Елена Богачева
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1
Получилось намного лучше чем я даже ожидал. Все прекрасно, недорого, но по качеству намного лучше большинства самых дорогих дизайнеров.
1
Елена выполнила задание вовремя и учла все пожелания. Рекомендую исполнителя к сотрудничеству.
1

Сергей Савинов spycraft

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 23/06/21

Сначала показалась непривычной довольно холодная манера общения, но потом оказалось, что за ней просто скрывается профессиональный подход. Заказал разработку логотипа, а затем дизайн буклета. Задачи были выполнены на отлично. Однозначно рекомендую Елену и сам буду к ней обращаться в будущем.
1

Вероника Станкевич veronikastankevich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нейминг + логотип» Добавлен 07/01/21

Отличный подход к работе, быстро и качественно, осталась довольна!
1

Konstantin Levak korobok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для компании Коробок» Добавлен 09/07/20

Работой остался доволен.
1

Михаил Попенко mpopenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип - Ягодная ферма "Станица"» Добавлен 12/08/19

Елена, спасибо за оперативную, четкую и слаженную работу! Проект сделали быстро! Отличное понимание пожеланий заказчика и чувство стиля! Всего наилучшего!
1

Максим Вторушин handofgod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нейминг компании» Добавлен 07/11/18

Отличный исполнитель - адекватный и обязательный. Работа с ним была в радость. Буду обращаться и дальше.
1

Александр Оникиенко abogachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип - blockchain тематика» Добавлен 28/06/18

Работаем постоянно с Еленой! Всегда довольны результатом.
1

Александр Оникиенко abogachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Червяк» Добавлен 02/02/18

1
Первый раз заказывал логотип. Хотел уложиться в 9 дней. С Еленой все сделали за 4 дня. Получил больше чем хотел. Восторг!!!
1

Александр Оникиенко abogachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для "Инвестиционной компании"» Добавлен 15/01/18

Как обычно, хорошо! Нарисовали шикарный логотип для инвестиционного проекта!
1

Александр Оникиенко abogachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать персонажа ( илюстрация)» Добавлен 27/11/17

Рекомендую исполнителя, получили красивого персонажа для нашего проекта)
1

Александр Оникиенко abogachev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для "Эко" компании» Добавлен 27/11/17

Отличный результат! Довольны сроком и качеством
1

Александр Осипов Alexxosipov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для цветочной компании» Добавлен 23/11/17

Спасибо большое за работу, профессионализм и понимание задачи на высоком уровне! Буду обращаться еще
1
Рады сотрудничеству, результат понравился! Рекомендую.
1
Отличное исполнение, сроки и оперативность. Из всех, с кем здесь работал - лучший вариант.
1
Благодарю за проделанную работу.
Необходимо было сделать что то новое, что то необычное. Елена справилась, все поняла.
1
Порадовал очень быстрый отклик - в условиях горящих сроков это очень важно! Все пожелания выполнены, претензий нет!
1
Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую! Полное понимание задачи и прекрасное исполнение!
1
Точное ТЗ. Своевременная оплата. Больше бы таких заказчиков.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться