Алексей Истратов
{Expert}

Отзывы

1
С Алексеем проделали огромную работу. Без головной боли, минимум вопросов и правок, все качественно. Приятно сотрудничать с ответственным и талантливым человеком - рекомендую! Спасибо.
1
Алексей выполнил все обещания по срокам
Работа выполнена качественно, не приходилось объяснять что-то несколько раз.
Серьезных замечаний не было, реакция на мелкие замечания мгновенная
1

Сергей Сергеевич mersedestaxi2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проект фотокнига» Добавлен 10/05/16

Все было сделано в срок! Вовремя выходил на связь в скайпе. Будем работать в дальнейшем с этим замечательным человеком! =)
1
Ответственный. Вносил соответствующие все корректировки. Своевременно выходил на связь в скайпе! Рекомендую.
1

Эксперт Климат airconditionkz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Надо сделать дизайн лэндинга по продаже и установки кондиционеров. Эксперт Климат» Добавлен 14/07/15

Алексей настоящий профессионал своего дела. Доброжелательный, ответственный, креативный и еще с ним очень приятно и удобно работать. Дизайном Алексея очень даволен. Сделали потрясающий дизайн сайта по продаже климатической техники. Ну а логотип Эксперт Климат стал теперь таким как я и хотел и даже лучше. Эмоции только положительные ))) Спасибо тебе Алексей. Буду и в будущем заказывать. Адекватные цены, отличное качество, рекомендую! Владелец магазина Эксперт Климат, Алматы, Казахстан
expert-climate.kz
1

Николай С. zlon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для творческой мастерской» Добавлен 17/02/15

Я доволен работой с Алексеем. Мне понравилось качество первого представленного варианта и очень понравилось, что было без проблем внесено столько корректировок, сколько мне понадобилось.
1

Иван Kromvel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта и логотип центра студенческой помощи» Добавлен 06/02/15

Все было хорошо и вовремя! Дизайнер хорошо понимал поставленные задачи, быстро и качественно их реализовывал. Результат получился замечательный.
1

Алена Волкова waveonair

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и фирменный стиль для оптовой компании» Добавлен 16/12/14

Отлично выполненная работа. Профессионально, креативно, в срок.
1

Иван Kromvel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта "квеструма"» Добавлен 12/12/14

Все было хорошо! Алексей почти предугадывал желания и потребности. Логотип, прототип, отрисовка сайта. Все работы выполнены в срок, быстро и четко.
1
Алексей исполнил работу быстрее и лучше, чем мной планировалось! Рекомендую как профессионала!
1

Артем Силаев artem.silaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн магазина сантехники» Добавлен 01/07/14

Алексей хороший дизайнер, грамотно спроектировал и нарисовал сайт
1

Роман Бадр irlandec73

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна сайта для продажи микроэлектроники.» Добавлен 20/05/14

Спасибо.Алексей, за работу!!!!)Все понравилось,все аккуратно и красиво))Леша,отлично сделал работу,оперативно изменял все недоработки)
Не знаю,как он с таким капризным заказчиком,как я,работал))))))Вообщем обращайтесь к Леше,он делает свою работу на совесть!
1

НВЛ Eastpole

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль транспортной компании (логотип, визитка, бланк письма)» Добавлен 02/04/14

Работа выполнена на мой взгляд на высшем уровне. Отличный подход к решению многих вопросов в процессе. Все заплпнированные идеи были выполненны в срок. Рекомендую.
1
Все отлично сделал и даже больше, несмотря на накладку с моей стороны, отнесся с пониманием к сложившейся ситуации. Спасибо.
1

Дамир Нуртдинов ndamir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash баннер Honda» Добавлен 18/11/13

Отличный специалист, сделал работу четко по ТЗ, и сразу как надо, вносить поправки помногу раз не пришлось, сроки соблюдал, правки вносил сиюминутно.
Также отмечу визуальную красоту разработанного баннера, Алексей хороший дизайнер.
1
Рекомендую сотрудничество с Алексей Истратовым. Разрабатывал нам логотип и фирменный стиль. Сделал все качественно и в оговоренный срок. Спасибо Вам Алексей! Так держать! И удачи во всех начинаниях!
1
Отличные работы! Я очень доволен. Алексей как говорится работает с превышением. Рекомендую его. Алексей, отдельное СПАСИБО!
1
Отличные работы! Я очень доволен. Алексей как говорится работает с превышением. Рекомендую его. Алексей, отдельное СПАСИБО!
1

Пассат allmetal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание модуля на обложку журнала и вкладку (закладку) размером 98х210» Добавлен 29/10/13

Работой очень довольны, всё выполнено в срок, учтены все пожелания. Отдельное спасибо за терпение!
1

Александр Вещиков MargSV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интегрировать объект в фотографию» Добавлен 18/09/13

Все выполнено на высоком уровне и в срок, работой очень довольны.
1

Della j.volodina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «динамический банер» Добавлен 20/06/13

Прекрасно выполненная в нужный срок работа! Спасибо.
1

Сергей Капарис skaparis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа "Соль семи морей"» Добавлен 12/06/13

Быстрая и качественная работа.
Спасибо.
Все совпало с ожиданиями.
Остался доволен результатом.
1

master turnik turnikmaster

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин. дизайн+верстка» Добавлен 07/03/13

Сделал очень неплохой дизайн для сайта turnikmaster.ru . Все требование были учтены, работа выполнена раньше срока. Самое главное - это адекватные цены, всегда был на связи + нарисовал в точности так как мы себе задумывали.
1

Вячеслав Черниченко LapinClub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для интернет-магазина» Добавлен 01/02/13

Работа выполнена в срок и качественно. Спасибо , было приятно работать.
1

Светлана Петрова sssv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип магазину одежды» Добавлен 31/01/13

Работой Алексея осталась очень довольна,работу сдал в срок,как и договаривались.Учел все пожелания,и выполнил в точности так как я себе и представляла.Спасибо огромное!
1

ООО Бизтур eolcrazy66

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка баннеров (под заказ авиа,ж/д билетов и бронированию отелей)» Добавлен 30/01/13

1

Александр Дейд efpr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Эффект блика» Добавлен 28/01/13

Все было сделано точно в срок и на высшем уровне!!!
1

Фитнес-центр Три богатыря IP1234567

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Flash баннер» Добавлен 22/01/13

Огромное спасибо Алексею! Сделал все очень быстро, всегда был на связи, и результат нас очень обрадовал! Отдельное спасибо, что учитывал все наши пожелания и корректировки, которых было много =) В дальнейшем будем обращаться к этому мастеру!
1
Отличный специалист по 3D графике и хороший дизайнер. За сутки сделал баннер-наружную рекламу в соответствии с требованиями - за сутки всё детально расспросил и приступил к работе, поэтапно детализировал, предоставляя наброски. Сотрудничеством более чем доволен.
1
Отлично справился с работой. 3D обработка + Flash-анимация на 5+.
Чувствовалось, что человек при желании может сделать всё хоть за 1 день. В срок уложился. Приятно иметь дело с таким фрилансером.
1

Алексей Чубуков alex.4ubuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер для форума» Добавлен 18/12/12

Уже не первый раз работаю с Алексеем, традиционно все в срок и отличного качества =)
1

Бренд Студия PROFIT Profit-Ezh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип» Добавлен 11/12/12

Большое спасибо Алексею за понимание и терпение в нашем нелегком деле. Было очень приятно работать. Думаю, этот проект не последний)
1

Nikita Radionov n_rad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и фирменного стиля» Добавлен 02/12/12

Высший пилотаж, все супер
1
Мои восхищения мастеру своего дела!
Сделал все на 5+++ и раньше времени!!!
Всем рекомендую!!!
1

Евгений Федотов ev3000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «шапка для сайта» Добавлен 17/11/12

Хотел выразить благодарность Алексею, сделал все очень хорошо и быстро! После этого обращался к Алексею по другим работам, все работы были сделаны на 5+. Очень рекомендую!
1
Быстро, точно, профессионально. Буду ещё обращаться. Спасибо.
1
Спасибо Алексею за быстро и качественно выполненную работу! Всё что было задумано, реализовал как надо.
1
Быстро, оперативно, красиво! Рекомендую к сотрудничеству!
1

Della j.volodina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «банер FORGE» Добавлен 01/11/12

Спасибо за оперативность.
1

Алексей Хованский akhovanskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визуализация торговой точки» Добавлен 01/11/12

Спасибо за работу. Качественно и оперативно. Все пожелания выполнены. Проблем не возникло. Всем рекомендую :)
1

Антон Белокопытов belokopytov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип Спецстрой» Добавлен 10/10/12

быстро внес необходимые правки по заказу, сработал оперативно
1
Вся работа на высоком уровне. Очень быстро и качественно!
Отнесся с пониманием и вниманием к поставленным задачам. Рекомендую.
1

GRANGE grangeru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «200 лет (1)» Добавлен 01/10/12

Отличная работа. Профессионально и в срок. Спасибо.
1

Алексей Чубуков alex.4ubuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «картинки на PM» Добавлен 27/09/12

Работа выполнена крайне оперативно и как всегда качественно! Спасибо Алексею:)
1

Della j.volodina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание флеш-банера» Добавлен 27/09/12

Прекрасно выполненная работа. Спасибо.
1

Ирина Мозалева Assol80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отрисовка_лого» Добавлен 24/09/12

Очень быстро, лаконично и хорошо. Удобно работать.
1

Наталья Жукова techno-el

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание фирменного логотипа» Добавлен 09/09/12

Алексей большой молодец! Сделал логотип в кротчайшие сроки и самое главное, что понял меня с полу слова, когда я увидела его работу, то была очень удивленна тому что моя задумка осуществилась, хотя я ему ничего конкретного не говорила в ТЗ. А самое главное что моему вышестоящему руководству тоже ооочень понравилось! СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!!!
1

Алексей Чубуков alex.4ubuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «для porte-cigare» Добавлен 03/09/12

Заказали несколько баннеров на сайт. Понравилась исполнительности и отзывчивость Алексея! Все оперативно и в срок. За баннерами теперь только к Алексею! =)
1
Очень профессиональный, ответственный и интеллигентный человек. Работа выполнена быстро и качественно. Если хотите, чтобы Ваш проект был сделан красиво, внимательно, с соблюдением сроков, лояльным отношением к появлению правок или внесению изменений по ходу работы, и еще с минимальными временными затратами от Вас, заказывайте работу у Алексея. Спасибо!
1

Александр Дейд efpr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать логотип в векторе» Добавлен 08/08/12

Быстро, качественно!!! Советую!!!
1

Дарья Завадская skuza

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер "весы для новорожденных"» Добавлен 05/08/12

Алексей, без преувеличения, прекрасно понимает суть поставленной задачи. Выручил в трудную минуту. Сделал быстро, при этом качество совершенно не пострадало. Просто молодец!!!
1

Ростовская Пожарная Компания rostpozh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш баннер SWF под Google Adwords» Добавлен 01/08/12

Алексей отлично справился с проектом. разработка баннера была выполнена раньше объявленного срока. Все мои пожелания были учтены на 100%
Даже больше. Алексей помог решить кое-какие проблемы с баннером даже после принятия работы от него.
Отличный исполнитель. Ему можно смело доверить самые сложные и ответственные проекты.
1

Антон heacorp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен баннер» Добавлен 27/07/12

Вебмастер все сделал вовремя и красиво. Спасибо за работу, рад сотрудничеству.
1
очень отлично проделана работа...быстро, качественно, не дорого !!!
1
Высокий уровень исполнения, старание в исполнении желаний заказчика.
1
Очень оперативно. Творческий подход, все по делу.
1

Юрий Петрук Jolik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать в объеме» Добавлен 06/06/12

Сделал именно так как я себе представлял. Молодец!
1

Михаил Ширинский Autolizer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип производственной компании» Добавлен 01/06/12

Быстро, качественно и креативно. Полностью доверились на исполнителя и остались довольны
1

krasikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер анимированный gif» Добавлен 23/05/12

Задание Алексей выполнил в срок, качество работы понравилось. В будущем еще воспользуюсь его услугами.
1

ЗАО "Тегрум" goga507

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание простенькой флешки» Добавлен 16/05/12

Все было сделано быстро, качественно, с учетом всех пожеланий! Отличная работа!
1

Игорь Михайлов panout

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирования баннера» Добавлен 14/05/12

Работа на высоте, все качественно и в срок, огромное спасибо.
1

Наталья Соколова NatalyaGraciya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен флэш-баннер» Добавлен 08/05/12

Спасибо большое) Быстро, качественно по разумной цене и именно то что хотелось ! Будем сотрудничать))
1
Работа выполнена быстро, качественно. Идею проекта понял на 100%. Алексею респект!
1

sturmbanfurer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется дизайнер.» Добавлен 30/04/12

Быстрое и качественное выполнение работы. Рекомендую.
1
Если Вам нужна любая работа, связанная с 3D-моделированием или Flash-баннерами, то это к Алексею. Хорошая техничная отрисовка (см. www.econit-ltd.ru) и добросовестное отношения к работе, проект был выполнен безукоризненно. Алексей, спаибо!
1
Алексей, спасибо Вам за оперативную работу. 3D модель была подготовлена вовремя и необходимые изменения вносились оперативно и в срок. Качеством довольны, выращенный кубок получился детализированным. Цель достигнута.
1

GRANGE grangeru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка флеш баннера» Добавлен 19/04/12

1
Огромнейшая благодарность Алексею! Я от Вас в восторге! Быстро, качественно, креативно! От меня задание было минимальное, Алексей сам придумал идею, реализовал её в кратчайшие сроки, моментально внес все исправления! Вообщем респект! Вы теперь избранных!
Всем рекомендую! Только не занимайте слишком надолго, у меня на него планы)
1

Сергей higher

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный флеш банер» Добавлен 12/04/12

Алексей выполнил работу быстро и качественно! Я доволен! Спасибо!
1
Отличная работа. Алексей был стабильно на связи и выполнил задачу за несколько часов, хотя срок был указан 24 часа. Буду обращаться еще!
1
Огромное спасибо за разработку логотипа к нашему сайту-полностью удовлетворены все наши пожелания.Спасибо))))
1
С исполнителем будем продолжать работу дальше, вне конкурса. А так же будем трудиться над другими проектами. Замечательный дизайнер!

Отзывы (архив)

1
Понравились работы! Успехов и хороших заказчиков! ;)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться