Зоя
{Expert}

Отзывы

1

Андрей Городецкий aagorodetsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна упаковки домашнего текстиля» Добавлен 28/09/18

Хочу сказать большое спасибо Зое, дизайнер поняла меня на все сто процентов и, главное, всегда была очень вежлива и слушала каждое мое замечание по ходу разработки дизайна. Итог: замечательный результат работы - яркий, интересный, запоминающийся дизайн, я всем доволен.
1
Хотел сказать огромное спасибо за супер качественную работу! Зоя прекрасный дизайнер, который относится к своей работе очень творчески, профессионально. В процессе работы все возникающие пожелания, доработки, корректировки были сделаны точно в срок, без намека на задержку и какие-либо отговорки, связанные с увеличением работы. С Зоей работать одно удовольствие, ты даешь направление, а Зоя в кратчайшие сроки готовит варианты. Рекомендуя ли я данного исполнителя - однозначно и точно буду обращаться. Хочу также отметить при столь качественном и высокопрофессиональном подходе весьма бюджетные цены. Зоя, спасибо огромное за вашу работу. Ждите новые заказы!!!
1
Зоя, огромное спасибо за проделанную работу. Результатом довольны на 100%. И действительно как Вы и говорили, вы выкладываетесь на все 100. Спасибо за Ваши свежие мысли и идеи, которые вы привнесли в первоначальную задумку дизайна. Личная оценка 10 из 10.
1
Все достаточно быстро, всегда на связи , получилось красиво Приятна в общении . Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
1

Сергей Авдеев TGlog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 16/05/18

Работа выполнена качественно и быстро! Советую к сотрудничеству! Лёгкое общение, крайне грамотный подход, честность и доведение работы до конечного результата!!! 1000 лайков!
1
Проект, который делала Зоя, оставил только положительные эмоции, потому что она:
1. Сразу поняла суть проблемы, избавив меня от лишних вопросов и многократных разъяснений. Когда человек понимает желаемый результат - это 50% успеха.
2. Подошла к задаче творчески, не ограничиваясь рамками ТЗ, а привнеся свой креатив. В результате было из чего выбирать :)
3. Завершила работу в срок и с высоким уровнем качества.
4. Постоянно в диалоге, готова к оперативному решению текущих вопросов.

Настоятельно рекомендую Зою как надежного, аккуратного и творческого контрагента.
1

Екатерина Евстигнеева strt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 12/03/18

Зоя - настоящий мастер своего дела )) Получили логотип и дизайн визитки те, которые и хотели.... и может быть даже лучше :) Огромное спасибо ей за работу, по следующим работам только к ней )
1

Екатерина Евстигнеева strt

Рекомендация Добавлена 24/02/18

Спасибо большое за логотип, Зоя. Надеюсь, будем и дальше сотрудничать. Будем обращаться только к Вам, так как понравился и подход к делу (всегда на связи, отвечает оперативно, вносит необходимые корректировки по желанию заказчика) и особенно результат первой (надеюсь не последней ;) работы ))
1
Один из самых адекватных специалистов, с которым мне довелось работать! Людей, работающих с дизайном и одновременно с этим адекватных, очень мало на мой взгляд. Зоя взялась за работу, поняв ситуацию(нужно было сделать очень срочно) и выполнила её качественно и быстро, учла все пожелания и помогла советами. Работу сделала ночью, за что отдельное спасибо!!! В будущем обратимся к ней в первую очередь ;-) СПАСИБО!!!
1

Юлиана Жидкова Ms_Hudson

Рекомендация Добавлена 26/01/18

Очень рада, что так продуктивно поработали с Зоей! От выполненной работы я в восторге... все пожелания были учтены, выполнено на высочайшем уровне, отдельная благодарность за фантазию и творческий подход к работе)
В будущем обязательно буду ещё обращаться!)
От всей души рекомендую!!!
1

Владимир Попов xSupport

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лимфа» Добавлен 21/12/17

Зоя, спасибо большущее за чудесную работу! Все именно так, как я и видел в своей голове. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, всех благ Вам!
1

Олеся Ю OlesyaPusan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн именного чехла для телефона» Добавлен 02/09/17

Зоя Спасибо за работу. Все очень понравилось.
1
Зоя, замечательный творческий и ответственный человек! Сказать, что я довольна ее работой - это ничего не сказать! Зоя - Вы молодец! Если Вы обратитесь к Зое - Вам ничего не нужно будет придумывать, Зоя - генератор идей, она сама предложит Вам лучшие варианты! Рекомендую и сама буду обращаться еще!
1

ООО "Ларго" in-marka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн вывески» Добавлен 05/12/16

Благодарим Зою за прекрасно выполненную работу. Задача была разработать дизайн вывески для нашего нового шоу-рума. Сроки очень сжатые. Обстоятельства менялись каждый день, а вместе с ним и ТЗ ) Вариантов пришлось разработать на три, а тридцать. Отметим ответственный и неравнодушный подход нашего дизайнера к своему делу, даже когда приходилось работать до двух ночи и доделки деталей требовали особой скрупулезности и внимания.
Рекомендуем и будем обращаться еще :-)
1

Виталий Конохов konohov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интим-хаус» Добавлен 02/08/15

Спасибо огромное, Зоя, за Вашу исполнительность, внимание к деталям, пунктуальность и работоспособность! Всё было сделано на высшем уровне, с удовольствием и фантазией! Я остался доволен и удовлетворён)
1
Зоя потрясающий исполнитель! Очень рады, что нашли такого талантливого дизайнера. На всех этапах работы Зоя была всегда на связи, четко, оперативно и очень креативно решала поставленные задачи. Не часто встретишь исполнителя, душой болеющего за наше дело, нам повезло. Будем сотрудничать и дальше! Огромное спасибо, Зоя.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться