Зоя
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1
На высоте. Оперативность - 5, коммуникабельность - 5, качество исполнения - 5.
1
Отличная работа!
Давал задание и писал брифы думая про что то простое, но необычное в итоге это и получил :)
Причём совершенно не то ,что я представлял, а гораздо интересней.
Теперь осталось это всё реализовать в жизнь.
Спасибо, Зоя!
1

Рамина Ахундова yoga2020

Рекомендация Добавлена 21/10/20

Очень хороший дизайнер. С замечательным вкусом. Все получили оперативно. Результатом довольны.
Можно больше не искать никого. Благодарю за сотрудничество!
1
Зоя, спасибо за понимание и выдержку! Вы всё сделали хорошо! И рад знакомству!
1
Очень оперативно и со знанием дела. Буду дальше сотрудничать.
1
Задание было выполнено быстро, качественно, со всеми необходимыми поправками в процессе. Исполнителя рекомендую и обращусь сам при необходимости.
1
работать одно удовольствие, все схватывается на лету. работа выполнена быстро и качественно. То что нужно. Спасибо большое.
1
Выражаю огромную благодарность Зое за проделанную работу! Логотип, который она сделала был выполнен по всем требованиям и в короткие сроки. Очень талантливая девушка! Всегда поддерживала связь. Ещё ни раз обращусь за ее помощью!!!
1
Без долгих разговоров: если хотите хорошее, адекватное и профессиональное отношение, то это ваш вариант. Все пожелания учтены, даже дополнены новыми идеями, что бесспорно очень важно! Зоя всегда на связи и всегда идёт на встречу, спокойно и терпеливо корректирует все ваши пожелания, даже если ваше тз оставляет желать лучшего. Работу смысла нет отписывать, посмотрите в профиле. Нам по душе
1
За 30 минут отрисовали логотип, я доволен, спасибо большое!
1

Elena Zhukavets azphoto

Рекомендация Добавлена 29/02/20

Очень понравилось работать с Зоей !!получила именно тот логотип , который я хотела !выслушала все мои пожелания и предпочтения и четко , красиво ,быстро выполнила свою работу ! Очень рекомендую !
1
Работа была проделана чётко, профессионально и в срок. С удовольствием продолжу работать с Зоей над другими проектами.
1

Юлия Слаква jull91

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и визитки для студии флористики и декора» Добавлен 10/06/19

Зоя разработала стильный логотип и визитку по всем моим многочисленным запросам. Предложила много вариантов, правки очень быстро вносились в проект. Все сделано вовремя, результатом очень довольна, Зоя отличный дизайнер. Всем рекомендую!
1
Зоя потрясающий исполнитель, ответственная. Она постаралась на славу. Показывала всем знакомым и друзьям, все в восторге от качества и количества предложенных вариантов. В будущем буду точно обращаться к Зое и рекомендовать другим.
1

Яна Р ya013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 26/04/19

Хочу поблагодарить Зою за оперативную и качественную работу! Несмотря на очень сжатые сроки, был создан идеальный логотип, полностью отвечающий пожеланиям и философии бренда!Очень рада, что нашла тут настоящего профессионала своего дела!
1
Зоя, большое спасибо за грамотную и искреннюю работу. Вашу работу отмечают сотрудники компании и пользователи фирменного стиля, разработчики сайта и внешнего вида офиса. Качественную работу легче внедрять.
1
Зоя - профессионал! С первого слова мы поняли друг друга. Спасибо за терпение, старание, за отличную работу!!! Будем сотрудничать в будущем.
1
Спасибо Зое за качественно выполненную работу. Талантливая и очень приятная в общении девушка. Буду обращаться еще.
1
Хочется отметить высокий профессионализм, а также личные качества Зои. Работа выполнена в точности по требованиям, сроки соблюдены. Зоя приятна в общении, все без лишних вопросов, нервотрепки и всего остального, чем обычно грешат многие дизайнеры. Спасибо Вам огромное!
1
Зоя хороший, въедливый специалист. Возможно, Вам покажется что она не слишком быстро дает первые результаты, но не расстраивайтесь, это скорее от того что она погружена в творческий процесс и по природе своё перфекционист. Я думаю Вы не разочаруетесь.
1
Работа выполнена качественно и в сроки, всем доволен!
1
Большое спасибо Зое за помощь в подготовке презентации! Все было сделано очень стильно, в рамках заданной темы и в минимальные сроки. Общение легкое и приятное! Очень рекомендую!
1

Юлия Филатова filique

Рекомендация Добавлена 02/11/18

Зоя разработала прекрасный логотип, 100% отвечающий нашим задачам и требованиям. Мы очень довольны. Спасибо!
1
Хотел сказать огромное спасибо за супер качественную работу! Зоя прекрасный дизайнер, который относится к своей работе очень творчески, профессионально. В процессе работы все возникающие пожелания, доработки, корректировки были сделаны точно в срок, без намека на задержку и какие-либо отговорки, связанные с увеличением работы. С Зоей работать одно удовольствие, ты даешь направление, а Зоя в кратчайшие сроки готовит варианты. Рекомендуя ли я данного исполнителя - однозначно и точно буду обращаться. Хочу также отметить при столь качественном и высокопрофессиональном подходе весьма бюджетные цены. Зоя, спасибо огромное за вашу работу. Ждите новые заказы!!!
1
Зоя, огромное спасибо за проделанную работу. Результатом довольны на 100%. И действительно как Вы и говорили, вы выкладываетесь на все 100. Спасибо за Ваши свежие мысли и идеи, которые вы привнесли в первоначальную задумку дизайна. Личная оценка 10 из 10.
1
Все достаточно быстро, всегда на связи , получилось красиво Приятна в общении . Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
1

Сергей Авдеев TGlog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 16/05/18

Работа выполнена качественно и быстро! Советую к сотрудничеству! Лёгкое общение, крайне грамотный подход, честность и доведение работы до конечного результата!!! 1000 лайков!
1
Проект, который делала Зоя, оставил только положительные эмоции, потому что она:
1. Сразу поняла суть проблемы, избавив меня от лишних вопросов и многократных разъяснений. Когда человек понимает желаемый результат - это 50% успеха.
2. Подошла к задаче творчески, не ограничиваясь рамками ТЗ, а привнеся свой креатив. В результате было из чего выбирать :)
3. Завершила работу в срок и с высоким уровнем качества.
4. Постоянно в диалоге, готова к оперативному решению текущих вопросов.

Настоятельно рекомендую Зою как надежного, аккуратного и творческого контрагента.
1

Екатерина Евстигнеева strt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 12/03/18

Зоя - настоящий мастер своего дела )) Получили логотип и дизайн визитки те, которые и хотели.... и может быть даже лучше :) Огромное спасибо ей за работу, по следующим работам только к ней )
1

Екатерина Евстигнеева strt

Рекомендация Добавлена 24/02/18

Спасибо большое за логотип, Зоя. Надеюсь, будем и дальше сотрудничать. Будем обращаться только к Вам, так как понравился и подход к делу (всегда на связи, отвечает оперативно, вносит необходимые корректировки по желанию заказчика) и особенно результат первой (надеюсь не последней ;) работы ))
1
Один из самых адекватных специалистов, с которым мне довелось работать! Людей, работающих с дизайном и одновременно с этим адекватных, очень мало на мой взгляд. Зоя взялась за работу, поняв ситуацию(нужно было сделать очень срочно) и выполнила её качественно и быстро, учла все пожелания и помогла советами. Работу сделала ночью, за что отдельное спасибо!!! В будущем обратимся к ней в первую очередь ;-) СПАСИБО!!!
1

Юлиана Жидкова Ms_Hudson

Рекомендация Добавлена 26/01/18

Очень рада, что так продуктивно поработали с Зоей! От выполненной работы я в восторге... все пожелания были учтены, выполнено на высочайшем уровне, отдельная благодарность за фантазию и творческий подход к работе)
В будущем обязательно буду ещё обращаться!)
От всей души рекомендую!!!
1

Владимир Попов xSupport

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лимфа» Добавлен 21/12/17

Зоя, спасибо большущее за чудесную работу! Все именно так, как я и видел в своей голове. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, всех благ Вам!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЛОГОТИП» Добавлен 15/09/17

Зоя спасибо за сделанную работу!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка серии снеков» Добавлен 11/09/17

Зоя, Спасибо Вам за такую отличную работу! Я очень довольна осталась Вашим подходом и в целом советами по нашей линейке. Обязательно обратимся к Вам ещё.
1
+++++рекомендую
1

Олеся Ю OlesyaPusan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн именного чехла для телефона» Добавлен 02/09/17

Зоя Спасибо за работу. Все очень понравилось.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Упаковка» Добавлен 30/08/17

Прекрасно поработали над проектом, спасибо!
Было предоставлено 4 крутые идеи по упаковке, видно, что дизайнер профи в своём деле.
Рекомендую
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 26/05/17

Зоя, Спасибо за проделанную работу! Приятно с Вами вести проект.
1
Зоя, Спасибо за отличную работу! Первый этап проекта был разработан профессионально, именно то, что хотел увидеть. Помогла подготовить макеты в печать, как будет готово отправлю Вам фото.
1
Зоя, замечательный творческий и ответственный человек! Сказать, что я довольна ее работой - это ничего не сказать! Зоя - Вы молодец! Если Вы обратитесь к Зое - Вам ничего не нужно будет придумывать, Зоя - генератор идей, она сама предложит Вам лучшие варианты! Рекомендую и сама буду обращаться еще!
1

ООО "Ларго" in-marka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн вывески» Добавлен 05/12/16

Благодарим Зою за прекрасно выполненную работу. Задача была разработать дизайн вывески для нашего нового шоу-рума. Сроки очень сжатые. Обстоятельства менялись каждый день, а вместе с ним и ТЗ ) Вариантов пришлось разработать на три, а тридцать. Отметим ответственный и неравнодушный подход нашего дизайнера к своему делу, даже когда приходилось работать до двух ночи и доделки деталей требовали особой скрупулезности и внимания.
Рекомендуем и будем обращаться еще :-)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн упаковки» Добавлен 09/06/16

Спасибо, Зоя за проделанную работу. Несмотря на достаточный объём и поставленной задачей нарисовать премиальный дизайн, наша организация осталось очень довольна результатом. Удивило, что Вы можете работать до глубокой ночи, что бы соблюсти экстра сжатые сроки). Ещё раз спасибо, теперь Ваши постоянные заказчики.
1

Виталий Конохов konohov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интим-хаус» Добавлен 02/08/15

Спасибо огромное, Зоя, за Вашу исполнительность, внимание к деталям, пунктуальность и работоспособность! Всё было сделано на высшем уровне, с удовольствием и фантазией! Я остался доволен и удовлетворён)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен Логотип Стилиста» Добавлен 09/07/15

Зоя,спасибо огромное за такую отличную работу!Неожидала получить целых пять вариантов и великолепный логотип.Профессиональный и ответственный подход. Рекомендую. Зоя,как и договаривались следующие проекты прорабатываем с Вами.
1
Зоя потрясающий исполнитель! Очень рады, что нашли такого талантливого дизайнера. На всех этапах работы Зоя была всегда на связи, четко, оперативно и очень креативно решала поставленные задачи. Не часто встретишь исполнителя, душой болеющего за наше дело, нам повезло. Будем сотрудничать и дальше! Огромное спасибо, Зоя.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться