Анастасия Ходакова
{безопасная сделка}
{Expert}
Участник Гильдии ФрилансеровУчастник Премии Золотое Копье 2020

Отзывы

1

Vitaliy Gievskiy vitaliygievskiy

Рекомендация Добавлена 26/08/20

Горячо рекомендую всем работу с Анастасией!! Это просто супер специалист и настоящий специалист своего дела! К решению всех вопросов подходит с глубоким и серьезным отношением, вникает в суть проекта, активно принимает участие в разработке, помогает на всех этапах, заботиться о пользователе! Очень много помогла нам в решении сложных задач! Ни одного раза нам не отказала в каких то дополнительных моментах по решению задачи! Наш проект "Культурная Навигация", Спасибо Вам Анастасия за такую невероятную работу! Мы очень рады и счастливы работать с вами и будем всем Вас рекомендовать! :)
1

Роман Федоров romandouble

Рекомендация Добавлена 08/06/20

Очень довольны сотрудничеством с Анастасией, которая показала себя организованным специалистом способным выполнять задания в срок и с хорошим качеством. Помогает найти правильное решение, задает необходимые вопросы и уточнения, чтобы достичь поставленной цели, даже если само ТЗ не достаточно четкое и не хватает какой-то информации. Продолжаем сотрудничать и работаем уже больше года над нашими проектами.
1

Александр Бурков luckysan

Рекомендация Добавлена 07/06/20

Спасибо за грамотное исполнение работы по разработке дизайна сайта. Анастасия в деталях выяснила все наши пожелания и разработала несколько вариантов для выбора, практически каждый из которых в нас устраивал. Отдельное спасибо за то что кроме дизайна по нашей просьбе помогла найти исполнителей по верстке и программированию, мы получили сайт "под-ключ"
1

Евгений Долгов Beattle

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработкака главной страницы дизайна сайта электротоваров» Добавлен 04/06/18

Очень хороший дизайнер, внимательна к деталям, не боится сложных задач, терпелива к клиентам, даже если приходится переделывать детали макетов не по тз.
очень рад сотрудничеству, буду обращаться снова)
1

Алексей Никифоров Alex-nik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing-page Vailant» Добавлен 15/03/18

Рекомендую Анастасию как отличного дизайнера, который выполнит ваши задания в срок. Проект выполнила, нам все нравится.
1

Константин altersite

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт компании "ЭкоКело"» Добавлен 29/01/18

Анастасия - очень грамотный специалист и хороший дизайнер! Всё сделала нам в срок, все правки внесла, сама предложила нам несколько интересных вещей в дизайне, которые сейчас нам очень пригодились.
Всем довольны! Будет новый проект - сразу обратимся к ней!
1

Диана Нонейм DianaZX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание иконок для сайта по производству стекла» Добавлен 08/09/17

Обращаюсь к Анастасии не в первый раз! Работает быстро, четко, без задержек и понимает меня с полуслова. Очень рекомендую!
1

Диана Нонейм DianaZX

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт по коммерческой недвижимости (аренда офисов и складов), а также по предоставлению складских услуг для частных лиц» Добавлен 29/08/17

Работаю с новыми проектами не первый год. Чаще всего приходится нанимать специалистов на аутсорсе. Анастасии захотелось написать отзыв за все: за креативность, за понимание задачи с полуслова, за сроки, и за то,что всегда на связи.
1

Dealing Dealing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка портала (часть 1)» Добавлен 18/03/15

Про Анастасию могу сказать только хорошее. Как и прежде, работа выполнена на высшем уровне, вовремя и с учетом всех наших пожеланий. За что ей огромное спасибо!
1

ООО "Корпоративное кино" Solovyeva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта агентства недвижимости» Добавлен 19/02/15

Анастасия не только хороший, но и ответственный исполнитель. Изначально требования к макету были другие, но она предложила свой вариант, который был явно лучше и в итоге стал финальным. Спасибо за работу, все сделано в срок, ответы оперативные, претензий нет! Будем обращаться еще!
1

Вячеслав Архангельский varhangelsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт "Контакт-центр"» Добавлен 21/07/14

Анастасия прекрасный специалист! Все сделала быстро и что самое главное качественно! дизайн сайта получился красивым.. современным и самое главное гибким (удобно добавлять и убирать "блоки") что для нас очень важно!
Цена соответственно тоже очень понравилась) будем и в дальнейшем обращаться к Анастасии т.к. проектов у нас много! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.. Анастасия большое спасибо!
1

ООО rosimed

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта www.rosimed.ru» Добавлен 30/05/14

Очень доволен работой Анастасии. Постоянное общение в skype, уточнение мельчайших деталей. Предложила несколько вариантов, выбрали один, от него отталкивались. По срокам - все отлично. Цена - соответствует качеству. Даже после сдачи работы поправила то, что не входило в основную работу.
Всем советую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для лендинга» Добавлен 08/04/14

Отличный дизайнер!
Чувство вкуса и стиля на высоте.
Отличное сочетание цена-качество.
Рекомендую как ответственного исполнителя.
1

Дарья dshmakova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать одностраничник» Добавлен 28/10/13

Огромное спасибо Анастасии за прекрасную работу! Мало того, что дизайн одностраничника превзошел мои ожидания, так еще и работа была предоставлена в кратчайший срок (задание было сделать страницу за 2 дня). В общем очень круто, заказчик доволен)!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться