Если будет еще я обязательно обращусь к нему
1

Антон Фельдман obanalovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «группа в контакте для www.kapital-kredit.ru» Добавлен 24/05/12

Работа выполнена в срок, Спасибо!
1
Было необходимо сдизайнить шапку для форума. Работа была сделана быстро, все возникающие замечания учтены.
1

Владимир i-Mir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расшифровка аудиозаписи» Добавлен 07/11/11

Стояла задача перевести в текстовый формат 1,5 часа записи интервью. Работа сделана быстро, качественно. В следующий раз по такого рода задаче вновь планирую обратиться к Денису.

Отзывы (архив)

1

Андрей Amnessia

Добавлен 13/02/12

Все понравилось, вполне адекватный человек. Правильный подход к работе, все что требовалось, сделано.
0

Михаил Мокшанов Leix

Добавлен 06/02/12

Сделаю пишите на мыло michael_97@mail.ru
1

Anton Tarasov mtb

Добавлен 06/02/12

Необходимо было осуществить верстку шаблона на Joomla. Работа выполнено очень быстро, раньше назначенного срока, все сделано качественно, красиво, в полном соответствии с требованиями и возникающими по ходу выполнения работы комментариями. Очень доволен, было приятно общаться с адекватным и профессиональным человеком, при необходимости обязательно обращусь снова.
1
Хорошая! качественная работа! советую!
1

Анастасия kod-soblazna

Добавлен 26/01/12

Очень понравилась работа Дениса по моему заданию. Оперативно и четко в срок. Работа качественная. При дальнейшей необходимости, обязательно обращусь.
1

Сергей Ганжа ximik_se

Добавлен 29/12/11

Качественная работа, сделанная в срок.
Все комментарии учитывает и старается реализовать по максимуму.
1

Дмитрий Меньшиков Dmens

Добавлен 26/10/11

Хорошая работа. Спасибо.
1

Дарья Кузьмич dkuzmich88

Добавлен 23/10/11

Очень быстро выполнил заказ, объяснил на понятном языке что будет делать. Приятно общаться и качество работы на высшем уровне. Рекомендую!
1

Дмитрий Бойков boikov88

Добавлен 14/10/11

Договорились о рерайте текста. Заказчик всегда на связи и оперативно отвечает на сообщения. Главное своевременно и в полном объеме оплатил работу. Я очень доволен.
1

Иван Иванов Feuer353

Добавлен 13/10/11

Отличный заказчик, оплачивает очень оперативно, сразу же после предоставления результатов работы. Приятно работать с такими людьми.
0

Юлия Л VolensNolens

Добавлен 13/10/11

Оперативно и качественно выполнил работу, прекрасно понял суть задачи. При выполнении не только сделал все, что было указано, но и добавил своего творчества, придав работе стиль и уникальность.
1

Денис Легков Legkov

Добавлен 05/10/11

Хорошо и быстро перевел из аудио в текст. Рекомендую.
1

Студия Pineapple Kop-I-Studio

Добавлен 22/09/11

Денис спасибо большое очень выручили . Всем советую с ним работать . Ответственный
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться