Михаил Соколов
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Video Alfa alfaopt72

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создать видео для рекламы в инстаграм по ТЗ» Добавлен 07/11/19

Рекомендую заказчика к сотрудничеству. Четкое ТЗ и материал. Понимание процесса и своевременная оплата.
1
Михаил очень крутой специалист.
Договаривались только на консультацию, а получилось, что он мне целиком весь аккаунт перенастроил и сэкономил денег даже страшно посчитать сколько. Точно в несколько десятков раз больше, чем стоят его услуги.
Большое спасибо.
Обращусь к Вам с другим сайтом через неделю
1

Артём Будин botak9711

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Таргетолог» Добавлен 16/10/19

Спасибо, Михаил, с вами приятно работать!
1

Андрей Безруков orfei135

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать 302 картинки с разными названиями городов на основе шаблона PSD» Добавлен 30/09/19

Михаил, спасибо! Всё как договаривались
1

Александра Важенина vasheninapro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка автоворонки для запуска инопродукта» Добавлен 19/08/19

Спасибо! Всё сделано очень быстро и профессионально
1

Alex kolesov alexkolesov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подключение и разработка чат бота» Добавлен 18/08/19

Михаил проявился как ответственный исполнитель. Всегда на связи. Рекомендую.
1

Павел Казаков WhealePasha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка чат-бота с возможностью приёма оплаты» Добавлен 11/08/19

Михаил как специалист выше всяких похвал. Когда узнал что он работает по 9 часов в день без выходных понял в чём его секрет :) Не встречал больше таких увлечённых специалистов по рекламе, действительно большая редкость и находка для предпринимателя
1
Могу рекомендовать Михаила как ответственного специалиста, очень внимательно относится к своим обязательствам. Быстро, качественно и с понятными объяснениями всего процесса.Спасибо за работу!
1
Сначала не поверил, что может человек просто за отзыв сделать работу, но не тут-то было) Качество не пострадало! Всё сделано во время. Плюсом ко всему - Михаил делится советами и профессиональными рекомендациями как лучше выполнить последующие задачи и как качественнее развивать продукт в сфере продвижения.
1
Благодарю за проделанную работу, все сделано в срок и четко поставленным задачам! Михаил всегда на связи и оперативно отвечает на возникающие вопросы, Буду обращаться по необходимости ещё!
1
Михаил быстро помог нам запустить компанию в instagram, очень приятно с ним было работать
1

Кирилл Савин jozefdeo9

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лиды на продажу готовых домов» Добавлен 19/07/19

После того как михаил взялся за работу, стоимость лида у нас упала с 350 рублей до 80. Я думаю комментарии тут излишни, специалист хороший, своё дело знает. Будем работать с ним дальше.
1
Очень плодотворно работаем с Михаилом по продвижению наших курсов. Михаил именно тот специалист, которого я искал. Отдельно хочется отметить, что он в любое время на связи, ни разу не было такого, чтобы куда-то пропал и долго не отвечал, как уже случалось с предыдущими исполнителями. Для меня это важно. Работает честно, открыто, профессионально. Могу рекомендовать Михаила как хорошего специалиста!
1

sunshine_nelly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы» Добавлен 29/06/19

Михаил, спасибо за качественно выполненную работу! Все проделано в короткие сроки, раньше установленного дедлайна. Качество настройки выше похвал! Получены дополнительные рекомендации. Очень довольна совместной работой! Будем сотрудничать постоянно над новыми проектами!
1

Григорий Воронцов psevdos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Помощь в раскрутке блога Вконтакте» Добавлен 06/03/18

Я занимаюсь настройкой контекстной рекламы Яндекс.Директ. Нужно было продвижение блога ВКонтакте: https://vk.com/freelancetobusiness. Нашёл Михаила на сайте freelance.ru До этого сомневался, обращаться ли к кому-нибудь или выполнить самому. Были опасения, что сделают некачественно, сорвут сроки, сольют бюджет и всё пойдет насмарку. Но, Михаил показался довольно хорошим специалистом, который с самого начала зарекомендовал себя на должном уровне. Он сразу ответил на все мои вопросы, описал план работы и то, что нужно будет от меня. И лишь после этого взял оплату и приступил непосредственно к работе. Мне очень понравился подход Михаила. Использовалась гугл-табличка, в которой я мог в режиме онлайн следить за его работой и отслеживать результаты, ни у кого раньше такого не видел, плюс за креативность и удобство. В итоге: получили довольно низкую рекламную цену за подписчика. Рекомендую к сотрудничеству Михаила как профессионала в сфере продвижения в соц сетях. Сам продолжаю сотрудничать с ним.
0

Сергей Леденев sledenev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «WorkCrow» Добавлен 02/03/18

Работа была выполнена, но результаты по сути бесполезны для меня. Цена перехода очень высокой получилась. Возможно это не профессионализм, а может лучше нельзя выжать из рекламных объявлений. В любом случае получилось, что другие методы продвижения оказались более эффективными. Исполнитель как и обещал вначале сделал 50% скидку. Также стоит отметить, что исполнитель работал по сути под моё честное слово. Насчет того рекомендовать или нет данного исполнителя и его методы - думаю, что когда как. Зависит от тематики, которую вы раскручиваете.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться