Все отзывы

11/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Преобразование сайта на html разметке в php»

21.02.2023
Ту работу, которую другой исполнитель пытался сделать 3 дня Денис выполнил за 15 минут!))) Если когда-либо появятся вопросы по php - заказывать буду только у нег! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«3 простых баннера- картинки без текста»

17.12.2022
Хороший исполнитель, быстро, учитывает пожелания, не пропадает.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Установка шаблона сайта на хостинг, доработка»

15.11.2022
Отличное исполнение. Сопровождение после выполненной работы! Вопросы обслуживания после сдачи проекта всегда получают обратную связь! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка сайта под ключ»

14.11.2022
Я благодарю Дениса за создание нашего сайта! Все наши идеи были реализованы и даже больше! В результате нашей работы мы получили уникальный и креативный сайт, который идеально отражает концепцию нашего проекта. Также хочу отметить профессионализм Дениса, комфортную атмосферу на всех этапах взаимодействия по проекту.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать одностраничный сайт. Лендинг.»

06.11.2022
Все отлично!
Мы заказывали разработку Лендинга. Сайт сделали быстро, за что отдельное спасибо.
Также были учтены все наши желания и "хотения". Вложились в сумму, которую планировали. Рекомендую к сотрудничеству с Денисом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать одностраничный сайт на html/css/bootstrap»

06.11.2022
Все получилось отлично. Спасибо за работу.
Спасибо за работу, все выполнено в срок!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг»

27.07.2019
Огромнейшее спасибо вам! За высококачественную и оперативно выполненную работу. Рекомендую!!! Буду обращаться ещё .

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка дизайна для сайта»

01.06.2019
Денис выполнил всю работу в кратчайшие сроки,подошёл очень ответственно,было очень приятно работать,думаю буду заказывать ещё!
Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн главной страницы»

30.05.2019
Очень довольна работой, спасибо!
Вежливый и ответственный исполнитель. Задание выполнил профессионально и в срок, все пожелания были учтены без вопросов. Кроме этого, всегда был на связи. Было приятно работать, в следующий раз обязательно обращусь именно к нему!
Выбирайте этого исполнителя, не ошибетесь!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Визитка»

15.04.2019
Огромное человеческое спасибо,все в точности ,как мы хотели! Закончил работу раньше назначенного срока. Я в восторге!10 из 10. Буду рекомендовать друзьям!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться